Бюро регистрации несчастных случаев
Главное управление МВД России по Красноярскому краю
4.3
4.3
Александр Вирбуль
Обращались в данное бюро , потеряли родственника , сотрудники на удивление сработали оперативно , дали всю информацию, большое спасибо!
ДЖЕКРАЙ Здесь
Хорошее место, не знал что такое бюро вообще существует 👍👍👍😆
Александр Такмаков
Спасибо сотрудникам за помощь,отношение человеческое,что редко для нашего времени
Павел Николаев
Как начальство сменилось , сразу все по человечески стало ! Вежливое общение и быстрое решение проблемы !!! Не то что раньше !!!
Анастасия Спирина
Можешь быть вы трубки будете брать!!!! 2 часа звоню
Девушка ...
Отвечает девушка совершенно не желающая помочь, никакой информации, ничего не знает даже в какой отдел полиции обратиться с розыском, человек не имеющий психологической направленности в общении, трубку сняла молчит пока не заговоришь первым, откуда таких набирают в такое серьёзное бюро.
Полина Иванова
Надеемся у нас будет по другому.
ПолинаПлавучая
Никогда не думала, что буду оставлять отзыв на подобную организацию, НО, я это сделаю! Люди, когда вы туда обращаетесь, не будьте на 100% уверенными, что вам предоставят точную информацию. Я обратилась туда 11.08, так как у меня пропал отец. С 9.08 он перестал выходить на связь. По телефону я спросила про последние трое суток, а после уточнила и пораньше, оператор сказала, что посмотрела, неизвестных трупов -не было! 12 го я перезвонила ещё раз, все так же... В итоге 12 уже ближе к вечеру я узнала, что отец в морге, с 8 августа, поступление примерно 14:00. Поступил как неизвестный. Как так то?! Да, хорошо, что 12 уже все выяснилось! Но я ведь продолжала все обзванивать, за это время успела заявить в полицию, были на осмотре квартиры и т д. Я продолжала верить, что мой отец жив! Параллельно кстати получая от очевидцев ложную информацию, о том, что его видели. Столько надежды... При чем на место происшествия была вызвана полиция, случай зарегистрирован. Почему мне не предоставили информацию в бюро, мне непонятно! Буду выяснять.