Hobby Games
Магазин настольных игр
Валентина
Всё бы было хорошо , но консультант Георгий внес свои коррективы. Он совершенно «ни рыба , ни мясо», настолько незаинтересованных людей ещё надо поискать. Сложилось впечатление, что ему абсолютно плевать. Пришли с конкретными запросами, объяснили что хотим, в итоге сами спрашивали про те игры , о которых ранее читали в интернете… а он про них не особо то и рассказывал. Либо он не разбирается в ассортименте, либо он сидит на фиксированной зарплате и ему плевать на клиентов , либо и то и то. При наличии такого большого ассортимента клиент может просто растеряться , так как искать самому не реально и уйти туда , где в клиентах заинтересованы. Даже парень зашел после нас и мы ему больше посоветовали игр и заинтересовали его, чем ваш продавец . Не приятно . Не первый раз в этом магазине. Но больше вряд ли пойду , с таким успехом я посмотрю обзоры игр в интернете и там же закажу. Больше потеряли времени.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Приносим свои искренние извинения за н…
ЮГ
Юлия Гончаренко
Достаточно большой выбор интересных игр, но сервис не впечатлил( Я искала определённую игру, подошла к консультанту, показала фото игры, на что он мне сказал, что такой игры нет и ушёл от меня сразу. Хотелось, конечно, чтобы проконсультировали по альтернативам. К слову, игра довольно популярная и на её лад очень много вариантов разных. Я сама обошла все полки и нашла такую игру. Вариантов было много, стояла изучала отличия, уже почти определилась, но консультант подошёл ко мне и спросил, планирую ли я что-то прям сейчас покупать, на что получил ответ, что мне нужно пару минут и я куплю, но меня выставили за дверь, потому что именно сейчас в срочном порядке нужно уборщице помыть полы. "Сходите, погуляйте, потом придете" Я считаю, что за две минуты, которые я бы выбрала и купила игру, ничего страшного не произошло бы) а так осадочек немного неприятный остался - не помогли и не дали купить)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста, напишите нашим коллегам из Отдела клиент…
Ivashka
Классный выбор настольных игр на любой вкус, цвет и кошелек. Постоянно тут покупаю разные игры для семьи и в подарок
Евгений Мухарев
Приятный магазин, парень-консультант явно разбирается в вопросе. Объясняет суть незнакомых игр своими словами и всегда может предложить более подходящие под вкус альтернативы)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку нашей работы и прекрасный отзыв! Всегда рады помочь…
Анюта 🧸
Зашли в отдел 08.10. , хотели взять монополию , но той , которую хотели не оказалось, обратились к консультанту , чтобы подсказал нам что-нибудь интересное на подобии монополии, он достал игру колонизаторы по-моему , мы сказали что не подходит , на что начали получать такие вопросы по типу «то есть это вам не интересно , а монополия интересна ?» И далее диалог продолжился в таком русле , ещё и с насмешками со стороны консультанта. Так вот , у меня вопрос , почему приходя в магазин за игрой я должна вместо консультации по играм выслушивать от продавца насмешки в свою сторону по поводу выбранной мною игрой ? Конечно же мы ушли от туда и купили игру в другом месте . И возвращаться в этот магазин желания больше нет)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Благодарим Вас за отзыв! Пожалуйста, напишите нашим коллегам из Отдела клиентск…
Е. М.
Хочу отметить консультанта Марию, очень интересно рассказывает об играх, рекомендует, при этом не навязывает, а рассказывает об игровом опыте! Спасибо ☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Обязательно передадим Ваш отзыв сотрудникам. Приходите к нам снова!
Валентина Потехина
Отличный магазин. 13 июля покупали игру в подарок, продавец-консультант малейшая девушка, помогла подобрать игру, подробно рассказала о товарах, чем очень облегчила наши поиски, благодарю и обязательно вернусь!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за отзыв. Мы непременно передадим Ваш отзыв сотруднику! Благодар…
Софья А.
Хороший магазин настольных игр :) Продавец-консультант очень помог
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим его сотрудникам. Благодарим Вас за д…
Виталий Киреев
Приобретали игру,попросли рекомендации продавца,в итоге он впарил одноразовую игру,и ничего не рассказал о нюансах При обращении к консультанту не рассчитывайте на помощь с выбором товара. Они и сами не знают, что у них есть в магазине. С директором данного филиала пришлось связываться через соц сети,(номер не дали),да и сама хозяйка магазина любит в молчанку играть,а казалось бы "хозяйка магазина",странно,взрослый человек, ведёт себя как маленький обиженный ребенок Спросила о том,какой у вас вопрос,всё расписал ей предельно ясно,после прочитанного она просто где то потерялась Ну да бог с вами,работаете как то бессовестно,работайте так дальше
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите нашим коллегам из Отдела клиент…
Александр Ощепков
Место очень хорошее! Покупаю подарки друзьям на день рождения. ✨РЕКОМЕНДУЮ!!!✨ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Благодарим Вас за доверие, будем стараться…
Алена 🎀💗🪩
Были 29.11 в 15:30, сотрудник ответил на все интересующиеся вопросы, с энтузиазмом рассказал и предложил варианты настолок, человек явно в этом разбирается. Ушли не с пустыми руками, спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Благодарим…
Ф Антипов
Хороший магазин с настольными играми. Мне понравилось во первых работа консультанта, знающий человек. Во вторых, игр много и у некоторых вполне приятный ценник в сравнении с маркетплейсами и оф магазинами.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим его сотруднику! Мы строго придерживаемся це…
Евгений Н.
Купил классную настолку по мотивам Лавкрафта, играем с большим удовольствием!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Заходите почаще!
АS
Анатолий Stinger
хороший ассортимент!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Oleg Sharifov
Брал в этом магазине своему маленькому племяннику настолку) Поиграли с ним уже на его др, было весело) Ассортимент отличный в магазине, всем рекомендую)
ТС
Тимур Стариков
огромный выбор игр, продавцы отличные
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу и будем рады видеть Вас вновь!
Анна Петрова
Спасибо за пополнение в коллекцию "Подземелье"🙏
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Признательны за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕХ
Елена Хржонстовская
Отличный консультант! Знает весь ассортимент и может подсказать по любой интересующей игре. Помог подобрать настольную игру по запросу.
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такой отзыв, обязательно передадим похвалу сотруднику. Приходите еще, всегда ждём Вас в нашем магазине!
Светлана Петровская
Крутой магазин! Брали тут пару настолок, рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Алёна 🥦
Один из лучших филиалов города. Консультанты очень приятные, грамотные, приветливые. Парень с длинной бородой — молодец! Обращались к нему ни один раз за решением спора в игре, всё грамотно рассказал, пояснил, остались довольны.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Всегда вам рады!
A sunny shine ☀️
Классный магазин с большим выбором игр, перед приездом друзей постоянно тут покупаем новую игру)
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Бабайка
Игры для компании, большой ассортимент 😉🐱🥳🥳
17 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас снова!
Роман Шмелёв
Отличный магазин, попался консультант Вячеслав, посоветовал офигенную игру на несколько часов времяпрепровождения:Звёздные империи, человек знает толк в настолках и в хорошем настроении, с девушкой остались довольны, ценник очень даже приятный, даже дешевле, чем купить нынче компьютерную игру! Консультация на высшем уровне, вежливость, опрятный вид соблюдены!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть ценителей настольных игр. С нетерпением…
Виктория Райлесс
Консультант Михаил очень милый и приятный! Помог определиться с настолкой, дал все потрогать и посмотреть поближе. Определённо вернусь <3
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Признательны за высокую оценку. Всегда ждём Вас в нашем магазине!
АЖ
Анастасия Житникова
Приобрела игры, спасибо за позитывные эмоции))
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Екатерина Ерещенко
Огромный ассортимент и внимательный консультант 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Всегда вам рады!
Rostislav 🎶
Отличный магазин, ребята профессионалы, знают что для кого подходит, всегда могут посоветовать лучшую игру. Покупали себе и в подарок, оба раза попадание 100%
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо за чудесный отзыв! Очень приятно слышать, эти замечательные слова о…
Олег Калугин
Отдельная планета. Моя любимая планета
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Ирина Милославова
Всегда есть то, что ищем 👍🏼 ассортимент большой, продавцы шарят за каждую игру, отдельно каждому ⭐️
25 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв! Очень приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Мария Москалева-Каплиева
Отличный магазин. Заказ онлайн работает, доставка в ближайший магазин сети бесплатная.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за чудесный отзыв! Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
АХ
Алёна Хмельницкая
Консультант молодец, быстро определились с тем что нам нужно!:)
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Марина Гончарова
Хороший магазин с отзывчивыми консультантами. Хотя игра "Волшебные королевства" всё же максимально неинтересна. Какой-то покер. Не знаю чем она так могла там кому-то из консультантов понравиться
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку! Игры специфический товар, который связан с личными предпочт…
Мария Инкогнито
Брали Мачи коро, остались максимально довольны))
15 сентября 2022, официальный ответ
Каролина Визнер
Лучшие консультанты :)
8 сентября 2022, официальный ответ
Dyavol Rig
Узнал про данный магазин когда искал где начать играть в Magic the Gathering. Магазин и клуб два в одном - очень удобно, есть из чего выбрать в плане настолок, можно купить многое - от Warhammer 40.000 и заканчивая играми для самых маленьких. Частенько проводятся турниры по настолкам, можно просто прийти поиграть во что хочешь - игротека огромна, около пятисот коробочек, чтобы окунуться во все нужно вагон времени. Если он у вас есть - заходите, не пожалеете! Также в клубе проводятся чайные церемонии мастера Романа - очень интересно, но больше всего мне нравится когда идет день открытых дверей и проходят игротеки. Ну и ночные пререлизы тоже огонь! Спасибо что есть такое замечательное место для культурного досуга.
ИБ
Иван Бальчугов
Консультант просто покорил! Купили самую первую игру именно по рекомендации, не пожалели! Обязательно вернёмся снова
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Катерина Мишечкина
Покупали на семью настолку, дети в восторге)
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Андрей Богданов
Пару дней назад выбирал здесь пазл. Сотрудник рассказал об ассортименте, посоветовал несколько конкретных, из которых один я в итоге и купил. Осталось положительное впечатление, спасибо!
9 июня 2022, официальный ответ
Elena K
Пришла купить в подарок игру настольную. Уважаемые руководители, держитесь покрепче за консультанта Кирилла, он настолько хорошо делает свою работу и кассу магазину)) пока я ждала ответа от знакомой какую именно игру покупать, он предложил сыграть в лёгкую настолку, абсолютно не навязывая услуги свои и товар. По итогу я с удовольствием приобрела и эту игру) А сам магазин, конечно, хороший, я уже в который раз прихожу и залипаю на весь ассортимент.
ОМ
Олеся Мельник
Девушка-консультант дала настолько крутую консультацию, что на одной настолке мы не остановились, одним словом профессионал своего дела. Цены более, чем приятные, вернусь туда не однократно.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
НМ
Наталья Молошенко
Зашла посмотреть игру для сына. Очень понравилось. Огромный выбор, есть открытые игры для образца. Отдельное спасибо консультанту. Настоящий профи. Может рассказать про любую игру. Все, что брали по ее совету, очень понравилось. Есть бонусная программа. В общем только положительные впечатления.
12 апреля 2022, официальный ответ
kuzinanna
У нас друзья очень любят прикольные настолки, поэтому на новоселье решили им что-нибудь здесь поискать. Выбор, конечно, огромный. Консультанты отлично в этом плане помогают, выбрали игру, оказалось они давно такую как раз и хотели) Спасибо!
ОВ
Ольга Волкова
Очень понравился консультант, сразу видно, что любит свою работу! Всё показал, рассказал 👍👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий Простакишин
Большой выбор. Консультанту отдельный респект!!! Рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина Гордеева
Были сегодня в вашем магазине, зашли за обычной настольной игрой для компании , в итоге задержались там минут на 40😅 Очень приятный, грамотный и профессиональный продавец консультант. Рассказал про все интересующие нас игры! Очень понравилось, что есть раскладки некоторых настольных, чтобы посмотреть как все выглядит «изнутри». Мучали его все это время, извините нас 🙏🏾 Приобрели две игры, абсолютно другие от того что хотели изначально Хлопаю стоя и благодарю очень сильно 👍
19 декабря 2021, официальный ответ
september124
Безусловно шикарный магазин с огромным количеством игр. Несколько раз заходили сюда за покупками - каждый раз консультанты все рассказывали, подсказывали и ориентировали по ассортименту. Удивляет, что консультанты безупречно знают свой ассортимент, включая правила игр. Всегда уходили именно с тем, что нужно. Если вам нужен классный и интересный подарок кому-то или себе любимому - рекомендую зайти сюда))
andrey.bychkovskiy
Племеннику решил подарить на дР. Выбор огромный, я ж растерялся. Но парень продавец, задав пару вопросов по возрасту и увлечениям маленького человека, посоветовал приобрести именно то что надо. Спасибо, племяш доволен!!! Дядька не подвел )))
Елизавета Рыжикова
Огромный выбор настолок, а так же Фигурки Funko POP в которые я просто влюбилась, теперь собираю коллеркцию марвел.
Nastya
Раньше не очень любила настольные игры, но однажды решили с мужем взять что-нибудь, зашли в этот магазин. Очень удивило количество настолок, причем есть и для детей, и для взрослых. Консультант нам помог с выбором.
Анна Покровская
При посещении попался грамотный продавец, довольна консультацией. Не понравилось только то, что можно вскрывать упакованные для продажи игры, лучше было бы, если был бы образец для клиентов.
18 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Не могли бы Вы поподробней рассказать про вскрывание упакованных игр? Как п…