Ник Слоттер Групп
Юридическая компания
ООО Ник Слоттер Групп
ЮК
Юлия Коваль
Хочу выразить огромную благодарность Голубевой М. А. За своевременную оказанную помощь. Благодаря вашему профессионализму , мы смогли востановить в кратчайшие сроки справедливость . Я вам очень благодарна!!! Желаю вам большого здоровья и профессиональных побед!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Мне очень приятно. Дело у Вас было несложное, хорошо, что сотрудники аппарата судьи о…
sdm.denis
Хочу выразить огромную благодарность компании «Ник Слоттер Групп»! Ранее я уже оставлял отзыв о качественной работе, и вот теперь могу подтвердить, что судебные издержки были взысканы в полном размере. Всё прошло четко, профессионально и в рамках закона. Спасибо Людмиле Александровне за поддержку на всех этапах! Рекомендую компанию всем, кто ищет надежных юристов.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Денис! Хочу отметить, что издержки довольно часто урезают судьи (есть у них так…
Lilia Novikova
Целый год не могла добиться уплаты алиментов, приставы бездействовали, за много лет даже долг не накопился. Обратилась к юристу Людмиле, стали работать. Через некоторое время увидела первый результат-перерасчет долга по алиментам, с 0 вышли на 1,5млн. Сейчас стабильно получаю алименты на ребёнка. Огромное спасибо Людмиле за её труд и профессионализм. Грамотный специалист!
14 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю за отзыв! В ближайшее время, займемся взысканием неустойки.
Марина
Выражаю огромную благодарность Голубевой Людмиле за профессионально оказанную юридическую помощь, за успешное завершение моего судебного разбирательства. Мы уже не впервые обращаемся за помощью к ней. Людмилу нам посоветовал сын и теперь уже Людмила стала нашим семейным юристом. Я очень довольна результатом. Приятно иметь дело с таким квалифицированным и грамотным специалистом.
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина, очень приятно. Спасибо. В данном процессе, конечно, мне понравилось участвовать - решение в…
sdm.denis
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Александровне! За высокий профессионализм и успешное завершение моего судебного разбирательства! Продавец квартиры расторг предварительный договор продажи и отказался возвращать двойную сумму задатка. Суд удовлетворил требования в полном объеме, включая даже расходы на риелтора, о возможности возмещения которых я и не знал когда обращался. Буду обращаться еще для помощи взыскания судебных издержек!
22 мая 2024, официальный ответ
Денис, благодарю за развёрнутый отзыв! Положительный результат дела во многом зависит от слаженности…
СЮ
Сергей Юрьевич
Срочно нужна была помощь юриста. Чисто случайно позвонил Людмиле, сразу согласилась принять. Людмила Грамотно проконсультировала,дала пояснения по моему вопросу, помогла в суде обойтись малой кровью. Мила специалист своего дела,буду и дальше по потребности обращаться к ней.
13 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю за положительный отзыв👍 желаю удачи во всём!
ovu81
Выражаю свою благодарность адвокату Голубей Людмиле Александровне,которая помогла мне по гражданскому делу о взыскании неустойки по алиментам, и об индексации взыскании алиментах в твёрдой денежной сумме в тот момент, когда первый суд был не в пользу детей. Я начала искать адвоката и это оказалось очень сложно, потому, что не хотели брать моё дело, говоря заведомо о проигрыше.Согласилась Людмила Александровна и после встречи с ней я увидела грамотного,ответственного и опытного специалиста,которая дала мне надежду, что справедливость востаржествует.Проделана грамотная работа специалиста и в результате суд полностью удовлетворил мои требования с ,которыми я обратилась в суд. Я очень счастлива результатом. Ещё раз благодарю за помощь и профессионализм в решении моего дела.
12 июня 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Желаю удачи во всех делах 👍
Konstantin Strukalyov
Обращался к Миле Александровне по вопросу вступления в наследственные права плюс сопровождение сделок купили-продажи наследуемого имущества. Выписал доверенность, Мила Александровна самостоятельно провела все необходимые встречи и процессы. Порядочная и обязательная. Остался доволен.
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь еще👍
Юлия
Судимся с департаментом недвижимости г. Красноярска в качестве ответчика. Мила Александровна не дает несбыточных обещаний, говорит по существу. Хочется отметить в её работе внимание к мелочам и умение посмотреть на проблему с разных сторон. Также нравиться готовность выслушать и обсудить любую идею, пусть даже "бредовую" :) Однозначно рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия. Надеюсь, наше с Вами дело благополучно разрешится в нашу пользу👍
Владислав Кокорин
Обращался к Миле Александровне за юридической консультацией по вопросу приобретения недвижимости. Быстро и очень профессионально была проведена проверка документов, бонусом получил несколько полезных советов по оформлению сделки. Рекомендую всем.
Viktor Samsonov
Хочу выразить благодарность Голубевой Людмиле Александровне. Так сложились обстоятельства, что за последние 3 года в моей жизни прокатилась череда неприятностей связанные с судебными тяжбами, в которых я выступал в роли истца. По рекомендации друга выбор пал на Милу Александровну в компетентности которой мне не пришлось усомниться не разу, посколько все дела, в которых она представляла мои интересы были решены в мою пользу. Более того, она всегда предвидила на шаг вперед действие противоположной стороны. И даже по любым правовым вопросам, возникающей в обычной жизни, я в первую очередь обращаюсь к ней и всегда получаю четкий, грамотный ответ. Приятно иметь дело с таким квалифицированным и пунктуальным специалистом! Спасибо Вам!
Алексей
В марте за консультацией обращалась жена по вопросу продажи земли сельхозназначения. Получена развёрнутая консультация, составлены нужные документы. Если сэкономили бы на юр. услугах, то наш договор мфц бы "завернул", так как там свои особенности оказались. За работу специалиста спасибо!
Ivan Prokofyev
Отзыв с моей стороны может быть только положительный. Порядочность, честность, строгая структурированность процесса работы - вот что мы получили, когда обратились в юридическую компанию Проблем.Нет.
Анастасия Паршикова
Обратилась в юридическую компанию, по семейным обстоятельства, и не ошиблась помогли разрешить проблему, проконсультировали и успокоили. Огромное спасибо им.
7 марта 2020, официальный ответ
И Вам огромное спасибо за положительный отзыв, Настя!
sale.prof
Обратилась в данную юридическую компанию по отзывам на Флампе. И не ошиблась. Одно судебное разбирательство мы успешно завершили - взыскали предоплату, которую не хотел возвращать организатор онлайн курсов. Спасибо Миле Александровне за компетентность и профессионализм! Смело могу ее рекомендовать всем, у кого есть различные юридические вопросы
Дмитрий Востриков
14 января писал отзыв на наше первое взаимодействие, его можете прочитать ниже. Сейчас о наших последующих делах. После победы в первой инстанции, отдыхали мы недолго. Противник подал апелляцию, и нужно было снова бороться. Я просто позвонил Миле, мы обо всем договорились, и начали действовать. Встречаться не потребовалось. Мила сделала все эффективно, и противной стороне отказали. Спустя время, я снова позвонил Миле и попросил заняться взысканием судебных издержек по этому делу. Мы встретились пару раз, все утрясли, и больше об этом я не думал. Мила помогла мне разгрузить голову, делала все сама, и когда нужно, информировала меня о ходе дела. Также предостерегла меня от одного действия, которое могло иметь последствия. Благодарен, что специалист подумал обо мне наперед. Было несколько заседаний. И недавно получили решение: Суд удовлетворил наши требования на 94%. Это более чем эффективный КПД. Читатель, присмотрись к этой компании! Возможно, ты встретишь "своего" ответственного и порядочного юриста именно здесь.
1 октября 2019, официальный ответ
В очередной раз благодарю за отзыв, Дмитрий! Правосудие в нашем случае оказалось действительно справ…
МарЛи
Обратившись однажды к Миле Александровне, мы поняли, что это профессионал своего дела. Теперь только к ней! Думаю любое дело ей по плечу, так как, когда искала юриста для отмены судебного решения, то по отзывам решилась позвонить из всех только Миле Александровне, и не ошиблась. Всем знакомым рекомендую только эту юридическую компанию 👍
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рада помочь!
Виталий
Отличная юридическая компания. Обращался к Людмиле за помощью. Свои деньги юристы честно отработали, да и взяли не очень дорого для такого дела. Сопровождали меня на протяжении всего процессаи помогли с взысканием через приставов. Спасибо
Дмитрий Востриков
Всем доброго дня! Расскажу о моем опыте сотрудничества с данным специалистом. Летом прошлого года наши бывшие клиенты обратились в арбитраж, чтобы, воспользовавшись лазейкой в договоре, забрать себе наш продукт, получить назад сумму договора, плюс проценты и т.д. В общем, бизнес, ничего личного. Неприятная ситуация, учитывая то, что обычно с Клиентами дружим годами. Мы выбрали бороться, и я начал искать нам защитника. Побывал на нескольких консультациях в компаниях разного рода и размера. Сфера услуг как социальный срез показывает людей, которые откровенно хотят заработать на клиенте, или ведут себя по-хамски, или уже на первой встрече проявляют чрезмерную изворотливость. Также я побывал у Милы. Мне приглянулось, что вышеназванных пороков в ней я не заметил. Более того, почувствовал порядочность; поверил, что она меня не обманет и не оставит; что с ней будет надежно. Не стану скрывать, это не была любовь с первого взгляда, и я еще смотрел, с кем можно поработать. Как и вы сейчас, присматривался. Однако, взвесив все "за" и "против", я выбрал Милу (и не прогадал!). Мы составили договор и начали бороться с несправедливостью. Суть работы сократим: дело тянулось с лета 17 до осени 18 года; было много заседаний; была экспертиза и привлечение третьих сторон; мы подавали много разных бумаг. Здесь стоит отметить, что наша компания занимается созданием сайтов. А судиться из-за программы это нестандартная ситуация. Поэтому судья рассматривала дело со всех сторон, и по ходу дела вникала в механику нашей ниши. Похвалить Милу есть за что: она всегда была на связи - никогда не чувствовал себя покинутым или обделенным вниманием. Старалась и многократно вникала в суть наших услуг. Сама всегда помнила о заседаниях и иных делах. Внушала мне спокойствие, когда я начинал нервничать. В зале суда мне появляться не пришлось. Был момент, когда срочно потребовалась ее помощь с документом, и я попросил об этом вне очереди (у нас был перерыв в заседаниях, поэтому она занималась другим клиентом). Она отработала день без ущерба для другого человека, и уже ночью занялась моим вопросом. Поэтому я знал, что мы не делаем вид, что работаем, а действительно трудимся для победы. Справедливости ради, есть к чему и докопаться: меня удивило, что мы обсуждали технические особенности сайтов по несколько раз. Изначально я считал, что расскажу один раз, и этого будет достаточно. Однако, я подчеркну, что позже я пришел к выводу, что никто из юристов, или вас, читатели, сходу не вникнет в дела, которые я сам познавал годами. Поэтому я принял этот факт, и уже не раздражался объяснять устройство сайтов. Так что это скорее придирка. Предлагаю оценивать по результату. А результат таков: дело в первой инстанции мы выиграли, и шли к этому планомерно, обдумывали каждое движение. Бить себя пяткой в грудь и кричать, что Мила Голубева это лучший юрист, я не стану. Однако, она проявила надежность, порядочность, не оставила меня и не тянула из меня средства. И главное, мы достигли нужного результата. Рассказал друзьям о своих приключениях, и пара из них попросили ее номер. Как говорится: думайте сами, решайте сами. Однако если мне снова потребуется защита, я точно знаю, к кому обратиться.
Katya Volosovich
Обращалась к Миле Александровне за помощью по установлению отцовства и взыскания алиментов через суд, все сделано на высшем уровне, очень довольна. Всем рекомендую очень квалифицированный юрист.
Olga Shimokhina
Обращалась к Миле Александровне за помощью по судебному иску бывшего супруга. При решении этого вопроса получила помощь в сборе документов, отпала необходимость присутствовать на судебном заседании, плюс очень аккуратное человеческое отношение. Рекомндую.
Перетяжка мебели
Обращались за помощью к Миле Александровне, для ведения судебных дел, остались очень довольны!!! Судебные дела были сложные и проигрышные, но Мила находила нужное решение, в процессе, и в итоге мы отбили большую часть, от заявлений истцов, и частично остались в плюсе. Вообщем рекомендую данного юриста, специалист своего дела!!!
перетяжка мебели
Alexander Dyuzhev
обращался несколько раз , при продажи авто, и отмене судебного приказа, при должной оплате юрист все делает сам даже из дому выходить не нужно. доволен!!!
Дмитрий
Не так давно возникла необходимость в юридической помощи по вступлению в наследство. Так как среди моих знакомых юристов, разбирающихся в наследственном праве не оказалось, решил обратиться к Миле Александровне как говорится на "обум". Главную роль сыграли положительные отзывы и рейтинг данного специалиста и, как оказалось позже-не прогадал. Так как все сроки по вступлению в наследство истекли, срок восстановить удалось только через суд и вступить в право наследства по фактическому признаку. Умение и желание вникнуть в проблему клиента-незаменимое качество юриста! Остался доволен на 100%.
oshepkovms
Недавно снова пару раз обращался в эту юридическую компанию. Отменял судебный приказ и выходил из ООО, увеличением уставного капитала. Все было сделано оперативно и доступно по ценам, вообщем без проблем. Очень удобно и комфортно сотрудничать с данным юристом, если возникнет необходимость в юридических услугах, то 100 % обращусь опять туда. Спасибо за качественные работу!
Алексей
Закрывал ООО, Мила подготавливала и подавала все необходимые документы (кроме походов к нотариусам и подготовки ликвидационных балансов) + подробные консультации и индивидуальный подход. Претензий нет, спасибо за работу!
Михаил Владимирович
Доброго времени суток друзья. Хотелось бы рассказать о хорошем специалисте своего дела. При первой встрече Мила Александровна рассказала все аспекты дела, подробности и последовательность всего процесса, возможные варианты хода дела. При ведении дела всегда держала меня в курсе событий, давала точные ответы на мои вопросы. Цена услуг оказалась для меня (рядового гражданина) очень доступной. Качество и скорость работы с клиентами на высоте. Остался очень доволен, рекомендую )
Ася
Грамотная, уравновешенная, на мои миллион вопросов нашла миллион ответов, объясняет все ясно и понятно, если нужно нарисует)))) Хочу выразить огромную благодарность, еще раз. Милана Александровна спасибо вам, за то, что вы есть! Всем рекомендую, теперь только к вам!
Альфия Ракович
Для меня всегда юрист в представлении был человек очень грамотный и вежливый. Приятно увидеть в этой фирме настоящего профессионала Голубеву М.А. Без лишних вопросов и за максимально короткие сроки я получила весь пакет нужных мне документов. Особая благодарность за адекватную цену услуг. Советую всем кому нужна юридическая помощь!
Наталья
Огромная благодарность Миле Александровне за профессионально оказанную юридическую помощь. Всё было сделано качественно и быстро, насколько это возможно. Очень ответственный специалист со знанием своего дела. В следующий раз только к вам!
Олег
Ни когда не верил отзывам которые пишут в интернете, считал что это только пиар и лучше юриста, как и врача брать через знакомых. Но в моем случае действительно была оказана качественная помощь в короткий срок и за разумную оплату. Очень доволен результатом. Обязательно обращусь снова. Рекомендую!!!
Rose
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Миле! Мастер своего дела плюс человеческий подход! До обращение к ней, работали с несколькими юристами, вывод: только запутали дело ещё больше, а деньги брали все, за ведения всего процесса выставляли сумму, для меня не реальную на тот момент. Вот с этим клубком и пришла к Миле, она всё доходчиво объяснила, договорились о цене, дело в суде прошло с положительным результатом.) Теперь по всем юридическим вопросам только к ней) Отличный юрист и замечательный человек)))
Александр Большой
С Голубевой Л.А.сотрудничаю около 10 лет,очень грамотный и профессиональный юрист ! В любую проблему вникает до самой сути и настроена лишь на положительный результат.Внимательна и доброжелательна к людям,да и просто красивая и приятная девушка !
oshepkovms
Сотрудничаем с данным юристом уже 3 года. Очень привлекает сам подход к работе-доброжелательность и доскональное изучение самого дела, а так же адекватные цены за услуги. Помогала мне, как по личным делам, так и по делам фирмы с представительством в арбитражном суде.
Иван
Добрый день! Хочу оставить отзыв о юристе Миле Александровне, знаю я этого специалиста достаточно долгое время, и за это время она показала себя как высококвалифицированный, ответственный с большим опытом в юридической сфере специалист. При последнем обращении, М.А проявила себя не только как хороший юрист, а так же оперативно выполняющий свою работу. Так как мне нужно было срочно подготовить документы для открытия "ООО" при ее загруженности на работе, в буквальном смысле этого слова ночь не спала, отложив свои личные дела, но документы на другой же день были полностью подготовлены при чем без каких либо недочетов. Я остался полностью доволен работой этого юриста, рекомендую этого специалиста, чтоб у вас на самом деле, как у названия этой юр.фирмы проблем не было!!! Желаю Миле Александровне процветание как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни! Всем удачи, и успешной работы!
kazarin
Сотрудничаю с данным юристом несколько лет, доволен ценовой политикой и качеством предоставляемых услуг. Мила представляла интересы моей организации в Арбитраже по дебиторке - все успешно взыскали, взыскивала деньги также и с моих личных должников. В этом году помогла мне, когда я сам оказался должен, разработали целый план моей "защиты"). Рекомендую. Успешной Вам дальнейшей деятельности!
lenuka2008
Очень хороший специалист. Благодаря грамотному составлению претензии страховой компании все решилось очень быстро и без суда. В течение 10 дней страховая компания "Надежда" выплатила деньги. Было приятно работать с Милой Александровной.
Татьяна Олейник
Обратилась к юристу - Миле Александровне в апреле этого года по решению моих проблем с банками. В связи с потерей работы и наступившим финансовым кризисом не смогла оплачивать кредиты. Коллекторы, угрозы, нереальные штрафы и т.д. В итоге, она помогла не только отбиться от коллекторов, но и взыскала в мою пользу с ОАО "АЛЬФА-Банк" незаконную комиссию и все судебные издержки. Я осталась довольна подходом к делу, оперативностью и ответственностью данного специалиста. В следующий раз буду обращаться именно к ней.