Клинтек
Клининговая компания
Оксана Карелина
Пользуюсь услугами компании постоянно. Химчистка покрытия (100 % шерсть) , генеральная уборка всегда на отлично,в срок.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, Будем вас ждать 💛
Решила перед Новым годом почистить бабушке диван, позвонила, мне сразу же ответили и назначили для меня удобное время, быстро и вовремя приехали, всё процедура была сложена и организована, я очень довольна 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Наталья Мурина
Быстрое получилось договорится о дне клининга. Прекрасно убрано и помыто после ремонта! Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мж
Максим житель
Приехали заранее, работа выполнена быстро и качественно, приятная и вежливая женщина, большое спасибо и за вашу работу.
Oxana Shteinebreis
Уже не первый год приглашаем для чистки диванов, стульев и мойки окон. Всегда все качественно, быстро и доступно по цене.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Дарья Александровна
Может быть чистят и моют хорошо , Но по телефону администратор не заинтересован в клиенте
П
Павел
Позвонил в фирму, назначили день, скинул видео дивана, так как он сильно грязный цена немного изменилась, приехали мастера, Светлана хороший Работник, два с половиной часа чистили диван , результат на лицо, доволен. Все оборудование с собой, средства чистящие. Обращайтесь рекомендую.фото каким был и каким стал.
20 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Елена Брюханова
Лучший сервис! Очень понравились, профессионально, аккуратно, вежливо, быстро, советую!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш положительный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что вы остались довольны на…
Антон Теплов
Очень приятно было иметь дело с данной компанией! химчистка ковра прошла на ура, ваши сотрудники подарили ему новую жизнь. в планах еще почистить диван и матрас вашими силами.
Л
Лина
Очень понравилось, ковёр идеально чистый, а главное всё быстро и качественно!
Вика Журавская
Мой первый опыт в заказе клининга, благодаря этой компании опыт был удачным! Все четко, качественно и главное идеально чисто. Дома собака, много шерсти оставалось после моих уборок, но специалисты компании сделали чудо. Большое спасибо!
Л
Людмила
Сегодня почистили мой убитый угловой диван голубого цвета, огромное спасибо Катерине за добросовестный труд! Замечательная компания, диван стал как новый
15 августа 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень ценим ваше внимание. Мы рады, что вы о…
Анастасия Бакушева
Данная фирма высветилась первая в поисковике, увидела что можно через мессенджеры оформить заявку. Был выходной день ,сразу ответили, скинула фото дивана, написали стоимость, заказала время. За день напомнили о записи. Химчистка дивана проводилась около 2'5 часов. С собой привезли много средств и приборов. Александр и Надежда ( если не ошибаюсь). Надежда занималась именно химчисткой. Очень понравилось обслуживание. Все приветливые, со своими тапочками и одеждой. Вежливые. Диван высох сам за сутки, как и сказали. Единственное,что немного непонятно было, так это ,что в стоимость не входит сушка. Да я и не спрашивала у администратора сколько по времени и что входит. Согласна. Но перед уборкой меня спросили будем ли спать на диване и нужна ли сушка. Это доп процедура. Если бы знала заранее в переписке,то может быть ,и подкопила бы так сказать. А так сделала без сушки. Но все хорошо высохло и так. Просто на будущее мне бы хотелось , особенно в мессенджере( может по телефону все говорят,я не знаю) чтобы говорили:процедура занимает примерно столько то, также если есть необходимость есть услуги такие-то, такие. Звезду за это не снимаю, это неправильно было бы. Приехали вовремя ,даже пораньше назначенного времени.
17 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку нашей работы. Для нас очень ценно, что Вы остановили выбор на нашей ком…
Александр
Заказал химчистку мебели . Решил перед праздником почистить диван и стулья. Привезли оборудование и химию, работу произвели качественно, я доволен.
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку нашей работы. Рады, что Вам все понравилось.
Пользовался услугами данной компании не сколько раз, заказал мытье окон, приехали помыли окна, все отлично!
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Очень рады, что вы пользуетесь услугами нашей компании.
InnKo
Обратилась в данную компанию, купилась на положительные отзывы и зря. Заказывали мытьё балкона, заверили, что приедут вовремя и всё сделают, по итогу вечером звонит диспетчер и рассказывает историю про сотрудницу у которой заболел живот и она не придет,извините,но мне накой это надо выслушивать, профессионально, ничего не скажешь. Альтернатива предложена не была. Вероятно в компании работает один сотрудник. Не обращайтесь, время только потеряла
10 октября 2023, официальный ответ
Мы Вас предупредили заранее о невозможности произвести услугу в обозначенный день. В связи резким ух…
Любовь Беспрозванная
Спасибо огромное за уборку. 10 часов и квартира после капитального ремонта, в которой лет 5 никто даже окна не мыл, не говоря уже про батареи, прям засияла чистотой! Девушки приятные и вежливые, админ всё записал, посчитал, учëл все пожелания. Очень довольны!
19 июля 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны результатом нашей работы.
Oksana Ermakova
Прекрасная компания . Все честно и четко. Отлично почистили диван . Очень вежливый персонал . Работой довольна на все 💯 процентов . Самые лучшие рекомендации и пожелания всех благ 🌷( чистка дивана в д. Минино)
20 июня 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что Вы оста…
Вадим Приходько
В силу временной нетрудоспособности захотел воспользоваться услугами клининга. Из множества компаний обратился в эту. Наверняка, так сказать. И остался дюже доволен! Все отмыли, пропылесосили. Всё что просил, выполнили. Буду обращаться ещё) Мои рекомендации.
15 марта 2023, официальный ответ
Вадим Геннадьевич, спасибо за оценку нашей работы. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны рез…
Галина
Заказывала химчистку дивана и мойку окон, диван почистили очень хорошо и сразу высушили, окна блеск. Все супер!
6 ноября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за оценку нашей работы. Рады, что Вам все понравилось.
Tuk Tuk
Ранее не пользовалась услугами химчисток, поэтому не знала, в какую обращаться, чтоб не попасть впросак. Пересмотрела несколько, отзывы были 50 на 50:( Выбрала "Клинтек". Оператор вежливо меня проконсультировала, подробно ответила на вопросы. Оформили заявку на следующий день на 9.30. Сотрудник приехал вовремя, чистку произвел великолепно, матрас как новый 😊 было большое старое пятно, его практически не видно. Весь процесс занял около двух часов, к вечеру уже можно было спокойно спать:) Спасибо за вашу работу :)
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы остановили выбор на нашей компании и остались…
Veronika Filbert
Оставила заявку на мытье балкона и окон, смогли приехать в этот же день, настоящие трудяки, все досконально помыли, протерли даже батареи, полы, огромное спасибо!
12 мая 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что Вам все понравилось.
Кристина 😻
Заказывали в этом клининговом агенстве химчистку дивана. Диван почистили быстро, к вечеру на нем уже можно было спать. Разница 'до' и 'после' колоссальная. Даже не думала , что будет такой результат. Диван стал , как новый. Персонал приветливый. Все быстро. Вечером заказали- утром приехали. Без опозданий к четко назначенному времени.
1 марта 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за оценку нашей работы. Для нас очень ценно , что Вы остались довольны результатом…
Слава Кулаков
Химчистку дивана произвели очень хорошо, рекомендую
18 февраля 2022, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь.
Татьяна Богданова
Пользовалась услугами Клинтек 2 раза, мыли витражные окна на балконе и делали уборку квартиры. Молодцы! Быстро и очень качественно. Приезжают строго по времени, с собой имеют всё необходимое. Квартира как новая: помыли всё! Кафель сияет, почистили мебель, духовой шкаф, всё поверхности мебели, стены, потолки, люстры. Я очень довольна. Цена приемлемая, ниже, чем в других компаниях, которые я обзванивала. Рекомендую.
24 января 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку нашей работы. Очень приятно, что вы остановили выбор на нашей компании и…
Вызывал на чистку дивана, сдавал квартиру в аренду, загадили диван. Ребята все почистили отлично и устранили запах. Работу сделали идеально!!!
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады , что Вы оценили результат нашей работы!
МЮ
Майская Южана
Долго собиралась написать отзыв...Работала с этой компанией давно ,но последние разы это прям в мозгу не укладывается!После генеральной уборки ,замкнуло микроволновку!Вызвали мастера ,сказали что просто залита вся водой!Думаю ладно ,может сами ....хотя вряд ли!Ок!Вызываем в очередной раз для генеральной уборки,в итоге сломали аэратор на кране в кухне .Вот и думаешь ,стоит ли вообще вызывать и по итогу платить за клиринг и сломанную технику.Крайне не приятно!
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите свой адрес и координаты и дату уборки. У нас не было такого заказа.
Anna Kulakova
Делали сегодня химчистку дивана. Белый диван не чистили год так как собирались покупать новый. Почистили просто великолепно. Диван был весь в пятнах грязный. Пятна думала точно не ототрут. Все сделали на отлично хоть себе диван оставляй. Рекомендую всем особенного у кого светлая мебель. К сожалению фото до не сделала не думала что будет такой эффект.
22 марта 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь. Рады , что вам все понравилос…
dubovaalarisa699
Хотела бы похвалить Клинтек. Они мне такую уборку забабахали меньше, чем за пол дня, что сама я бы неделю возилась. Вот что значит когда за дело берутся профессионалы. Мы, наконец-то закончили ремонт на даче, с мужем повыносили мусор, но вот все вымыть, выцарапать..... в общем, это все не мое. Скажу, что бригада приехала как и обещала, даже чуточку раньше. После них - все блестит и пахнет. Я первый раз пользовалась услугами клининговой компании и осталась очень довольна! Спасибо большое! Вы лучшие!
29 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось!
Катерина Байкалова
Пользуемся часто услугой этой компании . Я очень довольна качеством работы . Заказывала чистку мягкой мебели от пятен и ворс ни много скатался . Девочки со всем справились !
10 декабря 2020, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв.
Natalya Golubinskaya
Заказывала химчистку дивана и кресла. Мебель бежевая. Очень грязная, с пятнами и шерстью домашних животных. Результат отличный. Порадовал! Мебель как новая, пахнет свежестью. Рекомендую!
15 апреля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку нашей работы. Приятно получать обратную связь.
Timofey Pushkin
Хочется сказать огромное спасибо за уборку на моем балконе! Окна блестят как никогда, отдельно хотел отметить вежливый персонал...
15 апреля 2020, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Lyosha Rudov
После моего длительно отсутствия в городе потребовалось в короткие сроки привести квартиру в порядок! По рекомендациям моих друзей обратился именно в эту компанию, и сам убедился в правильности данного выбора. Доброжелательное общение, быстрое понимание масштаба работы и выполнение ее на отлично! Спасибо большое!
15 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Всегда рады прийти на помощь.
Дарья Д
Заказывала уборку квартиры после частичного ремонта и чистку дивана. В назначенную дату строители не успевали закончить, позвонила в компанию отнеслись с пониманием и перенесли уборку на другую дату. Ребята убрали все чисто и качественно. Диван очистили от пятен и пыли. Результатам очень довольна!
5 марта 2020, официальный ответ
Дарья, добрый день. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Спасибо за отзыв!
Татьяна Власенко
Если хотите уборку не на 100 %, а на 99%, то вам именно в этот сервис, руководство само этого не отрицает, ничего страшного в этом не видят. Ужасное отношение к своим клиентам и нежелание исправлять свои косяки. Мало того не могут адекватно реагировать и вести себя профессионально
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату уборки
Рваный Лапоть
Моя старенькая хатка никогда не была такой чистой! Это лучшее вложение средств! Жалею что не сделала этого раньше) боялась, что меня осудят за запущенность)) но нет, убрали на совесть и оставили только ламповые ощущения! Убирают очень тщательно, на совесть, я в восторге! Большое спасибо девушкам, которые мне так помогли ❤️
24 ноября 2019, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатами нашей работы!
overhear
Два раза заказывала мойку фасадов нежилого с окном и входной группой, оба раза довольна. Выбирала по ценнику изначально, цена приятнее, чем у многих конкурентов, что не сказывается на качестве. От оператора на телефоне до самих мойщиков - все очень приветливые и контактные. Если понадобится уборка в квартире - обращусь к вам обязательно👌🏻
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады сотрудничеству с вами.
Aleksey Melnikov
Почистили сегодня угловой диван со светлой обивкой. Работа выполнена на отлично. Ценник адекватный. Химия качественная, практически не пахнет. Рекомендую эту компанию.
26 мая 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за оценку нашей работы.
Oleg Slepokurov
Добрый день, работаю в компании, которая организовывает мероприятия в г. Красноярск. Как всегда бывает, нас подвели ребята к которым мы записались заранее на уборку помещения и нужно было найти компанию которая сможет нам помочь быстро отмыть 16 громадных окон. Я ввел в поисковике "клининг" и начал обзванивать всех подряд. Все как один отказывались или говорили что перезвонят ( делали это на следующий день или вообще не делали). И вот дошла очередь до ребят из Клинтек. Быстро договорились, меня проконсультировали и сказали примерную сумму, все устроило и на следующий день ( приехали без опозданий, даже заранее, за что отдельная благодарность) мы встретились на месте, еще раз все осмотрели, посчитали и приступили к работе. Закончили даже раньше чем мы оговаривали, пришел проверять работу и был в шоке! Все было идеально чисто!! После этого я попросил помыть в этом же помещении полы, так как во время нашей работы нанесли очень много грязи. Жаль я не сделал фото до и после! За те деньги, которые с меня взяли ( помещение примерно 250- 300 м.кв.) чистота была идеальная, отмыли все остатки скотча, штукатурки и тд. Это просто космос, огромное спасибо всем кто работал на этом объекте. Вы просто спасли нас! Надеюсь что еще не раз придется с вами поработать!)
12 марта 2019, официальный ответ
Олег, мы рады , что смогли Вам помочь. Спасибо за отзыв! Всегда будем с удовольствием сотрудничать с…
Юлия
На днях в нашей квартире завершился масштабный ремонт, как следствие: тонны строительной пыли, мусора, грязи на стенах и окнах...в общем, настало самое время обратиться в клининговую компанию! Выбор вновь пал на «Клинтек». До этого я уже пользовалась услугами этой компании, поэтому решила обратиться к ним снова. Один звонок, подробная консультация и вот, уже через день у меня дома была целая команда профессионалов, быстро управившаяся со всем беспорядком в часы моей работы. Приехав домой, я была приятна поражена! Прикреплю некоторые фото «до»/«после» к этому отзыву, чтобы вы понимали насколько безупречно работают сотрудники «Клинтек»! Были учтены все договорённости, очень бережно очищены от строительной пыли крашенные стены и обои (переживала больше всего), безупречно отмыт белый керамогранит, окна в квартире наконец-то стали пропускать свет😅, стулья и матрац, не видевшие химчистки пару лет, преобразились до неузнаваемости! 😱 Итоговым результатом я осталась очень довольна, сама определенно не смогла бы привести квартиру в такой вид! А также, приятно порадовало то, что оплата всех услуг вышла очень адекватная! Спасибо большое за проделанную работу!
11 марта 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова и за выбор нашей компании, всегда готовы прийти к Вам на помощь!
Арина
Впервые обратились в клининговую компанию и не пожалели! Заказывали чистку ковров, но даже не думали, что ковры станут настолько чистыми. Приехал Александр, всю работу выполнил быстро и очень качественно, за 4 часа почистил 3 комнаты (2 комнаты с ковролином и 1 комната с большим ковром) за все время ни разу не выходил на отдых. При необходимости будем и далее обращаться в эту компанию, будем советовать друзьям) Выражаем огромную благодарность компании Клинтек и Александру в частности!
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень приятно , что вы выбрали нашу компанию.
Елена
Впервые обратилась в клининговую компанию, выбрала "Клинтек" и очень рада, что не ошиблась! Мне нужно было очистить мягкую мебель и ковер, мебель светлая и имела общие загрязнения. Живу в Ветлужанке и компанию выбрала поближе к дому. Приезжал специалист компании по имени Александр и предвосхитил мои ожидания! Я верила, что мебель станет чистой, что я и подумать не могла, что она станет НОВОЙ! Я просто ее не узнала, и ковер тоже! Выражаю искреннюю благодарность Александру и прошу руководство компании отметить этого сотрудника за его отлично выполненную работу. Буду всем знакомым рекомендовать компанию "Клинтек". Спасибо!!!
21 декабря 2018, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать до…
Елена ***
заказывали чистку натурального ковра размер 2*3 чистили первый раз за все время использования, но загрязнения были не большие, больше требовалось освежить ковер. ребята приехали точно в назначенное время на чистку ушло минут 40. В целом довольна, но ковер просыхал три дня при том что нам пришлось его самостоятельно взграмождать на бельевую сушилку и стремянку, так как он был насквозь мокрый. за супер водную процедуру снимаю звездочку. в плане общения все оперативно и вежливо, приходилось из за непредвиденные обстоятельств переносить время чистки сотрудники фирмы отнеслись с пониманием.
alexeremeev2004
Нашел контакт этой компании в интернете. День назад заказал полную уборку на Предмостной двухкомнатной квартиры после капитального ремонта (очень тяжелый процесс, ввиду сильнейшего загрязнения стен, пола, мебели и техники строительной пылью). Сразу перейду к характеристике. 1. На интернет-заказ реакция в пределах трех минут послу заполнения формы на ресурсе (дозвон клиенту и первичное общение). + 2. Вышли на работу через 1 день в воскресенье (по предварительной договоренности).+ 3. Явка на объект без опоздания практически минута-в-минуту.+ 4. Серьезный состав уборщиков (бригада 5 человек со специальным оборудованием и инструментом) + 5. Вежливое и уважительное отношение к клиенту за все время уборки, следуют указаниям клиента.+ 6. Устранение сильнейших засоров, уборка пыли и грязи, следов краски, жира, клея на "отлично", химчистка дивана, мойка окон, санузла, кухонного инвентаря и кухонной техники (балкон не заказывал). Качество отличное. + 7. Вынесли весь мусор (включая строительный).+ 8. Вся работа заняла всего 9 часов (с 10-00 до 19-00).+ Огромный респект, ребята, за уборку, всем доволен! Цена услуг вполне умеренная и подойдет людям даже ниже среднего достатка. Рекомендую!
17 октября 2018, официальный ответ
Александр, мы рады что вам все понравилось, благодарим вас за отзыв!
arina2012
В части услуг по помывке балкона советую., приехали девчонки, за час отмыли всю грязь со стёкол. Даже при солнечном свете не видно разводов. Молодцы.!!!
12 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв!
ksn000
Большое спасибо за чистку дивана.Заказывали чистку дивана впервые,остались очень довольны качеством работы.Диван светлый,после чистки стал как новый.Две девочки трудились около трех часов.жаль имена не спросили.Все пятна очистились,даже старые. Спасибо за работу.советую всем!
2 марта 2018, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв.
Ольга Макарова
Обратилась в эту компанию первый раз для чистки мягкой мебели. У меня большой угловой диван с выдвижным спальным местом. Хочется сразу отметить, что работник компании Александр пришёл чётко в назначенное время, работал 2 часа без перерыва и перекуров. Очень доброжелательный молодой человек. Результатом работы я довольна! Кроме всего прочего я попала под акцию "Скидка 30 % на чистку мягкой мебели". Так что ценой я также осталась довольна! Рекомендую эту компанию!
29 января 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Lumina
Я на 100% процентов довольна. Позвонила, заявку приняли и сориентировали по стоимости, приехали, помыли мой любимый грязнущий балкон;) все супер! Спасибо огромное!👏🏻
22 мая 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.
Владимир Петренко
Заказывал хим. чистку нового купленного дивана, т.к. витринный образец, необходимо было в день доставки в воскресенье сразу сделать все, откликнулись на мои пожелания(заказывал в 16-00), в 18-00 пришли, оценили пятна, через 1,5 часа все было закончено, дали свои рекомендации, очень приветливые. грязи было очень много судя по емкости спец. пылесоса... спасибо! рекомендую.
20 марта 2017, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв!
Бегущий по граблям
Сегодня я поверила, что в мире, таки, есть добрые и отзывчивые люди! Снимала модель в студии. У неё был грим, много грима) и так получилось, что потерлась моя модель о бежевое кресло.. Ну что, надо искать клининговую компанию. Нашла Клинтек, кстати, позвонила за полчаса до закрытия. Ответили очень вежливо, выслушали проблему. Главным минусом для меня стало отсутствие у меня же денег и времени. Было озвучено, что до пн всё занято и минимальный заказ от 2000. Но! Не будем забывать про добрых людей :) Фраза: "ну давайте, если машина будет рядом со студией, мы заедем, почистим вам, чисто по-человечески поможем". Видел бы кто-нибудь как я плясала, решили бы, что я сошла с ума :)) Договорились, приехали, все почистили идеально и цена приемлемая, оч круто. Спасибо, что есть такие люди! Балкон вот помыть надо.. позвоню вам ещё - факт :)
26 июня 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!