Многопрофильные медицинские центры
Акция: операция + одна мини-флебэктомия по цене операции!
ООО Центр современной флебологии и профилактической медицины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Центр современной флебологии и профилактической медицины
Андрей Михеев
Выбран компанией
Хочу поблагодарить весь персонал клиники, а в особенности своего хирурга Макушева Дениса Ильича. Делал две недели назад у него операцию, все прошло на высшем уровне. Все прошло безболезненно, после процедуры все грамотно объяснили. Ещё раз, огромное Вам спасибо!
ТТ
Татьяна Теплякова
Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Делала операцию у доктора Толстихина Владимира Юрьевича в ноябре 2025. Чудесный доктор, все расскажет, все покажет, успокоит и настроит на нужный лад. И в целом в клинике порядок, вежливый и спокойный персонал, у которого на все вопросы находятся ответы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
ЛБ
Лейла Блетко
Сегодня были на приеме, которым остались очень довольны! Хотим поблагодарить -Дениса Ильича Макушева, очень внимательный и профессиональный врач, побольше бы таких специалистов, так все подробно объяснил и показал, часто обращаемся в платные клиники и в этот раз мы не разучивались ! Спасибо Вам большое Денис Ильич, дай бог здоровья и благополучия!
kovaleva-987
В силу моего возраста и жизненного опыта мои оценки работы организации и людей могут быть достаточно категоричны, поэтому заранее приношу извинения за свои слова. Главного врача "Центра современной флебологии..." Толстихина Владимира Юрьевича (доцента, кандидата медицинских наук, сердечно-сосудистого хирурга, флеболога высшей категории) я знаю более двадцати лет. Первую операцию мне он провел именно столько лет назад. С тех пор я постоянно наблюдаюсь у Владимира Юрьевича. Как только появился "Центр современной флебологии..." и я узнала, что он его возглавил, все мои обращения теперь связаны с Центром... Я всецело доверяю его знаниям и опыту, т.к. только благодаря его помощи я все еще сохраняю возможность вести активный образ жизни, с уверенностью в будущем и на своих ногах. Вызывает уважение сама организация работы Центра..., все настроено на то, чтобы оказать квалифицированную помощь пациентам. Встречают вас доброжелательные работники регистратуры, которые помогут оформить все необходимые документы, ожидание приема проходит в комфортных условиях. А общение с доктором это отдельная песня, тебе все подробно и доброжелательно объяснят нормальным "гражданским" языком. Сам Владимир Юрьевич, если можно так выразиться, формирует атмосферу оптимизма и операция проходит уже только под знаком уверенности в успехе. Считаю, что Центр современной флебологии... одна из лучших клиник, занимающихся проблемами сосудистой хирургии в Красноярске. Всем, у кого проблемы с сосудами и кому необходима квалифицированная научно обоснованная медицинская помощь, я рекомендую обращаться "Центр современной флебологии... " на Крупской. Надеюсь, мой совет поможет получить именно такую помощь, которая, может быть не вернет молодость, но обеспечит комфортное пребывание в жизненном пространстве. Владимиру Юрьевичу, доктору по призванию, желаю долгие годы приносить людям радость, давая возможность жить полноценной жизнью. С уважением и наилучшими пожеланиями работникам Центра современной флебологии Сладикова Надежда Пантелеевна. 25.10.2025
Алиса Ласточкина
Отличная клиника, высококвалифицированные специалисты, спасибо большое за ваш профессионализм и внимание к людям, рекомендую!👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Чупрова @ONChuprova
3 июня мама была на приеме у врача Прожеева К.П. Выразила своё пожелание оставить отзыв по qr-коду, который был размещен на подаренной ей шоколадке ❤️ «Центр поразил с порога: идеальная чистота, свежий воздух, стильный современный ремонт, даже рыбки в аквариуме радуются. В регистратуре очень приветливый, доброжелательный персонал. Осмотр у флеболога (мужчины) превзошел ожидания. УЗИ вен делали стоя, что необычно, но очень тщательно: врач детально проверил все под нагрузкой, буквально направлял за руку. При этом не было больно – руки у доктора теплые и умелые. Вежливый, корректен, задавал нужные вопросы по делу. Очень приятное впечатление, отличный сервис и профессионализм. Обязательно приду снова в эту клинику при необходимости посещения врача этой специальности! Рекомендую всем! Огромное вам спасибо! ❤️»
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Он мотивирует быть ещё лучше! Здоровья Вам и Вашим близким!
Григорьева Лиза
Замечательный специалист! Хирург Прожеев. Комфортно, без ожиданий и очередей. Все вежливые и корректные, в том числе персонал на стойке регистратуры. Моя бабушка передает большое спасибо от Садомчук Г.А. ✨
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будем вас ждать 💛
Вова Тыкачов
Все понравилось, хороший персональ
SU
Sberid User
Отличная клиника! Врачи высочайшего класса! Мегапрофессионализм, четкость и доброта к пациентам, у руководства и сотрудников "Центра современной флебологии", во всем, до самых тонких нюансов! Огромнейший плюс, что в клинике помогают подобрать компрессионный трикотаж, ортопедическую обувь и стельки, сделать необходимые замеры и выбрать подходящего производителя! Всем рекомендую! "Центр современной флебологии" моя большая любовь и спасенье, в мире медицины! Огромная благодарность!
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете нашу работу.
Елена ....
Очень быстро записали на УЗИ. Кирилл Павлович профессионал своего дела. Подробно и спокойно рассказал о предварительном диагнозе при обследовании. Рекомендую как специалиста. В клинике все приветливые, отзывчивые. Спасибо, что Вы есть.
ЕА
Елена Астапкович
Впервые посетила клинику и хочу поделиться своим впечатлением. Здесь принимает потрясающий доктор Толстихин Владимир Юрьевич, он очень внимательно осмотрел, сделал УЗИ, выписал другие лекарства. В регистратуре очень вежливые девушки, с удовольствием объясняют пациенту то, что ему может быть непонятно. Спасибо огромное Владимиру Юрьевичу за такую замечательную консультацию, хочу пожелать ему от всей души: сибирского здоровья, семейного счастья и успехов в его нелегком труде. И Владимира Юрьевича и весь персонал клиники С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Маргарита Филатова
Быстро записалась на УЗИ, врач Прожеев Кирилл Павлович очень понравился, внимательно выслушал, подробно на все ответил. Комфортное обследование, приятное и профессиональное отношение, спасибо!:)
ИА
Ирина Александрова
Хочу выразить благодарность и сказать Огромное Спасибо, хирургу - флебологу, врачу ультрозвуковой диагнрстики Прожееву Кириллу Павловичу и всем администраторам за внимательное отношение и профессионализм!!! Центр современной флебологии-является примером российской медицины!!!
m.podborskaya
В Центре современной флебологии и профилактической медицины работают такие ЛЮДИ! Заботливые администраторы предупредительно всегда четко по времени сориентируют и напомнят о предстоящем приеме, подготовят и понятно объяснят, какие документы принести с собой, какие подписать. Докторов-профессионалов целая команда, а мне посчастливилось лечить свой варикоз у волшебного Владимира Юрьевича Толстихина). Внимательно и тщательно обследовал, по УЗИ сосудов подробно рассказал, что именно склеротерапия в моем случае оптимальный способ лечения, список обследований – только нужное, ничего лишнего, и всё можно в обычной поликлинике сдать. Всегда в хорошем настроении, настроит на позитив, с чувством юмора отличным). Сама процедура оказалась совсем не страшной, укольчики в ногу и всё – не больно и следов не осталось. Теперь лето встречаю с красивыми ножками). Благодарю, Владимир Юрьевич, Вас и коллег, за заботу, рекомендации и профессионализм. Здоровья, процветания и благодарных пациентов!
Светлана Кутузова
Была на консультации у флеболога Кирилла Павловича плюс узи вен. Понравилось всё! Встреча администратором, наиподробнейшая консультация от врача, чистота, даже какая-то стерильность помещения. Благодарю!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Ксения Шаврина
Сегодня были на УЗИ вен, все очень понравилось: вежливый приветливый персонал, современное оборудование, тщательное исследование, быстрая выдача заключения. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Сергей Громов
Топ клиника, отличная консультация, врач Прожеев К. П. Профессионал, админ приветливая и приятная!! Все круто, рекомендую!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
СР
Светлана Редькина
Много лет я посещаю этот медицинский центр.Очень квалифицированные врачи, все приветливые и доброжелательные. Мой доктор Владимир Юрьевич Толстихин сердечно-сосудистый хирург флеболог. Благодаря Владимиру Юрьевичу я живу. У меня была сложная ситуация с ногой, я попала в аварию в 2007 г. и пришлось обратиться к доктору. Это доброжелательный, внимательный доктор, всегда выслушает, даст нужные рекомендации. Доктор от Бога! Спасибо что вы есть! Рекомендую этот медицинский центр современной флебологии.
МГ
Марина Гницак
Поздравляю с прошедшими праздниками Толстихина Владимира Юрьевича и весь коллектив Центра современной флебологии! В начале ноября оперировалась у Владимира Юрьевича. Хирург "от Бога", знающий своё дело и очень внимательный. Коллектив приветливый и доброжелательный. Благодарю всех! Рекомендую этот медицинский центр, не пожалеете!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, приезжайте ещё!
Алена Ильюхина
В центре делалала УЗИ вен нижних конечностей у врача Прожеева К.П. хороший, вежливый доктор, профессионал своего дела, так же в клинике добрый и вежливый администратор, благодарю вас за прием, ушла с центра с хорошим настроением
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ТФ
Татьяна Фролова
Сопровождала на УЗИ пожилую маму 02.12.2023. Понравилось все: профессионализм и внимательность персонала, четкая организация, достаточно комфортные условия, приятная атмосфера
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Fania Khaybulova
Была на приёме у Макушева И.Д. Очень довольна консультацией, она прошла грамотно, доктор всё доходчиво объяснил, был внимателен, профессионал в своём деле! В клинике уютно, персонал отзывчивый, было приятно провести тут своё время. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым!
DY
Dim@$ik Y
Отличный хирург , флеболог Толстихин В.Ю., золотые руки.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Андрей Бадичка
08.11.23 делал оперативное лечение ЭВЛК БПВ 1 шт., минифлебэктомия 4 шт. Операцию проводил Прожеев К.П., очень внимательный, спокойный, сосредоточенный, при участии непосредственно Толстихина В.Ю. это вообще человек сила, в его руках ничего не страшно. Операция прошла отлично, все сделали как по учебнику, прохожу реабилитацию на дому, все хорошо, советую эту клинику и этих врачей, спасибо им большое.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Елена Юдина
Делала УЗИ вен у Прожеева Кирилла Павловича. Очень грамотный подход. Внимательный, чуткий специалист. Спасибо Вам большое.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александра
Очень вежливый персонал, делала УЗИ вен, хороший врач, все объяснил.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо.
ПП
Полина Полина
Здравствуйте! От лица бабушки Рыжковой Л.А. хочу выразить огромную благодарность хирургу-флебологу Прожееву Кириллу Павловичу, который оказал квалифицированную консультацию и провел обследование, а также за его человечность и помощь при проведении обследования. СПАСИБО ВАМ!
ЮА
Юлия Анатольевна
Хорошая клиника, доброжелательный персонал. Доктор Прожеев К.П. очень внимательно провел УЗИ и дал развернутую консультацию без лишних назначений.
Ksenia Ashlapova
Добрый день! Обратились в вашу клинику для прохождения УЗИ эндокринной системы, остались довольны. Персонал отзывчивый, врач всё рассказал и объяснил на обычном языке, приём был лёгкий и тёплый. В клинике очень чисто и приятно находится. В кабинет зашли в чётко назначенное время, без задержки. Администратор на ресепшене просто золото, Евгения зовут. встретила тепло, с улыбкой и предложила чай, кофе или водичку. Обратимся ещё не раз и будем рекомендовать вас. Спасибо за тёплый приём, вы лучшие! 👏💐
Natalya Evgenievna
Очень хорошая клиника🌸 все безумно понравилось 🥰 врач все объяснил доступным языком, все рассказал и ответил на все вопросы!☺️ Администратор на ресепшене Евгения просто золото🌸 Вежливая и заботливая✨ Вообщем, полностью остались довольны🥰 Всем буду рекомендовать Вас❤️ Спасибо ❤️
Natali Lukyanova
Были в вашей клинике!!! Очень приятный персонал на ресепшне, всё подсказали, объяснили!!! В клинике чисто и уютно, пришли чуть раньше на прием, напоили чаем с конфетками!!! Было очень приятно!!! Врачи квалифицированные и вежливые!!! Опытные, а это главное в наше время!!! Будем посещать вас теперь по необходимости!!! Спасибочки вам за заботу 🤗🤗🤗
ЛЦ
Лена Царева
Здравствуйте. Обращалась в эту клинику в марте 2023 по поводу сосудистых звёздочек на ногах. Дефект косметический, но доставляет неудобство, кажется как будто на ногах синяки. Повелась на то, что врачи работают в БСМП и наверняка обладают должным опытом. Провел процедуру склеротерапии доктор Макушев Д.И. Сначала на одной ноге, потом на другой. На каждую ногу ушло по 2 ампулы склерозирующего препарата. Итог совсем неутешительный. Не помогло от слова СОВСЕМ!!! Жалко потраченного времени, денег и мучений, связанных с этой процедурой. Практически 2 месяца приходилось ходить в компрессионных чулках, снимать только на ночь. Или препарат плохого качества или врач не умеет делать такую процедуру. Потому что ни одна сосудистая звёздочка не ушла, абсолютно. Не советую обращаться на данный вид услуги, возможно варикоз и лечат, но с сосудистыми звёздочками не справились.
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за критический отзыв. Наши доктора всегда стараются помочь, но многое зависит от анатомии и…
ЛС
Люси Степанян
Не берут трубки. Ни на один номер. И не перезванивают. Непонятно, работает клиника или нет. Звонила в рабочее время
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Клиника закрыта на ремонт до 01 августа 2023 года. На сайте есть информация.
Samantha S
Пока не довелось побывать в данной клинике. Честно говоря, звоня в клинику с проблемой, хочется чувствовать заботу и понимание…но когда тебе отвечают с раздражением, пропадает желание продолжать разговор. Хочется, чтобы администраторы были вежливые и доброжелательные.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату Вашего обращения и номер телефона
yana.
Все понравилось! Отличный врач Макушев Д.И! Все подробно рассказал, во время узи также давал комментарии для понимания происходящего)) Как-то видела комментарий, что единственное лечение которое дают в клинике, это операция. Шла на прием и мысленно уже настраивалась. Но доктор дал заключение, что никакая операция не нужна! И серьезных показаний к ней нет. Посещением довольна на 100%.
НS
Наталья S
Спасибо доктору Анциферову А. В.! Выслушал, успокоил, дал нужные назначения и рекомендации. Всех благ вам)
Пуртова Анна
Прекрасный доктор Толстихин в очень удобно расположенной клинике.
kuzmina_energy
Обратился в Центр флебологии не первый раз. У меня "букет" болячек и в поликлинике попасть ко всем нужным специалистом = это на работу ходить некогда. Поэтому по мере необходимости записываюсь к флебологу, кардиологу и эндокринологу сразу здесь. Попасть в один день ко всем не получается. но за два визита - это реально. Здесь же делаю УЗИ сосудов на приёме у флеболога и сдаю анализы, которые нужны для эндокринолога. Всё спокойно, понятно и специалисты высокой квалификации. Например, флеболог и эндокринолог, которые меня лечат, имеют учёную степень - КМН. Сам не пользовался, но знаю, что по направлению из поликлиники люди приходят на УЗИ сосудов по ОМС. Я рекомендую этот медицинский Центр. Весь персонал внимательный и доброжелательный. Желаю дружному коллективу Центра флебологии успехов в работе в наше непростое время. Спасибо за ваш труд! Юрий Иванович
Olesia nerusch
Огромное спасибо всему персоналу, особенную благодарность хочу выразить Толстихину Владимиру Юрьевичу за профессионализм, отзывчивость, внимательность и заботу. Операция прошла успешно, даны все рекомендации и после операционное сопровождение оказано в полном объёме Успехов вашей клинике и дальнейшего процветания!
v
vis-a-vis75
Хочу сказать большое человеческое спасибо вашей клинике, за чуткое отношение к пациентам и профессионализм. В клинике от всего персонала исходит только доброжелательность, обходительность и желание помочь. Огромное спасибо врачам за их нелегкий труд. От всей души хочу пожелать процветания и успехов вашей клинике.
andrey.dmitrev.80
Здравствуйте! Отличная клиника! Отличный персонал! Врач Владимир Юрьевич всё доходчиво объяснил. Боялся? Не то слово! Операция длилась минут 30-40. Ощущения? -только от иголки обезболивающего, и как что то под кожу вставляют, но это не больно. Делали РЧО + минифлебоктамия на ноге. Сейчас Всё Хорошо!!! Спасибо им огромное!!! Однозначно рекомендую.
АнчоПанчо
Были на приёме у Макаровой А.О. Более подробной и информативной консультации я не получала ни разу. Анастасия Олеговна рассказала подробно абсолютно всё, ответила на все наши вопросы, дала грамотные рекомендации, объяснила все нюансы и подробно рассказала про необходимое лечение. Однозначно, буду рекомендовать данный центр и его специалистов.
TGS
Была на приёме у Макаровой Анастасии Олеговны. Грамотный доктор, ответила на все интересующие меня вопросы, я получила обширную консультацию и рекомендации на будущее. Администратор приветлива и доброжелательна. В клинике широкий выбор компрессионного трикотажа и сопутствующих товаров.
sibflora
Хочу выразить огромную благодарность Макаровой Анастасии Олеговне за внимание,чуткость ,грамотность и человечность! Мы приходим с болезнью,и как люди ждем не только профессионального подхода к нашей проблеме,а еще и моральной поддержки,и этот Врач дает ее с лихвой!Пусть Бог благословит Ваш неоценимый труд! Спасибо! Елена .
МММ
Абсолютные спецы работают в данном центре! Сделали операцию, и ещё и наблюдали полгода со 100% отдачей, а не просто для галочки! Я просто всем-всем рекомендую, лучше Толстихина - в городе никого не найдёте! Лично пришлось побывать и у других врачей (широко рекламируемых), но после отказа от операции в другой клинике, нет ни капли сомнения о сделанном правильном выборе! Есть очень яркий опыт сравнения!
kystyriza
Обратилась в центр, чтобы получить консультацию. На входе встречает очень недружелюбно настроенный администратор. Прием осуществляется по записи, но пришлось ожидать врача 40 минут. В качестве лечения прописывают только операцию, хотя у меня начальная стадия варикоза.
ta_nya_05
Так случилось, что в свои 22 года я пережила уже 3 операции связанных с варикозом.. Последние две делала с Макаровой Анастасией Олеговной. Хочу выразить ей огромную благодарность! Признаюсь честно, когда увидела молодого врача, да ещё и девушку, отнеслась к ней очень скептически, даже настороженно 😁😁😁 Но уже к концу первой консультации полностью ей доверилась! К сожалению, в наше время, большая редкость встретить врача (тем более в платной клинике), который отнесётся к вам действительно по-человечески и с большим пониманием. Лечение планируется очень грамотно, без всякого "выкачивания денег", а консультации подробные. В общем, я действительно рада, что попала именно к Анастасии Олеговне. Очень грамотный доктор, и очень приятный человек! Желаю ей больших и громких профессиональных успехов! Очень Вас благодарю!🌸🌸🌸
Татьяна
Обращались в данный центр, чтобы получить консультацию Толстихина Владимира Юрьевича, интересовало именно его мнение, т.к. диагноз и лечение были, в принципе, уже назначены раннее. Хотелось получить консультацию оперирующего врача. Записывала маму по телефону за полтора месяца, т.к. сами из другого города. Специально несколько раз уточнила у администратора, что она записала маму именно к нему и, что он сделает УЗИ, а потом проконсультирует. Какого было наше удивление, когда приехал в центр нам сообщили, что УЗИ сделает один специалист, а консультацию проведет другой... Я конечно все понимаю, желание заработать и т.д., но очень знаете обидно отдать деньги ни за что, т.к. на консультации ничего нового маме не сказали, да еще и врач, который консультировал, почему то не смог толком рассказать ей про операцию, из чего сделали вывод, что он даже не оперирует. А возможность проведения операции он ходил уточнял у администратора, рядом с которой я сидела. Как нас объяснила администратор Владимир Юрьевич очень занятой человек и принимает всего один раз в неделю, странно, что об этом предупредить по телефону нас забыли! Хочется, верить, что если решиться на операцию, ее хотя бы проведет тот врач, на которого рассчитываешь, учитывая немалую стоимость!!!
Tanya
Макарова Анастасия Олеговна - это чудо!!! Доктор посмотрела мои венки, все объяснила, ответила на все мои вопросы, все очень подробно и понятно! Такого удовольствия от похода к врачу я еще не получала ни когда! С приема я вышла успокоенная и уверенная, что действительно получила высококвалифицированную помощь! Этого не перадать словами! Но общаясь с человеком, ты понимаешь, что он очень хочет тебе помочь!!! Огромное спасибо клинике, что у Вас работают такие замечательные специалисты! И огромное спасибо Анастасии Олеговне!!!
Лариса
Хорошая клиника, очень понравилась врач у которого я была на приеме - Макарова Анастасия Олеговна, врач опытный, все подробно рассказала, сделала узи вен, ответила на все беспокоящие меня вопросы. Очень приятная, доброжелательная, побольше бы таких врачей!