In-print24
Типография
Крис Т
Заказала визитки, все было супер от консультации до заказа, сразу сказали выбрать бумагу приезжайте, сделали все оперативно и классно. Теперь я ваш клиент.
24 декабря 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸 прих…
Екатерина Соболевская
Отличная типография! Все быстро и четко. Работаю с ребятами не первый год. От души рекомендую 👍
AL
Anastasia L
Хорошие , приятные ребята
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова😉 Извините что не сразу ответили:)
Наргиза Жукова
Хорошая организация. Сотрудники добрые и отзывчивые. Советую.
VeNi Bo
Заказывали бланки в этой типографии. Быстро исполнен заказ и качественно.
Александра Рязанова
Очень быстро, качество на высоте ! Теперь только сюда Очень понравились специалиста которые работают в типографии, чувствуется их профессионализм. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
Алексей Демин
Не один раз работал с этой типографией. Качество супер, сроки отличные, коллектив - профессионалы своего дела! Да и к тому же, приятные цены
Лена Лисовская
Заказывала печать каталога товаров. Результат порадовал - яркие и высококачественные фотографии, привлекательный дизайн, буду рекомендовать
ФС
Флюра Сафиевна
Понравилось отличное качество бумаги, печати. Выполнили заказ в указанные сроки, и цены вполне приемлемые!
Зоя Егорова
Заказывала каталоги. Работа была выполнена быстро , а главное правильно. Результатом доволен. Буду рекомендовать всем своим коллегам
Елена Савко - Климова
Очень быстро приняли заказ, дизайнер Евгения сделала эскиз, согласовала всё и работа была готова на следующий день. Все понравилось.
Алексей Сазонов
Обращался с печатью буклетов для своего мероприятия, данная типография смогла воплотить все идеи в живую картину. Быстрая работа, качественный результат!
ВД
Виталий Дмитриев
дружелюбны, делают все быстро и идут на встречу, если заказ нужен в короткие сроки. Печать устраивает на 100%
НА
Надежда Арефьева
Была приятно удивлена качеством работы данной типографии. Каталоги получились просто супер, по цветовой гамме все как хотела, за креатив и профессиональную работу спасибо отдельное дизайнеру Евгении!
Виктория Ветрова
Быстро и качественно напечатали визитки . Проконсультировали по формату, даже самостоятельно поправили, чтобы на выходе не было пикселей. Отличная компания
ЛР
Лариса Рубцова
Заказывала здесь открытку на свадьбу сыну. С дизайном помогли, учли все мои пожелания. Про скорость исполнения я вообще молчу. Удивили)) Утром заказала, вечером все было готово. Спасибо большое Евгении за такой подход к делу - сделано все с душой.
Владислав Власов
Искреннее уважение ребятам из "Инпринта" и восхищение их профессионализмом. Делают всё очень оперативно и при этом качественно. Достойно самой высшей оценки. Рекомендую!
Teselka
Мне очень понравился выпускной альбом, который напечатали в In-print24. С тем качеством исходников, что были - ребята сотворили чудо. Качество печати, дизайн, переплет - все на высоком уровне. Альбом выглядит, как шикарная подарочная книга. С предыдущим отзывом категорически не согласна. Типография выполнила заказ согласно договору, нести ответственность за то, что часть родителей передумали выкупать альбом в последний момент, точно не должна. Каждый выпускник получил альбом в торжественной обстановке на выпускном вечере. Странно читать, что у кого-то был испорчен праздник. Наш был великолепен.
mss222
Заказали выпускные фотоальбомы для школы- типография перед печатью не потрудилась согласовать их количество- в итоге у нас теперь лишних и никому не нужных 22 альбома и переплата в 50000 рублей. Праздник испорчен. Ошибку свою они так и не признали. Рекомендую обращаться к типографиям с профессиональным подходом, а не к рвачам, которым лишь бы деньги срубить
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в октябре 2020 года был подписан договор на изготовление 160 выпускных школьных…
Надежда Ченцова
Обратилась по рекомендации, с довольно сложным вопросом: вестка справочника по математике для школьников. Сервис и скорость работы покорили! Молодцы, ребята, так держать. Обращусь еще и всем посоветую!
Юлия
Это лучшая типография в городе. За 5 лет я сменила три места работы, но не изменяю Инпринту. Заказывали здесь всё: от разработки фирменного стиля до визиток. Никаких нареканий. Очень всё стильно, современно, быстро, продукция всегда вызывает восхищение у партнёров. При этом один из самых адекватных ценников в городе, выгодней еще никого не нашла, особенно в сочетании цена-качество. Спасибо за отличную работу!
Yulia
Заказывала визитку в данной организации. У Визитки края рваные, печать абсолютно некачественная, цвет не соответствует цвету, заданному на макете (приложение 1 - макет, приложение 2, 3- фактическая визитка). Визитки попадаются разные, у каких-то снизу отступ меньше, чем сверху, будто специально обрезал, так как размер тоже меньше на 1-2мм в ширину. Шрифт строчки "специалист по недвижимости" на лицевой стороне визитки плохо читаемый, когда берёшь в руки. Самая дешёвая печать на принтере, не похожа даже близко на качественную оперативную печать. Изначально договаривались, что цена визиток 500р, по факту вышло 800р, позвонила узнать почему 800, молодой человек сказал, что на таком картоне 100шт визиток с такой заливкой не будут стоить 500р. Как итог рваные края визиток, ещё и периодически мятые углы, а также на некоторых визитка есть белая полоса с краю, называется видимо "сами режьте" , несоответствующий цвет, нечитаемый шрифт из-за слишком тёмного фона и размера хотя на макете читаем. Не обращусь больше в данную типографию и вам не советую.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что так вышло. Приходите согласуем по цвету и переделаем бесплатно.
Вячеслав Бахтин
Без волокиты и душевно. Одно слово - молодцы!
masharasterasha1231
Это лучшая типография в городе! Всегда отличное качество и быстрая работа. Обращаемся довольно часто, нареканий никогда не было.
Viktoria
Книжку заказали перепечатать А5 в 10 листов из-за того что чужую испортили они сделали ксерокопию видно что стало плохое качество и там где был испорчен старый экземпляр на новом заметны серые пятна основное убрано конечно цена работы 1000 на мой взгляд это называется развод. Если бы она была перепечатана притензий бы не было, а за ксерокопию за 1000 многовато.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Разворотов было 12 шт. Сканирование 1 разворота 45 р. Ретушь в фотошопе испорченных…
Виктория Гойхман
Отличная компания! Очень профессиональные работники!!! Понравился индивидуальный и творческий подход к клиенту! Подсказали, рассказали, сделали моментально! Быстро и качественно! Приятный персонал;) теперь только сюда)) советую!!!
Ксения Л
За последние пол года часто обращалась в данную типографию! Понравилось отношение к клиенту. Было видно заинтересованность сделать лучше, быстрее, интереснее, не подвести по срокам! Это так редко встречается! Рекомендую всем! И цены самое главное приятные👍👍👍👍
Дмитрий Дедов
Душевная малотиражка:) Печатал визитки - подсказали бумагу, быстро сделали. Пока печатали - поболтали. Ребята прикольные!