Прокамень
Производственная компания
Давид Прокофьев
Заказал кирпич и не прогадал от слова совсем!!!! Качество выше цены!!! Рекомендую!!! Клеить такую красоту одно удовольствие!!!
men's toys
Хорошая мастерская по изготовлению камня! Парни молодцы , работают оперативно.мой заказ выполнялся всего 3 дня , качество камня очень хорошее и цена более чем адекватная! Успехов и процветания Вам! Всем желающим рекомендую! Первое фото без лака , остальные под лаком
Анастасия Почекутова
Большой выбор декоративных кирпичей, вежливый продавец, быстро сориентировал в выборе и помог загрузить
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь с кирпичиком🤗
Никита Рузин
Отличный магазин, с огромным ассортиментом и демократичными ценами. И хотя на самом деле это скорее склад-магазин, а точнее производственная мастерская, камень производят здесь же. Приветливый парень-продавец, все рассказал, показал образцы, рассказал о технологии наклеивания. Помог загрузить коробки в машину. Однозначно 5*
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Приятно читать. Будем рады видеть Вас снова).
Елена Клинова
В июле решили сделать ремонт на балконе, долго искали нужный материал для облицовки стен. Объехали не один магазин, но то ценник запредельный, то камень не такой расцветки. Нашли в интернете это местечко. Здесь нас и проконсультировали как надо, и обсчитать помогли, и сделали нужный нам камень быстро и качественно. Так в подарок они нам декоративное панно ещё подарили. Спасибо ребятам большое. Панно правда мы красили сами. Но получилось, на наш взгляд, супер!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что Вам все понравилось. 🙂
fitre
Ребята, всем очень рекомендую обращаться сюда!!! Качество камня отличное, цена более чем привлекательная, но самое главное - это подход и отношение к клиенту!!! Брал не большой объем, всего 3 квадрата, не хватило, такой плитки в наличии не было, для меня изготовили необходимое количество плиток, в том же тоне, который был. Все быстро, четко. Созвонились - обо всем договорились.