Daewoo enertec
Супермаркет теплых полов
Татьяна
Обратилась в компанию за установкой теплого пола в новой квартире - и не пожалела! Мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Объяснили, как пользоваться системой. Теперь зимой у нас всегда тепло и комфортно! Рекомендую эту компанию - работают профессионально и чисто.
Алена П
Спасибо за теплый дом
RoMA 😎
Приобрели тёплые полы у вас потому что цена нормальная да и удобные они
Марго И.
Рекомендуем, компания хорошая, работают на совесть. Обратились по рекомендации друзей, ни сколько не пожалели
Мирослова Швецова
Рады, что обратились именно к вам, в домике у нас стало гораздо теплее с Xl Pipe
polina_saig
Изначально была настроена скептически по поводу тёплого пола xl pipe, к счастью потом весь мой скептицизм разрушился об отличную работу полов. С ними оочень тепло!
Анна Сайбаталова
Эта компания предоставляет возможность посмотреть как работает XL PIPE своими глазами, дабы понять принцип действия и убедиться, что управлять им удобно и легко через терморегулятор. Прикольно же😊
Настя Куликова
Профессионализм специалистов сразу заметен и сервис хороший.
Ирочка Подрезная
Всем привет, обращались сюда за установкой тёплых полов. Хочу сказать, что меня зацепила работа персонала - производит впечатление: во всех деталях расскажут и покажут как что работает, всегда ответят на какие-либо вопросы. Нам всё понравилось, будем рекомендовать вас другим.
Татьяна Илонова
Приобрели здесь электро-водяной теплый пол XL PIPE, мы очень довольны.
Леонид
Сделал дома тёплый плёночный пол, всё устраивает. Дозвониться смог не сразу, зато потом подробно ответили на все вопросы
Татьяна Ромашова
Муж обратился в эту компанию, чтобы нам установили тёплый кабельный пол мает, дабы ребёночек наш ползал по полу и не заболевал. Сделали всё быстро и по доступной цене!
or3ldimaorlov
Плюсов XL PIPE конечно много: температура поддерживается не зависимо от того - дома мы или нет. Терморегулятор - имеет много режимов, есть защита от детского любопытства. Самое классное - когда ногам тепло, а голове - прохладно)))
Роман 😎
На счёт отопления только этой фирме доверяю! Друзья из Москвы посоветовали сделать тёплый пол. Мы как провинциалы сначала сомневались, теперь поняли, что да, как мы были не правы. Обратились в дэу энертек менеджер нас грамотно проконсультировал посчитал смету и через пару дней приехали и уже приступили к установке. Недорого и качественно, установили плёночный тёплый пол)
Maria Ovechka
В компанию обратились по вопросу укладки тёплого пола. Специалисты установили пол качественно и за минимальные сроки для нас относительно объёма выполненной работы. Главное - пол очень тёплый, по нему приятно ходить босиком, мы всей семьёй радуемся не знаем теперь что такое холод, очень круто. Результат радует.
Катерина Мишечкина
Сервис чудесный у вас! Я заказала звонок на сайте, решила установить тёплые полы на кухне, нужно было сориентироваться по стоимости. Мне быстро перезвонили, проконсультировали, сказали, что в моем случае лучше выбрать кабельные, и назначили время замеров. Цена оказалась приемлемая, конечно, я согласилась, спасибо!)
Varvara Seba
Хочу отметить качество работы консультантов. По работе персонала можно многое сказать о компании. Вежливые, знающие своё дело очень хорошо разбираются в деталях систем отопления. С Daewoo Enertec мы решили сотрудничать по вопросу установки тёплых полов XL PIPE. Спасибо большое за тёплый пол и грамотную консультацию)
ИУ
Игорь Уткин
Советую установить пол XL PIPE, сделал как основное отопление в своём доме на этапе стройки, очень доволен отапливает весь дом, прям очень тепло!
Олег Георгисов
Установил себе тёплый пленочный пол в квартиру. Менеджер из Дэу Энертек посоветовал его, сказал для квартиры самый подходящий вариант. Теперь дома тепло, хорошо!
Таисия Емельянова
Заказали звонок для расчёта систем для отопления. Перезвонили быстро, расчёт составили, опитмальное решение - электро-водяной пол. По цене очень устроило
Лилия ГЕРАС👌
Ставлю 5/5 компании Дэу Энертек: за консультацию. Ответили на все интересующие вопросы. У вас большой выбор систем отопления. Мы быстро определились и выбрали XL PIPE
Светлана Мартынова
Консультация проходила с менеджером по телефону - выбирали полы. С выбором определились достаточно оперативно - нам дали полный расчёт на весь дом и подробный рассказ как будут устанавливаться полы, как ими пользоваться. XL PIPE - прекрасный выбор.
Анет Конева
Сколько не ходили и ни выбирали - всё равно вернулись в Дэу Энертек. Только здесь нам показалось выбор большой и котлов и полов. В итоге выбрали XL PIPE - весь дом держат в тепле.
Елизавета Грибанова
Уже год живем с полами XL PIPE и нарадоваться не можем. Чего раньше не ставили - не знаю. Наверное, думали, что это дорого. Ничего подобного: цена доступная, а тепло регулировать можно на датчике. Красота.
Таня Агромова
Лучше полов XL PIPE ничего нет, реально! Это так удобно, дома вообще не знаешь что такое холод или замёрзшие ноги, плюс температуру можно регулировать. Класс!)
samson
Мы установили полы XL PIPE по совету своих друзей - они с ними уже больше 5 лет, и ни разу не возникли сложности. Нашим полам меньше года, но тоже видим, что всё удачно - и тепло, и без поломок. Гарантия есть если что.
КЕ
Кирилл Евсеев
Полы тёплые, детки здоровые. Рекомендую XL PIPE.
nikitos1987.0
Выбирали между обычным отоплением и газовом котле и отоплением XL PIPE. Спасибо консультантам из Дэу Энертек - рассказали о всех преимуществах. Без них и не знали бы, что XL PIPE это не только полы, но и явся система отопления, что весь дом можно ими обогреть.
Валентина Музулева
Полы XL PIPE самые выгодные полы - по эксплуатации, цене и отдаче тепла.
Роман Юдин
Установили полы от ДэуЭнертек. замечательное решение для своего дома - как известно по полу в деревянных домах всё равно холодок идёт, а сейчас с новыми полами - всё тепло и сухо)
Сергей Кам
Вопросы были по системе отопления, решил заказать звонок от фирмы. Менеджер связалась со мной быстро, ответила на все мои вопросы, порекомендовала специалиста для замеров и расчётов по моим вариантам. Спасибо за отличный сервис.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за то, что нашли время и оставили положительный отзыв о работе наше…
Роман Борисов
Хорошая фирма! Систему отопления помогли выбрать , всё разъяснили как надо, монтаж сделали на весь дом за пару дней. Посоветовали с выбором терморегуляторов. Тёплые полы настолько удобны и современны. для их управления даже приложение есть на телефоне.
Василий Гурин
Надоели сквозняки, ребёнок маленький ещё, поэтому выбрали классический тёплый пол. Теперь сыну на полу и босиком можно и играть сидеть. Полы установили хорошо, качественно, нареканий нет.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы рады, что помогли Вам решить один из самых важных вопросов – вопрос тепла в…
Marina Stolicina
Тёплые полы это прям решение многих проблем, особенно когда зимы не балуют, думали - сложно всё это - с установкой, использованием, но нет, всё просто , главное выбрать компанию. спасибо Дэу Энертек помогли выбрать и смонтировать, Год в использовании, всё норм
13 сентября 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и внимание к нашей компании. Мы очень ценим…
Нара Свистунова
С компанией знакомы уже несколько лет, благодаря ей в нашей семье уже у многих родственников то котёл то полы установлены. Гарантии все дают, устанавливают, консультируют. Надёжная компания.
Евгений Цербин
Котёл правда можно загрузить на 3-4 суток, и он будет гореть без лишнего вмешательства, свободного времени больше, расход топлива сократился.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень ценно, что вы остались довольны нашими котлами и нашей работой. Желаем теплой зимы в вашем доме.
Ларочка Рузайкина
Советую фирму Daewoo Enertec - здесь высокого качества полы , есть различные виды полов с подогревом. Менеджеры, продавцы хорошо разбираются в товаре. Монтаж очень аккуратный. профессионалы знают своё дело. приятно иметь дело с грамотной компанией.
Сидоров Николай
Всем добрый день! Я - по совету друзей с соседнего участка - купил себе тёплые полы XL Pipe. По истечении времени тоже решил поделиться своими впечатлениями: первичные вложения оправдались со временем полностью , у этих полов высокая теплоотдача, и соответственно КПД, сверху клали ламинат, но здесь нужно обратить внимание что не все виды подходят - нужно брать именно для тёплых полов. Стоимость ежемесячного отопления получилась значительно ниже чем у соседей, сравнивали. Покупкой доволен, могу рекомендовать.
Олег Кирсанов
Сделали мне монтаж полос и системы антиобледенения . Ребята молодцы, цена тоже порадовала
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес!
Захар
Купил полы, тут же предложили монтаж, Я сам предпочитаю доверять работу специалистам, поэтому удобно когда есть все решения в одном месте . Сейчас планируем положить тёплые полы родителям . Удобно и экономично. Спасибо
samson
Купил котёл Переко по совету знакомых, так как он умный, безопасный. удобный в пользовании. Даже жена с ним легко разобралась. Идеально решение даже для самых суровых зим!
Макс Морозов
Взяли плёночный теплый пол. Всем довольны. Лёгкий в монтаже, хорошо грееет
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и внимание к нашей компании. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
Егор
Прекрасная фирма! Большой выбор систем отопления, монтаж сделали на весь дом за два дня, посоветовали подходящие терморегуляторы. Думаю, теплые полы - одно из самых удобных, экономичных и современных решений. Можно даже управлять через приложение на телефоне.
Роман Олешоев
Сделали классический теплый пол, так как дома постоянные сквозняки. Идея оказалась не плохим решением проблемы, ребенок доволен тем, что может играть на полу, а мы качеством проделанной работы.
СР
Софья Рулева
Специалисты просто замечательные! В течении ремонта несколько раз меня выручали - сначала с полами, так как фирма с которой мы договорились класть плитку полностью все сроки переменила и раньше времени решила начать работу. Мы без утепления никак не хотели делать, полезли в интернет, нашли вас. Слава богу все было в наличии и успели в максимально сжатые сроки нам оформить заказ. Потом с котлами тоже выручили. Я полный профан в этом, но все смогли доходчиво объяснить и сделать выбор исходя из бюджета. Практически уложились в него. Но это всё мелочи, главное - это подход к заказчикам, здесь вы работаете прям на 100%, спасибо вам огромное!
ОИ
Олег Иванов
Всё понравилось. Отличное качество и ассортимент. Сервис тоже на уровне👍
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за то, что нашли время и оставили положительный отзыв о работе нашей компании.
Юлия Головина
Нам нужно было оборудовать сразу два коттеджа, стоимость получилась внушительная. Привлекло, что ребята оформляют систему рассрочки и получается не так напряжно, как могло бы. Соседям по дачи уже тоже порекомендовали, они планируют тоже к вам обращаться. Внушаете доверие и желание обратиться к вам снова.
Андрей Шишков
Обратились в Daewoo Enertec за консультацией по поводу утепления дома. Нам предложили электрические полы. Сначала немного испугались, думали, что это очень дорого, но в итоге нам объяснили, что это всего лишь заблуждение. На самом деле затраты на электроэнергию оказались совсем не высокими, да и детей теперь не нужно всегда заставлять надевать дома носки. Очень комфортно и недорого. Это приятно удивило. В общем здорово, что мы обратили именно к вам, впечатления остались приятными.
ОО
Олег Олегович
Хороший магазин, большой выбор полов, немного нарушили сроки но не критично. Полы работают исправно, качество товара и оказанных услуг меня удовлетворили.
ДП
Даниил Поляков
Делаю заказ теплых полов уже в третий раз у вас. Отличный выбор и персонал. Соотношение цена/качество на уровне. Удобные системы управления. Работает все замечательно, нареканий не было.