Колледжи
4.3
КГБПОУ Красноярский колледж отраслевых технологий и предпринимательства
В здании
4.3
OM
Ooo Mmm
Учился тут один петушок, Димка, его ногами забивали в коридоре в 21 году, девки стремные учатся, второсортные,под каждого 2 ложатся(конечно же это не про всех!) ,раньше было много пацанчиков косых, щас же хз, четырки постоянно стоят гнилые в труху у пятерочки и пацанчик двери открывает а там шесть колонок, мажется, буду мимо проезжать дверь снесу, имейте ввиду
Аня Эпова
просто космос! сносите
Лучезар Великий
Хороший колледж, здесь ребенок учится,прекрасный директор,хороший преподавательский состав.
Irina Lopina
Отличный колледж,особенно нравится учительницы физкультуры,Ирина Николаевна❤️🔥,чудесный педагог
Степа Козак
Я короче тут учусь мне нравится
LE
Lexo Ensh
Организация учебных занятий и мероприятий никакая. Преподаватели так себе. Руководство вообще кошмар
OP
Ozon Player
В учебную программу вводят плаванье и делают его чуть-ли не самым важным уроком который вообще нельзя пропускать, дак еще и дистант снесли из каких то жалоб родителей, родители учиться или их дети?
Валерия Метелкина
Ему надо техникум дать , а не колледж, очень крутой!
Irina Zhalina
Хочу выразить огромную благодарность команде автошколы, Сергей Васильевич вы лучший!!! Татьяна куратор, человек на своём месте!!! Александр Александрович спасибо за Ваш подход . Виктор Геннадьевич хоть вы и новенький в этой команде но очень хорошо дополняете своими тонкостями в обучении вождению. Сдала с первого раза, люблю Вас
Дарья Кобякова
очень хорошая возможность учиться без дистанционного обучения, расписание стабилизировалось, преподаватели хорошие,добрые, объясняют все хорошо и понятно
SU
Sberid User
Alina Maklygina
Крайне разочаровалась в этом колледже после решения директора об отмене дистанта на 1 курсе. Из-за того, что родители платников 9-х классов пожаловались директору, должны страдать остальные первокурсники, которые поступили на бюджет после 9,11 классов. В колледже много иногородних студентов, которые вынуждены снимать квартиры, тк общежития нет. Запрещают работать, сводя к тому, что не получится совмещать. Прямым текстом говорили: «если вы хотите работать-то забирайте документы, и идите работайте, мы с вами не сработаемся». Теперь из-за студентов, которым обучение оплачивают должны страдать и сидеть без возможности заработать денег попросту себе на жилье и жизнь те студенты, которые учатся на бюджете. Очень разочарована в данном решении директора, и надеюсь, что он рассмотрит данный вопрос хотя бы для тех, кто учится после 11 класса.
Феня Солоненко
Поступила на гастрономию, и очень удивлена в хорошем смысле от Есть стипендии и льготы, что очень важно. Проходит много интересных мероприятий, конкурсов и соревнований. Есть столовая. В целом очень дружелюбная обстановка. Можно обратиться с любой проблемой, всегда помогут.
АЕ
Александр Ефремов
Поступил на первый курс и уже в первую неделю обучения понял, что сделал правильный выбор. Колледж очень чистый, красивый, уютный, современный. Преподаватели настоящие профессионалы, объясняют интересно и доступно. Чистые аудитории, современное оборудование. Пообщался с директором, она крутая! Куратор постоянно на связи. Очень надеюсь, что годы обучения пройдут интересно и продуктивно.
Н
Наталья
Обучаюсь в колледже уже 2 год и хочется сказать, что колледж замечательный. Замечательные преподаватели, все доходчиво объясняют, нравится их отзывчивость и индивидуальный подход к каждому из нас. Отдельное спасибо хочется сказать кураторам, которые навигируют и снабжают нас вовремя информацией! Администрация колледжа очень внимательна. Респект и уважение ❤
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительные эмоции и частичку теплоты в такой массе негатива. Ради таких эмоций хоче…
🚗🚗
🚗 🚗
Поступил в этот колледж запрещают работать ,а если работаешь то отчисляйся. Также убрали дистан который был огромным плюсом и возможностью заработать себе на жизнь
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый студент , обучение в учреждении осуществляется по уставу очно , с возможностью применения…
РК
Ринтаро Кудзе
Поступила в это учебное заведение на базе 11 классов. Обещали сделать расписание с дистанционным обучением - два дня на неделе. Но от родителей учащихся на платной основе поступила жалоба на дистанционную форму обучения,в итоге не только платникам но и всему первому курсу сделали 6и дневку ,слава богу хотя бы суббота дистант. Не понимаю почему изменения потерпело расписание всего первого курса. Тот кто был не доволен тем бы и меняли. Большинство бюджетников на моем направлении приезжие,им нужно оплачивать квартиру и другие необходимые для жизни вещи,работать в 6и дневку не выйдет - вся неделя занята учебой . Надеюсь колледж обратит внимание на эту проблему и вернёт дистант хотя бы для учащихся на бюджетной основе.
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый студент , для разъяснения по данному вопросу Вам необходимо обратиться к директору , либо…
Л.
Леля .
Поступила в данное учреждение на первый курс. Изначально сообщали о том, что учеба будет проходить на пятидневном обучении, из которых 2 дня дистанционного обучения, что максимально удобно для меня, как для иногороднего студента, но в моменте начальство образовательного учреждения поменял график учебы по жалобам некоторых законных представителей учеников, что их не устраивает формат обучения. Всем первым курсам по этой причине поменяли расписание и теперь шестидневное обучение. Также, данное учреждение не предоставляет общежитие, естественно я должна снимать квартиру за не малую сумму, при этом всем нам говорят о том, что не нужно работать, цитирую дословно: «Если вы хотите работать, забирайте документы и идите работайте!» Как вы себе представляете ситуацию, что иногородний студент будет оплачивать квартиру, если общежитие не предоставляют. Некоторые преподаватели действительно понимают нас, но к сожалению с начальством не поспоришь.
Миля С
колледж ужасный,перешла тут на 2 курс на парикмахера,учились 3 дня в неделю за 9.500 в месяц. не учили ничему. приехали на час,пописали какие то конспекты и сразу же поехали домой. Никакой учебы здесь нет. Лучше не поступайте сюда. Вернулась домой,учусь 3 раза в неделю на курсах,и уже с 1 занятия стригу,крашу и зарабатываю на этом деньги))😌
ИМ
Иван Махенко
Чëтко
.л
. лина .
ужасная шарашкина контора. поступала сюда как иностранный гражданин. практически два месяца ездила, отдавала бумажки для поступления, копии, оригиналы, чтобы в итоге остаться без ничего и выезжать. как оказалось, у меня не хватает дней, чтобы продлевать миграционную на основании учебы по закону. хотя напомню, два месяца ездила, тратила нервы, время и никто мне ничего не сказал и подсказал. приехала к их секретарю с вопросом, что мне делать. на что получила огромную кучу грязи в свою сторону. этот работник не умеет слушать. перебивает, кричит и выгоняет, говоря, что разговаривать не будет. а это ещё с ней нормально беседуешь. если начать говорить таким же тоном, что будет? Келлер Мария Петровна. я думала, что хоть вы мне поможете, но, как оказалось, вы поете такую же песню. отправили в их миграционную, чтобы узнать, что делать. те не знают о новых законах въезда и выезда, говоря что-то мне. в итоге чуть не потратила не маленькие деньги, свое время и законное нахождение, если бы не обратились к юристу с вопросами об этом. ещё очень понравился диалог с куратором:"ну что решаем? забираешь документы или я пишу, что тебя нет по уважительной причине и ты к нам возвращаешься?" после слов, что по новым законам, я смогу въехать не через неделю-другую, увидела глаза с размером в пять копеек. директор тоже самое. говорят разбираться самой, но при этом не хотят идти на встречу и помочь. перед тем как забрать документы, мне сообщили, что меня не будут зачислять. а когда пришла забирать документы, прилетел вопрос с огромным удивлением"как забираешь?? нет ли другого основания задержаться тут?" дорогие работнички, если бы у меня была возможность на другом основании тут сидеть, я бы в вашу забегаловку не пришла вообще. все в отпусках, никто помочь не может, зато потом летят вопросы, почему я тут вообще сидела а не выехала. это вас вообще никак не касается. разберитесь с секретарем, этой женщине нельзя работать с людьми. рейтинг у них от студентов за булку и пятерку.
Darya Zamyatina
Закончила колледж и очень было жалко уходить от туда 💔 Очень хорошие преподаватели, очень добрые и всегда помогут 🥰 Хороший ремонт, приятно находится в колледже На физкультуре бассейны , лыжи , коньки ,качалка Ирина Николаевна , моя любовь , очень классный физрук 🫶🏻🫂 Повела там 3 года , и не пожалела что поступила , вернулась бы снова ❤️ Любимая фаза 🫶🏻
Evgeni Kovil
с виду аккуратное, красивое место, но, попадая внутрь, понимаешь, что попал в шарашкину контору (пту). мест на бюджет даже на обычного кондитера - нет; платная основа - вплоть до 115к в год, за средне специальное образование на базе 9кл:) хорошая схема для отмыва денег, я полагаю.
снаружи красиво, но нет общаги(
Маргарита Дорон
Не являюсь студентом или преподавателем, поэтому не могу оценить качество обучения. Принимала участие в конкурсе на базе этого учреждения. Ремонт - шикарный. Кормили в столовой вкусно. Неудобно,что столовая находится вне корпуса, и студентам необходимо выходить из здания для трапезы, но думаю, это не такой уж и большой недостаток.
Оля Андрианова
Как по скольку я там отучилась 3.10 то могу сказать одно Преподаватели в полне очень хорошие с некоторыми можно и посидеть и чай попить как говориться Особое спасибо хочу сказать Виктории Борисовне и Людмиле Анатольевны Благодаря им я отучилась встала на ноги и получила диплом Как поставлю на ноги ребёнка , вернусь😂❤️
Не колледж , а хороший бизнес проект .Директору пора подумать не только о своем Кошельке , а о качестве подготовки преподавателей. Журова , хватит отмывать деньги за счёт стройки. Знаний и Профподготовки у выпускников ноль. Зато пятая точка Н.В. все шире и шире.
Александр Александр
Учился здесь 2 года 10 месяцев (2022-2025). Был самым примерным учеником, всегда следил за порядком, принимал участие в жизни колледжа. Коллектив и учительский состав позитивный. Конечно учеба давалась мне не легко как приезжему из деревни, но профессионализм учителей и добрый коллектив помогли адаптироваться в социальной среде. Благодаря полученному диплому устроился на работу в компанию КБС, очень рад и доволен что связал с этой специальностью свою жизнь. Так-же хочу выразить огромную благодарность директору Колледжа: Журовой Наталье Валерьевне! За свой профессионализм, благодаря ей колледж цветет и пахнет. Так-же лично мне помогла социально адаптироваться среди сверстников и побороть страх публичных выступлений! Так в целом было тихо, спокойно, драк не было что непривычно как для меня человека из глухой деревни. Вообщем у меня все получилось! Кто боялся, переживал - не бойтесь, у меня все нормально!
Ника Зуева
Что я могу сказать про это место, отучилась меньше года, могу сказать что некоторые преподавателя просто супер. Но вот Келлер Мария 0/10, куратор который у меня был это ужас. В ноябре месяце я решила отчислиться так как поняла что эта специальность не для меня. Пришла к ней написала заявление на отчисления, пришла в феврале так как пришло письмо от нее на почту, явиться в колледж для исправления оценок, как выяснилось они меня не могут отчислить так как я бюджетник и им не выгдно по среди учебного года меня отчислять. Предложили подождать до конца учебного года, я согласилась. И вот уже июнь пишу куратору когда придти за документами мне сказали придти 28 июня, пришла как оказалось что там никого нет, пришла 2 июля она в отпуске, зашла к секретарю мне говорят что моего заявления на отчисления нет, начинаю звонить куратору но трубки уже она не берет, она не брала трубки вообще ни от кого даже от директора, как выяснилось мое заявление которое я писала лежало у нее на столе. Только через мою настойчивость мне отдали документы спасибо секретарям и директору которая помогла разобраться в этой ситуации. Еще хочу обратить внимание на женщину которая вместе с Келлер уговаривали меня остаться потому что государство заплатила за мою учебу колледжу так как они все эти деньги вбухали в ремонт, колледж стал красивым но пед состав ужасный. На минуточку писала 3 заявления на отчисления, а нашли то заявление которое было написано со старой фамилии, это заявление ни кто бы не подписал!!!!!!! Келлер Мария Петровна ужас научитесь относиться к каждому ученику одинаково, а не предвзято. А еще какое отношение куратора имеет к моей личной жизни. Она на прямую говорила если я отчислюсь то я сразу залечу и у меня не будет ни диплома и муж от меня уйдет!
Ю
Юлия
Замечательный колледж, превосходные преподаватели, особенно Екатерина Евгеньевна самая лучшая из лучших ❤️
Мия Вячеславовна
Классный колледж. Отучилась и не пожалела, Елена Николаевна и Анна Антоновна самые лучшие.
Дмитрий Буров
Много красивых девчонок))
Kai Angel
искренне прошу увольте боенко елену либо выделите средства ей на психологическую помощь умоляю пожалуйста пожалуйста
Владимир Добрый
я там уже была
Жень-шень 🫦
Во👍👍👍 место 🎉👍🎉👍 мне нрав
Алекс
Если преподаватель биологии Болгова Наталья Анатольевна не изменит подход к детям, то следующий коментарий будет в министерство образования. К преподавателям Боенко, Костюченко, Августинович, Наумова, Васина, Воронцова пререканий нет, классные преподаватели знающие свое дело, за них душа радуется, еще Бундур хороший препод, таких людей побольше бы в этом колледже, большое им спасибо, на этом все пока что. Удачи учащимся, верим в лучшее будущее для этого колледжа)
Denis Yuryevich
Это самый замечательный колледж, с первого дня не пожалел, что я поступил именно сюда. Преподаватели все чудесные, мастера: Сечкина Екатерина Евгеньевна и Ильтьо Оксана Андреевна просто самые лучшие!!!
Nikitosik &
Топ коледж!Сечкина Екатерина и Ильтьо Оксана Андреевна лучшие мастера, очень вкусно готовят.
лд
лалс дсдсд
Ужасный колледж тут только ремонт хороший. Если на первом курсе еще както следили, давали задания,кудато выходили то на втором вообще забили на всю группу. Половина группы не зодит куратору все равно ,сколко не оьращацся к куратору за помощью были олни слова "делайтн сами" тогла зачнм вообще она была нужна? Полгода на втором курсе ее вообще не волновало где мы что мы делаем и тд. Итолкьо тогла когла ролители подняли тему того что их дети почти не ходят на пары, она решила взятьсч за дело. И вооьше изначальн по договору было подписано пчтидневка по итогк со второго курса мы учимся через день ,остальные дни мы на домашнем обучении но даже натом домашнем оьучении нам не удосуживаютсч давать какие-то задания
НО
Наталья Одинцова
Ужасный "колледж", если его так можно назвать. Преподаватели ничему не учат, просто отправляют презентации из интернета. Задаёшь вопрос, в ответ получаешь "ну не знаю, подумай". Если хочешь подать документы на отчисление, у тебя не получится это сделать. Отправляют к психологу, начинают угрожать опекой, мол "ты не совершеннолетний, а живёшь один, без родителей" . Новым ремонтом, который до сих пор продолжается, пускают пыль в глаза в прямом и переносном смысле. Стипендия 865 рублей, а если ты закончил 2 семестра на отлично, то она будет 1362 рубля, это вообще отвал бошки, работать бюджетным группам не разрешается, ведь за наше образование платит государство, а других расходов нет?! Квартира, еда и т.п, ну это очень смешно. НО, делают исключения, разрешают работать, только если это не мешает учебе, за это им 1 звезда. В целом, решать Вам, поступать сюда, или нет
Бенг Бенг
лучший колледж,актив самый добрый и рад новым людям!!Качестенный ремонт
SK
Sava Kovaev
Как можно называть заведение колледжем?-если в нём все программы на базе училища!-Я просто в шоке!
Алена Лесова
Студенты наглые, для девушек туалет на одном этаже,который занимают со своими курилками электронными,сделайте что то уже это невозможно просто
Никитос С
Отличное учебное заведения, спасибо мотюха покровка и георгий за проведенное время. Родная фаза
Анатолий Анатолий
Колледж хороший, современный, но есть такой педагог Журова Мария Петровна, учеников давит, не хочет идти на встречу, за то своей дочке позволяет не появляться на парах и договаривается с оценками, зачётами
од
олег дикий
Суперский колледж , ремонт красивый , учителя хорошие кроме учителя по биологии Болгова Наталия Анатольевна валит всех , накосячил один раз и у тебя н/а , в общем говорю не компетентный учитель , а в целом всё хорошо надеюсь примите меры к учителю
Никита
Учительница по биологии динозавр это ваще нечто, чето мутит чето кричит просто так, с ничего, корчое не учитель, а глупый человек, который не умеет сдерживать эмоции и просто так орет и возмущается на детей
Я.
Ярослав .
Анна Веселкова
Уютненько внутри, современный ремонт! Широкие коридоры, просторные аудитории. Проходная 🔥🔥🔥
🤣 🫵
одни патлатые