Profi center
Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
Валентина Аксенова
Виктория, просто невероятная! всегда хожу туда, мне очень нравится, что она всегда поможет, подскажет какой продукт взять лучше, девочки в этом филиале невероятные!💔💔💔🤌🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Елизавета Филиппова
Кристина это моя любовь.. беру в этом магазине всегда по скидкам, девочки молодцы, все подскажут, очень доброжелательные) спасибо вам, и процветания вашей компании)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова…
Евгения Михайлова
Хорошие и отзывчивые продавцы. Приятно придти в магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИМ
Ирина Маркова
Большой выбор товара,девочки как всегда приветливы и готовы помочь с выбором товара👌 хороший магазин 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ТС
Татьяна Селиванова
Вчера купила тонирующий краситель и оксид по совету консультанта, вместо тонирования получила желтый обесцвеченный волос.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Благодарим Вас…
Кристина Сорокина
Очень хороший магазин, консультанты приветливые, приятно заходить в магазин и осуществлять покупки
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Даниил Кузовлев
Хороший ассортимент ,вежливые консультанты !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КV
Кetrin Vi.
Отличный магазин.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Екатерина Кузина
Хороший магазин. Опрятные, вежливые продавцы-консультанты. Постоянные акции. Нравится ассортимент.
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
МШ
Мария Шейвина
Отличный отдел ! Девочки профессионалы своего дела ! Посоветовали , подобрали , все подробно рассказали ! Буду приходить еще !
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Самарина
Хочу выразить огромную благодарость магазину и его замечательнызамечательным продавцам Отметить професионализм дружелюбие ваших продавцов Также хочу отметить чистотуи уют магазина широкий асортимент товаров Буду рекомендовать вас всем своим знакомым
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Света Поликша
вежливые консультанты , клиентированость 🔥 чисто , аккуратно очень приятно было прийти в данный филиал
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Наталья Касьянова
Обслуживание на высшем уровне. Всё чётко и быстро. Продавцы очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором. Покупка оправдала себя на 200% . Товар точно стоит своих денег. Покупка оставила только положительные эмоции. Спасибо!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё ❤
Анна Голунцова
Очень хороший отдел, большой выбор лака, краски для волос, уходовой косметики. Консультанты внимательные и вежливые.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Хочу поделиться своим опытом покупок в магазине Profi Center. Давно искала место, где можно приобрести качественную профессиональную косметику, и не прогадала с выбором. Ассортимент магазина впечатляет своим разнообразием. Здесь представлены средства для ухода за волосами, лицом и телом, профессиональные инструменты для салонов красоты, декоративная косметика, средства для маникюра и многое другое. Особенно порадовало наличие редких брендов, которые сложно найти в других магазинах. Качество продукции находится на высоком уровне. Все товары сертифицированы и имеют соответствующие документы. Консультанты всегда готовы предоставить информацию о составе и особенностях применения. Персонал магазина заслуживает отдельной похвалы. Консультанты — настоящие профессионалы своего дела, которые глубоко разбираются в продукции и помогают подобрать именно то, что нужно. Они не навязывают лишние товары, а дают полезные рекомендации исходя из потребностей клиента. Цены могут показаться высокими, но они оправданы качеством продукции и профессиональным подходом к обслуживанию. При этом часто проводятся акции и предлагаются выгодные скидки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!! Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Скипина
Отличный магазин! Профессиональные и очень вежливые менеджеры!
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
СБ
Светлана Брючко
Отдел очень нравится, уютный и всегда полный ассортимента, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
КА
Ксюша Алексеевна
Часто посещаю данный филиал магазина, радует выбор . Так же хочется отметить профессиональную помощь консультантов 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЮК
Юлия Кузовлева
Хороший выбор ,спасибо за помощь при выборе ухода 👍🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ksyu R
Магазин для тех, кто хочет ухаживать за собой профессионально. Нашла здесь хорошую действенную косметику для лица. Консультант всё объяснил, уделил довольно много внимания, чтобы я не просто ушла с покупкой, а вернулась сюда снова. Приятное место!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Куликова
Очень приятная атмосфера в магазине. Девочки консультанты умнички. Всё показали, рассказали. Клиентоориентированность на 5+
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Виктория .
Была сегодня первый раз в данном магазине. Ассортимент большой, девочки консультанты молодцы, подсказали что лучше взять😊 Приятно, что есть такие магазины как ваш)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещ…
ТК
Татьяна Киселева
Хороший выбор по уходу за волосами,хорошие продавцы ,всегда все расскажут ,покажут,посоветуют🔥🔥🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Иван Никитин
все хорошо.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИМ
Инна Межуева
Не смогла сдержаться увидев крайний комментарий.Раньше действительно в этом филиале работала консультант Даша, очень классный спец, всегда по делу советовала и то, что действительно нужно. Жалко, что не вижу ее в последнее время, даже теперь посоветоваться не с кем и заходить не хочется...
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, P…
Юлия О.
Выбор товаров небольшой, помещение неудобное, мало акций, а вот консультант по имени Дарья улучшила впечатление о магазине, дала необходимые рекомендации по средствам, подробно рассказала про все детали, очень приятная и компетентная в своем деле! Рекомендую обращаться к ней за советами по выбору косметики! Приду еще именно к ней! ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы, что выбранный продукт принес…
Мария Мария
Отличный магазин. Очень отзывчивые и приветливые консультанты 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елизавета А
Посещала данный магазин ,очень грамотный продавец-консультант помог с выбором косметики. Осталась довольна и продукцией и обслуживанием. Спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Лилия Захарова
Отличный магазин с качественными товарами и прекрасными консультантами! ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center.
ЖК
Жанна Курбачева
Хожу в этот магазин очень часто, за материалами для шугаринга, всегда всё есть в наличии, и ещё всего много интересного, косметика, уход за волосами и т.д. Девчата консультанты всегда такие милые, вежливые, помогут и подскажут в выборе, предлагают сопутствующие товары и не только, бывает придёшь за одним и прикупишь ещё чего нибудь. Молодцы😎👍.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы…
Алёна Сачивко
Прекрасный филиал магазина. Удивительный продавец консультант, подскажет на счёт красок,ухода.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем ждать Вас снова! С уважением, Profi Center.
ТГ
Татьяна Гамзюк
Хороший выбор товара, консультанты всегда помогут подобрать что нужно, приветливые, терпиливые к клиентам
Милена A
Покупаю в Profi в основном уход для волос, пол года назад по совету консультанта решила попробовать Израильскую косметику Кристина! С ней моя кожа преобразилась. Спасибо за качественную продукцию и таких замечательных консультантов.❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Арина Родионова
Прекрасный магазин, большой выбор. Консультанты всегда помогут с выбором и подскажут)🥰
28 января 2025, официальный ответ
Ольга М
Вежливые консультанты, большой выбор, все очень понравилось))
9 января 2025, официальный ответ
Катя Мясникова
Отличный магазин, выбор большой! Девушки консультанты помогли подобрать шампунь! Быстро и удобно
9 января 2025, официальный ответ
Натали Карнаухова
Приобрела тушь note. Сухая, абсолютно не красит! Очень недовольна покупкой! Дома заметила,что тушь изготовлена в 22 году,и срок годности истекает в 25. Разочарована. Ещё и за такую стоимость
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией , вы можете подой…
T@ny@ ✓°•°✓
Захожу переодически в этот отдел, всегда встречают приветливые девушки с улыбкой и индивидуально обслуживают, что не может не радовать) Благодарю вас за такое внимание и любимую вашу работу😌
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением магазина и в…
А А
Большой ассортимент, консультант грамотный, знающий товар
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова Рады, что посещение магазина, оставило только положительные эмоции! Ждём снова!
Эльмира Меджнунова
Очень разочарована в этом магазине. Была постоянным клиентом. Хотела завести карту мастера. Так как за купалась очень хорошо. Но была бонусная. Там были накопления. По итогу IT-шники продавец сказал бонусную удалили и карту заново заводить. Очень жаль, больше нет желания приходить.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира ! Примите наши искренние извинения за негативные эмоции. Напишите ваш номер тел…
Ирина Вавилова
Часто посещаю ваш магазин, ассортимент большой, консультанты доброжелательные, всегда помогут подобрать нужное средство. Так же ни раз брала у вас материалы для маникюра, все очень качественное и не дорогое😊
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы рады, что посещение магазина и приобрет…
С К
Хороший магазин , вежливый персонал!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что посещение магазина оставило приятные впечатл…
Соня Соня
Не люблю обычно по долгу рассматривать ассортимент, а тут девчонки молодцы, подобрали быстренько что нужно, рассказали все. Время даже не потратила, приятно было посетить. 😌
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
ИИ
Иван Иван
Хорошее обслуживание а в нашей жизни это не мало важный фактор! И очень понравились масочки которые посоветовали девочки, спасибо вам за профессионализм 😉😊
22 ноября 2023, официальный ответ
Александра,Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…
Т.
Татьяна .
Замечательный магазин! Консультанты максимально вежливые, всегда помогут с выбором. Спасибо за большой выбор товаров и отличный сервис. 🌸
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИП
Имя Перчинка
Девочки молодцы, помогли с выбором
3 августа 2023, официальный ответ
Имя, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🌸
К…
Константин …
В данном отделе большой ассортимент косметики. Вежливый и толковый персонал. Хочу отметить девушку, по имени Анастасия, она помогла быстро подобрать все необходимое. Сразу видно что человек шарит в этой теме. Доволен качеством товара и обслуживания
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Настя :)
В магазине больше всего нравится подбирать средства для волос, большой выбор качественной косметики. Консультанты всегда помогут с выбором. Также нравятся лаки для ногтей качественных фирм.
3 мая 2023, официальный ответ
Настя. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
Елена Левковская
Прекрасный филиал рядом с домом, прекрасные консультанты Елена и Дарья! Всегда в диалоге с клиентом, уходим с подругой с профи центра с настроением пушка бомба 😄❤️🔥🔥 На фото малая часть приобретений, уход за лицом, а сколько реально хороших продуктов для волос уже куплено - не счесть!
10 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Екатерина Сотникова
Крашу волосы сама, всегда была краска londa, с уходом её с рынков очень переживала чем же красить волосы сейчас. Продавец Елена проконсультировала меня и посоветовала краску shot, я в восторге, цвет более глубокий, блестит, седина ушла без рыжины. Выражаю огромную благодарность, спасибо. Еще и дешевле вышло, чем предыдущий краситель🥰 И мне подрбрали шампунь Matrix, который сейчас тоже нигде не найти🤗 мои волосы говорят Вам огромное СПАСИБО 😘
21 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё 😁