Время красоты

Оля Космачева2 отзыва
R!
Rem !11 отзывов
Anna Zagorodnyaya1 отзыв
Записались к мастеру перманентного татуажа Ирине на коррекцию бровей, записаны были вдвоём с сестрой. Приехали к назначенному времени, мастера в салоне не было, прошло 10 мин, я написала в Вайбере, через минут 15 ответила, что опаздывает и минут через 6-7 будет, ждём ещё 15 минут, нет! Администратора нет, все полчаса сидели одни. Вообщем, прождали полчаса и ушли. Пришла смс от мастера Ирины, что она на месте! И что!?! Я должна прибежать заново.... Я написала, что мы прождали Вас полчаса и Вы сами даже не соизволили предупредить, что опаздываете! Что за неуважение к клиенту! При этом ни каких извинений не было, а я весь день перестроила из за коррекции! Неуважение к клиенту! Я понимаю, что скорее всего данный мастер на аренде кабинета, но в первую очередь, это лицо Вашего салона !!! Я сама мастер в сфере красоты, но себе такого отношения ни когда не позволяла!!!
Циклон6 отзывов
Редко пишу отзывы, но была приятно удивлена оказанной услугой по массажу Онучиной Юлии и отсутствием отзывов. Поэтому пишу сюда) Была сегодня у Юлии на классическом массаже всего тела. По стечению обстоятельств пришла после 2-х часового фитнес-марафона. Юлия встретила, разместила в уютном кабинете, где уже играла успокаивающая и расслабляющая музыка. Пока Юля делала массаж чувствовала, как расслабляются мышцы (о существовании некоторых я даже не подозревала, пока Юлия их расслаблять не начала=), улучшается общее состояние и набираются силы. Поскольку была после физ нагрузки, мышцы были "забиты", что не стало Юле помехой - под умелыми руками последние поддались и расслабились) Отдельно отметила для себя, что Юля очень тактично вела беседу, периодически спрашивала о моем состоянии (не больно ли, как себя чувствую и т.д.), что так же говорит об уровне мастера. Могу подытожить, что пришла уставшая, а вышла отдохнувшая, как будто и не уставала)) Так очень порадовало соотношение цена-качество. За 90 минут релакса-то:)
Татьяна Юрьева7 отзывов
Веснушка7 отзывов
Вк
Время красоты, студия
14 апреля 2015, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Хотелось бы более детально узнать когда именно Вы обслуживались. С нашей стор…
losevkrk6 отзывов
Когда моя парикмахер переехала в другой город, встал вопрос о поиске нового специалиста. Моя жена настоятельно рекомендовала мне сходить к мастеру Алексею, у которого она стрижется уже достаточно давно. Немного с недоверием я пришел в салон, все-таки меня в первый раз будет стричь мужчина. Думал, будет сложно объясняться и вообще поймет ли меня мастер, который стрижет и женщин и парней? Но все оказалось легко и профессионально. Алексей абсолютный мастер своего дела, рассказал и показал какие модели стрижки мне подойдут. Из нескольких вариантов выбрали индивидуальный образ для моих непослушных местами волос. И вот уже несколько лет, я, моя жена, наши друзья и частично родители, ходим к Алексею за качественными стрижками. Так же хочется отметить искреннюю и доброжелательную атмосферу в салоне! Ребята недавно переехали на новое место, в салон Амалия Бьюти, но им как-то удается перенести ту открытость и тепло, с которыми мы уже так хорошо знакомы. Поэтому, если Вы ищите кому доверить стрижку или покраску волос, и читаете отзывы о этом салоне, рекомендую заглянуть к ребятам хотя бы из чистого любопытства, чтобы узнать что они могут для Вас предложить. А уж ребята точно Вас удивят, и Вы сможете убедиться в моём позитивном опыте описанном выше.
mag312 отзыва
Самый ужасный мастер СВЕТЛАНА!!! Её даже мастером не назовешь! Руки оторвать и запретить работать в сфере красоты!!! Я уже 10 лет осветляю волосы и потом тонирую. Мой мастер переехал в другой город, и я решила пойти в эту парикмахерскую, так как возле дома. Во первых в парикмахерской не было ни каких материалов, и я сидела, ждала пока администратор сходит в ближайший магазин и купит краску. Потом когда меня намазали краска потемнела и стала грязно фиолетового цвета на мой вопрос уверена ли Светлана что получится хороший результат она сказала не переживайте цвет получится красивый - цвет шампанского. Когда она начала смывать краску, ни какого цвета шампанского не получилось. Я стала цвета грязи с фиолетовым отливом. Светлана ничего не смогла мне предложить, как сделать смывку на мои обесцвеченные волосы. В общем, какая у меня была истерика словами не описать. И после того ужаса который она со мной сделала она еще и выставила мне счёт. Сказав, что это я сама виновата в том, что такой цвет получился.