Многопрофильные медицинские центры
Акция: операция + одна мини-флебэктомия по цене операции!
РекламаООО Центр современной флебологии и профилактической медициныЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Центр современной флебологии и профилактической медицины
ТТ
Татьяна Теплякова3 отзыва
kovaleva-9876 отзывов
В силу моего возраста и жизненного опыта мои оценки работы организации и людей могут быть достаточно категоричны, поэтому заранее приношу извинения за свои слова. Главного врача "Центра современной флебологии..." Толстихина Владимира Юрьевича (доцента, кандидата медицинских наук, сердечно-сосудистого хирурга, флеболога высшей категории) я знаю более двадцати лет. Первую операцию мне он провел именно столько лет назад. С тех пор я постоянно наблюдаюсь у Владимира Юрьевича. Как только появился "Центр современной флебологии..." и я узнала, что он его возглавил, все мои обращения теперь связаны с Центром... Я всецело доверяю его знаниям и опыту, т.к. только благодаря его помощи я все еще сохраняю возможность вести активный образ жизни, с уверенностью в будущем и на своих ногах. Вызывает уважение сама организация работы Центра..., все настроено на то, чтобы оказать квалифицированную помощь пациентам. Встречают вас доброжелательные работники регистратуры, которые помогут оформить все необходимые документы, ожидание приема проходит в комфортных условиях. А общение с доктором это отдельная песня, тебе все подробно и доброжелательно объяснят нормальным "гражданским" языком. Сам Владимир Юрьевич, если можно так выразиться, формирует атмосферу оптимизма и операция проходит уже только под знаком уверенности в успехе. Считаю, что Центр современной флебологии... одна из лучших клиник, занимающихся проблемами сосудистой хирургии в Красноярске. Всем, у кого проблемы с сосудами и кому необходима квалифицированная научно обоснованная медицинская помощь, я рекомендую обращаться "Центр современной флебологии... " на Крупской. Надеюсь, мой совет поможет получить именно такую помощь, которая, может быть не вернет молодость, но обеспечит комфортное пребывание в жизненном пространстве. Владимиру Юрьевичу, доктору по призванию, желаю долгие годы приносить людям радость, давая возможность жить полноценной жизнью. С уважением и наилучшими пожеланиями работникам Центра современной флебологии Сладикова Надежда Пантелеевна. 25.10.2025
Алиса Ласточкина17 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Чупрова @ONChuprova41 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Он мотивирует быть ещё лучше! Здоровья Вам и Вашим близким!
Григорьева Лиза2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будем вас ждать 💛
Вова Тыкачов19 отзывов
m.podborskaya8 отзывов
В Центре современной флебологии и профилактической медицины работают такие ЛЮДИ! Заботливые администраторы предупредительно всегда четко по времени сориентируют и напомнят о предстоящем приеме, подготовят и понятно объяснят, какие документы принести с собой, какие подписать. Докторов-профессионалов целая команда, а мне посчастливилось лечить свой варикоз у волшебного Владимира Юрьевича Толстихина). Внимательно и тщательно обследовал, по УЗИ сосудов подробно рассказал, что именно склеротерапия в моем случае оптимальный способ лечения, список обследований – только нужное, ничего лишнего, и всё можно в обычной поликлинике сдать. Всегда в хорошем настроении, настроит на позитив, с чувством юмора отличным). Сама процедура оказалась совсем не страшной, укольчики в ногу и всё – не больно и следов не осталось. Теперь лето встречаю с красивыми ножками). Благодарю, Владимир Юрьевич, Вас и коллег, за заботу, рекомендации и профессионализм. Здоровья, процветания и благодарных пациентов!
Светлана Кутузова6 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Ксения Шаврина9 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Сергей Громов36 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ТФ
Татьяна Фролова2 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
DY
Dim@$ik Y29 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Елена Юдина4 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александра3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо.
ЛЦ
Лена Царева2 отзыва
Здравствуйте. Обращалась в эту клинику в марте 2023 по поводу сосудистых звёздочек на ногах. Дефект косметический, но доставляет неудобство, кажется как будто на ногах синяки. Повелась на то, что врачи работают в БСМП и наверняка обладают должным опытом. Провел процедуру склеротерапии доктор Макушев Д.И. Сначала на одной ноге, потом на другой. На каждую ногу ушло по 2 ампулы склерозирующего препарата. Итог совсем неутешительный. Не помогло от слова СОВСЕМ!!! Жалко потраченного времени, денег и мучений, связанных с этой процедурой. Практически 2 месяца приходилось ходить в компрессионных чулках, снимать только на ночь. Или препарат плохого качества или врач не умеет делать такую процедуру. Потому что ни одна сосудистая звёздочка не ушла, абсолютно. Не советую обращаться на данный вид услуги, возможно варикоз и лечат, но с сосудистыми звёздочками не справились.
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за критический отзыв. Наши доктора всегда стараются помочь, но многое зависит от анатомии и…
ЛС
Люси Степанян4 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Клиника закрыта на ремонт до 01 августа 2023 года. На сайте есть информация.
Samantha S63 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату Вашего обращения и номер телефона
kuzmina_energy1 отзыв
Обратился в Центр флебологии не первый раз. У меня "букет" болячек и в поликлинике попасть ко всем нужным специалистом = это на работу ходить некогда. Поэтому по мере необходимости записываюсь к флебологу, кардиологу и эндокринологу сразу здесь. Попасть в один день ко всем не получается. но за два визита - это реально. Здесь же делаю УЗИ сосудов на приёме у флеболога и сдаю анализы, которые нужны для эндокринолога. Всё спокойно, понятно и специалисты высокой квалификации. Например, флеболог и эндокринолог, которые меня лечат, имеют учёную степень - КМН. Сам не пользовался, но знаю, что по направлению из поликлиники люди приходят на УЗИ сосудов по ОМС. Я рекомендую этот медицинский Центр. Весь персонал внимательный и доброжелательный. Желаю дружному коллективу Центра флебологии успехов в работе в наше непростое время. Спасибо за ваш труд! Юрий Иванович
ta_nya_0510 отзывов
Так случилось, что в свои 22 года я пережила уже 3 операции связанных с варикозом.. Последние две делала с Макаровой Анастасией Олеговной. Хочу выразить ей огромную благодарность! Признаюсь честно, когда увидела молодого врача, да ещё и девушку, отнеслась к ней очень скептически, даже настороженно 😁😁😁 Но уже к концу первой консультации полностью ей доверилась! К сожалению, в наше время, большая редкость встретить врача (тем более в платной клинике), который отнесётся к вам действительно по-человечески и с большим пониманием. Лечение планируется очень грамотно, без всякого "выкачивания денег", а консультации подробные. В общем, я действительно рада, что попала именно к Анастасии Олеговне. Очень грамотный доктор, и очень приятный человек! Желаю ей больших и громких профессиональных успехов! Очень Вас благодарю!🌸🌸🌸
Татьяна2 отзыва
Обращались в данный центр, чтобы получить консультацию Толстихина Владимира Юрьевича, интересовало именно его мнение, т.к. диагноз и лечение были, в принципе, уже назначены раннее. Хотелось получить консультацию оперирующего врача. Записывала маму по телефону за полтора месяца, т.к. сами из другого города. Специально несколько раз уточнила у администратора, что она записала маму именно к нему и, что он сделает УЗИ, а потом проконсультирует. Какого было наше удивление, когда приехал в центр нам сообщили, что УЗИ сделает один специалист, а консультацию проведет другой... Я конечно все понимаю, желание заработать и т.д., но очень знаете обидно отдать деньги ни за что, т.к. на консультации ничего нового маме не сказали, да еще и врач, который консультировал, почему то не смог толком рассказать ей про операцию, из чего сделали вывод, что он даже не оперирует. А возможность проведения операции он ходил уточнял у администратора, рядом с которой я сидела. Как нас объяснила администратор Владимир Юрьевич очень занятой человек и принимает всего один раз в неделю, странно, что об этом предупредить по телефону нас забыли! Хочется, верить, что если решиться на операцию, ее хотя бы проведет тот врач, на которого рассчитываешь, учитывая немалую стоимость!!!