DRIVE
Тонирование. Бронирование. Ремонт сколов и трещин
Позвонить
АХ
Анастасия Ххх
Троечка чисто за что, что если обещаете гарантию давать, тогда и необходимо выдавать памятку, либо печатать ее на гарантийном талоне, учитывая все нюансы и пункты. Затонировали боковые стекла в воскресенье, все что сказали из рекомендаций- не открывать окна и через 3 дня на осмотр. К самой работе претензий нет, все выполнено на 5 с +. Но вот приехав на осмотр, удивилась новой информации, которую не получила в день тонирования. Тонировка не приклеилась, внутри вода замерзла и на этом все. «Езжайте дальше до весны, не открывайте окна».
АЛЕКСАНДР Веракса
Всё чётко, быстро, качественно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим🤝
E
EVR207
Отличный мастер. Идеально заделал скол и трещину на лобовом стекле!👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Приятно! Благодарим🙏
Алексей Добрынин
Трещины на отлично делают
Я
Янис
Вот так шикарно может выглядеть автомобиль когда попадает в руки профессионалов! Крыша, зеркала, бронирование капота и тонировочка в круг! И Веста может притягивать взгляды на дороге с правильным и эстетическим подходом! Спасибо DRIVE!
15 июля 2025, официальный ответ
От души😎
Михаил Крошкин
Хоть и маленький гараж, но трещину на лобовом заклеили очень хорошо ещё и гарантию месяц дали. Пока замечаний по работе нет!
19 июня 2025, официальный ответ
Надеемся, что не будет😇
Семен Алексеев
Обнаружил скол на лобовом. Четко и быстро сделали скол на лобовом, советую! Отличный мастер.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно. Благодарим!🙏
Евгений В
Быстро, качественно
5 мая 2025, официальный ответ
Приятно😇
ВИ
Василий Иванов
Супруга приехала заделать маленькую трещину на лобовом стекле. Мастер все сделал, но трещину так и видно, как было. Я позвонил узнать, что может она хотя бы в стороны не пойдет, но мастер ничего такого обещать не мог. За что деньги отдал: трещину также видно, дальше может увеличиться. Правильно сказал мастер, надо сразу на берегу договариваться о понятиях - никто в этом сервисе вам ничего не должен, а деньги вы им почему-то должны. Как хорошо, что я за такую небольшу сумму узнал плохой сервис по ремонту стекла. Никому сюда ехать не рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Уже, как 14 лет мы якобы ремонтируем стёкла и бессовестно берём за это денежку🤷🏻♂️. И лишь только…
Иван Александров
Приезжали на тонировку стёкол автомобиля, уехали довольные. Качественный материал, вежливый и аккуратный мастер.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😎
Александр Кайзер
Быстро, качественно, с гарантией!
10 марта 2025, официальный ответ
Влад Попов
Очень все быстро и качественно очень понравилось как работают профи
10 марта 2025, официальный ответ
Приятно! Благодарим🙏
Дима Симонов
Хорошо. Договорились о времени. Приехал,Всё четко. Посоветовались о степени тонировки. Сделали даже раньше времени. Бокс чистенький. Спасибо мастеру.
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим!🙏
Александр Попов
Молодцы ребята, быстренько заделать сколы и по приемлемым ценам
7 марта 2025, официальный ответ
Приятно, благодарим!
Максим Швецов
Добрый день. Приветливый персонал, качество работы на высоте, предлагают разные варианты, помогают с выбором.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим😎
Александр Котов
Мастер знает свое дело на 5+ Тонирывал передние стекла, 40 мин. и все готово. Цена работы порадовала более чем лояльная всем рекомендую!!!👍
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим🤝
Vxnnily 4e4evica
К сожалению, мой опыт с drive оказался крайне разочаровывающим. Я обратился к ним с надеждой на качественную защиту и стильный внешний вид своего автомобиля, но, к сожалению, столкнулся с рядом серьезных проблем. Во-первых, качество пленки, которую они использовали, оставляет желать лучшего. Всего через несколько недель после наклейки появились заметные пузырьки и складки, которые не исчезли даже после нескольких попыток их устранить. Это совершенно не то, что мне обещали в процессе консультации! Во-вторых, я почувствовал себя обманутым. На этапе обсуждения услуг мне уверяли, что пленка устойчива к царапинам и выцветанию, однако уже через месяц цвет начал тускнеть, а некоторые участки стали заметно повреждены. В итоге, вместо защиты я получил лишь головную боль и необходимость искать другую компанию для исправления ситуации. Обслуживание клиентов также оставляет желать лучшего. Когда я попытался обратиться к ним с жалобой, ответ был не только медленным, но и не содержал конструктивных предложений по решению проблемы. Это создало ощущение, что после получения денег они просто не заинтересованы в своих клиентах. В общем, я не рекомендую drive тем, кто ищет качественную пленку для своего автомобиля. Я, к сожалению, стал жертвой обмана и плохого сервиса. Лучше потратить время на поиск более надежной компании! --- Надеюсь, этот отзыв поможет вам в создании нужного впечатления! 😊
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в гарантийном талоне дату вашего приезда и марку автомобиля. Мы…
Слава Кочнев
Спасибо ребятам!!! Быстро и качественно наклеили броньку на крышу, взали недорого! Посоветовать могу
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим!😎
Денис Громов
Отличный ребята,все делают качественно,Все едьте к ним,сам только к ним и знакомым советую
28 февраля 2025, официальный ответ
Приятно, благодарим.
Димон Ткаченко
Тонировал машину, заднюю полусферу. Обзвонил ряд компаний, здесь оказалось дешевле и на следующий день готовы были принять меня. Сделали быстро и качественно, благодарен
26 февраля 2025, официальный ответ
Взаимно😎
Саркис Дмитриев
Созвонились, приехал. Сделали быстро, качественно. При необходимости ещё обращусь
23 февраля 2025, официальный ответ
Приятно, благодарим.😇
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Хорошие ребята, трещину на лобовом сделали быстро и качественно, цены тоже приемлимые
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🤝
Ольга Ерина
Качество работы на высоте. Все делают быстро и качественно. Однозначно рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим😇
Егор Травкин
Я у ребят постоянный клиент. Работа всегда на высшем уровне. Персонал отзывчивый, помогают с выбором, доходчиво объясняют.
20 февраля 2025, официальный ответ
Приятно. Благодарим!🙏
Никитос Горбунов
Сегодня сделал тонировку на Чери Тигго 4про, результатом очень доволен. Спасибо мастеру, быстро, качествено и профессионально! Всем рекомендую этих специалистов
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим🙏
Максим Андреев
Заделывали скол на лобовом после попадания камня. Все хорошо сделали,достаточно быстро. Взяли не дорого, понимающий и приятный мастер
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😎
ВВ
Вася Вася
Тонировал два авто, бронировал два комплекта фар. Сделано быстро и качественно. Рекоменую..
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим!
Алексей Князев
Парни молодцы, всё доступно рассказали и правильно подобрали тонер, ценник суперрр
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим😇
Леонид Мельников
Отличный сервис. Сделали тонировку быстро и качественно. Отличная цена. Всем советую
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо😎
ХО
Хуршед Одинаев
Недавно ездили тонировать Ладу Калину, мастер сделал быстро и аккуратно(без косяков), отношение к клиентам хорошее. Советую
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим!🙏🏻
Вадим Топтыгин
Отличное место для тонирования авто, был несколько раз ремонтировали сколы и маленькую трещину лобового стекла, также тонировал авто, ни разу вопросов не возникало, Спасибо Вам большое!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
И вам благодарность за обратную связь🤝
Александр Диденко
Вежливость, профессионализм, быстрота и качество весьма подкупили. Буду не раз обращаться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Приятно! Благодарим🙏🏻
Мария Емельянова
Приехала на тонировку по рекомендации — отличное место! Полчаса вашего времени, и машина готова. Цены адекватные, сотрудник вежливый. Отец уже две машину тут тонировал: проблем никаких.
3 февраля 2025, официальный ответ
🙏🏻
КР
Кирифей Русских
Отлично тонируют. Никаких нареканий нет. Профессионалы своего дела. Очень рекомендую. Работают только качественными материалами.
3 февраля 2025, официальный ответ
Тигран Антонян
История такова, заезжал сюда переодически, все устраивало и нравилось, ноо больше не ногой, заехал 01.02.25 затонировать два передних стекла, мне озвучили цену в 3000 тысячи, человек начал клеить первое стекло и не смог справится со стеклоподъемником авто. Что бы вы понимали машина свежая и все работает без каких либо косяков, человек психовал орал на стекло, не смог победить режим авто стеклоподьемник, в итоге испортил пленку, потом поучился пару минут открывать закрывать что бы не на авто и все получилось, наклеил первое и второе стекло без проблем, как подошло время к оплате озвучил сумму 3600, спрашиваю почему цена изменилась с трех тысяч, человек начал нервничать психовать, обвинять что из за моего стеклоподъемника он испортил пленку, 600 рублей не жалко, сама ситуация не приятная, из начально никто не озвучивал что с первого раза может не получится и придется еще за это заплатить 😂всего доброго 🤝
2 февраля 2025, официальный ответ
Грустно, что конфликтная ситуация рассматривается однобоко и категорично. Нам от 600 рублей не горяч…
Елена Летникова
Супер профессионал!! Все трещины заклеены качественно. Совсем не видно, на солнце не бликуют. Советую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся, благодарим!🙏🏻
Артем Кермиш
Все очень понравилось, работа выполнена хорошо, мастеру и руководству большое спасибо за отзывчивость. Рекомендую и сам ещё приеду
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим!🙏
ВР
Виталий Романков
Отличная компания. Ребята клиентоориентированы на 100%. Все договорённости выполнены. По любому вопросу Вам все объяснят, покажут и посоветуют без навязывание. При необходимости идут на встречу в организационных вопросах.
23 января 2025, официальный ответ
Приятно. Благодарим!🙏🏻
ЮМ
Юрий Мягченко
Сделали тонировку ребята знают своё дело всё качественно и быстро по ценнику тоже всё устроило.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим!😇
Антон Крыленко
Лучшее место по тонировке, не первый раз у ребят клеюсь, все качественно и быстро) ребята лучшие в своем деле
20 января 2025, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим😎
Антон Демидов
Хорошее место, всё доходчиво объяснили и сделали, цена отличная, успехов компании
18 января 2025, официальный ответ
Приятно, благодарим!🤝
Сильвестр Макаренко
Оставил машину на тонировку работы заняли около 1:30, отлично сделали. Удобная запись.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.😎
Денис Князев
Спасибо вам большое за трепетное отношение к своим клиентам. Вы лучшие в нашем городе в своем деле💪💪💪🤝
13 января 2025, официальный ответ
Ну уж😎
ИТ
Игнат Терешенко
Ребята очень крутые, всё объяснили и показали на пальцах,расписали все нюансы. Качество работы выше всех похвал,отношение тоже. Однозначно рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, благодарим!🤝
Дима Кольцов
Быстро договорились. Спасибо что пошли на встречу .опоздал на час . Все сделали быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз всем доволен, всем рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим🙏🏻
БК
Богдан Качанович
Качеством работы остался доволен👍🏻 За день до записи позвонили и напомнили о ней😄 Сказать больше нечего-быстро и четко, работают профессионалы
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия Андреева
Обгоняя по трассе фуру словила скол на лобовое стекло. Оперативно позвонила и через 30 минут была уже на ремонте! Мастер сделал все качественно и профессионально. Адекватная цена и уровень сервиса на высоте! Однозначно рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😇
РГ
Роман Горшков
Отличное качество оказанных услуг. Более чем доволен. Привожу не первый авто и всем рекомендую. Я за качество
8 января 2025, официальный ответ
Утро началось не с кофе, а с приятного отзыва!😇 Благодарим!🤝
БП
Богдан Пронин
Наткнулся случайно в интернете, приехали раньше на 30мин. Записи, приняли раньше, сделали быстро и качественно, мастер приятен и обходителен. Остался доволен, приеду еще.
7 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!😎
КС
Катерина Свириденко
Мастер делал тонировку. Переживала, что опаздываю и визит не состоится, но мы с писались и все сложилось). Работа выполнена на высоте, отношение к клиентам замечательное;). Даны рекомендации по тонировке и гарантия. Цены адекватные. Всем буду советовать это место))
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим🙏🏻