Время красоты
4.2
Сергей Юрьевич
Закрыто, трубки не берут
Алёна Новикова
Отличное место, всегда хожу туда. Отлично стригут. Качественный и красивый маникюр и педикюр.
Оля Космачева
Косметолог Ананьева Наталья, лучшая.
💞Лена💞 Демидова(Манжулей)
В этом салоне делаю ногти 💅 Анастасия Дулова хороший мастер своего дела , всегда с душой , добротой делает ногти я хожу к ней уже 2 года и не сколько не жалею что я с ней ! Рекомендую именно её!
Наталья Юдакова
Хочу сказать спасибо Дуловой Анастасии самый лучший мастер.. Хожу к ней более 8 лет !! Если ищите мастера советую..!! Ваши ногти будут самые красивые 😍
Елена Калинина
Нравится как подстригают сына. Стильно, аккуратно, быстро
R!
Rem !
Ну такое, почините машинку
Anna Zagorodnyaya
Записались к мастеру перманентного татуажа Ирине на коррекцию бровей, записаны были вдвоём с сестрой. Приехали к назначенному времени, мастера в салоне не было, прошло 10 мин, я написала в Вайбере, через минут 15 ответила, что опаздывает и минут через 6-7 будет, ждём ещё 15 минут, нет! Администратора нет, все полчаса сидели одни. Вообщем, прождали полчаса и ушли. Пришла смс от мастера Ирины, что она на месте! И что!?! Я должна прибежать заново.... Я написала, что мы прождали Вас полчаса и Вы сами даже не соизволили предупредить, что опаздываете! Что за неуважение к клиенту! При этом ни каких извинений не было, а я весь день перестроила из за коррекции! Неуважение к клиенту! Я понимаю, что скорее всего данный мастер на аренде кабинета, но в первую очередь, это лицо Вашего салона !!! Я сама мастер в сфере красоты, но себе такого отношения ни когда не позволяла!!!
Катюня Гизатулина
Езжу туда с черемушек только из за мастера Валентины Медниковой🥰 это просто человек энергия, настроение и реально прекрасный мастер. Спасибо тебе Вэл, мои волосики на веки вечные твои🙏🏼😍 очень советую.
Юлия Селиверстова
Очень хорошая процедура- массаж лица,меня впечатлил результат,я осталась довольна Мастер Кудака Наталья знает своё дело,чувствуется,что есть опыт Обязательно прийду еще)
yuliyasitnikova13.99
Приходила на покраску к Мастеру Алёне Исачковой!Она Мастер с большой буквы.Приветливая,добрая и общительная,я даже не заметила как быстро прошло время ,цвет получился такой ,какой я и хотела!Всем советую,я очень долго искала и нашла своего мастера!
Евгения Н
Ходила в этот салон на курс: скраб+фито-бочка+массаж+обертывание к специалисту Алёне Довнар. Все понравилось, вежливая приятная девушка, массаж делает профессионально, не больно. Приятная музыка, одноразовые расходники, чисто и уютно. Записывалась к Алёне через ее страницу вк (https://vk.com/alena_dovnar). Думаю еще сюда вернусь) Рекомендую
Циклон
Редко пишу отзывы, но была приятно удивлена оказанной услугой по массажу Онучиной Юлии и отсутствием отзывов. Поэтому пишу сюда) Была сегодня у Юлии на классическом массаже всего тела. По стечению обстоятельств пришла после 2-х часового фитнес-марафона. Юлия встретила, разместила в уютном кабинете, где уже играла успокаивающая и расслабляющая музыка. Пока Юля делала массаж чувствовала, как расслабляются мышцы (о существовании некоторых я даже не подозревала, пока Юлия их расслаблять не начала=), улучшается общее состояние и набираются силы. Поскольку была после физ нагрузки, мышцы были "забиты", что не стало Юле помехой - под умелыми руками последние поддались и расслабились) Отдельно отметила для себя, что Юля очень тактично вела беседу, периодически спрашивала о моем состоянии (не больно ли, как себя чувствую и т.д.), что так же говорит об уровне мастера. Могу подытожить, что пришла уставшая, а вышла отдохнувшая, как будто и не уставала)) Так очень порадовало соотношение цена-качество. За 90 минут релакса-то:)
Татьяна Юрьева
EB
Elena Balabanovich
дозвонилась с третьего раза. но когда услышала в трубке голос администратора, расхотелось вообще туда идти. Жующая и чавкающая дама с голосом глубокого похмелья.
Павел Солодовников
Неплохое заведение, куда можно сходить помимо всего прочего на фито-бочку, а также там делают чудесный массаж и угощают вкусным чаем.
Маргарита
Была у Натальи Кудака. Делала массаж лица и бандажное обертывание. После процедур ощущение и настроение-"Ах, какое блаженство-знать,что я - совершенство, знать, что я-идеал!!!!" Я обязательно повторю процедуры и всем рекомендую хоть раз попробовать!
A-l-e-n-k-a
Прошла курс из 10 процедур бандажного обертывания. Процедуру проводила Наталья Кудака. На обертывание я ходила два раза в неделю, получается больше месяца у меня ушло на 10 процедур. Обертывали мы ноги полностью и живот. Осталась довольна от курса бандажного обертывания. Заметно ушли объемы. Кожа подтянулась, стала приятная на ощупь. Единственное, кому-то покажется ощущение холода не самым приятным, но если хотите результат, то можно и потерпеть. К тому же Наталья и до процедуры и после напоит горячим чаем=) а летом в жаркие денечки я думаю бандажное обертывание - это сочетание приятного с полезным=) P.S. Наталью я так же знаю, как хорошего мастера шугаринга.
Viktorya
Была сегодня на депиляции у мастера по шугарингу Светланы. Замечательный человек! О неловкостях я забыла в первую же минуту. Это мастер своего дела. Умеет отвлечь, делает все быстро и четко! Обязательно идите к ней, кто сомневается и выбирает к кому пойти! У нее золотые руки! Рекомендую!
Murzilka
Решила сделать архитектурное оформление бровей хной,долго выбирала к кому пойти.Мой выбор пал на Ирину. Записалась и приехала, я увидела маленькую темную комнатушку,неудобный барный стул и кушетку.Я сказала свои предпочтения,она приступила,не сделав пилинг бровок(хотя в эту процедуру он должен входить,чтобы долго держался эффект) - сразу минус!В общем, хна продержалась на моих бровях 3 дня(Я сама спрашивала можно ли мочить- она сказала да,хотя везде говорят - нет . Я не стала этого делать.Не знаю где она обучалась,но мастер она никудышный,ещё и других берется обучать.Больше к ней ни ногой!
Натали
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе мастера по шугарингу Светланы. Пришла к Светлане на депиляцию по рекомендации своей подруги и осталась очень довольна. Уютный и красивый кабинет, приятный и общительный мастер. Сама процедура прошла практически безболезненно и быстро).
shkoda91-91
Постоянно ходила в Амалию, а тут пртеряла и не могла дозвониться, а тут мне сами позвонили и оповестили что салон переехал на Взлетную 38 и теперь называются Expert Salon Wella, и новый номер 2089808! информация для тех кто так же как и я потерял своих любимых мастеров
Елена
Я такой человек,что редко меняю что-то в своей внешности...И вот на прошлой неделе решила покрасить волосы, ну и вместо каштанового взяла "Царский гранат"...естественно покрасила...когда посмотрела на то , что у меня вышло,то просто была в шоке...волосы у меня светлые сами по себе, и цвет получился конечно по-настоящему "царский"))красный...почти как помидор, только темнее...и с такой шевелюрой я проходила на работу три дня...не знала куда себя деть..обратилась в салон и попала к своему мастеру-Татьяне на консультацию сначала, а потом записалась на смывку в воскресенье.Жутко боялась, что не получится, так как красный цвет тяжело смыть..но Татьяна-просто умничка!Сделала все великолепно, и вернула природный мой цвет!За что огромное ей спасибо!!)))
Веснушка
Ходила в данный салон на окраску ресниц и коррекцию бровей. Пошла по ближайшему расположению к дому, так как времени ехать к своему косметологу не было. Встретили очень приветливо и в назначенное время. Но вот результат оказался плачевным. К сожалению, заметила его дома, иначе бы услуги оплачивать не стала. Так как имею плохое зрение, а в салон пришла на окраску ресниц без линз, только дома увидела, что я - панда. Краска от ресниц вся была под глазами и ничем не отмывалась. На следующий день на работе использовала все корректоры, чтобы замазать свои "черные круги". И в бонус после коррекции мне досталась правая бровь больше левой. Ужасное обслуживание, несмотря на приветливый персонал. Обхожу это место теперь стороной.
Вк
Время красоты, студия
14 апреля 2015, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Хотелось бы более детально узнать когда именно Вы обслуживались. С нашей стор…
Elya
Очень хороший мастер Алексей. Исправил косяки, с которыми я пришла из другого салона. И цены нормальные, я даже ожидала, что будет дороже.
ark_k
Хороший салон! Всегда доброжелательный персонал состоящий из профессионалов своего дела. Эти ребята творят чудеса :)
vedmochka_777
Я, вообще- то, человек не притязательный к обстановке, лишь бы мастер сделал то, что от него требуется, однако, в этом салоне все сошлось :) С порога тебя окружает теплая атмосфера и дружелюбно настроенные люди. Прекрасный коллектив профессионалов своего дела :) Признаюсь, что в этот салон я пришла за своим мастером :) Мирославу я нашла пару лет назад и она сделала невозможное - я вернулась к ней снова и осталась (хотя до нее стриглась и красилась всегда у разных мастеров и в разных салонах) :) Она нашла ко мне подход во всех смысла этого слова и всегда знает, что мне нужно :) Так что гоу в Амалию и Вы останетесь довольны ;)
Степан Чечик
Амалия Бьюти-замечательный салон. И работают там замечательные люди. Хочу отметить мастера Мирославу. Она творит чудеса, всегда советует что-то новенькое, очень доволен ей и ни сколько не жалею, что попал на стрижку именно к ней.
Vfrc
Данный салон красоты, находящийся на Молоково 66, совсем даже не плохой, уютный. У них множество различных услуг и процедур. Цены приемлемые. Когда пришел в салон, не смог точно сформулирвоать, что я хочу. Мастер Мирослава сама подобрала мне новую стильную прическу. Результатом просто восхищен!!!
Наталия Морозова
Прекрасный салон и превосходный сервис! Мастера супер! Хожу к Мирославе и никогда не задумываюсь о том что мне не понравится . Все всегда на высшем уровне! Она знает не только современные тенденции но и может определить что мне подойдет больше всего и посоветовать. И я говорю не только о окрашевании и стрижках . Это единственный специалист которому я могу доверить свои брови . Спасибо вам за индивидуальный подход и профессионализм :)!
ixov_nikol
Недавно в этот салон пришла работоть моя мастер маникюра Юля, я естественно за ней. Хочу сразу отметить она великолепна. Куда она, туда и я. Так вот, салон этот недавно открыли, вернее там была до этого какая то забегаловка, а теперешний коллектив там совсем недавно. Очень дружный, а главное так подобран! Все абсолютные профессионалы своего дела. У парикмахера Ани просто волшебные руки. Но пока я там сидела, поняла, здесь все мастера такие. От всех выходят очень довольные люди, и сразу же записываются по новой. Для меня это показатель
losevkrk
Когда моя парикмахер переехала в другой город, встал вопрос о поиске нового специалиста. Моя жена настоятельно рекомендовала мне сходить к мастеру Алексею, у которого она стрижется уже достаточно давно. Немного с недоверием я пришел в салон, все-таки меня в первый раз будет стричь мужчина. Думал, будет сложно объясняться и вообще поймет ли меня мастер, который стрижет и женщин и парней? Но все оказалось легко и профессионально. Алексей абсолютный мастер своего дела, рассказал и показал какие модели стрижки мне подойдут. Из нескольких вариантов выбрали индивидуальный образ для моих непослушных местами волос. И вот уже несколько лет, я, моя жена, наши друзья и частично родители, ходим к Алексею за качественными стрижками. Так же хочется отметить искреннюю и доброжелательную атмосферу в салоне! Ребята недавно переехали на новое место, в салон Амалия Бьюти, но им как-то удается перенести ту открытость и тепло, с которыми мы уже так хорошо знакомы. Поэтому, если Вы ищите кому доверить стрижку или покраску волос, и читаете отзывы о этом салоне, рекомендую заглянуть к ребятам хотя бы из чистого любопытства, чтобы узнать что они могут для Вас предложить. А уж ребята точно Вас удивят, и Вы сможете убедиться в моём позитивном опыте описанном выше.
Виталий Моисеенко
Очень хороший специалист по наведению порядка на голове- Алексей. Став его постоянным клиентом, однажды, находясь в командировке и заростая решил подстричься у местного мастера в Омске. Сразу оценил и сравнил- работу мастера и специалиста по стрижке овец. Алексей подобрал тип прически под форму головы и улучшающую внешний вид. Жена исключительно клиент Алексея. Всем рекомендую. Всегда вежлив и приятен в общении, работает на 200%.
Nata
Хочу поделиться приятным отзывом!! Этот салон не посещала очень давно, но нужно было срочно постричь челку, зашла, и была очень приятно удивлена, - и сервису, и мастерству парикмахера (к сожалению имя не запомнила), и цены приемлемые! Очень вежливое обслуживание! В следующий раз приду уже на стрижку с окрашиванием, как раз моя мастер уехала, поэтому теперь только к вам!
pev120376
А вот мастера массажа LPG там просто великолепны! Студия контур берет площади в аренду. Алексей - молодец. Молодой и очень грамотный специалист. хочется ходить к ним постоянно! Спасибо,ребята,что вы есть!
mag31
Самый ужасный мастер СВЕТЛАНА!!! Её даже мастером не назовешь! Руки оторвать и запретить работать в сфере красоты!!! Я уже 10 лет осветляю волосы и потом тонирую. Мой мастер переехал в другой город, и я решила пойти в эту парикмахерскую, так как возле дома. Во первых в парикмахерской не было ни каких материалов, и я сидела, ждала пока администратор сходит в ближайший магазин и купит краску. Потом когда меня намазали краска потемнела и стала грязно фиолетового цвета на мой вопрос уверена ли Светлана что получится хороший результат она сказала не переживайте цвет получится красивый - цвет шампанского. Когда она начала смывать краску, ни какого цвета шампанского не получилось. Я стала цвета грязи с фиолетовым отливом. Светлана ничего не смогла мне предложить, как сделать смывку на мои обесцвеченные волосы. В общем, какая у меня была истерика словами не описать. И после того ужаса который она со мной сделала она еще и выставила мне счёт. Сказав, что это я сама виновата в том, что такой цвет получился.