Принт-сервис
Перейти на сайт
ООО Принт-сервис
4.2
Вадим Струев
Отличный сервис быстро и качественно
КИ
Катерина Ивкина
Прекрасные специалисты, вежливые, все рассказали от и до. Берутся за любую работу, по цене приемлемо
Анатолий Ивченко
Всегда быстро и хорошо заправляют проблем с заправленными картриджами нет
Евгений П.
Приобрели картридж на лазерный принтер, хотя обратились за услугами заправки, но в данной конторе уговорили что дешевле купить новый. Прошло 10 месяцев и купленный картридж начал чернить страницы. Обратились также с заправкой но в другое место, где нам показали результат проверки - отработал всего на 59%, заправлять нет смысла меняется по гарантии. Обратились в данную контору, но увы поменять по гарантии отказались. По данным интернет ресурсов на данные картриджи гарантия 1 год, оказывается другие компании поддерживают данное правило, но только не этот колхоз. Не рекомендую - убедят купить, потом не соблюдают гарантийные обязательства.
Дмитрий Дрянных
Отремонтировали наш плоттер. Профи.
lovtsova.alena2016
Сдавали в ремонт струйный принтер для сублимации. Сделали быстро, качественно, объяснили суть поломки, нормальная цена. Придумали, как улучшить работу аппарата, дали дельные советы. Молодцы! Спасибо!
ЕЛ
Елена Ловцова
Алексей Самсонкин
Отличные ребята
Владимир Степанов
Ребята качественно, работают. Заправка картриджа, всего 10 минут. О картридже предупредили , на будущее что можно заменить и на другой в будущем
Алена Алена
За 15 минут заправили картридж! Быстро и четко 👍🏼
Кира Хайруллина
Отличный сервис. Заправили картридж за 15 минут. Тут же на месте проверили его работоспособность.
Вячеслав Лухтин
Норм парни, обьясняют и смотрят все. И с картриджей помогли разобраться:)
Александр Куксанов
Работает экстрасенс, не проверив и не подключив , говорит замена головки … работники так себе … не советую данный сервис
Марина Сейченко
Уговорила сотрудника попробовать реабилитировать наш струйный цветной принтер Кенон. Сначала полосил, потом перестал печатать. На протяжении недели с ним маялись и так не смогли оживить. Нужно менять печатающую головку, которая после санкций стоит как целый принтер. Но все равно спасибо за работу!
Smith
В офисе у нас один принтер, делаем документы на отгрузки каждое утро. В один момент начал жевать бумагу очень сильно (хотя ему всего года два), ну и ещё мы там отломали что то. В основном езжу в Тонер, но тогда они не работали. Короче приехал к ребятам, отдал за осмотр денег, ребята толковые, разговорились и я не сомневался в их решении, ремонт принтера 6 -8тыс (брал я его за 9). В итоге забрал его, и решил подумать пару дней что делать. По итогу когда открылся Тонер то купил там новый принтер за 14, мол дороже и лучше (почему не купил у ребят, просто с тонером давно, привычка, ни чего личного). Тот так и стоял, думал как деньги появятся лишние сделаю. Недавно отдал все таки на ремонт в Тонер, когда приехал забирать то в руках у меня естественно минимум 9 тыс, мол доллар выше стал, плюс да и вообще цены не спросил. В итоге 1500, блин.... Теперь два принтера.
Принт-сервис, торгово-сервисный центр
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! При выявлении неисправности аппарата, делается также комплексная диагностика других узл…
Анна Романенко
Уже второй год за заправкой и ремонтом принтера - только к Принт Сервис. Заправляют качественно, всегда все чистят, честно рассказывают, если пришло время купить новый картридж, а когда еще можно потерпеть:) один раз у них был выходной, (не помню, то ли суббота, то ли воскресенье), срочно надо было заправить, пошла в другую не менее известную компанию, так мне там так назаправляли, что что-то сделали с барабаном, и на него наматывалась бумага при распечатке, еще чуть-чуть и принтер бы сломался. Решила больше не рисковать и не менять компанию. Насчет неприветливости ниже, ну знаете, это же не салон красоты и не детский садик для маленьких принцесс. Туда идешь за конкретной услугой, и ее выполняют хорошо. И нельзя сказать, что грубят, просто серьезные мужчины работают:)
atty123
Пару раз обращался, чтобы заправить картридж, нареканий на работу нет. Единственное, что специалист, который встречает, мог бы быть поприветливее)
Maria Ivanova
Добрый день. Внимательное отношение к клиенту не редкость, а вот качественные услуги могут оказать не все компании. Много лет работала с разными компаниями и частниками, были претензии, приняла решение найти контрагента специалиста в области работы с орг.техникой. Обзвонила много компаний. Представитель компании ООО "Принт-Сервис" по телефону уверенно дал четкие ответы на мои вопросы - по проблемам в работе орг.техники и пр.вопросам. Мне показалось странным, т.к. ранее таких объяснений я не слышала от контрагентов. Приехали, еще раз проговорили проблему, причину и действия, сделали, проблем нет! Итог - сотрудничаем уже полгода. Специалисты - грамотные, пунктуальные. Принтеры печатают, цены средние, приезжают по заявкам четко. Спасибо вам! Желаю стабильности и роста клиентов!
СШ
Сергей Шаталов
Привозил принтер не печатал. Все промыли очистили.Молодцы очень им благодарен. Всем советую. Спасибо вам большое. Сергей Ш.
andrewmanun
Отнёс картридж на заправку, которым буквально вчера ещё отлично печатал без каких-либо проблем, но знал, что там краска уже заканчивается. Принёс, говорят подождите 15 минут, я отъехал, подъезжаю обратно, говорят у вашего картриджа барабан кривой, предположили, что при прошлой заправке его погнули, показали как "круто" теперь(!) печатает принтер с моим картриджем, предложили купить новый картридж, который в три раза дороже, чем заправка. При этом в прошлый раз я заправлял года так 3 назад и всё это время он идеально печатал, сомнительная организация. Не стал спорить, купил новый картридж..
Y.A.P
Не часто, но уже около 4 лет пользуюсь услугами данной организации, даже несмотря на то, что приходится ехать с левого на правый берег - пока проблем не было. Заправляют оперативно, хватает надолго, цены приемлемые.
alieva.mariya
Обратилась в данную фирму для заправки картриджа с выездом специалиста, по телефону уточнила какой фирмы и модели принтер, записали адрес, сказали в течении часа специалист подъедет. Прошло полтора часа перезваниваю, в ответ с начало подождите уточню, потом говорят специалист приехал по адресу и цитата "Ваши люди развели руками и ничего не знают", какие люди???? Я одна в кабинете, куда приехал их специалист и по какому адресу неизвестно, далее опять подождите уточню, после начинают спрашивать какой модели мой картридж, откуда я могу это знать?, первый раз столкнулась с таким вопросам, сколько раз обращалась, спрашивают название принтера, а не картриджа, Вы же специалисты, чтобы знать модели картриджей в принтерах, за это Вам и платятся деньги, в итоге говорит сами виноваты, адрес не корректно назвали. Я полтора часа просидела в ожидании, не имея возможности работать. Научите своих специалистов ориентироваться в городе, а если у Вас с этим проблема, записывайте телефон заказчика, чтобы Вас встречали еще на подъезде!!!!!!!
ller
Обращался в эту компанию с принтером Epson WF 7520. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо! Тот же принтер побывал на ремонте в Тонере, после вмешательства тех "специалистов" думал что аппарату кирдык пришел :), так вот здесь совершенно другой уровень. Рекомендую!
NNA
Посмотрел отзывы, позвонил. Спросил сколько стоит заправка картриджа . Ответили 300р. Я уточнил-это с чисткой или просто засыпать тонер. на что получил недовольный ответ-конечно с прочисткой. Так ты гордись что все делаете с прочисткой, и отвечай достойно. А то ответ словно я их оскорбил убийственным матом. видно привыкли ) Но самое интересное далее: на вопрос какой фирмы тонер будет засыпан в мой картридж- ответ мы не скажем какой тонер. Мы же вам даем распечатанную страницу. А от качества тонера зависит насколько долго продержится ваш картридж на дозаправках. Собственно вы бы выбрали сервис для вашей машины, где вам зальют масло, и не сообщат полное наименование? Думаю и оргтехнику в такой сервис адекватный человек не сдаст. единственный плюс, сотрудник здоровается. Бывает и такое роскошь ))) Размышляйте....и пусть ваша техника попадет к хорошим мастерам.
kkk
Сделали заказ на заправку картриджа с выездом в офис, так же попросили привезти еще картридж. При принятии заказа у нас уточнили модель принтера, картриджа, и до скольки работаем. Специалист приехал очень быстро. С оборудованием. Ранее мы в других компаниях заказывали идентичную услугу, и впервые увидели, чтобы специалист приезжал с оборудованием. Впервые для всех нас мы увидили, работу настоящих профи, при заправке картриджа. Оказывается если делать качественно, то времени требуется не 10 минут, как многие говорят, зато результат превосходный, по качеству печати как-будто новый картридж, а не заправленный. По окончанию работ, выдали чек и копию чека. Итог: Рекомендую всем! Здесь работают настоящие профессионалы!
Марина Рублева
Обратилась в эту фирму для ремонта струйного МФУ Epson TX 219 с установленной СНПЧ, не печатали чернила и устройство выдавало ошибку печати. Сервис очень понравился! Оперативно и недорого всё исправили (отдала всего 500р., ремонтировали сутки), дали рекоммндации по эксплуатации устройства. Всем рекомендую эту организацию!
yeahshtoo
Работаем с этой фирмой уже много лет. Берутся практически за любую технику (принтеры, ноутбуки, компьютеры, сканеры, торговое оборудование). Ремонтируют, тестируют, экспериментируют. КПД на высоком уровне. Самый главное достоинство не заставляют себя долго ждать. О любых погрешностях сообщают сразу. Почитал предыдущие отзывы: что могу сказать, либо им просто не повезло, либо они по какой то причине наговаривают. Через Принт-Сервис я заказал и заправил больше сотни картриджей. мне никогда покупатели не сказали, что то пошло не так. У них обслуживаются Топовые компании, если бы они "использовали нечестные методы ради собственной выгоды", они бы не стояли на одном уровне с престижными конторами.
Танчик
Ремонтировали МФУ Samsung 4200 в этой фирме, очень понравилось что отзвонились на следующий день и согласовали стоимость ремонта, узнав буду ли я ремонтировать за такую цену, ремонт оказался на удивление не дорогой. К вечеру уже аппарат был готов. Заправляю теперь только тут, заправка моего картриджа стоит 400р. (в другой конторе раньше брали за это 350р). Но тут печатает он более черно и дольше хватает. Теперь только сюда
Михаил Миняйло
Купили картридж новый для лазерного принтера но не поставили сразу а спустя месяц оказалось что в коробке с новым картриджем был не новый а бывший в употреблении . Специалист который заменял картридж сказал что нет защитной пленки заводской то есть вместо нового продали старый. Не советую людям сталкиваться с этой фирмой если используют нечестные методы ради собственной выгоды.
andreeva_sn
позвонил что бы узнать сколько будет стоить выровнять печатающую головку на мфу, ответил на все вопросы консультанта, сказали что будет стоить 500р. Отдал в ремонт. через день перезвонили и сказали что это уже будет стоить 1000р. когда приехал домой с мфу оказалось что там все краски кончились, а отдавал я с полными картриджами, стоимость одного 1000 р . В итоге ремонт обошелся в 3000 р