Кредит Европа банк

КЕ
Кристина Елисеева11 отзывов
Вугар Сеидов6 отзывов
🥰 Oxsa 💫59 отзывов
Вчера была в этом банке что бы закрыть так называемую рассрочку. Везде где оформляется рассрочка это называется кредит по договору мне в другом месте объясняли. Банком предоставляется скидка на товар и начисляется процент до полной цены товара. Вчера пришла узнать почему переплата начислена, на что мне Главный специалист «лучший сотрудник месяца» просто твердил мне: у вас не рассрочка а у вас кредит, рассрочка это другое! Да вы что а я как будто глупая не понимаю этого. Из меня дурочку пытались сделать. Вместо того, что бы твердить что у вас не рассрочка а кредит, лучше б объяснила что за процент начислен и возможно я бы не возмущалась так. Но когда из меня дурочку пытаются сделать, вот это зацепило! Я в другом магазине оформляла рассрочку и не одну и знаю что это и как называется, там не было переплаты по суммам убрав страховку. У вас видимо просто это не убирается а вот так мне преподносится!
Ксения Терещенко20 отзывов
Милана К.13 отзывов
Софья Юдина1 отзыв
Это самый скотский банк в моей жизни.На протяжении месяца,мне звонят по минимум 4 раза в день,представители данной структуры и требуют какого то Юрия Игоревича,задают одни и те же вопросы-знаком ли он мне,как давно у меня номер телефона данный,и и теперь когда я прямым текстом шлю их в дальнее путешествие,онипочему считают себя правыми-бросают трубки обещая перезвонить.И почему то,для того,чтобы прекратить эти доводящие уже до истерики звонки,мне необходимо самой приехать в отделение и написать там заявление,хотя когда они по всей видимости давали данный кредит,то почему то не звонили и не проверяли чей это номер телефона.С тем учетом что говорят что разговоры записываются,информацию я им даю,что данного человека не знаю,звонки не прекрашаются.,и данный номер телефона уде 9 лет принадоежит мне.Сначала я еще нормально разговаривала с ними,но теперь спустя МЕСЯЦ звонков,по многу раз в день, терпению пришел конец.Заявление в Прокуратуру и Роспотребнадзор с приложенными записями разговоров,думаю возымеют более продуктивное воздействие,нежели поездка в данный г.. банк.По времени затраченному и деньгам на бензин,выйдет то на то.Пылаю праведным гневом в адрес сотрудниковданной организации,которые работу свою выполняют некорректно и несут ущерб третьим лицам-то бишь мне.
Янина Каракулова1 отзыв
Илья5 отзывов
У меня друг имел неосторожность взять кредит в этом "чудесном" банке. И как он высказался, я бы в жизни его не взял, если бы при покупке мебели, мне его по сути "не втюхали", как рассрочку без процентов на ту же самую сумму, которую я заплатил бы, без банка. Как выяснил он позднее, собственник этого банка - турок, (гражданин и житель Турции). Короче, пришли получить выписку об остатке суммы задолженности. Взяли соответствующий талон. Несмотря на то, что окон около 10, девочки сидели всего в трёх. Одна смсилась в своём телефоне, вторая болтала с подругой и третья обслуживала каких-то клиентов... Мы были из клиентов одни (не считая тех, кто уже был). Просидели около часа. Нас так никто и не вызвал. Тогда, другу пришла идея, мы пошли и взяли ещё один талончик - "открыть вклад". И, о чудо, через 2 минуты вызывают именно этот талончик (а про талончик, который час в очереди сидит, никто и не вспомнил). Короче мы по талончику сели к той, что с подругой общалась, и сказали что со вкладом повременим, но нам нужна выписка по счёту. Девушка вздохнула, (видимо от того что денег не принесли и работать заставляют) и ответила, что сумма долга такая-то, но выписка в их банке платная - 300 рублей... Так же спросила номер телефона, куда если что можно звонить коллекторам. Вот такой "турецкий" бизнес в Красноярске...
Anna3 отзыва
Есть в этом банке и хорошие специалисты, а есть и ОЧЕНЬ плохие. мне предоставился случай обратится за обслуживанием к одному из специалистов и я крайне недовольна и к тому же ее непрофессиональные действия привели к потери моих денег. Я обратилась в банк за полным досрочным погашением кредита и карты с помощью которой этот кредит гасила. Специалист спросила заполняла ли я заявление для досрочного закрытия кредита, я сказала «нет». Она сказала что нужно заполнить. Я говорю что у меня есть мобильное приложение. Подала телефон ей чтобы она его нашла и я его заполнила, она его не нашла. Дальше обратилась в свой монитор и что то там делала. Потом говорит: кредит закроется в дату платежа. Я думаю хорошо. Дальше она мне закрыла карту. Я прошла в кассу внесла всю необходимую сумму и пошла счастливая домой. Проходит время август. Начало сентября и я с великим удивлением обнаруживаю что кредит не закрыт. Я снова обращаюсь в отделение банка просидев в очереди целый час, загораются заветные цифры и я рассказываю ситуацию специалисту, спрашиваю действительно ли мой злосчастный кредит не закрыт. Она подтверждает да это так. Более того теперь ещё и набежали и проценты. 4 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. Вопрос к управляющим отделением проспект Мира 19, к 1. Почему я должна платить свои деньги за некомпетентность вашего специалиста? Я готова соблюдать ваши правила, пускай они и кажутся мне странными например (почему придя в отделение банка и обратившись к специалисту нельзя подать заявление на закрытие кредита) ну ладно нужно позвонить по вашему телефону который у вас в 5 окне расположен (я это узнала только во второе посещение вашего банка), я позвоню, но так мне об этих ваших правилах должен рассказать ваш сотрудник. Я о них от куда могу знать? Я крайне недовольна. И в последующем буду обходить ваш банк стороной.
finka115 отзывов
Дионисия Землепотрясная1 отзыв
Добрый день! Хочу написать свой отзыв! Я очень возмущена персоналом, как они обслуживают и не слышат клиента! У них очень часто не работают банкоматы!! И сегодня была такая ситуация, когда я пришла в банк, мало того, что у них банкоматы не работали, так у них еще и стойка с выдачей талонов не работала. Когда я подошла спросить у девушки "где я могу заплатить за кредит", мне ответили "в кассе", хорошо, окей, но у вас еще и стойка с талонами не работает. На эту стойку попали мы с мужчиной. Работница банка обслужила его первым без талона, просто по очереди, а после не обратив на меня внимания начала заниматься своими делами, хотя я сказала что я за мужчиной и у меня такая же ситуация как у него. Окей, я посидела пол часа, потом меня бомбануло и я спросила "девушка когда я могу подойти к Вам, у меня времени не много и я тороплюсь на работу", на что мне было отвечено "ожидайте". Хорошо, ожидаю, еще пол часа.. Далее заработала стойка с выдачей талонов, и к девушке которой я должна была подойти первая, она пустила очередь по талонам. В общем, хочу обратиться в первую очередь к вам "специалисты", научитесь общаться с клиентами, а не грубить им и помогать клиенту, а не сидеть и заниматься своими делами.
Tigra_cat39 отзывов
Читаю отзывы и как-то жутко!!! Столько негатива :( Моя история с данным банком только начинается. Но!!!! Могу сказать, что, на данном этапе-я довольна! Приехала сегодня на подписание документов. Офис пустой, очередей нет. Дарья, оперативна уточнила информацию по моему вопросу и через 5 минут меня уже пригласили в небольшую комнату переговоров. Опять же! Оперативно оформили документы, заранее предупредила, что весь процесс займёт около 20 минут. Уточнили, удобно ли все мне, по времени. Возникла небольшая заминка с оформление , но девушки оперативно все решили. Вдаваться в подробности о сути обращения в банк не буду, но хочу сказать спасибо Соломатиной Ксении и второй девушки (имя, увы не запомнила), за оперативность. Финальное оформление всех документов и карты проводила Мазур Дарья-все быстро, без лишней волокиты. С улыбкой и позитивно!!!! Девочки спасибо! Надеюсь все дальнейшее наше общение будет таким же приятным!!!!
Ирина С.27 отзывов
Пыталась заранее позвонить в Красноярский филиал банка, безуспешно! Московские специалисты переводят звонок на Красноярск, а Красноярск трубку не берет. Обратилась в этот банк, так как в тот период этот банк предлагал один из самых выгодных процентов по вкладу. Приехала в 17:32. Очереди не было. Сказали, что касса работает до 17:30 и деньги через кассу нельзя внести. Предложили другой способ: внести деньги через банкомат на карту, карту пообещали выпустить тут же. На выпуск карты ушло около 25-30 минут. Очень медленное оформление. В итоге, когда деньги были закинуты на счёт, вклад оформили достаточно быстро, осуществили денежный перевод на вклад. Специалисту пришлось задержаться минут на 10-15. В итоге оформление вклада заняло 45 минут. Столько заморочек из-за непонятного графика работы кассира! Это очень неудобно для клиентов. При мне ещё один клиент возмущался по этому поводу. А данная информация об этом не указана и ведь позвонить в филиал нет возможности!!
Александр Филатов2 отзыва
Первый и последний раз делал вклад в этом банке, на Мира. ЧУДОВИЩНО медленное оформление. Парковок рядом нет 3 км в радиусе. Встал в "неположенном" месте, хотя никому не мешал. 35 минут оформляли вклад, потом ещё обещали карту, "всего 5 минут!" Но как выяснилось, "карточницы" не было. Вышел из банка и вижу, авто эвакуируют. Процесс остановил, дэпээсник пожурил, обошлось без штрафа. В конце мая приехал дооформлять карту. Сидел и каждые 3 мин бегал глядел на припаркованную на "инвалидном месте" машину. Иначе негде. Всё тихо, расслабился, просидел ещё минут 6, спохватился - выбежал. Гляжу - уже эвакуатор закинул коромысла. Опять процесс остановил, но без штрафа уже не обошлось. Не знаю сколько выпишут, отправили на комиссию. Часть доходов этот штаф съест - однозначно. Короче, парковаться негде, вклад в общей сложности оформлялся 50 минут, и увезти припаркованное авто на эвакуаторе, схлопотав штраф и гемор - реальней нету. Так что вклад закончится и больше туда - ни ногой. И всем советую. Абсолютно поддерживаую предыдущий отзыв.
Tolstyak123 отзыва
Ввиду устройства на новую работу, решила обрубить все хвосты старой. В частности, закрыть зарплатную карту, чтобы потом не платить за несуществующее обслуживание того, чем я не пользуюсь. Много текста, кому лишняя информация ни к чему - могут обратиться сразу в конец. Там маленький выводик. Во времена пользования я вспомнила все ругательства, которые когда-то знала, изучила новые, потому что это недобанк и совсем не Европа (а Турция). Но здесь совсем не оллинклюзив. Отвратительные терминалы, норовящие обмануть на копеечку, вечно зависающие, с очень неудобной навигацией. Однажды не выдал зарплату, деньги списал - но деньги не выдал. Далее были долгие выяснения как быть, потому что на горячей линии сказали, что разберутся в течение 30 дней. Как жить эти 30 дней без денег, на том конце провода не поведали. У меня терминалы вечно выдавали ошибку, приходилось забирать карту (а это не так просто, сто пунктов меню) и снова ее вставлять. Как-то раз он завис, операцию не провел, карту возвращать не собирался, но выплюнул, когда уже хотела обращаться к операторам. Живут своей маленькой терминальей жизнью. Интернет-банк столь же непригляден. Очень неудобный, ряд операций с комиссиями, и точно так же подвисает стоит только что-то запросить. Ладно. Кончилось мое сотрудничество с данным рудиментом Европы, вчера я с этим покончила, но без эксцессов не обошлось. В самом банке пусто как после конца света. Вот в ряд сидят скучающие операторы, и изредка кто-то приходит. Часто, сразу же уходит. Я подсела к одной из них, приятная девушка, очень оперативно начала все делать..но только начала. Потом случилось то, что можно было ожидать. Зависание (не оператора, компьютера). Девушка десяток раз безрезультатно пощелкала мышкой по безжизненной системе и моим нервам, не справившись отправила меня к своей соседке, которая была не очень-то рада. Далее начались их маленькие выяснения, кто что должен и у кого сколько закрытий карт уже есть. Видимо, какие-то внутренние вопросы, их совершенно не хочется слышать, но меня от них не избавили. Девушки не особо конфликтовали, нашли выход - зайти под именем первого оператора с компьютера второго. На все это было потрачено мое время. Когда все завершилось, девушка отдала подписанные документы и попрощалась. Я ушла, пройдя метров 200 мне позвонили и сказали, что я забыла паспорт (он так долго кочевал из рук в руки, а затем осел в сканере, что я про него вообще забыла). Спасибо что вернули. Резюмирую. Сбербанк по сравнению с данной организацией совсем не филиал ада, а кусочек рая. По доброй воле не становитесь клиентами этого банка, себе дороже. Если выхода нет, морально готовьтесь к круговороту неприятностей. Я же туда больше ни ногой.
anetchka1 отзыв
Добрый день! Наверно пришло и моё время оставить отзыв о Кредит Европа банк. Через данный банк у меня взята машина в автосалоне. Вот уже пошёл третий год,как я оплачиваю автокредит. Можно сказать, что всё было отлично, но до 17.012016. Звонит мне мой супруг и говорит, что банк до меня дозвониться не может и сказали, что у меня просрочка,через пару минут на домашний раздаётся звонок, трубку берёт мама, спросили меня. Когда я взяла трубку , на том конце провода только уточнили, что им нужна такая-то, на что я подтвердила, что это я, и начали мне высказывать, что у меня задолженность. Начнём с того, что какая бы проблема ни была сотрудник мне должна была представиться, дальше ещё интереснее... Звонил мне специалист по кредитной задолженности, после озвученной задолженности в 7500 рублей 00 копеек, я спрашиваю откуда и когда она образовалась? Мне отвечают, с сентября, на что я спрашиваю, а почему до сегодняшнего дня не было ни звонков, не письменного уведомления, без ответа. Опять задаю вопрос, какая может быть задолженность если я уже за январь внесла платёж ещё в декабре 2015? ежемесячно оплачиваю сумму округлив её, спрашиваю, какой у меня ежемесячный платёж? мне называют тот который я вношу. Спрашиваю, почему вы мне называете платёж тот который я вношу, а не тот который в графике платежей и тут же прошу назвать правильную сумму ежем.платежа, на что мне отвечают: что вы не знаете сколько платить? После этих слов меня, как буд-то ошарашило. Я опять спрашиваю откуда и когда у меня образовалась задолженность, мне отвечают в банке узнайте, были ещё слова, но у меня уже не было желания с этой дамой разговаривать. ХАМКА, а не специалист по кредитной задолженности. После мне позвонил муж и сказал, что ему опять звонили, и тоже хамили. От разговоров с этими, так сказать специалистами, мнение о банке поменялось кардинально. 18.01.2016 я поехала в банк. В банке со специалистом Мазун Дарьей мы во всём разобрались, она мне всё подробно объяснила. Оказывается, на четыре дня в октябре 2015 я задержала оплату, и оттуда пошли штрафы, проценты. И сумма которую мне называли, не 7500, а чуть меньше 7180. И такое отношение из-за семи тысяч, а многие миллионами не платят и с ними, как с президентом разговаривают. Банк вместо того,что бы меня уведомить о произошедшем, скорее начал штрафы, пени, проценты, короче появилась возможность с кого содрать лишние деньги. Эти 7180 я оплатила. Если банк дорожит своей репутацией, то хотелось бы услышать слова извинения этих так сказать специалистов по кредитной задолженности. Надеюсь в вас что-то человеческое ещё осталось?