Маяк
В здании
4.3
СВ
Сергей В. житель
Выручает данная гостиница уже на протяжении 12 лет точно. Когда везде всё занято и цены космос Маяк спасает. Есть трансфер с аэропорта, заберут привезут, всегда доброжелательный персонал. Всегда есть что поесть и попить. Конечно хотелось бы многим хорошего ремонта в данном месте, но извините цена качество. Для вахтовиков и тем кому нужно главное переночевать хороший вариант.
Андрей Морев
Все! Хозяйка доброжелательная , но на этом всё, просто гостиница застыла в 90 х годах, ужааас дикий
Татьяна Островская
Тихий, скромный отель. Есть кафе, с домашней едой. Бесплатный трансфер! Хорошее обслуживание. Спасибо.
ПП
Петр Поляков
Цена плюс общение и 15 минут до аэропорта. Также питание все супер. Для командировочных самый отличный вариант.
Александр Гусинцев
Рядом с аэропортом
ВЯ
Вера Янкова
Вежливое обслуживание
ВШ
Винс Шер
Отличный отель по цене и качеству. Для избалованных конечно, это не пятизвёздочный отель, но номера чистые и по-домашнему уютные даже на цокольном этаже, а плов вкусный несмотря на ночное время. Особенно радует трансфер между рейсами(отвозят и привозят бесплатно). В следующие разы буду пользоваться тотолько этим отелем. (На поздний заезд нужно вносить полную предоплату)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Иван Соболев
Переспать ночку можно но нюанцев очень много так как это эконом класс псломно много чего и грязновато за 4 к можно найти получше отель где будет чище и по уютнее и ухоженее номера .
Александр Мартынов
Хороший персонал, пошли на встречу, заселили раньше, не пришлось ждать 14 часов, вкусная еда в кафе. Спасибо
PM
Pus Mif
Минус, рядом федеральная трасса, шумно. Номера так себе за 2500. За 1500 даже не рассматривайте, та ещё берлога). Еда посредственная, принесли остатки пережаренного кашеобразного риса с маслом в полтарелки и назвали его плов. Отсутствие совсем дальнобойщиков, говорит о многом. Из плюсов, жирный, имеется платёжный терминал, это редкость. Гостеприимный персонал. Какой никакой трансфер с аэропорта в аэропорт 24/7, хоть и без заднего стекла )). Приеду ещё? Нет). И выкиньте пожалуйста диван с "зала" портит и так не радужную картину (на фото). Приведите в порядок помещение.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Гостиница расположена на дороге ,но никого шума от дороги нет,так…
ЮУ
Юлия У
хорошее место) гостиница у аэропорта чуть на улице не оставила ждать пересадку, зарядили за ночь 7800р🙄🤦 это место нашла случайно, зашла в карточку, почитала отзывы что забирают с аэропорта и привозят обратно в любое время суток, причем бесплатно. В общем так и было и привезли и увезли и цена за комнату приятная всего 2000р Желаю вам успехов и процветания❤️
ЭК
Эдуард Корнецкий
Прекрасное место , а главное доброжелательные люди , все подскажут и расскажут , чувствуешь себя как дома. Однозначные плюсы : 1)расположение от аэропорта 2)вкусная домашняя еда 3)приятные люди 4)трансфер от аэропорта и обратно
Виталина Сибгатулина
Одно из достоинств гостиницы- трансфер(правда очень грязный,пыльный, старый авто), и близость к аэропорту. Вид из окна на 🌳 лес- красиво и воздух чистый . Остальное все плохо 😞 матрац на кровати с огромной ямой, общий душ и туалет , это неудобно 🙈 Несмотря на минусы спасибо, что встретили в аэропорту и утром отвезли на самолет ✈️
Александр Дорофеев
Гадюшник полный
Олег Дока
Отличный отель!!!! Адекватная цена на проживание.кормят вкусно....рекомендую .забирают с аэропорта и увозят обратно.вокруг сосновый бор..рядом трасса м-5
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ГИ
Гаврил Иванов
Могут бесплатно забрать с аэропорта и отвезти обратно, к сожалению не знал. Вкусно кормят, отдохнуть можно👍
14 июля 2024, официальный ответ
Гаврил, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Леонид Жабаев
Отличная гостиница. Вкусно кормят. Персонал вежливый. Для вахтовиков очень удобно. Трансфер
Ingineer id21624
Очень много езжу по Сибири и дальнему востоку и понадобилось срочно слетать в Благовещенск. На момент обращения в данную «организацию» был в пути из Абакана в Красноярск. Ситуация: звоню в данную гостиницу, говорят : «Есть один номер, но он на стадии ремонта, всё цивильно, есть небольшие недоделки». НЕДОДЕЛКИ??? Из этого помещения до меня вы, видимо минут за 10, выгнали группу БОМЖей!!! Девушки, вам самим не стыдно гостей заселять в данный «НОМЕР»??? Хуже я в жизни не видел!!! Стремно даже садиться на диван в этом номере! Связи нет! Вы если собрались облагораживать инфраструктуру, то сначала облагородте, а за тем деньги косите! И ГЛАВНОЕ ЗАРАНЕЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИТЕ, ЧТО СЕЛИТЕ В НОМЕР ПОСЛЕ БОМЖЕЙ!!! Настоятельно рекомендую запрашивать фото номеров! Так же навязывают платную парковку «под присмотром» стоимостью 500 руб./сут.. На деле две усталые женщины пытаются присматриваться «в четыре глаза» за авто, хотя на парковке аэропорта тот же ценник, но с договором и камерами! Настоятельно не рекомендую данное заведение! Не конкурент, а к счастью единожды постоялец! ОБЕЗЖАЙТЕ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ СТОРОНОЙ! Место купили, а облагородить забыли! Так, «уважаемые дамы» НЕ РАБОТАЕТ!
Александр Ворошилов
Нормальная гостишка, скромно всё. Для неприхотливого гостя.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Баир Дашиев
Лично мне понравилаось всё, обслуживающий персонал, номер и еда,+ такси с аэропорта до гостиницы и обратно, жаль что не успел забронировать номер, на сегодня не было свободного номера
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸
Евгений Кологривов
Ставлю три звезды за - беспроблемный трансфер, доброжелательность. В остальном надо руки приложить в номере (выкинуть ненужное, помыть, побелить, покрасить, поставить чайник, повесить занавески) и тогда цена будет соответствовать. 1500р дороговато
Джекин Чанов
Придорожная гостиница расположенная у автодороги. В своё время видимо строилась с расчётом на дальнобойщиков, там и заправка раньше была. Сейчас только кафе, где готовят сами хозяйки, в целом приемлемо, алкоголь дороговат. Условия проживания на "3". У нас комната была в подвале, они называют его цокольным этажом. Сейчас работают по принципу и с расчётом на вахтовиков, которые часто не могут из-за погоды улететь на работу, а жить, где-то нужно. Так как вахтовики в основе своей обычные работяги, им этих условий достаточно, переконтоваться сутки, двое, чтобы не ехать в город, т.к. далеко и дорого на такси.
YG
Yasha_Z GAMING
Забрали с аэропорта через 15 минут после звонка. Оформили быстро, заселили быстро, всё чистенько, везде порядок, тепло, кормят вкусно, по домашнему) всё по простому. Иногороднему, переночевать и покушать само то, если ты не король какой-нибудь... -1 звезда, только из за шумных соседей...
DD
Demid Demidov
Невозможно дозвониться
☜☆☞Nurbek☜☆☞ ⌐╦╦═─Maxmudov⌐╦╦═─
Я нахожусь дальний время тут. И меня все понравилось. Чистота все порядки. Еду очень вкусные 😋 2 девушка которая тут готовить отделноя спасибо. Всем рекомендую все отлично
13 октября 2023, официальный ответ
☜☆☞Nurbek☜☆☞, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Вера
Тепло, уютно,чисто и тихо👍 Всем рекомендую 👌 Оксане и повару респект 👍✨
5 октября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ИР
Илья Рожков
Все супер спасибо большое мимо проезжать буду обязательно заеду 👍🏻👍🏻 Встретили отправили накормили 👏
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно
Владислав Бродов
Отзывчивый персонал и доброжелательные хозяева
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дмитрий Моисеенко
Поверил отзывам которые тут прочитал. Пожалел. Хотел поспать 4 часа перед рейсом. За эти 4 часа, я узнал у каких входных дверей в номера есть проблемы, потому что мастер рассказывал об этом громко и четко. Ещё я узнал почему одна женщина предпочитает держать дверь черного хода открытой, а другая хочет его закрывать, и в целом их мнение по этому вопросу. Согласен с отзывом, в котором написано, что тут веселая обстановка, потому что женское ржание я слушал с переодичностью 15 минут. И естественно все эти бонусы я получил не покидая кровати, в которой хотел поспать.
Alexey P.
Уютная обстановка, отличный сервис, вкусно кормят.
28 августа 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
ТС
Туяра Семенова
Гостиница понравилась, номера чистые и уютные. Кухня тоже отличная, все-по домашнему вкусно. Девушки привозят и отвозят до аэропорта, очень выручили. Спасибо вам большое❤️🤗
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству!
Дмитрий Пирогов
Придираться можно к чему угодно! Там болтик, там пылинка, там еще что-нибудь! Хотите чего-то лучшего - ВПЕРЕД В ПЕНТХАУС! Это одно из лучших мест, которые я посетил! А посетил я много чего, и наведался то же! Начну с кровати - мягкое, удобное, белье чистое, пахнет свежестью! Я выспался, и чувствовал себя как новенький, а это самое главное! Номер - чистый и уютный! Персонал - вежливый, доброжелательный, отзывчивый, старательный! Еда - очень вкусно и сытно! По-домашнему! Порции нормальные! Да, приходится подождать, но оно того стоит, так как девушки готовят сразу после заказа, все свежее, ничего не старое! Кушал я вкусно! Спасибо! Цена - оно все того стоит! Девушки стараются и это видно! РЕКОМЕНДУЮ! Еще раз, спасибо Вашему дому! Добрых и адекватных клиентов!
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Erika Miller
Люди хорошие и добрые, очень вкусно готовят. Рекомендую. Коту Борису огромный привет!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Милана Райн
Не очень, поселили в какой то подвал, пахнет сыростью....
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте:) часть номеров в гостинице находится в цокольном этаже, в номерах есть окна, которые о…
Екатерина Пожарская
Уют, тишина, чистота. Также редко где встретишь такое искренне теплое отношение, за это отдельная благодарность администрации. Рекомендую к посещению👍
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
ЕЗ
Евгений Зорин
Простой кемпинг не дорогой! добрый персонал вкусная еда)
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сергей Юрьевич
Высокие цены на всё но можно и потерпеть
31 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, К сожалению, цены диктует сама жизнь.
ВЯ
Валерий Яковлев
Очень удобно - забирают с аэропорта и привозят на рейс бесплатно. Цена за номер приемлимая (в отличие от аэропортовской гостиницы). Можно покушать, нормальное меню
24 апреля 2023, официальный ответ
Валерий. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НН
Н Н
Были проездом с 4 по 5 апреля 2023 года. Нужно было переночевать 1 ночь и выбрали данную гостиницу и не пожалели. Понравилось расположение, бесплатный трансфер, кафе и цена 2500 за двоих в номере душ туалет. Подходит на 1 ночь для ожидающих рейса. Гостиница соотвествует своей цене 100%.
АУ
Анастасия У.
Комфортно, чисто тихо и тепло. Что очень важно, когда в дороге 4 суток.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что нас отметили , мы стараемся.
ВД
Виктория Дондай
Местоположение очень удобное, красивое, рядом с аэропортом, трансфер бесплатно, очень радует. Персонал вежливый, нашлось место и багажу. Готовят вкусно, еда домашняя. Уютно, чисто. Спасибо, будем заезжать обязательно!
Ремонт не свежий, но довольно чисто и уютно. Очень дружелюбный персонал и вкуснейшая кухня. Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся.
БТ
Бахтияр Татаев
Вкусно, чисто, уютно
павел ананьин
Недорогая цена и доп услуга доставка до аэропорта бесплатно удевила
Миша Воронин
Отличное место для отдыха, организовали трансфер с аэропорта и обратно. Территориально очень близко. Сервис очень хороший, чистые и уютные номера, обслуживающий персонал на высшем уровне! Хотелось бы выделить кухню, еда очень вкусная и цены довольно сладкие! (Попробовал плов и борщ, вообще отпад, рекомендую!) В холле домашняя обстановка, можно отдохнуть после еды и посмотреть телевизор или просто провести хорошо время с хорошими людьми! Однозначно рекомендую😊
Иван Аланян
Хорошие ,уютные апартаменты! Остался очень довольный обслуживающим персоналом.Одним из самых приятных моментов для меня оказалась домашняя,очень вкусная еда. В дальнейшем ,планирую останавливаться только в данной локации.Рекомендую!Благодарю.
СД
Сергей Дикович
Десятого января остановился перед вылетом в гостинице Маяк всё устроило, тепло встретили, накормили по домашнему, приятный бонус трансфер до аэропорта бесплатно, довезли до центрального входа, буду проездом 26 января остановлюсь обязательно, встречают тоже бесплатно, рекомендую!!!
ЛК
Лев Комаров
Хорошая гостиница, тепло уютно, тихо, очень вкусно кормят. В аэропорту встретили утром отвезли бесплатно. Рекомендую.
DS
Dorty Slim
Обнаружили клопов, под кроватью. Спали, с включённым светом, чтобы не привезти их домой. В душе, струя не очень. Туалет течёт. Wi-fi медленный. Жара, в комнате. Окно открыть, не возможно. Туалет, с дущем, совмещён. Отдельного туалета и душа, в комнате нету. Крайне не советую!
Николай Янков
Не работал туалет комната в подвале связи нету вай-фай не достаёт