СуперФарма
Аптека №6
3.5
3.5
Дима K
После операции нужно было купить гемостатическая губку с фурацилином и борной кислотой и бинт само фиксирующий Попросил маму купить, сказал точные названия и предоставил фотографии, а продавец- фармацевт втюхал абсолютно другое, губку с серебром что не подходит для меня, бинт тоже не тот продали. Когда я через боль пришел в эту аптеку, и сказал что вы 40 минут назад продали не давайте оформим возврат, мне ответили что нам запретили делать возврат, покзал фотографии того что нужно сначала продавец отнекивался что у них такого нет, а потом заявила что есть, но якобы сами выбрали другое.общение с клиентом повышеным тоном, хотя я спокойно с ним разговаривал. Ужасная аптека, разводят клиентов на деньги, уверяя что это тоже самое и лучше, а по факту это вообще противопоказанно, буду обращаться в Роспотребнадзор
ЕГ
Елена Гнатюк
Система оплаты банковских карт настроена отвратительно. Есть терминал для оплаты “улыбкой» но фактически его нет. Потому что стоит он так, что идентифицировать личность возможности нет. При замечании на это фармацевт с гордостью ответила, что никаких привелегий от аптеки все равно нет. Ну и очень плохо что нет. Во всех аптеках города есть программы лояльности. В этой она отсутствует. Вообщем для руководства - 21 век на дворе! Программы лояльности - это норма. И оплата по терминалу лицом тоже норма!
ШД
Шерзод Давронзода
Если можно было поставить не одну звезду а - один звезда я бы поставил
Евгений К
Отвратительная аптека! Физраствор продают по рецепту-это очень странно. Объяснил ситуацию, что лор мне назначил полоскать нос физраствором. А фармацевт мне предложила добавить в воду соль и этим раствором полоскать. Какие пропорции я должен соблюсти? Вобщем такой бред от фармацевта я ещё не слышал! Не рекомендую данную НЕДОаптеку 👎👎👎
Julia Mhv
Отвратительная аптека!!! Многих лекарств постоянно нет, на замену что-то предложить ничего не могут. А 8.03 ориентировочно в 12:20 фармацевт вообще не подошла, сидела у себя где-то в коморке и стучала ложкой по тарелке. Никакого предупреждения об обеде нет! На мои громкие вопросы есть ли фармацевт и работает ли кто-нибудь - никто не отвечал, звонок не работает. Просто хамское отношение к посетителям. В аптеку просто так не приходят.
Сергей С
Хорошие аптека хорошая цена большой выбор
Наталья Кес
«Не люблю по пакетикам продавать» - ответ фармацевта на мой отказ купить упаковку лекарства за 300 рублей вместо 4-х требуемых пакетиков за 150 рублей. С такими предпринимательскими способностями странно, что еще в обход кассы дама не приторговывает.
KA
Katya Arkhipova
Ужасая женщина фармацевт. Вечно высказывает недовольства по поводу того что заказываю через приложение аптеку.ру. Последний раз вообще не продала заказ.
VG
V G
Цены на сайте не соответствуют ценам в магазине
К Etke
А что вообще с ценами ? Таблетки которые во всех разных аптеках беру в пределах 1400-1500 ЕЖЕМЕСЯЧНО . У вас. 1900 с копейками … и это уже не в первый раз , огромная разница в цене ! В прошлый месяц не стали брать таблетки от аллергии .. тоже самое разница за упаковку в 350 рублей была . Причем это средство не из дорогих . Ужасно .по близости аптек больше нету . И решили видимо цены заломить . После вас поехала до здрав сити . Это ближайшее и вуаляяяя таблетки 1300.. отличная разница в 600 рублей это конечно перебор ….
Степан Д
Закрыто, вы что ашалели!!!?
Май Парк
Аптека у дома, пенсионерам скидка 5%
ин
иван никоноров
Все хорошо) Симпатичная девушка фармацевт)
3 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в сети наших аптек.
ЕШ
Екатерина Шик
12:26 01.03 женщина в аптеке проконсультировала по телефону, все подробно, вежливо рассказала! Цены нет таким со рудникам, большое спасибо за такую работу! Жаль не спросила имя)
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова. Мы работаем для Вас. Ждем Вас в нашей аптеке.
Елена Юмина (Волковинская)
Не всегда есть требуемые лекарства. Но удобное расположение, ещё есть возможность приобрести лекарства на заказ с аптека ru. Вежливое обслуживание.
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас. Ждем Вас снова в нашей аптеке.
Анастасия Кириенко
Время 8:11 - аптека закрыта. Никаких объявлений, что работают с другого времени нет.
30 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за причинённые неудобства. Технические не…
ТС
Тимур Сотников
Удобная аптека недалеко от дома. Ассортимент хороший
2 февраля 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для Вас.
star_anna85
Захожу я значит сегодня (19.12.2020г.) ,примерно в 14:00 не помню точно сколько было времени, в аптеку на Шахтёров 44 , смотрю никого нет , зову хоть кого-то:-))жду!!! Выползает ко мне высокая белокурая женщина ,еле еле стоя на ногах -пьянющая просто в хлам!!!!!! По другому и не скажешь:-))) Я просто в ступор впала ,говорю ей ...Вы пьяны ,что-ли??? Она еле стоя на ногах ,что-то там бормочит,чуть ли не падая около кассы... я ее спрашиваю Вас может на камеру снять???и отправить куда нибудь???:-))))))Она не понимая вообще ситуации ,и кто я ?:-))))и что хочу от неё ?!?!:-))))))облокачивается на кассу и тупо на меня смотрит!!!!! :-))))) сказать ,что я в шоке была ,это ничего не сказать!!!!!! Звоню им в головной офис или какой там у них офис :-)))номер телефона который указан на сайте :-)))объясняю ситуацию ,а мне говорят звоните в понедельник,там будет заведующая и с ней поговорите...но вы говорят зря на камеру не сняли Вам могут и не поверить , вообщем сказать ,что я офигела !!!!это ничего не сказать!!!! Вообщем туда я врятли больше появлюсь , просто обидно ,что из-за этого алко-фармацевта мне пришлось идти в другую аптеку не в очень хорошем состоянию по здоровью... вот такая прекрасная « Антека»с алкоголиками фармацевтами☝🏻🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️👏👏👏👏👏
Иван Самойлов
Хорошая аптека, ходим сюда переодически так как рядом с домом все устраивает)
Ryazanova 24
У вас был фармацевт, молодая девушка, сейчас её, к сожалению, не видно. При любой покупке, девушка спрашивала скидочную карту, независимо от суммы. За что огромное спасибо, так как аптека не из дешёвых. Остальные же фармацевты ни разу не спросили, даже при покупке дорогих лекарств. В чем проблема?
Викторовна
Совсем не понравился фармацевт, взрослая женщина. Простыла я, пошла в аптеку, говорю, можно мне какие-нибудь капли в нос недорогие, она недослушав меня молча пошла куда-то и принесла капли(я даже не договорила, что я аллергик и мне не все капли подходят). Затем попросила таблетки от простуды(назвала их) опять все молча мне подали. Никаких рекомендаций и все молча. Ни здравствуй, ни до свидания это называется. В итоге не капли не таблетки не помогли. Горе-продавцы. Придётся куда-то дальше в аптеки ходить(хотя эта совсем рядом).
Ольга
Руководство этой аптеки, заинтересовано в своих клиентах и делает работу над ошибками, что несомненно радует. Замечания не остались без внимания, были учтены, а что еще больше радует устранены и довольно таки быстро. Спасибо, что не оставили без внимания мой отзыв.
Pavel.Volhin
В прошлом месяце выпало на долю мне испытать всю суть простуды в виде сопелек, кашля, температуры и прочего сопутствующего набора симптомов. Ведомый рекламой пошел в аптеку и произнёс название препарата, название которого называть не буду, ибо за (анти)рекламу мне никто не платит. На что миловидная девушка спросила, как я себя чувствую, и порекомендовала другой препарат, о котором я не слышал (может из-за того, что не смотрю зомбоящик в последние годы совсем?). Отнёсся скептически, мол "чо вы мне тут предлагаете хз чо за дорого*". Но пропив данное лекарство мне уже на след. день стало лучше. Внимательное отношение к посетителю, доброжелательная атмосфера способствуют тому, чтобы я порекомендовал данное заведение многим:) *Дорого за таблетусечки для меня это 200 руб и выше) p.s.: очень понравилось то, что не навязывали всякие аскорбинки, леденцы, чтобы получилась круглая сумма!
gvp40
А я не согласна, видимо Ольга вы заходили в аптеку очень давно. Я бываю там очень часто в силу наличия заболевания НЯК , постоянно нужны препараты, которые поддерживают микрофлору и именно там мне предложили новый препарат в форме мишек со вкусом шоколада Нормобакт и новейший препарат для НЯКа Мезовант, даже врачи гастроэнтерологи не все слышали о нем. Насколько я поняла там сейчас изменился коллектив и очень приятно услышать правильные советы.
malina20062006
Нам сейчас 7 месяцев. Где то месяцев с 3-х нам педиатр порекомендовал зинальфат при покраснениях на попке или когда в складочках появлялась потничка. Нам результат очень понравился, вечером нанесем утром все чистенько, да и наш врач нахваливала данный препарат, говорит что зинальфат ему напоминает советскую цинковую пасту. Так что мы довольны и аптекой и лекарствами, которые там покупаем.
malina20062006
Мы используем крем Зинальфат у ребенка с 3 - х месяцев, очень довольны результатом. Вечером на раздражение наносим, с утра все проходит. Нам посоветовал врач педиатр. Наталья мама 7 месячного ребенка
snegitamara
Не понятно где набирают таких продавцов-консультантов!!! Я сижу дома с детьми, лекарства покупает муж. Попросил лекарство от простуды для меня, предупредив что кормлю грудью ребенка, дали какие-то леденцы(400р),хвалили очень! Принес домой, а там противопоказания при лактации!!! Как так??? Нужен был крем для ребёнка под подгузник, позвонила сама, нужной мне марки не оказалось, зато опять посоветовали Супер-крем!!! Новинку!(350р)Опять поверила... В инструкции ничего про детей не написано, у ребёнка ужасное раздражение с язвами после этого крема! Плачет, всё время в паху трогает! Позвонила в аптеку, а там и пожаловаться на горе-продавцов некому!Говорю- дайте администратора, а она- говорите мне что у вас? Не знаю даже как их назвать! Тем более когда дело детей касается...На рынке им фруктами торговать, да и только!!!