Зенон

Компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
Амин Асадов4 отзыва
Зк
Зенон, компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
3 октября 2025, официальный ответ
Не знаю кто Вы, но у нас Вы точно не работали!
Владимир Юхарин4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Красноярский филиал, уведомлял своих клиентов об изменении режима работы рассылкой по…
Евгений Ташевский12 отзывов
Алина Семенишна33 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, доброго дня. Вам необходимо обратиться к нам в отдел продаж, после чего принести баллон и обменять.
Кирилл Лысенко8 отзывов
Натафка Олина12 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
От души благодарим Вас за сотрудничество и оценку нашей работы :)!
Станислав Балуткин21 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам за отзыв, для нас это ценно!
Ирина Шаврина10 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв о нашей работе, для нас это важно и ценно. Всегда рады помочь!!
Воронин Р12 отзывов
Долго терпел, пытался решить вопрос напрямую, только не выходит! Вот решил оставить отзыв. С компанией Зенон работаю давно, вполне всё устраивает! Есть хорошие менеджеры хочу выделить Игоря. Начальник отдела продаж Алексей, который может решить практически любые вопросы, но сил терпеть нет, накипело! Свинское отношение, в прямом смысле этого слова! Теперь подробнее! Постоянно привозят грязный листовой материал! Затоптанный, в следах от ботинок! В ужаснейшем состоянии. В руки брать противно, не то что работать с ним! Не знаю, где его хранят, как они грузят и привозят, такое чувство, что в хлеву со свиньями. Хотелось бы, чтобы руководство каким-то образом приняло меры и отнеслась с должным уважением и пониманием к материалам заказчикам и материалам, которые вы продаете! Водители не скрывают, что ходит по нему в момент погрузки и разгрузки! «Что я, летать в будке должен» - их слова! Есть другая компания, они привозят чистый материал, всегда! У вас же эта проблема много лет, постоянно жалуюсь и толку нет никакого! Примите пожалуйста меры!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, на фото - обратная сторона АКП, которая не влияет на качество конечного изделия. Тем не мене…
Александр Сергеевич27 отзывов
Андрей Кириллов13 отзывов
Екатерина Просто20 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, день добрый. Если вы верно описали предназначение - монтажная пленка для термопереноса, т…
Елизавета Ёлшина10 отзывов
Дашута Суслова31 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за оценку нашей работы и активное участие на прошедшем мероприятии. Для нас…
Юлия9 отзывов
Ваша компания, это просто какой-то кошмар.... Начну с того, что вывеска в НАШЕЙ фирме, состоит из пластиковых букв, обклеенных черной пленкой. Одна из букв повредилась, и нужно было заменить пленку на этой букве. Я отдала курьеру букву, в качестве образца, чтобы подобрал именно такую пленку по цвету и текстуре, чтобы не отличалась от других букв. Какого было мое удивление, когда курьер купил пленку, координально отличавшуюся от образца и по цвету и по текстуре. Курьер в свою очередь показывал образец вашему менеджеру. Позвонила в компанию, дабы получить разъяснения и сделать возврат. Какого бреда и отговорок я только не услышала... И кусочек образца был слишком мал, потому они и не подобрали нужный цвет. И что наш курьер просил меловую пленку, а цвет и текстура была ему не важна. И что менеджеры этой компании не занимаются подбором цвета по образцу. И что образец мы дали только нашему курьеру, а НЕ менеджеру вашей, с позволения сказать "компании" . И что подобрали они не тот цвет, потому что другого у них не было... Это такой идиотизм... Знаете, если у вас не было нужной пленки, или вы не можете подобрать то, что требуется, или у менеджеров вашей компании проблема со зрением и с пониманием, МОЖЕТ НУЖНО БЫЛО ТАК ПРЯМО И СКАЗАТЬ??? Что у вас нет в наличии того, чего мы просим, а не втюхивать что попало курьеру, дело которого только привести то, что мы просили, предоставив вам образец!!!
Артём Серый4 отзыва
Елена-Сергеевна Южакова2 отзыва
23 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Alexey Tkachenko1 отзыв
Здравствуйте! Кратко опишу ситуацию, которая произошла сегодня 10.11.2018 г. около 12 часов дня на складе Зенон в Красноярске. Оплатив 3 листа ПВХ 4 мм и еще по мелочи всякого, отправился на склад. Подогнав газель к воротам, услышал от работника склада: "Пошли грузить, я тут один!". Ну ладно, мне не трудно. Поднесли мы с ним первый лист к кузову, я вижу, что он пытается загрузить его поперек кузова. Я говорю: "На улице мороз, давайте вдоль по длине кузова загрузим, так он не будет сгибаться и не лопнет." В ответ услышал маты. Я повторил просьбу, на что в нецензурной форме услышал ответ типа: "Любись с ним сам!", после чего сотрудник бросил лист и пошел в склад. Я загрузился, конечно, но вопросы остались. Ни разу с таким не сталкивался нигде. Даже в сфере обслуживания частных лиц в распоследнем павильоне где-нибудь на окраине, а уж в секторе b2b тем более. Не хочу больше у вас закупаться, уж извините!