Дружок
Зоомагазин
Более 6000 наименований товаров для животных. Бесплатная доставка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Wap Charo
Выбран компанией
Приятная сотрудница, помогла с выбором. В магазине порядок, все на виду
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
ДИ
Данил Иванов
Очень много всего набрали для нашей собачки, хороший зоомагазин
РЧ
Роман Чебарьков
Отличный магазин! Большой выбор товаров и ветпрепаратов. Бонусная система и скидки делают покупки выгодными. Продавец Екатерина всегда поможет.
МГ
Максим Горшков
Выбираю товары для питомца в этом магазине, здесь всегда хороший ассортимент амуниции и лежанок. Приятно радуют ежемесячные акции на корма и накопление бонусов.
Ульяна Л
Покупала здесь корм и наполнитель. Девушки-консультанты помогли подобрать подходящий вариант для кошки, всё вежливо и без навязывания. Порадовали ежемесячные акции на корма.
Виктор
Отличный магазин зоотоваров. Стараются сохранять ассортимент даже в современных условиях, цены ниже, чем у конкурентов. Сам пункт выдачи расположен довольно удобно,
ВА
Вадим Андриянов
Отличный магазин! Всегда беру тут корм для своей кошки, хорошие цены, а так же персонал, который помогает с выбором товара
Андрей Новиков
Искал лакомства для своего пса. Выбор очень хороший, взял несколько разных. Мой любимец оценил. Теперь знаю, куда идти за такими штуками.
Алла Артушовна
Хороший магазин: удобный ассортимент, всё для питомцев всегда в наличии. Сотрудницы вежливые, подскажут и помогут выбрать. Нравится, что регулярно проходят акции и можно экономить на кормах. Рада, что нашла этот магазин!
Никита Жестянов
много товаров, буквально все что угодно. Отличный магазин, часто берем у вас. Рекомендую
Елена Курасова
Решила купить внучке рыбок , зашла в этот магазин и осталась довольна. В магазине чистота, без запаха, сотрудник Екатерина помогла с выбором и рассказала все о этих рыбках, упаковала в мешочек специальный , я купила еще корм и сомика, все очень понравилось. Спасибо
КФ
Кирилл Фольмер
Недавно посетил этот зоомагазин и остался очень доволен. В магазине большой выбор кормов, игрушек и аксессуаров для животных. Персонал дружелюбный, готовы помочь и дать советы по уходу за питомцами. Особенно понравилось, что все товары аккуратно разложены и легко найти нужное. Цены разумные, а качество продукции отличное. В целом магазин оставил положительное впечатление — рекомендую всем владельцам домашних животных!
Саша
Видно, что команда работает с энтузиазмом и уважением.
НР
Никита Рожков
Идеально все прям все спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
ТВ
Тимур Власьев
Нашёл нужные наполнители и лежанку для питомца — выбор показался широким. Приятно порадовали действующие акции на корма и бонусная система. Удобно, когда всё для животных есть в одном месте.
НЧ
Николай Чазов
Честно говоря, удивила такая забота о питомцах! Большой выбор всяких когтеточек и лежанок, да еще и бонусы на корм Фармина дали. Круто!
Егор
Большой выбор товаров для животных, таже имеется вет. аптека. Екатерина помогла выбрать новую клетку нашему хомячку, вышло недорого, по акции.
Дмитрий Калугин
Если нужно приобрести какой либо ветеринарный препарат, когтеточку или корм моему коту, отправляюсь в „Дружок“. Довольно большой здесь выбор, вежливые сотрудники — частенько помогут найти что то. Бывают и разные скидки, например, на корма, что тоже довольно приятно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ФР
Фёдор Рябов
Купил когтеточку и лакомства, Екатерина помогла с выбором. Бонусная система выгодная, акции на корма радуют.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Фёдор, за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
КМ
Кирилл Модеев
Подобрал всё для питомца: от игрушек до лежаков. Приятно удивили акции и накопительные бонусы. Хороший выбор для тех, кто заботится о животных.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ИЯ
Игнат Язин
Всегда беру тут лакомства для пса, да и когтеточку обновил. Цены норм, а бонусы радуют, особенно на Farmina.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
МН
Максим Новиков
Покупали игрушки собаке, рад как маленький щеночек, играет сутками, надеюсь долго продержаться.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
ОС
Ольга Садуллаевна
Захожу в магазин за кормом для кошки. Всегда большой выбор, есть и наполнители для лотка, и игрушки. Очень удобно. Ещё что купила когтеточку и лежанку для кота. Цены нормальные, выбор хороший.
Добрый вечер, Ольга, благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Василий Куксилов
Закупаюсь кормом для кота тут постоянно. Цены выгоднее, чем в других местах, часто акции на любимую Фармину. Персонал всегда поможет с выбором, особенно Екатерина из Киренска.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
Михаил Серебряков
Помогли подобрать когтеточку и одежду для питомца. Сотрудницы вежливо проконсультировали по товарам. Приятно удивили выгодные акции на известные корма — буду заказывать ещё.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
МД
Марина Демировна
Продаем все для животных.от кормов и наполнителей до лекарств и переносок.Одежда и поводки для собак.Лежанки домики, переноскиКлетки для птиц и грызуновМиски лакомства наполнители.каждый месяц скидки на корма от известных брендов.
Здравствуйте, Саша. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Алена Сергеева
Посетили данный зоомагазин, чтобы приобрести нашему питомцу лакомства и игрушки. Выбор достаточный, есть все необходимое.
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Юрий Лебедев
Покупаю здесь всё для своей кошки и собаки уже больше года – ассортимент просто отличный! Особенно нравятся когтеточки и уютные лежанки – питомцы в восторге. В последний раз брала сумку-переноску по акции – качеством осталась довольна. Консультант Екатерина всегда помогает подобрать корм и лакомства, подсказывает по акциям (например, на Farmina). Бонусная система радует – накопила уже на скидку. Цены адекватные, а главное – есть всё необходимое в одном месте. Рекомендую!
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Лев Пашин
Закупаюсь здесь для моего кошака. Есть всё, от корма, до домиков. Продукция качественная, цены нормальные. Скидки!!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ОН
Олеся Немова
Для животных отличный магазин
18 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Ждём снова!
ВД
Вика Демченко
Приобретаю постоянно товары для своей собаке, широкий выбор и кормов,игрушек и не только. Продавцы приветливые всегда все подскажут.
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🤝
Максим Андреев
Покупал в зоомагазине «Дружок» товары для своего питомца. Магазин предлагает большой выбор: от одежды для собак до наполнителей и игрушек. Особенно порадовали акционные предложения и бонусная система — приятно экономить на любимых кормах.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Потылицина
Спасибо за рыбку🫶🐟 Дети назвали "Гром"😊
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ПИ
Просто Иван
Пользуюсь этим магазином уже больше года — здесь всегда можно найти всё для моих питомцев. Особенно нравится ассортимент аксессуаров для собак: купили удобную лежанку и прочную сумку-переноску, всё отличного качества. Радуют ежемесячные акции на корма — в последний раз брали со скидкой Farmina, вышло выгодно. Ещё здесь удобная бонусная система, коплю баллы на крупную покупку. Рекомендую когтеточки и игрушки для кошек — у них хороший выбор и цены ниже, чем в сетевых зоомагазинах
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Просто. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Алёна Гончаренко
Чистый и уютный магазин✨ Беру тут средства от паразитов, корм и всякие приколдэсы для собак🥳 все по цене приемлемо Собаки сыты-ботинки целы 😂 Моим колбасам тут всегда рады🐶🦊 Однозначно рекомендую 👍🏽
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Абдурахман Тагиров
Бывал в «Дружок» на Академика Киренского, 67 несколько раз. Очень нравится атмосфера — уютно и непринуждённо. Персонал всегда приветливый и готов помочь. Цены адекватные, а качество услуг/товаров (в зависимости от типа заведения) на хорошем уровне. Отличное место, чтобы провести время или купить нужное. Рекомендую!
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Алена Тимофеева
Магазин приятный, много товаров для животных. Персонал отзывчивый, помогли выбрать корм. Спасибо!
Алена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
Валера Кудрявцев
Хороший зоомагазин. Выбор большой! Купил лежанку и пару игрушек. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
ТШ
Тимур Шайхузин
Магазин на высоте. Нужны были некоторые штуки для моего питомца, сотрудники быстро ответили и сориентировали меня. Спасибо за качественную работу.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Кристина Хрущева
Заходила купить корм, перебрала много кормов для питомца и почти все не подходили. Екатерина, смогла мне помочь в данной ситуации и теперь мой питомец счастлив), а так же рассказала про скидочные купоны на корма Фармина Рекомендую 👍
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛
ЛЛ
Л Л
Самый лучший магазин для наших питомцах. процветания и классных клиентов. Выбор продукции шикарный.
Добрый вечер, Elena! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы старались ❤
сс
стас сеченев
Выбор продукции отличный, на днях зашёл к ним что-бы купить корм для собаки и поводок, поводок отличный, корм собаке понравился
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас!
Андрей Асланян
Хочу поделится о магазине ДРУЖОК на улице Шумяцкого 4. Это просто находка для владельцев домашних животных.Представлен большой ассортимент товаров. Недавно в этом магазине открылся центр питания Farmina Genius. Можно получить индивидуальный план питания для своей собаки или кошки. Консультанты очень внимательны и профессионалы своего дела. Сделали скидки при покупке кормов Farmina ND и Farmina VET LIFE. А с помощью мобильного приложения Farmina Genius можно следить за состоянием здоровья своего питомца и следить за его питанием. Цены разумные и регулярно проводят акции и скидки
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВИ
Виктория Иванова
Выбор продукции отличный, зашла за кормом для кошки, нигде не могла найти, а тут нашла. Теперь буду постоянным покупателем.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё.
ГС
Григорий Сырников
Хороший зоомагазин. Выбор большой, лакомства, игрушки и многое другое. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
МИ
Матушка Иха
Много разного товара для животных, очень качественный! Уже не первый раз беру и не жалею. Так же хочется поблагодарить Екатерину, Ирину, Анастасию, Дмитрия, Наталью - очень вежливые и заботливые сотрудники! Товар в данном магазине очень большой начиная когтеточками и заканчивая клетками. В данном магазине есть все: одежда для собак/кошак, амуниция для разных животных, лежанки разных размеров. Также в магазине все время постоянные акции и преимущества программ лояльности: акции каждый месяц от производителей кормов, скидочные купоны на корма Фармина
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Н С
Все отлично, посоветовали ошейник, все супер. Большой выбор
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Высоких
Хороший магазин. Вежливые, приятные сотрудники. Не смотря на то, что магазин маленький, ассортимент большой, есть все, что нужно. Частенько хожу сюда за лакомствами
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🤗
Елена Малина
Хороший магазин, пришли покупать одежду для собаки, прихватили ещё и лакомства, спасибо Екатерине, хорошо проконсультировала)
Рома Иванов
Добрый продавец всегда подскажет с выбором, в магазине спокойно и чисто. Цены ниже чем везде. Рекомендую!