Реклама-КРК
Рекламно-производственная компания
Виолетта Кирова
Очень довольны сотрудничеством 😎 Решают сложные задачи, работают с большими объёмами данных, грамотно ведут переговоры, сервис отличный... кофе и сладости в зоне ожидания приятно удивили 💛
Анна Макеева
Ребята сделали все быстро и качественно, реклама заиграла новыми красками!
Диана Андреева
Отличная рекламная компания: профессионально, чётко и по делу. Качество услуг на высоте, внимательно выяснили потребности аудитории и предложили разные способы продвижения.
Приятно работать с профессионалами своего дела. Быстрые сроки изготовления, качественные материалы.
Никита Львов
Профессионалы своего дела! Реклама была запущена вовремя и эффективно.
ГЖ
Гулнар Жумахметова
Отличное оказание услуг. Сделали рекламу качественно.
Алина Малинина
Обращалась в данное агентство по хорошим рекомендациям знакомых. Ничуть не пожалела. Очень быстро сработали, разработали рекламу нашей компании. Благодарим за сотрудничество!
НМ
Николай М.
Хочу поблагодарить фирму "Реклама-КРК" за отлично проведенную рекламную компанию нашей организации. Надо отметить высокий профессионализм и превосходное качество работы сотрудников фирмы. Мы вместе с представителями "Реклама-КРК" запланировали способы создания и размещения рекламы - и дело пошло! Да еще как пошло! На ура! Вообще говоря, работать с сотрудниками фирмы "Реклама-КРК" - одно удовольствие.Отличные профессионалы и просто милые люди. Большое спасибо!
Ефрем Беляков
Работал с Реклама-КРК по продвижению бренда впечатлен профессионализмом. Все задачи выполняются чётко, коммуникация с командой понятная, быстро выясняют потребности клиента. В салоне уютно, пока ждёшь, есть кофе и сладости приятная атмосфера.
ВД
Валентина Денисова
Хочу выразить особую благодарность Вам. Все рекламные вывески и дополнительные материалы заказываем только у Вас👍
Дмитрий Смирнов
Реклама-КРК на Армейской 33 работает профессионально и чётко. Услуги высокого качества, специалисты дают полезные рекомендации по продвижению бренда. Умеют грамотно планировать рекламу, контролировать её эффективность и ценят время заказчика. Отдельно отмечу приятное обслуживание и уютную атмосферу.
НФ
Надежда Фомина
Здесь работают талантливые, креативные и умные ребята, готовые решить проблему клиента.Они разработали мне яркий и броский рекламу, которая видно на большом расстоянии👍
Камила Кузьмина
Отличная реклама, ребята! Работали быстро и качественно, рекомендую!
ИМ
Иван Мельников
Отличная работа! Наружная реклама качественная, броская и надёжная. Всё сделали вовремя и без проблем.
ИА
Ираида Артёмова
Отличная рекламная компания, предложили много вариантов продвижения бренда. Специалисты грамотно составили схему по эффективности, всё вовремя и без проблем. Атмосфера приятная, пока ждёшь чай и вода без газа, всё для клиента.
ВИ
Владимир Иванов
Обратился в Реклама-КРК впервые и был приятно удивлен. В отличие от других компаний, тут действительно слушают клиента. Мне предложили разные каналы продвижения, подробно рассказали про эффективность, дали реальные советы. Видно, что ребята умеют работать даже с большими объемами данных и сложными задачами. Всё сделали в срок и без лишних вопросов. Атмосфера в офисе спокойная и уютная, обслуживанием остался доволен.
Шамиля Хаматова
Хорошая организация,здесь действительно работают настоящие профессионалы. Помогли от рекламировать наше заведение.
Nadiya Semyonova
Очень грамотные специалисты. Помогли составить рекламу и правильно разместить её . Всё понятно чётко и без лишней волокиты . Атмосфера в офисе приятная сразу доверие появляется
ГК
Галина Киргизбаева
Рекламу ставят отлично. После обращение пошли посетители. Спасибо за работу.
AE
Absd Efgj
Реклама-КРК работает очень профессионально. Высокое качество услуг, внимательное общение с клиентом и большой выбор способов продвижения бренда. Возможность планировать рекламу и контролировать её размещение. Атмосфера приятная: есть кофе, чай, вода и сладости.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда настроены на взаимовыгодное сотрудничество, и очень рады…
Ардак Нурмолдаева
Отличная компания, посоветует как лучше сделать. Качественно выполняют свою работу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ардак! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Арина Васильева
Сделали быстро и качественно рекламу, учли пожелание клиента.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Арина! Благодарим за отзыв!!!)
LI
Lyalya Islam
Обратилась в рекламную компанию, устроило всё, сама реклама, профессионализм менеджеров, предлагают интересные варианты реклам. Не боятся трудностей. Всё прошло на ура!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
Владимир Белоусов
Эта рекламная компания делает все быстро и качественно, рекомендую всем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Владимир! Благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!!)
TB
Timafej Borovskij
Спасибо за ваш высочайший профессионализм! Вы действительно выделяетесь на фоне других рекламных агентств города. Отдельно хочу отметить глубокий анализ нашей целевой аудитории, блестящие рекомендации по продвижению и полный контроль на всех этапах.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
Анна Блохина
Отличная работа рекламной компании, профессионалы своего дела!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!!)
Алекс Савьянов
Обратился для увеличения узнаваемости бренда. Результат превзошел ожидания! Команда блестяще проанализировала аудиторию, предложила четкий план и эффективные инструменты, что очень порадовало. Контроль на каждом этапе и полная прозрачность. Спасибо за профессионализм!
Аделина Белова
Ребята знают своё дело! Четкость и качество на высоте, не подкачали!
Алина Нарзабаева
Хорошо выполняет работу рекламная компания. Умные работники которые понимают желание клиента
ОГ
Ольга Головина
Работать с ними легко, сразу видно, что знают рынок и умеют работать с данными. Реклама реально привлекает новых клиентов.
O
Oiex2
Отличная команда.По сравнению с другими рекламными компаниями,расположившимися на рынке данных услуг здесь чувствуется профессионализм и чуткий подход к каждому клиенту
O
Oiex2
РН
Раис Некрасов
У них реально широкий выбор инструментов для рекламы. Подобрали схему, где видно эффективность по шагам, удобно контролировать. В офисе комфортно, пока ждал сделали кофе и предложили сладости мелочь, а приятно.
ЛК
Людмила Качанова
Технологичная компания, на потоке делает сложные проекты, как будто так и надо. И по цене могут конкурировать и по качеству, а также отмечу очень компетентные сотрудники.
Нина Снегирёва
Отличная организация . Надёжная, гибкая политика коммерческих предложений для компаний.
Василий Никифоров
Пользуюсь этой рекламной компанией несколько месяцев и доволен. Специалисты профессиональны, работают грамотно и предлагают нестандартные решения для эффективной рекламы. Ценю их умение общаться с аудиторией и выяснять потребности для разработки стратегий продвижения. Компания предлагает широкий выбор способов продвижения, гибкие решения, планирование и контроль рекламы. Специалисты отлично работают с данными и решают сложные задачи. Переговоры продуктивны, обслуживание в офисе комфортное. Рекомендую компанию для качественных услуг и успеха в продвижении бренда.
Александр Леонтьев
Эта рекламная компания четко знает, что нужно аудитории. Рекомендую!
Фируза Заурбекова
Заказывала рекламу, сделали четко, без воды, с пониманием моих потребностей. Разобрали варианты продвижения, помогли с выбором. 😊
София Кононова
Компания предлагает большой выбор инструментов продвижения, помогает планировать и контролировать рекламу. Рады сотрудничеству!
Алиса Макарова
Запустили таргет в соцсетях, лидов в 2 раза больше 🚀 Четко контролируют бюджет и эффективность.
Лида Щербакова
Создали эффективную схему продвижения с учетом наших особенностей 📈
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем новых проектов!
Дмитрий Дубов
Отличная рекламная компания, высокое качество услуг на каждом шагу!
Алиса Королева
Помогли запустить промокампанию, от идеи до реализации.
Сергей Зимин
Команда на высоте! Четкость работы вызывает доверие, рекомендую всем.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!!
ТЧ
Тимур Чесноков
Работаем с Реклама-КРК уже не первый месяц. Очень нравится подход: всегда вникают в суть задачи, предлагают варианты и обосновывают их. Сделали схему по эффективности, показали, как улучшить узнаваемость бренда. Атмосфера в офисе приятная, угощают чаем и сладостями.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!
Александра Павленко
Понравилось, что сотрудники не просто «впаривают» услуги, а действительно выясняют, что нужно бизнесу. Помогли выстроить стратегию по шагам с прогнозами и визуализацией.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!! С удовольствием погрузились в новый проект. Скоро разместим в соцсе…
Максим.
Данная рекламная компания отлично справляется со своей работой, большой выбор способа продвижения - все круто
Кристина Трофимова
Отличились от других компаний детальной аналитикой. Четко спланировали бюджет, контролировали каждый этап.
Алиса Тихонова
Рекламная компания сделала нашу рекламу яркой и запоминающейся!
СЮ
Светлана Юрк
Отличная компания! Очень оперативное решение нашего вопроса: в течение 2–х часов . Причем это накануне праздника ! Заказ получили в тот же день . Благодарность большая Олесе : все четко и по делу ) . Приятно иметь дело с профессионалами .