Remauto

Евгений Зюзиков12 отзывов
Иван Григорьев11 отзывов
Городская легенда3 отзыва
Роман Романцов8 отзывов
6 марта в понедельник приехал к Алексею он посмотрел и записал на субботу на 10 утра. Сказал все сделаем.Проблема следующая печка работает неадекватно заслонки то холодным дуют то горячим. Как вариант чистка сервопривода или чтото еще. Терпел неделю ездил в холодной машине,ну думаю договорился же с людьми. Приезжаю без пятнадцати 10.00 как путний. Подьезжает Алексей,смотрит машину минуты 3 на улице,в бокс не загоняет,сел в салон моей машины погазовал,открыл капот. Заявляет мне,прямо сейчас машина подьедет,я буду менять там масло и чтото еще. Приедте часа через 3 или оставте машину. Я говорю вы о чем я записался к вам! Он говорит ну оставте машину ,сделаем может быть в течении дня. Я говорю мне пешком идти сейчас кудато ?Да и вообще вам бы к автоэлектрику. В общем я ох...ел,от этого не серьезного оленя(Алеши). Молча,чтобы не нагрубить развернулся и поехал. Жаль отзывы не прочитал ранее негативные о них. Вывод:-делают мелкую работу типа замена масла,там сям в грязи,у них очень грязно и все завалено,стремно даже,(менял у них колодки и смазывал супорта),все ходят грязные всегда,могут машину уханькать,чтото сломать. Оставлять им машину не рекомендую,только под присмотром и то колодки менять и смазать направляшки супортов не более.Отвечаю это не постанова,прислушайтесь!Надеюсь отзыв оградит когонибудь от подобного.
Евгений Красноярский2 отзыва
Всем привет! Посоветовали мне значит этот автосервис! Обратился в данный сервис с проблемой плохо грела печка, после того как посоветовался с одним из работника сказали что забит радиатор печки в этот же день оставил машину у них, пообещали решить проблему за 2 дня, делали 4 дня когда приехал забирать машину сразу вызвали работники данного сервиса негатив 1: засрали передние сиденья в мазуте козырки накладки на стойках и часть потолка это пол беды! 2: торпедо поставили криво Половино болтов не были затянуты торпедо шаталась вся начал возмущаться на того кто это делал он стоял и у меня же спрашивал почему так я психанул и при нем начал закручивать эти болты которые якобы затяну с его слов! 3: ещё одна смешная проблема после ремонта открыл барбочок а у меня машина начинает сигналить смешно но это так и было! 4: некоторые части торпедо были сломаны ими крепления и клипсы! данный сервис ни кому не рекомендую! Сломают больше чем сделают!
Захар10 отзывов
Радиатор кондиционера был пробит камешком еще с прошлого лета. По нынешней погоде каждая поездка медленно превращала меня в гриль. "Хватит это терпеть!", решил я, и устремился наводить справки, где поблизости хорошо чинят кондиционеры. После получаса поисков и обзвонов в сервисе Top Gear (на Высотной 4 стр.10) мне сказали, что лучше, чем "эти ребята на Юшкова" никто мне радиатор не починит. И даже рассказали, как проехать. Приехал на Юшкова. Сняли бампер, проверили радиатор — сифонит, вот она, дырка. Довольно быстро запаяли алюминием, смыли флюс, проверили прикольно пищащим газоанализатором (!). Не сифонит. Заправили газом, проверили - морозит вовсю, я даже и отвык с зимы, что в салоне может быть прохладно. Наклеили наклейку снизу на капот с полугодовой гарантией. Посетовали, что гарантию можно было бы давать больше, если б не наши холодные зимы. Проинструктировали кратко (только внутренняя циркуляция, на себя не направлять, и прочее). Что не понравилось: был период в полчаса, когда радиатор уже запаяли, маслом внутри магистрали прогнали, и тут работники отвлеклись на другие машины. Без пояснений о том, чего нужно ждать, и долго ли. Я пару раз намекнул, что пора бы заканчивать, пришёл дядя Лёша, как его уважительно называли в мастерской, и быстро закончил. Что понравилось: работают аккуратно, разговаривают спокойно и не свысока, без матюков. Цена за работу нормальная, не завышенная. Гарантия в полгода (кроме мехповреждений, естессно). П.С. Газоанализатор понравился отдельно. Он так расстроенно попискивал, когда не ловил ничего, кроме воздуха. Я стоял, смотрел на него, и думал, куда бы его в хозяйстве применить. До сегодняшнего обеда был в раздумьях. Пока пельмени не пригорели, и тут-то меня осенило.
vest-72 отзыва
Перестал морозить кондиционер (7 лет до этого ездил на одной заправке). Обратился к "мобильным заправщикам" с просьбой сначала диагностировать систему, а потом уже заправить. Те что-то "продиагностировали" - сказали "все в порядке", заправили. Через пару недель оказалось - "не работает". Обратился к ним же (типа, гарантия). Оперативно приехали, посмотрели, ничего не выяснили, в итоге сказали: "Парень, да тебе надо к Паше и Лёше". Так я оказался в "Ремавто". Только подошел у воротам, встретили, как постоянного вип-клиента - "что случилось? сейчас выясним" хотя было уже минут 10 до закрытия, пятница, и в это же время уже несколько машин стояло перед боксом "в процессе". Минуты не прошло - диагноз поставили, рекомендации выдали, ценник озвучили. Это я к чему - отношение к клиенту - на высоте. Что со стороны авторемонтников и автосервисменов ныне не часто встретишь. Далее - когда приехал ремонтироваться - все очень оперативно сделали, хотя "в работе" опять же стояло несколько автомобилей. Обычно не оставляю отзывы (тем более положительные;-) но тут прям решил потратить время. Хотя, судя по количеству машин, сервис не очень нуждается в рекламе. ps: парни не просто профессионалы, это реально фанаты своего дела. Посмотрите, как они в видео на своем сайте рассказывают о своих железяках и о том, чем они занимаются. Прям радует, что есть такие люди. Удачи всем! ММС Lancer Cedia Wagon.