Технопро24
Магазин
Василий Лямчугин
Быстрое, профессиональное обслуживание специалиста, выбор и возможность приобретения разными способами необходимых комплектующих, расходных материалов вызывает чувство благодарности и удовлетворённости.
Алексей Мирц
Очень не хорошая кидальная компания. Продали не комплектную вешь
Alexander Sedoy
Рекомендую если вам нужны расходники, то тут вам их предложат, если нужно починят, закажут, доставят в принципе сейчас так много где делают, все познаётся в сравнении. Я сравнил и остановил свой выбор на этой компании, не все у нас проходит гладко с поставками оборудования, бывает быстро, бывает все в наличии, бывает не все и ждёшь пока приедет остальное, но это рабочие моменты и в 90% случаев все проходит отлично, самое интересное что тут есть все от самой маленькой батарейки до огромного серверного оборудования...сайт пока хромает у них, но обещают допилить в ближайшем будущем, ну посмотрим.
Nina Volochkova
Заправляем оргтехнику в этой фирме, всё отлично. Быстро, качественно, не дорого. Занимаются починкой.
RV595
Работаем с компанией больше трех лет по сервису и поставкам техники - всегда честные цены и качественные услуги, своевременная доставка. Вот это действительно то, что называется "индивидуальный подход", а не сетевой маркетинг. Рекомендую!
buga
Добрый день! Мне понравилось обслуживание этой компании. Отличное проектирование сети малого офиса. Помощь в администрировании просто на высоте. Рекомендую!!! Цены приятно удивили.
Андрей Мирошниченко
Доброго дня. Сразу скажу - ребята молодцы, профессионалы своего дела, знают о технике всё. Часто картриджи неожиданно заканчиваются, когда бумажной работы привалило, и всё срочно, и всё немедленно сдавать. Заезжаем к ребятам, и пока пьёшь кофе, техник уже заправил картридж. Да и просто по настройке компов всё оперативно. Могут по удалёнке всё проверить-настроить, и заехать лично.
flopa
Добрый день! хочу написать как мне понравилось обслуживание этой компании. Я работаю недалеко от этой фирмы. Решила набрать в инете сайт и сделать заказ. Спустя пару минут мне перезвонили по поводу моего заказа и через час я смогла забрать его. Придя к ним в офис меня радушно встретили, подключили мою аппаратуру, настроили телефон и заодно заправили мой картридж. Вообщем, быстрота обслуживания и приятные работники этой фирмы оставили очень приятное впечатление!!!