Супер-фарма
Аптека
3.7
3.7
Виктория Карпачева
Аптека очень дорогая. Нужен был список препаратов, зашла быстро купить не задумываясь. Дома стала читать и считать, можно было сэкономить около 1000 рублей. Если б не зашла в эту аптеку. Рекомендуют аналоги на 400 р дороже препарата, который назначил доктор, ну а другие препараты на 200-300 рублей дешевле можно заказать в эту же аптеку через аптека.ру, придут на следующий день. Женщина приятная, конечно. Но деньги на дороге не валяются
НВ
Наталья Вычужанина
Хорошая аптека,грамотные фармацевты.
Аптека мне нравится, неоднократно заходила в неё, препараты все наличии, обслуживание вежливое, последний раз меня обслуживание фармацевт Ирина, она очень доброжелательно помогла выбрать нужный мне препарат, рассказала о его действии и дозировках, предложила аналоги. Мне понравилась её доброжелательность, готовность помочь в выборе и быстрота обслуживания. Думаю, аптека удобно расположена, рядом остановка.
P
Pupush
Постоянно заказываю онлайн в эту аптеку, удобно, что можно забрать рядом почти все, что угодно. За это две звезды. Далее минус две звезды: 1) Цены в самой аптеке разумеется завышены минимум в 1,5 раза по сравнению с известными сетями и онлайн-заказами. 2) И принеприятнейшая пожилая женщина-блондинка фармацевт в очках, работает еще со времен когда аптека была в другом крыле дома. Всегда иду и надеюсь, что будет не она( общается хамовато, здоровается через раз. Другая женщина невысокая с хвостом темная - совсем другое дело, и посоветует нормально и разговаривает вежливо. За нее еще накидываю звезду.
ТБ
Татьяна Бобовоз
Здравствуйте! Благодарю Аптеку за хороший Ассортимент, всегда можно заказать эксклюзивные препараты. Удобное расположение, удобный график. Успехов ВАМ 🙏
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
Вера
В аптеке достаточный ассортимент,фармацевты всегда помогут с выбором.Хорошее расположение рядом с домом.Еще Здесь можно оформить заказ.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Мария Маслова
Пришла в будний день за 10 минут до закрытия, в аптеке уже никого. Живу рядом, очень торопилась забежать после работы, оказалось зря торопилась
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Виновные понесут наказание.
Андрей Г
Отличная аптека! Хороший ассортимент, вежливый персонал! Спасибо
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, Были рады вас видеть ❤
Ksu Iv
Хорошая аптека, нужные лекарства всегда в наличии, персонал приветливый
29 сентября 2024, официальный ответ
Ksu, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Ягодка Малина
В начале недели приходила в данную аптеку за сиропом от кашля, фармацевт Ирина порекомендовала отличный препарат, спасибо сработал на отлично!! В аптеке всегда чисто, всегда есть все что требуется👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Anastasia K
Оксана замечательный фармацевт, всегда вежливое обслуживание ,как всегда все на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Романова
Оксана замечательный фармацевт, прекрасно справляется со своей работой, была очень доброжелательной и помогла подобрать нужные лекарства.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Артём Вандеров
Оксана шикарный фармацевт, с которым приятно общаться. 5 звёзд ставлю без колебаний ))) Оксана от души посоветовала мне разные аналоги терафлю и проконсультировала по ассортименту. Теперь выздоравливаю от души, ибо уже завтра у меня ответственное мероприятие.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
ИТ
Екатерина Швайдюк
Очень вежливый, приятный продавец Оксана
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Эльвира Тяпкина
Оксана Васильевна прекрасный фармацевт ,быстро подобрала нужные лекарства и все подсказала
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Сигель
Очень нравится аптека, особенно обслуживание. Не впихивают дорогостой, а сделали замену на аналогичные препараты, сыкономил прилично.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГГ
Галина Галина
Люблю эту аптеку, чисто и уютно и всегда есть нужные мне лекарства!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Наталья Марьясова
Отличная аптека
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Оксана Л
Очень понравилось обслуживание, фармацевт вежливая, все доступно объясняет
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Ирина Сухих
Сегодня столкнулась в наглостью работника аптеки. С чего ради у покупателя обязанность оплачивать покупку каким-то там кодом! От комиссии банков уходите? Так убирайте терминал с аптеки. Угрозы, что не выдаст лекарства , совсем ожирели уже. В этой апетеке итак цены выше центральных аптек.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. При оформлени…
SU
Sberid User
Мне аптека нравиться. Расположена удобно, персонал вежливый. Всегда все объяснят и помогут с выбором
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Владимир Карташов
Это наша ВЫРУЧАЛОЧКА. Всегда помогут.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
SU
Sberid User
Меня все удовлетворило, хорошая аптека.
Оксана Мацеринская
Аптека отличная. Я ее давно ❤😘. Сейчас они переехали и стало даже приятнее и милее.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Коробицина
Хорошая аптека возле дома, работает до 22 часов. Все лекарства есть. Персонал постоянный и всегда помогут
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Марина
Супер. 18 часов -аптека закрыта
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Случился, как говорят, "форс-мажор". Приносим свои извинения.
НХ
Н Х
Сегодня утром заказала через ютеку Метрогил специально утром забронировала чтобы забрать после работы пришла в аптеку мне говорят нет такого заказа и этот заказ забрал какой-то мужчина я задала вопрос они по номеру заказа отдают она еще раз сказала повторила что мужчина забрал женщина растерялась и сказала видимо кому-то нито отдала потом не стала спорить с взрослой женщиной следующий раз будьте внимательнее потому что нам очень надо было этот Метрогил так как нигде не было столько количество
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Через Ютеку в наших аптеках можно не забронировать препараты в аптеке, а заказать у пос…
Элеонора Горбачева
Хорошая аптека, небольшая. Очень выручает, так как рядом мало что есть , нужно далеко ехать.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгения Подгурская
В нашем районе единственный аптечный пункт. И многое зависит от фармацевта. Сегодня нужны были препараты срочно. На улице мороз, подумала, если нет здесь, придётся ехать.. Молодая девушка фармацевт подобрала аналоги тех препаратов, которых не было. Очень вежливая, приветливая. Как приятно! Спасибо большое!
5 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елизавета Кушнир
При заказе, через ютеку на данную аптеку, тебе не позволяют оплатить картой, руководствуясь, что у них такие правила. На закон о защите прав потребителей наплевать, типо можно только по их куар коду или наличкой!!!
Хороший Человек
Цены неоправданно высокие на многие препараты. Из фармацевтов одна женщина приветлива и все подскажет. Работает давно, со светлыми волосами. Остальные сколько уж их было разных - то продадут не то, то говорят, что товара нет, когда он прямо на витрине стоит, то сидят там у себя в углу по телефону болтают, пока ты в это окошечко уже и поздороваешься, и постучишь.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. С коллективом будет пр…
Артем Соловьев
Консультант-женщина хорошее, подробно всё объяснила и не пыталась предлагать препарат подороже.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей аптеке. У нас каждый месяц проходят различные а…
K
Kumas
Маленькая аптека, но всегда находил в ней все, что нужно было. Единственный минус, что сотрудники далеко сидят от кассовой зоны и надо каждый раз каким-то образом подавать сигналы, что ты пришел и тебе что-то нужно, это очень неудобно
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, есть такая проблема, фармацевт принимает товар,компьютер в углу аптеки. К сожалению…
Андрей Симонов
Отвратительный персонал! Стою уже 15 минут и жду пока поговорит по телефону и не обращает внимание на людей!
5 января 2023, официальный ответ
Извините, первостольник по телефону обсуждал технические моменты, по предыдущему отзыву.
Виктор Мыович
Сотрудник Аптеки обсчитал на 100 рублей. Купили препараты - думаю все нормально, а потом посмотрел в чек, первые две строки и вот такой попадос. Ещё же не хотела отдавать чек…
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Перед вами извинились и отдали деньги. Причина - техническая, первостольник не…
Анна Меледина
Ужасная аптека!!! Я вообще не таблеточница, хожу в аптеку за нитями для чистки зубов максимум 😂 но после небольшой операции нужно было 4 средства, ни одного не оказалось в этой аптеке! У сына заболело ухо , пришла за ушными свечами, которые вообще везде продаются. У них даже этого нет 🤦🏼♀️
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, могу сказать, что ассортимент в аптеках формируется по покупатель…
ЯГ
Ярослава Гаевская
Это место даже одной звёзды не заслуживает. Хамка продавщица. За прилавком воняет куревом, выбора нет, лекарство почему-то дороже, чем показывается цена на ютеке. Передо мной женщине неправильное лекарство посоветовала, я сама с медицинским образованием. Позор вам.
15 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Безосновательно обвинять фармацевта, (замечу, не продавщицу!) неэтично. Если у вас…
GramadA 707
Отвратительная аптека. Выбора нет. Один вид платков бумажных с запахом ромашки. У меня и так насморк, дополнительный раздражитель мне не нужен. Продавец десять минут трепалась с кем-то по телефону, прежде чем обратила на меня внимание.
Сергей Елисеев
Очень высокие цены! На 10-15 процентов в среднем завышены чем везде по городу! Думаю конкурент(а лучше два) в шаговой доступности с нормальными ценами, легко исправит данную ситуацию!
Ксения Романова
Цены конечно очень завышены, но только здесь всегда есть все лекарственные препараты, ещё ни разу не услышала, что чего- то нет. Фармацевты грамотные, всегда ответ получала на задаваемый вопрос. Если не думать об экономии, то очень даже рекомендую!
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и хотим Вам сообщить, что у нас работает программа лояльности п…
Алексей Трофимов
Ужасная аптека! Цены очень высокие!
14 декабря 2020, официальный ответ
Станислав Панов
Сегодня 6.07.2020 столкнулся с наглым обманом со стороны этого аптечного киоска(не повернётся язык назвать это гордым словом «Аптека»). Нужна была мазь «Траксевазин НЕО», на витрине ценник 366.00 рублей, продавец пробивает мне чек и заявляет что цена данной мази не 366 рублей, а 466 рублей. На вопрос почему так, говорит что не успела снять ценник(якобы данная позиция была по акции в том месяце) Жалобу в защиту прав потребителей напишу обязательно! Не обращайтесь в этот киоск! Надурят при первой же возможности!
Vincent 13
Отвратительная аптека, приходится ходить за отсутствием альтернативы. Аптека дорогая, а 13.02.20 фармацевт повесил табличку "технический перерыв 15 минут", мы ждали не меньше часа, хотя лекарства нужны были очень срочно.
Kilechka B
Очень дорого, по сравнению с другими. Но персонал вежлив и готов помочь
10 июня 2019, официальный ответ
Alex Petrov
Пришёл в аптеку предварительно позвонив туда, сказали что все норм, пришёл купить за 20 минут, Девушка стояла уже в куртке и отказалась продавать потому что касса у неё уже была закрыта, с ее слов. Отвратительная аптека, больше не приду.
Таня Осипова
Живу в этом доме! Ужасная аптека, потому что сравнительно дорогая с другими , поэтому приходиться всегда закупаться в других! Разница значительная , не в 2 и не 3 рубля, аж на 50-100
ksenya
"Ничто не стоит так дешево, и не ценится так дорого как вежливость" Листовка с таким содержанием висит у кассы. Насчет вежливости не знаю, а вот девушку-фармацевта там днем с огнем не сыскать. Где она пропадает вовсе не загадка - либо курит постоянно на улице, либо любезничает с продавцами в соседних отделах. Так что, если захотели в аптеке что-нибудь купить, то рискуете прождать у кассы минут 10-15. А купить, кстати, есть что! За чем-бы не приходила - всегда все есть, даже линзы контактные у них продаются, ну и расположение удачное - попасть в аптеку можно с двух разных входов.