Шиномонтаж
3.1
3.1
Андрей Данилов
Отказали в ремонте, травило по ободу. Сказали только переобуваем. В погоне за прибылью теряют постоянных клиентов. Сюда больше ни ногой
ВЕ
Владимир Есин
Отказали в ремонте.Мастер сослался на усталость.Хотя дело было утром и никого из посетителей.Видно что работать не хочет. Больше сюда не приеду.
GD
Gala Driel
Толя здорова 🤓 честный отзыв хотите? Ща всё будя ✌️ деньги ребята берут честно, просите прайс и дано будет Вам, за даром никто работать не хочет и не будет, делаю колеса в этой шинке и постоянно деньгами приходится платить, прецтавьте 🤣, делают колёса норм, как везде, я так и сам могу тоже, неохота просто 😅😅😅 поэтому приезжаем платим уезжаем на ровных калёсах и радуемся жизни 😎😎😎
Юлия Степанова
Каждый сезон переобуваюсь здесь, все устраивает, цены приятные 👍
Maksim Fay
👍
ОР
Ольга Рукосуева
Были постоянными клиентами, вчера приехали сделать колесо, мастер снял, заклеил камеру, срубил за всё это 850рублей, через три часа колесо в ноль спустило, приехал с вопросом в чём дело, либо исправьте либо верните деньги за не качественный сервис. Он пожал плечами и сказал купить новую камеру(вопрос: зачем ты берёшься за работу, если восстановить её нельзя), поехали в другую шиномантаж в северный, ребята сняли камеру, надули при нас и во чудо, там дырка.. как для подкачки колес пойдёт данное место, но если у вас по серьёзнее проблема, не советую!!!!!!!!!!
Константин Задереев
Отказали заклеить шину из за того что якобы это не получится сделать, хотя это идиоту даже понятно как дать в колесо воздуха и вставить жгут, просто сотрудник хорошо устроился и ему в падлу, хотя я набор купил и сложного ничего нет, никому не порекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Мы не оказываем услуги ВЕЛО шиномонтажа. Всего доброго.
ЕЯ
Евгений Ярощук
Отказали потому что было лень делать колесо
Лилия Кочина
Сегодня простояли 40 минут , прождали , пока переобуют машину , в итоге очереди дошла до нас , шиномонтажник отказался ремонтировать колесо, ссылаясь на то, что там всё в воде. ужас. Спасибо, больше не приедем. До свидания.
ОЧ
Ольга Черепанова
Приехала сюда по крайней необходимости. Больше сюда не приеду даже по крайней необходимости. Максимально не приветливый сотрудник. На вопросы отвечал крайне не охотно, еле слышно, оооочень кратко. Даже стоимость замены пришлось спрашивать дважды. Уже как-то отвыкла от такого. Стоимость замены резины, как в крупных шиномонтажках при магазинах (КК, КрисШина, Медведь и т.п.), а сервис сильно оставляет желать лучшего. Летнюю резину грузила обратно в машину самостоятельно, спасибо, что не пришлось самостоятельно снимать. Всё понимаю, сезон смены резины тяжёл, но ведь и не бесплатно это... Неделя и дальше только сильно случайные клиенты, особенно в данной точке. Ещё хотелось бы отметить, что работают ТОЛЬКО за наличку, о чём нет ни объявления, ни не было сказано при начале работы. Даже без перевода. Соотственно весь доход явно не указывается. Я сюда даже саморез доставать не приеду.
Н*
Неизвестно ****
Приехал почти под закрытие, не отказали, переобулся быстро! Парень с бородой вежливый, колеса сам достал, помог убрать,рекомендую)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, всегда приятно получать обратную связь 😊
БА
Бармалей Африканов
Был здесь по крайней необходимости. Всё отлично
EVG Gg
Шиномонтаж работает с 8 утра, подъехал к 7:30, думаю ну сейчас полчасика подожду, ничего страшного, поитогу больше часа стою, уже пол девятого, никого нет, дверь закрыта, на телефон тоже не отвечают 👎 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Артём Токач
Чётко быстро и главное Качественно по совести
Артур Каримов
Хороший шиномонтаж, переобуваюсь не первый год. Все на 5!!!
Алексей Иванов
Все супер, мы постоянные клиенты всей семьей. Спасибо, что сдерживаете цены.
Такие мастера как ваши только портят вам репутацию! Мастер г…н! Прождала час ,подъезжали люди покачивал им колеса подошла уточнить сколько ожидать нахамил!!!!
ОШ
Олег Шимохин
Отказали в ремонте колеса из-за того, что начался сезон "переобувания"
Алексей Староверов
Не смог вставить жгут не снимая переднее колесо
Р
Роман
П'дор лежит су, ка на диване неxуя работать не хочит видать на часовой оплате га_дон
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Просим Вас выражаться цензурно. Пожалуйста, перезвоните нам или оставьте свои ко…
ЕЕ
Евгений Евгений
Пацаны вообще ребята,класс!!!! Советую всем! Опаздывал сильно,поймал саморез,оперативно и без слов все поняли,поставили жгут-накачали колесо и я полетел дальше.Спасибо.
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за высокую оценку оказанных услуг. ☺️
ВН
Вадим Николаевич
10 июня 2023 года, в 16:00 заехал починить колесо-проколол, в услуге отказали так как на улице моросит дождь…
Марина Казанцева
Уже на протяжении трех лет приезжаю переобуваться сюда,все делают на отлично,парни молодцы всегда помогут и колеса вытащат все поставят и обратно в багажник положат👌 Цены даже ниже чем в остальных,хоть и на не много,но все ровно приятно и сэкономил 200 рублей и отлично обслужат
Добрый день, Марина благодарим Вас за высокую оценку 😊
Валерий Дорошко
Сервис на нуле. Сотрудники хамят. Деньги берут большие а работу выполняют отвратительно. Не советую посещать данное место.
25 июня 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных Вам услуг. Пожа…
И
Иван
Отличные ребята, при повороте на мокром снега немного протащило, ударился в бордюр. Парни оперативно разобрали колесо, зачистили заусенцы, собрали колесо. ещё и посмотрели привод и шаровые на предмет повреждений!
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤗
Алексей Ш
Спускало колесо. Приехал, попросил отремонтировать. Мастер снял колесо и унёс. Вижу через окошко, что уже воткнул шило, собирается ставить жгут. Говорю, мне заплатку. Он мне, надо было сразу сказать. Надо было сразу предложить варианты, а не городить эту ерунду. Какие жгуты в шиномонтаже!!!!!!!! Я и сам его могу поставить бесплатно.
ВР
Виктор Рудаков
Ребята молодцы, знают свою работу, быстро и качественно, цена приемлемая, не космос.👍🏻
Сергей Иванов
Отличная шиномонтажка, могут делать не только колесо, но и замок двери, как то решил поменять свой в авто, езду на жигули, м поставил щеколду ребята помогли
17 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
Антон Прохоренко
Иной раз еду через весь город, чтоб тут переобуться, так как знаю, что тут качественно выполняют свою работу. Если будут вопросы, то все покажут и продемонстрируют. Цена средняя, а на какую-то работу даже и ниже среднего. Не приезжайте сюда, а то в очереди стоять не охота 😅
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Павел Мойсеенко
Отличный шиномонтаж,качественно и не дорого. Рекомендую😉
levinivan19915
Уже который год езжу сюда переобуваться. Ребята знают свое дело! Делают хорошо и по приемлемым ценам!
Иван Бебрыш
Рекомендую, опытные ребята, цены +- как и везде!!!
Евгений шамов
Приехал сбалансировать колеса денег содрали, руль еще сильнее бить стал, поехал в другой шиномонтаж, оказалось что не сделали нихрена, заплатил денег меньше сделали на ура.
Iron Mike
Ужас обдираловка чистой воды вообще не рекомендую данное место, за балансировку снятых 4 колес содрали как за переобувку.
ВГ
Василий Голубенко
Измените режим работы на инфо ресурсах. Работаете с 9,а везде указано что с 8.не вводите в заблуждение людей....
Наталья Петрова
Живу рядом, проколола колесо, заехала по дороге. Сделали быстро, никакой очереди. подкачали еще и остальные колеса, цена полностью устроила. Рекомендую.