Апартаменты Байкал-Красноярск
Офис
4.3
Wi-Fi. Одни из лучших цен в городе. Апартаменты во всех районах города
Выбрать апартаменты
Вакансии
4.3
ТЮ
Татьяна Юдина
Персонал очень приветливый.Квартиры чистые. Есть все, от фена до стиральной машины.В квартире тепло. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Татьяна! Всегда рады Вам!! :)
Валерий Юдин
Пользуюсь,услугой постоянно. Девочки приветливые,на этот раз встретили подарками,к Новому году.Ленина 60. Чисто Мамам с ребенком,идеально квартира теплая,соседей не слышно,даже подумал соседи не живут,а нет на лестничной площадке, встречались Весь коллектив,с Рождеством!!!
И
Ирина
Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста Ирина! Всегда рады вас видеть!
Анна Павлова
Дозвонилась сразу🙌Артём, очень вежливо общался, рассказал все нюансы, прислал фотографии квартиры 😇быстро забронировали, но к сожалению по погодные условиям, мы не смогли улететь и посетить данное место😪но! Деньги за бронь вернули сразу-честность🥰поэтому рекомендую данную компанию🙌будем в Красноярске, обязательно обратимся😇
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова Анна! Всегда рады Вас видеть!
Denis Renner
Жили с семьёй 10 дней, всё очень понравилось! Квартирка чистая и светлая, приятная атмосфера.
ТЗ
Татьяна Змановская
Снимали квартиру на 2-ой Огородной 25. Все понравилось, уютно, чисто, все необходимое для жизнедеятельности есть. Снимали семьей, с детьми, все довольны. Персонал приветливый. Большое спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за теплые слова. Рады стараться для Вас! Ждем Вас снова!
ОШ
Оксана Шишкина
Бронировали евротрешку недалеко от вокзала. Все необходимое есть. Достаточно уютно. Шикарный вид из окна на Енисей. Удаленное заселение очень удобно. Спасибо за гостеприимство!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас!!!
МР
Михаил Рыбальченко
Была забронирована квартира на одну ночь через Яндекс Путешествия. Ехали с другого города. Нам позвонили уточнили время прибытия. За два часа до прибытия мы уточнили что будем раньше, нам сказали ехать на другой адрес. Ладно окей сменили точку в навигаторе, вроде все рядом. Приехали звоним. Нам говорят что нам надо на первый адрес для заселения (ранее об этом не слова ) окей мы идём на адрес офиса. Там сотрудница хамски общаясь начинает требовать залог (в карточке ни слова, но опять же проблема не в этом, а в том что оплата картой недоступна только перевод) когда начали выяснять куда переводить, она заявила что заселять нас не будет. А деньги как нибудь вернут завтра. Мы проехали уже полстраны. Но такого отношения в гостиничном сервисе не видели даже в самых маленьких городах с одной звездой. Если вам дорого ваше время и нервы я бы советовал при выборе где остановится обойти данные апартаменты стороной.
31 октября 2025, официальный ответ
Человек приехал изначально с огромным негативом, правила заселения ему не нравились, хотя изначально…
Светлана Ман
Замечательная гостиница в квартирах. Не первый раз пользуюсь услугами этой организации. В разных квартирах останавливалась, но их всех объединяет уют, комфорт, чистота, наличие бытовой техники - от фена до холодильника. Одним словом, всё необходимое в отрыве от дома есть. Сотрудники приятные, работают круглосуточно - это дорогого стоит!
The world will change After you
Хорошая компания. =) Пусть у Вас все получается. Большой выбор квартир, адекватный персонал. ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕМЫ.
Юлия Бел
Останавливались на пару дней, жили на ул. Декабристов 40, квартира хорошая, уютная. Для пятерых подошла хорошо. Единственный минус, солнечная сторона. Но окна выходят во двор, поэтому спали с открытыми окнами.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Юлия! Ждем Вас снова, и будем стараться еще больше ! :)
Nicita Kuraev
Сняли квартиру на неделю с девушкой, разочарование полное, в квартире куча муравьёв которые могут бегать по кровате и по вам. Не предупредили заранее что не будет Фай вай хотя в объявлении он указан, сказали только в момент подписания договора. Два полотенца больших без комплектности, два шампуня маленьких, 2 тюбика пасты маленьких на 2 человек, снял квартиру на неделю. В объявлении указан залог 3 тысячи рублей по факту 5 и скажут вам об этом только в момент подписания договора. Куча пыли в батареях. Нету стульев приходится есть стоя. В общем полное разочарование
27 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня Никита. Приносим извинения за доставленные неудобства. Все проблемы оперативно устранены…
НБ
Наташа Баранцева
Жили по адресу 2 Огородная 25. Квартира с 2 отдельными комнатами. Кровати 2 спальные большие с хорошими матрасами. Кухня большая. Для туристов расположение отличное, потому что не надо выезжать по пробкам. В квартире чисто, есть все необходимое. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Наталья за отзыв! Будем стараться дальше! Ждём Вас снова!
Светлана Манакова
Очень довольна, предлагаемыми этой организацией, апартаментами! Не первый раз пользуюсь ее услугами и на мой взгляд - это максимально здорово по цене-качество! Квартиры предоставляемые всегда в центре - это одно из достоинств и преимуществ организации "байкал". В квартирах чисто, тихо, уютно, ремонт. Все необходимые условия для отдыха от долгой утомительной дороги. Всегда есть интернет, позволяющий поработать (при необходимости). В радиусе квартир (которые мне предоставлялись) есть и магазины и кофейни и где покушать можно и посидеть. Опять же не так далеко от набережной - там и погулять и отдохнуть и попить вкусного кофе с вкусняшками и покушать можно и поглазеть на местные достопримечательности. Отдельная тема - это персонал: вежливость оперативность, круглосуточная работа - в любое время на связи! Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Светлана за столь высокую оценку. Рады стараться для Вас!! :)
Надежда Б.
Жила по адресу проспект Мира 105А. Плюсы: расположение (в центре, недалеко от ЖД вокзала), хороший ремонт, чисто, свой санузел и душ, горячая вода есть, кухня со всем необходимым (плита, микроволновка, чайник, приборы, посуда), на две комнаты стиралка, утюг и гладилка, нет тараканов! (а бывают и такие квартиры), персонал вежливый и гостеприимный. Минусы: прежде, чем заселиться надо идти в офис для оформления на Красной армии 15 (не очень удобно с сумками после приезда, хоть и не так далеко), очень тонкие стены и отличная слышимость (хорошо, что соседи не долго жили), в квартире нет ни стула ни табуретки, приходилось есть стоя (не критично, но не комфортно), на кухне нет кухонного полотенца, приходилось пользоваться банным. В общем плюсов больше, чем минусов...
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв Надежда! Рады что Вам почти всё понравилось. Обязательно исправим у…
Михаил Шашко
Аккуратная квартира,были маленькие недочёты, но в целом всё устроило!
Надежда Суздалова
Остановилась на пару дней. По квартире вопросов нет, все отлично, комфортно, уютно. В день отъезда проснулась а в квартире света нет, в подъезде и во дворе свет горит. Это конечно что то в 6 утра, когда полная темень, телефон почти севший (так как за ночь не подзарядился), а тебе через ехать в аэропорт. Аднимистратор на ресепшине сказала: -ничего незнаю, ничего не смогу сделать, сюда пожалуйста не звоните. Просьба провезти какой нибудь инструктаж, что делать в таких ситуациях, сотрудникам. Дабы избежать таких ответов, которые я сегодня услышала. Спасибо хоть кое как впустила в ресепшн, зарядить телефон.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день прошу удалить данный отзыв, так как такого гостя у нас не было
Руслан Пименов
Остановился с женой и нам всё очень понравилось. Документы быстро оформили. В квартире чисто, светло, уютно. Всё, что нужно, всё есть. Всем довольны. Будем рекомендовать.
Лев Субботин
Квартира полностью соответствует описанию, удобная и стильная. Район тихий. Обязательно вернёмся при следующей поездке!
Святослав Березин
Всё на высоте и местоположение, и условия проживания. В квартире есть всё. Остались только положительные эмоции!
Семен Сомов
Очень хорошая квартира. Всё было именно так, как ожидали. Удобное расположение, чисто и аккуратно. Заселение прошло быстро и без проблем.
Серега Авросимов
Бронировали квартиру на неделю, и не пожалели. Ещё и по цене нас устроило, более выгодные условия. Квартира просторная, светлая, с современным ремонтом. Район спокойный. Заселение прошло гладко.
Захар Кочергин
Просторная квартира, удобные кровати, отличная ванная. Чувствуется, что заботятся о своих гостях. За такие деньги просто класс!
Роман Шевчик
Все здорово, бронировали за месяц квартиру на декабристов 40, одно маленькое замечание, поменяйте утюг, он опасен, провод в нескольких местах перебит, а так все замечательно, внослили залог, вернулся после выезда, рекомендую, хорошее место, нам нужен был утюг, привезли свой, замените на квартире, или удалите из описания) спасибо)
Мила Колтак
Доброго времени суток🌷 хотим оставить слова благодарности, милому, доброжелательному персоналу апартамента "Байкал" Мы заселились на Карла Маркса. Очень чистая, уютная квартира, все необходимое под рукой. До маркетов рукой подать. Цены не кусачие👍🏻 а самое главное в центре исторического г. Красноярска♥️💚💛 Будем впредь останавливаться только у вас! С благодарностью семья Новиковых из Якутии г. Якутска✅🥰
мв
макс великанов
Отвратительные квартиры, приехали уставшие заплатили за двое суток, суток не прошло за 2день предлогают пол стоимости отдать и всё, всё убитое, старое, отвратительное, милый персонал при оплате🥰
РТ
Рома Татаркин
Отличный сервис все просто удобно квартиры отличные
Алина Т.
Бронировали квартиру на Дачной, 35. Забор ключей производится офисе организации на Красной армии, что неудобно. Заранее спрашивала ровный ли, хороший матрас. Обещали хороший, по факту- выпирающие пружины, неровный. Вместо одеяла наброшен флисовый плед, одеяло отдельно лежало, не очень хорошего качества. Спать на кровати в итоге не смогли, пришлось пользоваться диваном в гостиной. В квартире грязный пол- прямо в пятнах, т.е.вообще не помыли. Квартира потрёпаная, неприятная.
Anna Ivnitskaya
Жили в апартаментах с 22.08 по 26.08. Бронировали квартиру на Сурикова,6 заране. Было важно расположение, т.к. ехали с компанией и снимали жилье рядом друг с другом, плюс в этот период в городе было плановое отключение горячей воды, а в квартире как раз был водонагреватель. Про приезду, нам сообщили, что в кваритре на Сурикова аварийно отключили так же и горячую воду, нам подыскали самые ближайшие по расположению апартаменты на Маркса, но где нет нагревателя воды. Мы согласились. Договорились, что как только аварию устранят, офис с нами свяжется и мы переедем на Сурикова. Утром следующего дня, я позвонила в аварийную службу города и, если авария и была, то она уже устранена. Связались с офисом, готовые переехать в любой момент. В офисе сказали, что по просьбе собственника в квартире меняют батареи. Я попросила фото-подтверждение этих работ. Его не предоставили. Предполагаю, что квартира была занята изначально, но нам об этом не сообщили и решили разобраться с нашим размещением на месте, не учтя что у нас были совершенно определенные причины забронировать именно квартиру на Сурикова. Вся эта ситуация, дополнительные расходы на транспорт, некомфортные условия проживания сильно ухудшили наши впечатления от отдыха. Уверена, такие ситуации случаются не с каждым клиентом. Но, конечно, обращаться за услугами в эту организацию я не порекомендую никому. И надеюсь, что компания пересмотрит свое отношение к людям. Если уж вышел конфуз, то найдет смелость и прямо признает свою ошибку.
Анатолий Морев
Быстрое бронирование, удобное расположение квартир
ОИ
Ольга Иванова
Удобное расположение офиса и квартир, вежливый персонал
lb
lyoha belyi
Норм, вполне достойно. Единственный минус - ключ забирать в офисе, и, только, потом ехать на квартиру. А так: чисто, тепло.
Петров-Водкин Водкин
Оценка 2 только потому, что есть крыша над головой. Забронировали, отправили предоплату в размере 1000рублей. встретила на ресепшене в офисе очень неприятная женщина, не доброжелательная, недоверчивая... разговаривала нормально. Взяли залог 2500 , сказали, что при выселении вернут на карту, когда осмотрит квартиру горничная, и обязательно в нашем отсутствии, что очень неудобно. Нет никакой гарантии что деньги вернуться на счет, а вдруг горничной что-то не понравится... В квартире оооочень грязно. отвратительное впечатление от квартиры. столовые приборы, следы от еды прежних жильцов, брызги на кухонном гарнитуре и подтеки ... Туалетной бумаги было на втулке сантиметров 10, что осталось от прежних же жильцов. Плюс в том, что постельное белье оказалось на удивление чистым. В квартире отвратительный запах. Туалет прокурен, просто жесть, так же в ванной очень грязно. Окна не мылись с момента установки. Вообщем, завтра едем в Красноярск, это агенство будем объезжать стороной.
Ярослав Филяков
Это просто 10 звезд из 5:)))) во-первых, нам предоставили именно то, что было нами заявлено по требованиям! Во-вторых, квартира была большая, комфортная и по маленькой цене. Двушка за 2500 на дачной - это было просто огонь!!!! Мы остались довольны на все 100%! Залог вернули, вернули вовремя, за это отдельный плюсик👌 явно будем обращаться к вам еще👍
КЯ
Камилла Яркаева
По прибытию в Красноярск решили воспользоваться данными апартаментами и были в восторге от и до! Администратор Светлана оперативно подобрала квартиру в центре города, было уютно, чистенько, в общем, как дома! Залог вернули в течение часа👌🏽прикрепляю фото нашей двушки:)
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Камилла! Огромное спасибо за добрые теплые слова! Очень рады что Вам всё понравилось. Св…
Павел Мазуркевич
Всё понравилось
мс
михаил суторин
Приятный персонал. Заселялся без брони, девчонки оперативно подобрали подходящее проживание. Квартиры чистые. присутствует весь необходимый набор. насекомых нет. На Республике 33а - вообще отличная квартирка. на Декабристов 36 немного уставшая (и накурено), я бы рекомендовал убавить ценник за нее. В целом положительные эмоции. +немного стирального порошка бы в квартирах.
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Непременно передадим Ваши добрые слов…
Станислав
Не понравилось: Не понравилось: - не было штор в одной из спальн. - неработала стиральная машинка. - не было интернета, был неоплачен. - тряпки на кухне тоже не было. - задаток вернули через двое суток, после звонка.
Sergio
Ранее несколько раз обращался в данную контору, проблем не было. В очередной раз по дороге в Красноярск в телефонном режиме забронировал квартиру на Алексеева 39. В итоге по приезду вонь в квартире, грязные полы.Ок. Звоню на следующий день администратору и прошу перевести нас в другую квартиру в центре города, которую снимал как то ранее. Переезжаем.На следующее утро у ребёнка дорожки на лице от укусов постельных клопов. Потребовали у администратора вернуть деньги за сутки, которые были оплачены. В итоге вернули 50 % от стоимости за оплаченное проживание, ссылаясь на то, что начальник лично поехал на эту квартиру, всю ее обследовал и не увидел никаких клопов. Видимо начальник не в курсе, что размеры постельных клопов от 1 до 1.5 мм., и свою активность они проявляют в темное время суток, а в светлое прячутся в щелях и матрацах итд. Вывод: Администрация гостиницы в квартирах Байкал удавятся за копейки,лишь бы извлечь свою прибыль. То, что такая же проблема вероятнее всего случится со следующими арендаторами, их не волнует. Не рекомендую обращаться в данную организацию.
16 августа 2022, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда вы пользовались услугами нашей гостиницы?
Наталья Харитонова
Сказать спасибо можно лишь за оперативность заселения. Мы приехали поздно ночью и на удивление были быстро оформлены все нужные документы. Заехали мы в первом часу ночи 13.08.2021 и планировали выехать 14.08, но так сложились обстоятельства и мы выехали днем 13.08. О том что собираемся съезжать, сообщили администратору в офис, как и указано на визитке, за час до выезда. Это было примерно в 13:10 дня 13.08. Соответственно выезжать мы планировали в 14:10. При обращении к администратору были заданы следующие вопросы: Как скоро сможет подойти человек для приемки квартиры (раз таковы правила)? Как будет выглядеть возврат залога и денег за непрожитые сутки? На что мы получили ответ: Горничных всего две и они не смогут так быстро подойти. Что деньги вернуться только за половину суток, так как мы сообщили слишком поздно что собираемся уехать. На чем была достигнута договорённость о том что мы оставляем ключи, приходит горничная (как освободиться) принимает квартиру и нам возвращают деньги ( 2000-залог; 950-оплата половины суток). Итог залог вернули только через 5-6 часов после съезда. Деньги за непрожитые сутки, увы так и не вернули. Сколько людей, столько и мнений. Так вот наше такое. Мы в эту организацию обращаться больше не будем. И рекомендовать мы её тоже не будем.
16 августа 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления . В связи с большой загруженностью горничн…
S
Svetlana
Чистая и удобно расположенная квартира Понравилось: Очень чистая квартира в старом фонде. Офис для регистрации близко. В семиста метрах от квартиры магнит. Есть стиралка, утюг и доска для глажки. Удобная хорошо работающая плита и вместительный холодильник. Подушки нормального качества и спать на них удобно, матрас на любителя, я люблю пожестче. Не понравилось: Мне не хватило хотя бы небольшой складной сушилки и коврика в ванную комнату. Еще было бы здорово, если бы собственник почистил швы в ванной, несмотря на то, что сама она чистая, по швам местами полез грибок.
Анна
НЕ СОВЕТУЮ КВАРТИРУ НА РЕСПУБЛИКИ 42 Понравилось: Вид из окна на Качу. Есть кондиционер. Не понравилось: Добрый день, не хотела писать отзыв, но, хочу чтобы люди знали. Квартира на Республики 42 совершенно не соответствует заявленному ценнику в 3700 рублей. Начнём с первого. Коридорчик отдельно от квартиры был грязным настолько, что приходилось отряхивать ноги от мусора. Балкон так же не очень чистый, плюс там был пепел, хотя говорили что курить запрещено. Я как человек не курящий к сожалению неприятно удивлена. Пол в ванной горячий настолько, что невозможно на нем стоять. Звонила администратору, но, на это даже никак не отреагировали,хотя сказали, что помогут. Жалюзи в комнате были сломаны настолько, что проще было бы их снять, чем оставлять в таком состоянии. Посуда грязная вся, не знаю кто у вас работает горничной, но свои деньги она не отрабатывает. Ну и самое шокирующее, там мы обнаружили двух мёртвых тараканов, возможно квартиру недавно травили, но для квартиры за такой ценник такого быть не должно.
П
Пашковская
Проездом с Байкала домой, в Кемерово Понравилось: Квартира в центре. Очень душевная женщина на рецепшене, оказалась нашей землячкой из Кузбасса. Всё объяснила, пошла навстречу и согласилась принять у нас квартиру очень рано в 6 утра. Спасибо большое за это! Не понравилось: Грязновата квартирка, бардак на балконе, что даже голуби свили там гнездо!
T
Tatyana
Понравилось: подумала, плюсов не нашла(( Не понравилось: начнем с того, что бронируя на букинге апартаменты на декабристов, по факту вы получите какие-то другие апартаменты в этом же квартале, если вам нравятся сюрпризы то ок (но я не люблю, тем более не приятные). ну да ладно, итак нам досталась кв на Горького 33. Дизайнерского интерьера я не ждала-хотелось просто чистоты и удобной кровати (но нет :( ) далее по пунктам: 1. отвратительный запах в квартире старины и затхлости (открывала оба окна -не помогло) 2. ванная комната в печальнейшем состоянии-ванна сама вся в желтых налетах по периметру и самое страшное-шатается, мыться в ней опасно. смесителя в раковине нет, и раковина плохо смывает воду-надо чистить зубы над ванной 3. кровать скрипит при каждом повороте 4. подушки ! перьевые (в них куча домашних клещей, я как человек с аллергией очень мучалась) 5. на потолке желтые подтеки 6. что-то с проводкой (не понимаю в этом) но выключатель в ванной работает не стабильно (мигает) чайник на кухне работает, если придерживать провод у разетки. 7. всякие мелочи типа: оторваной шторы, интернет не работал (типа не было денег-пополнили по звонку только на следующий день). фото прилагаю
Lada Krupkina
Хочу выразить благодарность коллективу гостиницы Байкал за чуткое и внимательное отношение к своим гостям,Нас обслужили очень качественно,внимательно отнеслись к нашим пожеланиям,подробно рассказали обо всех местах Красноярска,которые можно посетить и кроме этого сделали скидку.Всем рекомендую
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приезжайте всегда рады!
Дмитрий К.
Квартира не та, что на фото, не было роутера, хоть пароль от вайфай дали, отсутствовал ключ от придомовой территории
Дмитрий Ан
К сожалению нельзя поставить оценку ниже. Приехали в Красноярск,позвонили по аренде жилья в эту контору,не оказалось свободных квартир.спустя 20 мин.позвонили предложили квартиру по ул. Охраны труда 3. Попросили фотографии квартиры,нам скинули(по факту оказались СОВСЕМ Не те!!!) договор составляли у них в офисе,поверили что фото действительны. 40 минут не могли попасть на машине во двор,то номера давали консьержа,то какие то заклинания нужно у ворот делать,а по факту нужен пульт которого нет! Кстати днём машину припарковать негде,под окнами ФСИН(с шести утра какие то переговоры по громкоговорителю,сирены) спать проблематично. Администратор вообще не знает ничего про квартиру!!! В общем пульта нет,состояние квартиры убогое, даже Wi Fi нет!!! Экономия на всем! На вопрос как решим проблему было сказано,руководству передадим,скидку сделаем.по факту,не скидки не извинений(хотя от таких бессовестных они и не нужны),позорят вашу столицу!!!! Добавлю отзыв! зашёл к ним на сайт,увидел фото жилья которое нам скинули на телефон, а оказался совсем другой адрес! значит администратор изначально планировала обмануть,люди устали,город не знают…впарю им! Фото ожидание(два фото) и реальность (три фото).
Ксения Максименко
Приехали с другого города в командировку. Искали квартиру с Wi-Fi, чтоб подключить ноутбуки. Сотрудник Апартаментов Байкал скинула фото в стиле Лакшери, на рецепшене дали пароль от Wi-Fi и номер телефона якобы того, кто должен был открыть шлакбаум во дворе. На деле номер все время занят, никого на воротах нет, въехать туда каждый раз отнимало много времени и нервов. Квартира оказалась можно сказать убогая, никаким роутером там и не пахло. Руководство компании не компенсировало нам все эти издержки. Ребят, вы в крупном денежном городе, не знаете, что такое нарабатывать ИМЯ?! Вам не знакомо понятие постоянного клиента? Такое ощущение, что вы не знаете, что такое бизнес от слова совсем! Людям очень не рекомендую снимать в АПАРТАМЕНТАХ Байкал! К слову, квартира находится по адресу: ул. Охраны труда, 3. Всем причастным - большой привет!
I
Irina
Не рекомендую апартаменты (квартиры) для проживания Понравилось: Хорошее расположение Не понравилось: Заявленные апартаменты по факту оказались квартирами в одном дворе жилого массива в неудовлетворительном состоянии. Арендовали две квартиры на две ночи для компании с детьми. Сначала надо зарегистрироваться в офисе через дорогу (готовьтесь к депозиту). Персонал на ресепшене не заинтересован в размещении гостей. Получив ключи от жилья, пришлось возвращаться на ресепшен в офис для получения постельного белья для детей (хотя количество гостей соответствовало заявленному). Состояние обеих квартир плохое. Неприятные запахи, обветшалый ремонт, бегущая батарея, сломанный диван, старая сантехника, отвратительная клеёнка в ванной и так далее. Больше ни ногой. Только чудесные виды города Красноярска не испортили нам отдыха)
К
Константин
Понравилось: Город шикарен. Не понравилось: "Посчастливилось" протестировать 2 вида апартаментов: Декабристов 38/4 (делюкс) и Горького 33/76 (обычный). В итоге сузие факты: в делюксе - стены и потолок местами "убитые" (первые 2 фото), балкон грязный, пыль на подоконниках, для двухместного пододеяльника имеется одинарное одеяло, видимо, чтобы нескучно спать было); в "обычных апартаментах" (следующие 2 фото) - пол деревянный с линолеумом, доски "гуляют", думаю соседи снизу слышали каждый шаг, ванна шатается (ножки не закреплены), шланг душа постоянно рвется, потолок заляпан, сток в кухне и раковине в ванной забит, запах старых вещей. В обоих апартаментах wifi не работал, несмотря на все обращения к персоналу, а это было важно для связи по работе. Персонал заявляет об имидже компании, но сам не владеет информацией о состоянии квартир. Это не претензии, а возможности улучшить качество обслуживания и быть более клиентоориентированными.