Оптика в Солнечном
Салон оптики
4.2
4.2
Анна Александровна
Всегда линзы в наличии больших диоптрий, есть выбор, вежливые продавцы.
Александр Соболев
Пятёрку нужно заслужить. Четвёркой отмечаю, что мне всё понравилось. Чисто, приветливо. Заказ исполнен в срок и с должным качеством.
Д.
Дмитрий .
Ремонт очков не соответствует всем требованиям
Екатерина А
Всегда брала тут линзы и заказывала очки, но после сегодняшнего дня (04.05.25) желание заходить сюда отпало напрочь. Зашла проверить зрение и взять новые линзы, тк чувствовала, что зрение упало, заняло все это минут 40, оказалось, что астигматизм, и линзы не совсем дешевые, на кассе сказала, что заказ хочу оформить через несколько дней, на что продавец сказала «либо предоплата линз 100%(на минуточку около 6тыс руб), либо за проверку зрения (подбор линз якобы) 800р, когда обычно эта услуга была бесплатная) все бы ничего, но во время этого самого «подбора» меня никто об этом не предупредил) и да, все это время мне «тыкали», а выражение лица консультанта это вообще нечто😊
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, и описать ситуацию, которая случила…
ВВ
Владлена Вячеславовна
Заказывала очки в данной оптике. Благодарю Ксению и Олесю за подбор оправы, проверку зрения, рекомендацию очковых линз. Хороший ассортимент, на любой вкус и кошелёк. Очки изготовили достаточно быстро. Я очень довольна очками и обслуживанием, - профессионально, вовлеченно, с улыбкой, большое спасибо! Рекомендую 👍🏻
Екатерина Кузнецова
Хорошее обслуживание и цены
Лиана Молокова
Отличная оптика, широкий ассортимент вежливый персонал. Проверят зрение и подберут то, что нужно именно вам. Приобрела очки - покупкой осталась полностью довольна. Рекомендую
Марина
Свои лучшие очки заказывала здесь! Самые комфортные, самые легкие, будто смотрю на мир по-новому!
Daria Vladimirovna
Спасибо большое хочу сказать ,все сделали качественно,обслуживание на высшем уровне ❤️
Никита Воронков
Самая лучшая оптика в городе, работник Ольга помогла подобрать нужные для овала лица очки, сделали быстро и качественно, цена-качеству точно соответствует. Рекомендую!
ПП
Павел Полный
Был летом, покупал солнцезащитные очки, как раз попал на скидки, сначала хотел уложиться в определенный бюджет. Но как это всегда бывает - настигли муки выбора😁 Выбирал из двух вариантов попроще и покачественнее, больше мне понравились чуть подороже, конечно. Девушка Консультант рассказал все преимущества этих очков и самое главное, разницу я почувствовал уже крыльце, когда выходил сравнивать оба варианта на солнце. Следующая информация чуть смутила меня, когда оказалось что очки фирмы Polaroid. Сомнение закралось, что вроде как это в Солнечном, да Polaroid. Но девушка абсолютно спокойно показала документы, сертификаты. Немного посомневавшись я выбрал второй вариант. Ни разу не пожалел, всё лето прокатался на велике в моих очках. Сейчас еду на отдых, и снова забежал в оптику. Купил ещё одни, и снова со скидкой! Бинго! Хороший ассортимент, даже очень хороший для нашего микрорайона!
Наталья Самойлова
Пришла с рецептом, ещё раз проверили зрение, выбрали оправу, к слову выбор большой :) внимательный консультант , все рассказала, показала, сделали очки оперативно)) теперь хочу еще одну оправу, обязательно приду за ней именно сюда! ☺️
МЧ
Мария Часовских
Покупала в этой оптике очки для работы за компьютером. Всегда думала, что мне очень сложно подобрать оправу, которая бы мне понравилась. Но здесь мне пришлось даже выбирать из нескольких, т.к представлен большой ассортимент. Консультант рассказала о разных видах линз, по итогу выбрала линзы, которые не имеют жёлтого оттенка-очень удобно, когда работаешь с бумагами.
Mars
Все понравилось, очень приятный салон, продавец-консультант понравилась, особенно то, что после каждой примерки протирались душки у всех очков. Все чисто, аккуратно, доброжелательно. Выбрали подходящие очки!👍
29 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, очень признательны вам за покупку и высокую оценку! Нам приятно, что вы оценил…
Alexander Alexander
Не первый раз посещаю ваш магазин, все нравится, очень милая девушка в очках (продавец консультант) всегда подскажет и проконсультирует))))
4 мая 2023, официальный ответ
Alexander, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ждем Вас снова! Всегда с удовольствием подскажем и проконсультируем!
Анастасия Мосина
Отличная оптика. Починили очки. Проконсультировали. Цены приемлемые.
4 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и доверие к нашей оптики! Если нужна наша помощь, всегда Вам рады помочь!
Ульяна Мельникова
Спасибо, консультанту! Очень приятная, вежливая девушка помогла с выбором оправы для ребенка. Детских оправ большой выбор, изготовили очки очень быстро. До этого заказывали очки в других оптиках, там не было такого выбора, очень рады, что зашли к вам ☺️
4 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за оценку и выбор нашей оптики! Приятно, что Вы остались довольны работой кон…
Катерина Гаврикова
Покупали здесь несколько раз очки, и неоднократно делали! Очень нравится качество и обслуживание! Всегда очень приветливый персонал! И всё в шаговой доступности!
Darya G
Заказывала дважды очки, приходили качественно. Проверяла зрение. Всем довольна.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Чу*ной доктор
Покупал здесь и очки, и линзы - к этому вопросов нет. Пару раз проверял здесь и зрение, что больше уж точно делать не стану. Проблема не в самой проверке, а в специалисте, который это делает. Не, не, к профессиональным качествам вроде как претензий нет, а вот к человеческим - да. Разговаривает через зубы и на повышенных тонах, задаёт вопросы, которые точно её не касаются (например: - А в какой больнице Вы работаете и в каком отделении!?). Из-за быдловато - хамского ко мне отношения было желание посреди процедуры встать и уйти. Почувствовал себя её пациентом в гос.поликлинике в совковые времена, а не клиентом оптики, ей богу.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать нам. Извините, что оказались в такой неприя…
АЯ
Анна Я
Сломался заушник, обратилась в первую увидевшую оптику. Т.к. торопилась на работу, попросила починить как получиться. Вопрос решили, подобрали заушники, прикрутили. На скорую руку даже очень ничего) и цена приемлемая. Так же посчитали сколько будет стоить новая оправа с линзами и работой, все устроило. Вскоре приду за новыми очками) Продавцу спасибо за оперативность и вежливость.
ОS
Оксана S
Отвратное качество. Сразу возникло недопонимание с работниками, но потом как то все сгладилось. Заказала очки, которые оказались ужасного качества. Больше сюда ни ногой
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разо…
Надежда Николаевна
Спасибо большое персоналу оптики! Помогли выбрать очки. Проверили зрение, тщательно подбирали линзы. Очень вежливо и профессионально.
Алиса Красноярск
Заказали тут дочери 5 или 6 очки. Ребёнок есть ребёнок, не особо пока получается беречь. То сядет на них, то уронит. Цены разные на разный карман. Персонал считаю профессиональным, терпеливые женщины, не втюхивают тебе товар лишь бы что продать, вежливые. При заказе проверка зрения бесплатная. Единственное, что огорчает, что оправы как правило в единственном экземпляре и технически переделать линзы нельзя, а это значит ни на чём не сэкономить. В последний раз мы очень долго выбирали оправу, чтобы и стильно, и крепкая, и мне по цене подходящее было. Спасибо работникам за терпение
Яна Луткова
К сожалению нам не понравилась оптика, нашла на свою голову ближе к дому.. Обычно заказываю ребёнку не здесь.. В итоге ребёнок проносил очки от силы 3 недели, сломалась душка и выпало стекло, а стоит это 3200 р.. Пошли в нашу постоянную оптику, и там нам сказали что вообще оправу неправильно подобрали, она большая, но я то не спец.. А там то спецы же работают.. Вообщем вышли нам очки вместе со сломаными в 7 тыс.. Классно.. Обращаться не стала по ремонту, т. К оправа не павильон подобрана.
Маргаритка Третьякова
19:40 магазин закрыт! Класс ребята.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться более подобно в о…
Oowm
Отличная оптика. Недавно заказывала очки. Обслуживание порадовало,внимательный ,квалифицированный персонал. Окулист проверил зрение, подобрали линзы, продавец помог ла с выбором оправы . Качеством обслуживания довольна, качеством очков тоже. Обязательно вернусь сюда за солнцезащитными очками
ekaterina220415
Отвратительная оптика,больше никогда туда не зайду.Заказала очки стоимостью 2500т,померила все забрала,быстро померила,так как с ребёнком была,и ушла.Дома померила и тут началось,очки из-за тяжести линз спадают и широкие очень,не знаю на кого сделаны.Я обратилась вновь,чтоб исправили при мне продавец попыталась загнуть заушники,все померила нормально были,через время опять сваливаются невыносимо ходить.Я снова туда,у меня приняли очки,приходу забирать,а там мне счёт выставляют.Кстати,продавец которая подбирала и несколько раз принимала без вопросов очки нормально неоднократно принимала без доп.оплаты.А здесь другая была,которая выставила мне счёт.Деньги там не большие,но почему я должна платить за их косяки?Я спросила за что я должна платить,она сказала что значит за что?все бы вам на халяву,но меня это возмущает,АЛЛО АДМИНИСТРАЦИЯ,а как же клиент всегда прав?!я не вернула очки попросила исправить косяки,а меня тут ещё заставляют платить!!!Вот эта продавец в грубой форме стала со мной разговаривать,ушла я оттуда в плохом настроении,это мало сказать.Не желаю вам попасть в день работы этой хамки.Честно не рекомендую.
Masha Evstigneeva
Хорошая оптика. Купила здесь себе солнцезащитные очки. выбор большой, Цены приемлемые. продавец- консультант вежливая помогла с выбором.
Флампер
Ужасно!!! На входе все покрылось льдом!!! Думайте о своих клиентах!!! В оптике продавец предлагала очки старых моделей в принципе и выбора у них особого там нет!!! Я не довольна!!!
Сергей Лященко
Нормальная оптика. Жаль, никакая оправа стоимостью до 2500р мне не подошла( Консультант вежливый. Цены разные.
Sdelana_v_sssr
Хорошая оптика, цены приемлемые, продавец доброжелательный, широкий выбор очков и линз. Что еще нужно? Рекомендую.
Nadezhda Morozova
Подобрали маме в этой оптике 2 оправы, уж очень были хороши и не могли сделать выбор в сторону какой-либо одной. Персонал оптики работает просто замечательно, и зрение доктор тщательно проверяет, я бы даже сказала скрупулезно, и продавец очень терпеливо и методично работает с клиентом. Просто суперклиентоориентированная оптика, сразу видно, что главная цель - довольный покупкой клиент. Просто 5 из 5
galka_migranova
Хорошая очень оптика, на мой взгляд. Выбор огромный, цены доступны. Обслуживала нас очень приятная женщина,корректная,приятно улыбалась,все бы такие добродушные были:)