АРТ-Денталь
Стоматологическая клиника
Номинант 2026
Акция месяца! Скидка 30% на безметалловые и циркониевые коронки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Елена Смолина
Хочу поблагодарить коллектив клиники "Арт-Денталь", особенно врача Орхана за профессионализм, отзывчивость и доброту. Клиника достойная, начиная с ресепшена. Удачи Вам и процветания!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Валерия Лалетина
Прекрасная клиника, хожу сюда уже несколько лет, к одному и тому же врачу. Азамат прекрасный врач, всегда все аккуратно, безболезненно! Никаких других клиник не нужно, да и я их не воспринимаю 🌝🫶
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
вп
владимир прудников
Был на удаление У доктора Азамата удалил отлично . Всему персоналу огромное спасибо . Самая лучшая стоматология .
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв !
Ирина Калужникова
Отличная стоматология.Высокий уровень обслуживания. Администраторы вежливые, врачи профессионалы. Особая благодарность Азамату Самудиновичу и его ассистентке. Очень внимательные и доброжелательные.
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина,большое спасибо за отзыв и оценку . Нам очень приятно получать обратную связь.Всегда вам рады…
Ангелина Ридель
3 февраля была на приёме у доктора Орхана Закировича. Всё прошло очень хорошо. Шла на удаление со страхом, а оказалось зря. Прекрасный доктор. Всё объяснил и рассказал. Теперь на лечение только сюда. Не далеко от дома, приемлемые цены и прекрасный персонал.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.❤️
Владислав Медведев
Рекомендую всем! Безболезненно, быстро, деликатно, вежливо.
Вячеслав Валерьевич
Был на лечении в стоматологии , всё хорошо . Доктору огромное спасибо
Евгений Трифанов
Доктор Азамат, свою работу знает! Выполнил на отлично! Буду обращаться и дальше.
Пс
Пальчиковый стиль Маникюр Красноярск
Спасибо врачу Азамату , быстро безболезненно вырвали зуб
АФ
Артём Федотов
Прекрасная клиника. Пришёл первый раз, всё грамотно продиагностировали и провели лечение безболезненно. Врач Азамат настоящий профессионал своего дела. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за прекрасный отзыв😊
Инга Анатольевна
Пришла в поликлинику по рекомендации и не пожалела ,хоть и находится от меня очень далеко.делают качественно ,безболезненно,что самое главное .лечусь у врача Джалилова Орхана ,рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв . Рады видеть вас снова.
Надежда Зверева
Спасибо клинике за приём. А особенно врачу Джалилову Орхану, все сделал аккуратно, без лишних манипуляций, все объяснил и дал рекомендации. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады .❤️
ГГ
Галина Галиахметова
Руслану Михайловичу огромное спасибо. Самый лучший доктор
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что Вам у нас понравилось . Благодарим Вас за прекрасный отзыв 🌹
ЕШ
Елена Шпаковская
Азамат большое вам спасибо лучший доктор всех с наступающим Новым годом
Yuma Fg
Спасибо доктору Орхану, процедура чистки полости рта прошла быстро и качественно!
Роман Кальтюгин
Ставили пломбу у Азамата доктор вежливый аккуратный рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день .Спасибо за отзыв . Ждем вас снова😊
Т
Татьяна
Азамат спасибо вам за протезирование самый хороший доктор
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать еще.❤️
ЛМ
Луиза Мутаева
Заболел зуб , была острая боль. Позвонила в клинику и меня приняли через пол часа , хочу выразить огромную благодарность врачу данной клиники , к сожалению фамилию не запомнила ( Удалили зуб быстро и безболезненно )
Сергей Ерефеев
Большое спасибо Орхану замечательный
СВ
Светлана Велешко
Руслан Михайлович- это супер профессионал и хороший , чуткий и отзывчивый человек! Проблема- к нему и всегда на «5». Спасибо огромное за Ваш труд. За то, что Вы есть в моей жизни!!!🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤
ОА
Олеся Андриенко
Осталась очень довольна работой и профессоонализмов доктора Азамата Самудиновича. Прохожу лечение в данной клиники не первый раз, очень внимательный, доброжелательный персонал. А главное работают на хороший результат, а не ради денег. Молодцы!👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили .Нам очень приятно.🤗 Рады вам всегда ❤
Вероника 🌸
Посещаю стоматологию давно. Все здесь нравится . Персонал вежливый . Доктора профессионалы . Хочу выразить благодарность всему коллективу .
Ольга Кантамирова
Внимательный молодой человек Орхан, все понравилось
Надежда Ковалёва
Искренне хотела оставить до/после но недотерпела) Я очень сильно боюсь стоматологов. Больше чем сильно. Но клиника и Доктор Азамат похитили мое сердечко.😅 Клинику порекомендовали. Изначально шла без особого оптимизма, но консультация все изменила. Азамат Самудинович ,даже на бесплатной консультации проверил полностью мое КТ, показал все нюансы и всё объяснил. Если ранее меня просто консультировали по распечатке 2д снимка на КТ , то здесь - доктор все загрузил в 3д, промерил все ,что можно,и только потом вынес вердикт. Очень подкупило. С клиникой и Доктором Азаматом с марта, пережила уже 6 удалений, в том числе и зубов мудрости, сделали имплантацию, дальше больше. Теперь я не только не боюсь, но и доверяю. Доктор Азамат очень ответственный, профессиональный и доброжелательный врач,который ответит на все вопросы и не будет назначать лишнее ( чем грешат некоторые частные клиники). Ассистент Екатерина и администратор - тоже очень милые и квалифицированные девушки, могут ответить на все вопросы и успокоить,что для труса как я- очень важно) Спасибо Вам за всё❤️ Очень рада,что Вы попались на моем жизненном пути. Надеюсь,через некоторое время - загружу следующий отзыв со своей Голливудской улыбкой.
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!❤️
ЕЛ
Екатерина Лихарева
Хорошая клиника. Хотела записаться на субботу, сказали записи уже нет. Попросила перезвонить, если кто-нибудь отменит….перезвонили) По приходу, выяснилось, что врач на не запланированой операции и нужно подождать неопределенное время. В итоге я прождала два часа. Не могла уехать не посетив стоматологию, так как только ради чистки ехала с Богучан. Сделали приятную скидку за упорство😊. Качеством процедуры довольна на все 100%!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! И отдельн…
Сергей Устинович
Был на приеме по санации полости рта , всё прошло отлично, врачь Азамат отличный специалист! Рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас Мы рады, что вам всё понравилось .❤️
РМ
Роман Москаленко
Большое спасибо Руслану Михайловичу . доктор замечательный
8 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно получать обратную связь.❤
Наталья Крылова
Орхан. Вылечил зуб.
Яна Дёмина
5 дней назад обратилась в эту стоматологию, удаляли сложную 8-ку, я очень боюсь боли, но все прошло настолько отлично, что мне очень понравилось.Удалили быстро, врач перечислил мне возможные осложнения, температура, отёк, боль, но удалил мне настолько профессионально, что ничего из перечисленного у меня не было, я в восторге, чуткий персонал, обходительные и вежливые, я буду лечить зубки и проводить процедуры только здесь:) Спасибо девушке на ресепшене, очень приятная. И отдельное спасибо врачу Самудинову Азамату Самудиновичу :)
3 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.Будем стараться и д…
Ак
Андрей ковтунец
Полечил зубы у Азамата и протезирование у Руслана Михайловича. Остался очень доволен. По рекомендации близких пришел в стоматологию, все понравилось.
1 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за доверие ❤️ Успехов вам .
О-
Оксана -
Отличная клиника с опытными и чуткими специалистами ❤️ Около 3-х лет назад я пришла в клинику ,по рекомендации своих знакомых ,к врачу Азамату Самудиновичу,на сложное удаление зуба мудрости . Удаление прошло быстро и безболезненно,и все очень быстро зажило,и с того момента я стала постоянным клиентом доктора Азамата . За эти годы мы делали профессиональную чистку зубов ,лечение кариеса на одном зубе ,и сейчас мы завершаем имплантацию . Чудесный,чуткий врач с легкой рукой ,удаление ,лечение кариеса и имплантация прошли легко и безболезненно .
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
НМ
Наталья Марченко
Джалилов Орхан удалил зуб мудрости без боли. Очень боялась. Но все прошло хорошо. Спасибо доктору и ассистенту.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤️
ЭК
Эдуард Кривенко
Отличная клиника.Хороший персонал.Спасибо Орхану Джалилову, зубы удалил быстро и безболезненно.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Огромное спасибо 😌 Рады стараться ❤
Спасибо Орхану за лечение отличный доктор
7 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.❤️
ЕР
Екатерина Рудская
Удаляла зуб мудрости и хочу выразить огромную благодарность клинике. Медсестра Елена сделала снимки зуба, доктор Орхан Закирович быстро и безболезненно удалил зуб, все прошло на высшем уровне. Дали рекомендации о дальнейшем восстановлении и лечении. Администратор подобрала удобное время для дальнейшей записи. Большое спасибо стоматологии и их дружному составу.
Частый гость
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина .Большое спасибо, что выбираете нас ❤️Рады были помочь.
ИР
Ирина Рычкова
Была на удалении зуба у Доктора Азамата, проконсультировал, удаление прошло безболезненно, понравилось что постоянно спрашивают о самочувствии.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина.Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно .❤️
Наталья К
Все очень понравилось. Персонал замечательный, приветливый. Врач вежливый, внимательный. Самые приятные впечатления. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим вас за добрые слова 🤗 Обращайтесь еще.❤
Наталья Микаилова
Благодарю 🙏 Азамата Самудиновича за экстренный прием. Пришла с острой болью. Клинику посоветовали коллеги, они уже здесь были и говорили, что стоматолог Азамат - Бог стоматологии. Теперь я иду дальше с этим врачом, лечить зубы и буду еще лучше и красивее улыбаться 😀 Хотелось бы отметить, что в стоматологии очень приятно, чисто, есть все и вода и бахилы. И почему я раньше сюда не приходила?!
Спасибо Руслану Михайловичу доктор внимательный аккуратный добрый . Администратор девушка добрая вежливая . Спасибо.
ТТ
Татьяна Тагиева
Руслан Михайлович хорошо проконсультировал. Доктор опытный. Осталась протезирлваться огромное спасибо
Елена Кашина
28 марта 2026г. Была на приеме у врача Азамата очень хороший врач мама была в восторге несколько боялась но было все быстро и аккуратно большое спасибо доктору очень советую.
ВВ
Валентина Владимировна
Руслан Михайлович . Доктор опытный , добрый , аккуратный , все разьяснит и подскажет как лучше сделать . Огромное спасибо доктору за его внимательность , и доброту . Персоналу тоже большое спасибо все хорошие .
ВА
Валентина Аристова
Самые наилучшие впечатления и пожелания после приема. Орхан лучший стоматолог! Удалил аккуратно т совсем не больно.
Ю
Юлия
Я в восторге! Орхан-профессионал своего дела! Медсестра- добрая фея! Супер! Клиника обалдеть! Подход и отношение клиентам первоклассный! Молодцы!
26 марта 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Балева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии. Джалилов Орхан просто чудо доктор, удалил все зубы на верхней челюсти без малейшей боли. Отличный доктор, с прекрасным отношением к своим пациентам. К Руслану Михайловичу хожу уже 14 лет, и тоже только лучшие впечатления и мои оскренние рекомендации всем!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!Всегда вам рады!❤️
ЛР
Людмила Рычкова
Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии АРТ ДЕЯТЕЛЬ, доктора, медсестра очень внимательные. Огромное спасибо Руслану Михайловичу за хорошую работу! Рекомендую всем эту клинику
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно!
Елена
Очень хорошая клиника! Выбирала по отзывам и рейтингу и не ошиблась. Врач Орхан Закирович знает свое дело профессионально при этом очень добрый и внимательный. Спасибо Вам за Ваш труд. Однозначно рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌸Были рады знакомству!❤️
тт
тата татада
В первое посещение на ресепшене дают записать отзыв о клинике . Застают в расплох ! Не в восторге Я от лечения и вставленных зубов . Цвет не подошёл врачу плевать вставил как есть. Документы на возврат налогов дали не весь. Мелкие чеки на 2 , 3 тыс . На 36 тыс не дали . Родственники вставили зубы у них же у свекрови не держится выпадывает, у заловки длинные зубы безобразные . Больше не приду
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, ваше ФИО и дату визита в клинику, а также направьте ваши контакт…
ЮР
Юрий Рулис
Пришел на первичный прием , получил полную консультацию , записался на следующий приём. Сразу сделал профессиональную чистку у Самудинова Азамата .
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады помочь!