Спецэлектродсервис
Магазин профоборудования
ООО Спецэлектродсервис
ЯЖ
Яна Жилина
Место хорошее, постоянно здесь беру товар, ассортимент качественный, всегда посоветуют, цены адекватные! 👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Рады стараться - будем и дальше "держать марку"!
Andrey Kuz'michenko
Обращаюсь не первый раз. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Проконсультируют, подберут всё необходимое. Единственное, не зная местности очень трудно найти.
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Стараемся каждый день! Местность у нас ага, такая - ваши положительные отз…
ОГ
Олег Григорьев
Грамотные специалисты, внимательные к людям! С удовольствием обращусь в следующий раз! Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас своей работой. Всегда ждем!
ОБ
Олег Бойко
Дороговато
Антон
Еле нашли здание, скрыто за забором. Порадовал только ассортимент, а вот за сроками годности материалов почему то не следят, нужно быть внимательнее.
Халев
Отличный магазин! Обслуживался на левом берегу, по адресу: ул. Красногорская 2-я, 11. Сначала, очень приятная девушка, Ирина консультировала по телефону. Внимательные и знающие своё дело продавцы и консультанты, мужчины ответят на любые глубокие вопросы. Нужны были принадлежности для сварки, нашёл их только в этом магазине. Цена порадовала! Отдельная благодарность Александру, который даже продемонстрировал как работает интересующий меня инструмент. Приятной неожиданностью стало ещё и то, что нашёл нужный инструмент для жестянки. (работы по кузову) Опять же, порадовала цена! В других магазинах на такой инструмент мог только смотреть и мечтать, а здесь смог приобрести. Отличный магазин! Лучшие рекомендации!
inokentik
Обращайте внимание на срок годности лакокрасочной продукции! Мне выдали просроченную краску. Вежливо сказав:"Ну вы попробуйте, если будут проблемы - привезете назад". Я взял на свой страх и риск...Из-за 1 банки искать другие магазины уже небыло времени
agsh1969
единственный минус - трудно с первого раза найти магазин... в остальном все на высшем уровне... большой инструментальный ассортимент, лакокрасочная продукция отличного качества и недорогая.. хоть молодые но грамотные консультанты..нет загромождения товара, большой и светлый магазин..