Лига мебели

Владимир Храмцов17 отзывов
Гулия Дорошенко6 отзывов
ЕГ
Екатерина Галанцева7 отзывов
Люди покупают у людей! Не знаю я про качество мебели данной фирмы. Мне не посчастливилось это узнать, так как в салоне работает человек, который горит ненавистью к людям. Предисловие:Так случилось что я тоже менеджер в континенте, работаю в салоне детской мебели. Нахожусь сейчас в интересном положении, поэтому присматриваю себе кресло качалку на будущее. Работаю не первый год, поэтому знаю многих менеджеров континента и со всеми всегда хорошие отношения, как минимум приветствие. Проходила мимо салона Лига и увидела три кресла качалки. Одно мне понравилось, но ценника не было, я разворачиваюсь ищу глазами продавца встречаю его взгляд, и понимаю что он в принципе не хочет со мной разговаривать. Иду ему навстречу, улыбаюсь спрашиваю сколько стоит кресло подскажите ценника нет. Повторяю вопрос... После чего он говорит у тебя ТАМ ПОДРУГА РАБОТАЕТ и указывает в сторону( так и есть работает, думаю я, подруга на диванах и не в одном салоне я почти со всеми дружу) Всё ещё надеясь на адекватность говорю что присматриваю кресло качалку, можно цену и получаю ответ полный ненависти и пренебрежения 30.000руб и вслед: спросите у подруги она тут все цены знает наши... Ужас как кипятком облили меня. Для меня такой человек : Менеджер - нет. Мужчина -нет. Ещё раз повторюсь я не знаю про качество мебели данного салона, но люди покупают у людей! Я ваше кресло после такого и даром не возьму. Не рекомендую!!!
Алексей Булычев10 отзывов
Скажу так. Знаю, сколько людей столько и мнений, но... Купили диван полтора года назад, уже пожалел что взял именно от этого производителя, отдали 43 тыщи. 1. появился хруст пружин уже через 9 месяцев, в двух местах, продавец заверял что стоят качественные пружинные блоки... 2. прошло полтора года, скрип по всему дивану кроме пуфа, встать с него не разбудив жену, невозможно. 3. На старой квартире диван из СССР не скрипит как диван купленный полтора года назад. Из плюсов, не че не сломалось и ткань держит царапины котов. Диван используется как основной для того что-бы спать и сидеть в зальной комнате. Уже думаем с супругой о том что-бы нанять мастеров для смены пружинных блоков. Недовольны своим первым диваном в своей новой квартире. Не призываю некого не покупать, просто решил поделиться своим разочарованием. Ещё год назад планировали купить диван ребёнку в комнату у тех же ребят, но все описанное выше, перечеркнуло все желание :(
derevyankinka2 отзыва
Galina Timofeeva3 отзыва
Купили диван в Лига-мебель! Совсем не такой диван, как сами себе придумали! Продавцы-консультанты (отдельное спасибо вам за терпение, т.к. мы долго определялись с моделью, тканью, цветом, фурнитурой) в соответствии с нашими условиями и возможностями помогли выбрать оптимальный вариант. Диван доставили ранее оговоренного времени по предварительному звонку. В эксплуатации показал себя замечательно (дома двое детей и два кота)....диван активно атакуют домочадцы)).... но при этом (еще раз спасибо большое!!!!) за обивкой очень легко ухаживать. А спать на нем - одно удовольствие (периодически выбираем его вместо кровати;) Предыдущий экземпляр был очень известной фирмы.... теперь у нас есть с чем сравнить, и в следующий раз мы совершенно точно придем в Лига-мебель;) СПАСИБО Вам, процветания, новых идей и только адекватных клиентов;)
kashpir882 отзыва
С таким я столкнулся впервые если честно. Сделав заказ, казалось все идеально, на первый взгляд продавец консультант (вроде по имени Сергей), создал положительное впечатление. Срок изготовления заказа МЕСЯЦ по договору, обещали постараться и сделать быстрее. По истечению срока указанного в договоре, ничего не готово, переносят дату в одностороннем порядке. В указанное время как вы понимаете снова заказ не готов. После непродолжительной беседы, консультант из ТЦ Континент по непонятным мне соображениям дает мой контактный номер телефона 3 стороне, чего я не разрешал, и мне звонит кто то с производства, объясняя невыполненный заказ тем, что кого то положили в больницу и прочее...( МНЕ КАК ЗАКАЗЧИКУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, я не на производстве заказывал, а в салоне, зачем мне эта информация и звонки????) При этом некто с производства и сам продавец консультант путали свою легенду... Договариваемся о незначительной скидке с продавцом консультантом, и снова переносим дату (дату назначал продавец консультант с согласованием на производстве). И вот назначенный день доставки, и снова ничего... При этом сами они не удосуживались не в первый не второй раз сами уведомить заранее о том, что они не могут уложиться в сроки, которые сами же и назначили. Оба раза я отпрашивался на работе, чтоб принять заветный заказ. В общем, хочется сказать, что это самая "дырявая" и неответственная контора по производству мебели. категорически не рекомендую. Потеря времени и порча нервов. Вопрос к вашему руководству, за что вы получаете заработную плату... таким отношением хамским к клиентам вам не в этом месте нужно работать.
Пользователь9 отзывов
Очень интересная фирма... Заказали кухонный уголок со спальным местом "Барин". Немного нестандартный размер (нужна была одна сторона короче, чем в выставочном образце). Срок изготовления месяц. Прошел месяц, уголка так и нет. Его просто не изготовили. Почему-то мы должны общаться с их технологом Александром (человек совсем не воспитанный, хамит и переходит на "ТЫ"), который находит тысячу причин почему уголок не изготовлен (то детали изготовлены, но не обтянуты; то у них чуть не весь персонал на больничном; потом ремонт цеха!) и все эти оправдания от одного человека! Отвратительное впечатление. Оценка 1 только за продавца-консультанта. Свое дело знает. На этом положительные моменты и заканчиваются. Очень огорчена таким отношением к клиентам. Не рекомендую данную фирму! Прождать 5 недель, чтобы искать новую фирму и заказывать все заново.