Поликлиника

1.8
КГБУЗ Березовская районная больница
1.8
Жизнь за городом Дачные будни.20 отзывов
Должны были перезвонить с поликлиники чтобы записать на узи. Когда звонили, взять трубку не могла, т.к находилась в душе, соответственно перезвонила буквально через несколько минут. В итоге, на том конце взял трубку абсолютный неадекватный хам! Когда я сказала, что вы мне звонили сейчас, ответил: я вам не звонил! И бросил трубку. Мало того, что он не представился, не назвал учереждение куда я звоню, как будто я ему на личный телефон позвонила, и при этом твердо уверяет: я вам не звонил! Хорошо, что я решила номер пробить в сети кому он принадлежит, иначе бы и знать не знала кто, и для чего звонили. Позвонила повторно, и опять он взял трубку, и я еще получила порцию неадвекватного общения. Орет как не в себя, еще и возмущения высказывает, будто я должна знать, что у них один номер на всех.Так ты хотя бы представляйся когда звонят, или называй учереждения, не тебе лично звоню. И спокойно объясняй.У самого с головой проблемы, нервный, неуравновешенный, так к чему на других свою неудовлетворённость жизнью направлять, и портить день?
Нина Ханжина5 отзывов
Обратилась в поликлинику для прохождения профосмотра. Редко обращаюсь, но всегда в восторге. Доврачебный кабинет, медсестра Шевчук направления выписала, сама предложила, на какие обследования ещё дать направления! Я перепутала дату, пришла на следующий день Колбина попросила минутку подождать, решала вопрос по телефону с пациентом и без проблем переписала меня на другой день! Кровь сдавала, ни единого человека. Конечно, я не приехала с утра, была около 11 часов Две медсестры работают, большие умнички. В смотровом девушка - акушер проверила по компьютеру, уточнила проходила-ли я другие обследования, предложила пройти гинеколога, сказала, что можно распечатать результаты для платной клиники прямо у нее, одноразовые пеленки с собой не надо брать, всё есть! ЭКГ прошла за 5 минут, народу никого! Флюорографию так-же!Всё замечательно! Видно, руководитель умница и коллектив отличный! Часто бываю заграницей и знаю, какое обслуживание там. Когда рассказываю о своей поликлинике, люди в шоке, что такое возможно и абсолютно даром, т.е. бесплатно!! Спасибо всем работникам!
Анастасия Витальевна9 отзывов
Надежда25 отзывов
читаю отзывы и не удивляюсь, о чем можно говорить о простых врачах или регистратуре когда заведующий терапевтическим отделением, врач-терапевт Штейбрехер Анастасия Сергеевна хабалка!!! другого слова не могу найти, 25.09.24 привезли маму на скорой с язвой желудка, но гастроэнтеролога нет в поликлинике, стала искать кто даст направление, посоветовали подойти к ней, так она перед мои носом закрыла дверь сказав что примет меня только в порядке очереди по записи. слава всевышнему есть везде исключения и нам дали направление, но скорая отказалась ее везти объясняя тем что они на транспортируют больных из больницы в больницу, в итоге поле проведенных нескольких часов в приемном покое мы на собственной машине повезли ее в краевую. Люди вы давали клятву гиппократу! зачем вы в этой профессии? идите в ларек на остановке там вам место! спасибо работникам приемного отделения и врачу Умарову М.О.
deviataikinam9 отзывов
Девушка работающая в регистратуре 07.11.22 ,в крайнем окне ,ближе к дверям,с темными волосами,спасибо, вместо того ,чтобы помочь она с недовольным лицом огрызалась. Была записана к терапевту ,но запись отменили ,сказали можете прийти и у мед сестры забрать анализы,она на месте будет,кабинет 2-15,Забежала с утра перед работой,быстро забрать результаты и конечно же там никого нет. Пошла в регистратуру,отстояла очередь чихающих и кашляющих,на что мне эта дама сказала, все данные в компе,идите к мед сестре,говорю там нет никого,она пошла кому то звонить в итоге зачем то отправила меня в кабинет к неврологу,спросите говорит у нее,МОЖЕТ она вам распечает,а там к слову очередь не маленькая конечно никто меня пропускать и не собирался да и не факт,что кто то мне что то распечатает,ждать времени нет, пошла обратно,на мой вопрос ,а как можно быстрее забрать результаты ,чтобы не сидеть в очереди,она сказала -Ну везде очереди и с ухмылкой прошла мимо. Вот такое отношение! Хотя в колл центре мне сказали ,что без проблем подойдите заберите без очередей у мед сестры или обратитесь в регистратуру. То есть по вашей вине я не попала на прием,по вашей вине ждать терапевта по записи еще неделю. По вашей вине я элементарно без очереди не могу забрать хотя бы анализы, всем абсолютно все равно,что у людей есть работа и ждать не все могут. Бегай по кабинетам,ищи анализы свои ,стой в очередях потому что врач отменил прием...Запись вообще одно название,можно и часа 2 просидеть прождать,как было с гинекологом,который у вас принимает ,мужчина. Один плюс женщинам в колл центре,вежливые,всегда пытаются помочь,приятно звонить.
Кристина Назаренко10 отзывов
Так сложилось что меня санрейсом привезли в красноярск месяц назад в перинатальный центр, по угрозе преждевременных родов. Я там какое то время пролежала возникли проблемы со здоровьем при чем очень серьезные. Угрозу у меня сняли и выписали. Звоню к себе в поликлинику просят остаться в красноярске до родов т.к со всеми осложнениями в нашем роддоме меня бояться принимать я издалека и врачей у нас так же как и оборудования нормально нет. Ладно в Берёзовке у меня живет свекровь остаюсь здесь. Назрел вопрос где то де я по беременности должна наблюдаться? Родовой сертификат есть, так же и страховой полюс. Приезжаю в эту поликлинику прикрепляюсь с этим проблем не было женщина очень добрая отзывчивая. Иду на прием к гинекологу и тут я была в шоке. Во первых мне отказали в консультации сказали сиди дома и жди роды, мне еще месяц ходить. Во вторых довели меня до слез время 6 вечера я о обеда не могу успокоиться. Ну отдать должное ктг мне сделали чтобы отстала видимо. Короче описывать все очень долго. Буду жаловаться выше на эту поликлиннику
ЛГ
Людмила Гуляева16 отзывов
МГ
Михаил Горбенко4 отзыва
Татьяна6 отзывов
Ужас!!! Пришла по больничном листу по записи к уч.терапевту, оказалось, что ВСЕ терапевты одновременно ушли на больничный. Принимает один терапевт. В коридоре очередь человек 20, карта с больничным была у участкового, потом оказалось, что она лежит в регистратуре. В регистратуре от девушки, извиняюсь, ХАЛДЫ, выслушала целую лекцию, прежде, та пошла смотреть где моя карта. Помимо всего, оказывается, что в базе забит не мой номер телефона, на который якобы мне звонили, но я была недоступна. На мои слова о том, что мой номер телефона записан на карте, та же самая "регистратор" сказала, "Ну мало ли что написано на карте!" Что значит, мало ли что? Это все-таки медицинская карта, на которой не должно было быть никакой лишней информации. В общем, моему возмущению нет предела! Никакой культуры, никакого сервиса, НИ ЧЕ ГО!!! Придешь сюда больной с простудой, а уйдёшь еще и с гипертонией и сердечным приступом, в лучшем случае. Если в коридоре, где 20 разных больных сидят все вместе, чего другого не подхватишь.
mebel-wsem20122 отзыва
День добрый всем кто не посещал эту ужасную поликлинику и сочувствие тем кто там был. Я оплатил мед. комиссию на трудоустройства 1518 рублей, еще при выдаче направлений мне объяснили что нарколога и психиатра я там пройти не смогу и придется ехать в город. Но каково было моё удивление когда я в чеке нашел выше упомянутые услуги. В общем дело было так в 7,40 ч. я был в поликлинике в 9,00 ч. занял очередь на флюорографию, очередь оказалась общая для всех. В 11.00 ч. я успешно прошел флюорографию придя к кабинету ЭКГ обнаружил очередь примерно человек 30. А врач работает до 12.00 ч. поняв что комиссию я не пройду поднялся к заведующей каб. 2.19. На вопрос в чем заключаются их платные услуги? Ответ меня убил " Ни в чем просто так должно быть ". Спросил если очередь общая то мог ли я пройти флюорографию бесплатно по направлению от врача? Ответ просто шикарный " Да пройти мог, а потом за оплату они просветили бы еще раз. Типа комиссия должна быть обязательно платной". Это получается они здорового человека готовы облучать сколько угодно лишь бы за деньги. Что же это за "врачи" такие????? Спустился в каб. 1.11 что бы вернуть деньги, там тоже не в курсе что такое платные услуги и как не оказываемые оказались в чеке. Забрал деньги и в другой поликлинике С 12.00 до 15.00 ч. спокойно прошел всю комиссию. Так что люди прежде чем идти в эту поликлинику не поленитесь позвоните в другую.
Irina Irinina1 отзыв
Переехали с дочерью два года как в Берёзовке. Детская поликлиника нормальная..врач наш полностью устраивает.. эндокринолог отправил сдать кровь.на второй этаж в стационаре для детей.прищли рано утром как положено..лица у мед.сестер кирпичом..чё типа рано припёрлись..с 9кровь..ладно ждали..забрали ребенка..я была против..3года малышке..говорят правила такие..в краевых больницах везде с мамой.. тут нет,ладно молчу. Ребенка 20минут в закрытом кабинете мучали..она истошным голосом.подхожу к кабинету..мед.сестра орет на ребенка закрой рот.че орешь на нее..в итоге выводят ребенка еле живого перемотанного бинтом.нет вен у ребенка и убегают обе..я гляжу на руки.. там штук шесть,семь проколов в таких местах..что не знала что на локтях почти берут кровь..вообще ужас..в итоге через две недели прихожу.а анализ просто не получился.. теперь ребенок боится врачей.вот такой бордак
User 19911 отзыв
1.)Бардак!Лично Хочу написать о Хирурге Тимофееве. никогда не поставит точный диагноз,все делает на отшибись,отношение всегда ужасное никогда не хочется вернуться на прием к такому человеку!Пришел к нему показать варикоз на ноге,посмотрел и сказал."Езжай в Платную клинику и делай там узи нижних конечностей т.к. мне это не нужно,как диагносту я его и так вижу!"и назначил лечение,ношение компрессионного чулка и несколько препаратов.В общем это не лечение,а временное поддержание вен.После сам обратился в частную клинику,сделал узи нижних конечностей на которых определяют пораженный участок и самое главное СТЕПЕНЬ болезни (их 4) о чем подозреваю,что он и не слышал,назначают лечение при помощи современной операции,а не то что есть варикоз , или нет!Сделал современную операцию,лазерную.и теперь вообще забыл,что у меня это было.ни следов,ни ощущений не осталось!В общем ужасный Хирург,постоянно хамит и делает вид.как будто он много знает в области медицины!В общем настоящий разгильдяй!Уволить бы его!Никому не рекомендую к нему записываться!Настоящее Быdло!как его можно было посадить работать с людьми!Хоть это и не частная клиника,но уважение к людям должно быть!такие,как Тимофеев делают кассу в частных Клиниках! +++ 2.)Также в этой Поликлинике не весь состав необходимых Врачей!!!Почему нет Проктолога,Колопроктолога,Уролога,Венеролога и еще много врачей,которые должны быть!К примеру в Сосновоборске население менее 100 000 чел и там эти все врачи есть,а тут сидят 3 калеки и потом направят тебя в краевую,если что!Березовский район гораздо больше по численности,чем Сосновоборск!
roman090719903 отзыва
Вообще в данной больнице процветает бардак! 1. Лежа в больнице не дождетесь нормальной еды (по сравнению с городской поликлиникой), такое ощущение что там готовят еду из "Топора", остальные продукты тащут домой (замечали по вечерам)... 2. Глядя на персонал столовой сразу понимаешь что не о какой санитарии речь не идет... 3. Жаловаться глав. врачу бесполезно и выше ее результатов не дает. Вывод один: Надо ломать систему! 4. Дозвониться до регистратуры это подвиг!!! 5. Как то раз идя по Центральной улице в Березовке мужчине стало плохо на глазах и он упал, ударился головой - итог кровотечение. Позвонив в скорую сказали ожидайте машина выехала (Расстояние примерно 1,5 км - машина ехала 15 минут) 15 минут мать их! Самое главное проезжала тем временем мимо скорая, на мои махи руками они молча посмотрели и показали пальцем нам типо ехать надо! Я в ах.... каком шоке! 6. Когда то в 90х будучи еще мальчиком была отличная педиатрия - а сейчас?!, придя с дочкой (менее года) просто охота зайти и проломить врачам Idiot's головы за их небрежное обращение и пофигический настрой!!! Очереди просто жуть!!! 7. Если в педиатрии Вашему ребенку пропишут массаж НЕ в коем случае не идите на бесплатный массаж!!! А уж тем-более к посоветуемым массажистам!!!! (За исключением мужичка в Шумково, у него и сертификат есть и по тому что я увидел когда он делал массаж. Просто есть с чем сравнить - ходили на береговую там чуть ножку из сустава не выдернула - С......а!!!). как вспомню аж убить охото! 8. В очередях потратите уйму времени и нервов! Особенно Ваш ребенок. Вывод: Я для себя решил что найду тыщенку и пойду в платную! (Речь идет про ежемесячные посещения педиатра). Если прочитает Надзорный орган - мой Вам совет поменяйте власть в этой больнице!!!