Рембыттехника
Сервисный центр по ремонту телевизоров, стиральных машин и холодильников
3.7
3.7
Stella M
Относила в ремонт микроволновку , на следующий день забрала )) Игорь Фатеевич , мастер своего дела , все подробно разъяснил , устранил причину и дал рекомендации по эксплуатации )) Можно смело обращаться к опытным специалистам !
Дмитрий Иванов
Не стал обращаться, т.к. стоимость оказалась выше чем в сетевых компаниях! За замену колеса на роботе пылесосе 3000р, roborock S5 max, в рукастом Джони за 2000 сделали!
Виктор Лазарев
Очень хочу поблагодарить мастера Эдуарда! Честный порядочный человек, сколько лет уже выручает всю семью , друзей семьи, друзей друзей семьи и ТД. Если Ваша стиральная машина отказывается работать- звоните этому профи!
АЕ
Анна Ершова
Относили в ремонт эл.шашлычницу , ремонт сделали быстро цены приемлемые( даже дешевле чем в других ,консультировались)
ДЖЕКРАЙ Здесь
Знают свое дело
ДД
Дональд Дак
4 года назад ремонтировал микроволновку, работает каждый день до сих пор. 2 года назад ремонтировали плиту, всё работает без проблем. Сейчас ремонтировали стиральную машину, быстро, запчасти в наличие, мастер всё рассказал о поломке, предъявил вышедшие из строя детали. Сервис рекомендую.
Акула Акула
Мастер Владимир его номер оканчивается на цифры-5163.Все очень плохо! Не советую!
Екатерина Шаркова
Не могу сказать, что дурят. Но работают отвратительно. Сдавали муз колонку, меняли запчасть с учётом доставки месяц, колонка проработала 10 мин. Сдали повторно, с мая по ноябрь нас кормили завтраками что ждём запчасть, делаем, мастер заболел и и.д. Сегодня забрала колонку, деньги вернули. Но даже не извинились, а только сказали, что вина поставщика. Не считаю мастеров компетентными специалистами, общение с клиентом желает лучшего. Не советую обращаться
АФ
Андрей Фролов
Быстро и дёшево починили посудомойку. Думал запчасти дорого обойдутся. Из за того что старая посудомойка уже. А нет, все нормально... хороший сервис у ребят!
Keira Baeva
Не знаю насчёт дурят (писали в предыдущих комментариях). Позвонила по телефону, объяснила проблему с холодильником, меня проконсультировали, без лишних выездов. Оказалось, что в общем-то всё не так страшно и ок, подсказали. Так что очень благодарна мастеру!
Миша Мороз
Два старенких дяди мягко сказать дурят народ. Не ходите сюда.
Елена Попова
Отдавала в ремонт телевизор, все четко и быстро. Спасибо.
ДД
Даша Д
Спасибо огромное за ремонт холодильника! Удивило что очень подробно проконсультировали ( с учетом что звонила просто спросить) так как не понимаю ничего в холодильниках, Геннадий отремонтировал все отлично, подсказал как выгоднее будет ( подешевле ). Я уже даже и забыла что такое когда тебя не пытаются обмануть, а честно делают по совести . В общем советую всем знакомым👍🏼
Инна Жукова
Отличная компания, по телефону договорились! Приехали сделали диагностику, выявили проблему с компрессором! На следующий день поменяли! Всё быстро, четко! Спасибо, мастеру Геннадию Б.
Альфия Харсекина
Качественный ремонт в срок!!
Баин Дмитриев
Хамское отношение к клиенту. Вернули пылесос в разобранном виде. Один из сотрудников не стеснялся материться в споре. Всего вам доброго с вашей клиентоориентированностью.
Дмитрий Шипунов
Не советую!Спрашивал изначально про ремонт тены нагревающей которая меняется отдельно.Вместо этого предлагают замену всего элемента🤦🏼♂️что стоит в 4раза дороже. Развод!
Людмила В
Шарага. Разводят на деньги
stalker007 abpbr
В целом ремонтируют и то, потому что приходится обращаться за неимением более доступного и качественного центра... Но больше всего неправильно и не понятно, что берется очень большая предоплата, хотя не известно, при замене деталей б/ у нам враривают или новые запчасти!!! 🤔
VV
Vetalkras Vetalkras
Отдавал в ремонт мультиварку. За выявление дефекта сразу оплатил 300 руб. При приемке заказа обговорили что выявляют причину неисправности, звонят, согласовывают стоимость ремонта и мы совместно принимаем решение о целесообразности ремонта. Прошла неделя звонок, мы отремонтировали, стоимость 1500 + 300 отданных ранее. На вопрос почему не перезвонили как обещали и из чего сложилась такая стоимость, дерзкий ответ человека в преклонном возрасте, у меня мозги столько стоят. Разговаривали 5 минут, удалось выяснить что заменены 3 резистора и 1 ёмкость (стоимость данных материалов копейки), про прошивку "мозгов устройства" я сомневаюсь, это не современный сотовый телефон требующий обновления каждую неделю. В итоге дозвонился другому сотруднику, видимо сидящему за соседним столом с мастером. Работник объяснил что мастер потратил два дня на ремонт данного аппарата и за это время мог сделать несколько других устройств (как я понимаю упущенная выгода) и поэтому вот такая стоимость. Но тогда логический вопрос о высокой стоимости "мозгов" данного мастера и почему я должен платить за то что он разбирался несколько дней. В итоге не совсем вежливо сказали что мы вернём Ваше устройство в первоначальное состояние которое было. Тоесть сломаем то что отремонтировали. Я не бизнесмен но действия данной мастерской не поддаются логике. При этом при формировании стоимости услуг не оценивается стоимость устройства. За деньги потраченные на ремонт проще купить новое устройство. Будьте бдительны с данным сервисом. Руководителей данной организации прошу провести обучение по работе с клиентами и контролировать формирование стоимости оказания услуг.
Гость
Отремонтировали старый магнитофон Фишер- не работала кнопка включения- заменили, а также наладили, то что сломали в другой мастерской. Итого 1200 руб.
Alisha
Не первый раз обращаюсь за помощью. Механик Эдуард спасает мне стиральную машину быстро и без особых трат. Рекомендую.
Галечка Толстихина-Абукаева
Отдавала в ремонт телевизор! Сервис хороший, цена одекватная! Сделали в указанные сроки по согласованию после диагностики. Все работает отлично, обращаться буду только сюда. Спасибо большое! Рекомендую.
Sergey Che
Сервис работает по схеме. Берут 800 рублей за диагностику, которую потом включают в стоимость ремонта, а потом задирают нереальный ценник за ремонт. В моем случае я лоханулся 2 раза. Первый, когда они были еще на м/з 29. Сдал на "ремонт" пылесос, 5500 естественно отказался. Второй случай был 09.09, принес телевизор, пропал звук. 800+3600, конечно отказался от "ремонта", плата б/у стоит в два раза дешевле. В общем рекомендую вызвать любого мастера по объявлению на дом, при Вас починит и дешевле.
Сергей Селиверстов
Наладили мультиварку. Быстро, недорого. Работает уже пол года.
Andrey Sawin
Отдавали телевизор в ремонт,мало того что цену загнули за ремонт ещё и доломали бедный телевизор раньше показывал после их криворуких рук вообще умер.
caribzz
Сломалась стиральная машинка,а именно перестала крутить. Позвонил в эту фирму по цене сориентировали в среднем, сказали что мастер на месте после определения дефекта скажет цену за ремонт. Приехал приятный молодой человек, дефект определил сразу, проблемма оказалась в щётках двигателя. Предложил 2 варианта бюджетные или надёжные, я выбрал качество. Причина была устранена на месте. После дал рекомендации по использованию. Вообщем я доволен! Впредь буду туда обращаться!
Евгений Дмитриев
Хорошая ремонтная мастерская бытовой техники. Отдавал им на ремонт телевизор и ноутбук. Как положено сделали сначала диагностику, согласовали по телефону сумму ремонта и выполнили работу качественно и в установленный срок. Спасибо!
Людмила
Очень странный сервис. Если его можно назвать сервисом,конечно... Повезла на ремонт колонки от компа. Колонки служили исправно лет 6))) (сразу скажу,что они не маленькие, а размером 40*20. и вес имеют. и нести их сразу две проблематично). Позвонив в этот сервис и предупредив,что скоро привезу их -мне сказали "Привозите". Собрались мы с ребенком в сервис. Т.к. около сервиса не было места для парковки,пришлось остановиться дальше... Дотащила колонки, с собой не взяв ничего,кроме колонок и ребенка.) Зашли. Нам "ни здасьте", "ни с чем пришли?"... абсолютно хамоватый мужчина, достаточно взрослых лет, так нас "встретил", что захотелось убежать. Говорит "Доставайте из пакета колонки". А для чего их доставать,если я привезла их сдавать в ремонт и он даже подключать,проверять их не стал.?... Он просто на них посмотрел. И принялся оформлять документы. А потом: -Осмотр 400 руб -Хорошо,я приеду за ними после ремонта и оплачу Вам. С собой просто нет в кармане, а за сумкой с ребенком до машины и обратно (был очень сильный ветер) я просто уже не пойду. -Нет. За осмотр надо сейчас оплатить.Иначе мастер не будет их смотреть. -Так я Вам их оставляю в ремонт.И приеду за ними и рассчитаюсь-в чем проблема,то? -Мастер без оплаты не будет производить осмотр и все! В этот момент я сказала,что в услугах их не нуждаюсь. И найду другой сервис, где во-первых, по телефону предупредят о предоплате, во-вторых, будут вежливыми! Забрала колонки, взяла ребенка за руку и ушла назад, сказав,что обязательно напишу отзыв!!! Вот и пишу! Странное поведение мастера.По телефону отвечал он сам,как он мне сказал, но о том,что надо сразу рассчитываться- ни слова!!! Хотя я уже возила фен на ремонт именно к ним.С меня не брали сразу деньги, а отремонтировали за 2 дня!! Поэтому второй раз я и думала,что с ремонтом колонок будет все ОК! Ошиблась.Жаль.Отдала в другую фирму.Жду ремонта.) И обязательно напишу отзыв!!! В данный сервис не рекомендую обращаться! Хамство там! И не желание работать с клиентами! (Наверно, в них сервис не нуждается).
Екатерина_Т
Ужасный сервис...отдали на проверку термопот, перестал сам включать воду на кипячение. Сначала муж разобрал, поковырял, и запчастину поменял..и..не работает...думал-думал, решил отдать на диагностику. Отдали. И началась песня... "Когда диагностика будет готова?" - День,два максимум, позвоним... Прошло три дня, ни ответа ни привета...Звоним, в грубой форме сообщают, что раз не звонят, значит не готово, что, мол, беспокоите?! Мастер ищет деталь, найдёт когда-нибудь позвонят, а не найдёт - ну не нашёл... Спрашиваем о сроках, так как сидеть и ждать чего-то нет смысла, сроки оговорили - позвонят в пятницу, максимум понедельник, на календаре четверг. Ладно,думаем, ждём. Проходит вторник, тут я не выдержала, поехали забирать...муж ушёл забирать, жду в машине. Если бы пошла я...скандал был бы обеспечен. Потерялся муж на пол часа, вышел, мол типа причину нашли наконец, ковыряет, завтра клялся отдать крайний срок... Ловим "дзен" и ждём...и о чудо, в этот же вечер позвонил и забрали.. Чего-то наобъяснял..но техника работает, посмотрим на долго ли... Впечатления смешанные. Вроде как и сделали, но просрочили все сроки, никакого воспитания и извинений за задержки...короче, плохо! Больше никогда не обратимся и всем посоветуем обходить эту контору!
Katy
Нормальное место. Ремонтировала телевизор, все нормально. И недорого. Советую приходить сюда, если живёте рядом)
Kittkatt
Ужасная конторка,начну свою историю. У меня сгорел выпрямитель для волос, я естественно сразу смотреть рядо мастерские по ремонту, наткнулась на эту ну думаю хорошо как раз не далеко. Пришли отдала им выпрямитель, спросила о сроках мне сказала чтоб я позвонила завтро т.к. мои заказом будет заниматься другой мастер. До этого момента все шло хорошо...после чего я позвонила на следующий день, чтоб узнать сроки работы,но мне вполне неблагоприятным голосом ответили,что не могут сообщить мне такую информацию т.к. не знает когда найдет нужную деталь(Которая собственно и сгорела). Я жду неделю, вторую мне ни звоночка от туда. После 2,5 недель я решила забрать свой выпрямитель оттуда. Звоню снова трубку поднимает мастер и говорит,что сегодня никак т.к. мастера который занимается моим заказом нет и выпрямитель не собран! (то есть он за 2.5 недели только разобрал мой выпрямитель и положил на полочку)Я прихожу на следующий день туда, там сидит по видимому тот мастер который и занимался моим заказом, я попросила вернуть мне его, на что мне ответели: А ПОЧЕМУ ВЫ РАНЬШЕ НЕ ПРЕДЕПРЕДИЛИ ЧТО ПРИДЕТЕ, ВОТ ТЕПЕРЬ ЖДИТЕ ПОКА Я СОБЕРУ ЕГО, хотя Я разговаривая по телефону вчера предупрелила его напарника, что приду сегодня! Но самое интересное пока я ждала в коридоре пришел еще один мужчина, он доверил этим "мастерам" видеоприставку(или что то подобное) тоже хотел поинтересоваться сделали ли её, мастер сказал что это не его заказ и что сейчас он позвонит своему напарнику и спросит. Начал он звонить(а телефон у него старенький такой,и когда разговариваешь по нему все что говорит собеседник слышно вокруг метров на 5) поднимает трубку его напарник и говорит: ДА Я ОТКУДА ЗНАЮ КОГДА ГОТОВ ТО БУДЕТ,НУ ЗАВТРО МОЖЕТ ПРИДУ ПОКАВЫРЯЮСЬ, МОЖЕТ ПОСЛЕЗАВТРО,КОЛЬ ДА Х...Й ЕГО ЗНАЕТ КОГДА.НУ СКАЖИ ЕМУ ТАМ ЧТО-НИБУДЬ. Мы стоим в шоке полном. Вобщем мужик забрал свой заказ, я свой. Если у вас появилась надобнасть в такого рода компаний, И ВАМ ДОРОГО СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ, НЕ ХОДИТЕ СЮДА! СОТРУДНИКИ ЗДЕСЬ НАГЛЫЕ И СОВЕРШЕННО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!!!