СуперСтрой Красноярск
2.4
ООО СуперСтрой Красноярск
2.4
Анастасия Мамедова
Отвратительная компания. На заявки собственников реакции ни какой. Наплевательское отношение.
София Канаш
Второй год в межсезонье страдаем от протечек с крыши! Заявки оставляются, - обратной связи ноль, принятых мер ноль!!!🤬🤬 Павлова 12
Землянка Планетарная
Спасибо, за Ваш труд
Дарья Иванова
Отвратительная УК, директор, инженеры, хамство со стороны диспетчера, а также пропитого вида и поведения сантехники, слесари и электрики. Судились с УК в 2021 году по поводу затопления и выиграли суд. Суд взыскал сумму более 200 тысяч рублей ущерба и судебных затрат - затоплено три комнаты испорчен ремонт, вещи, мебель. В суде юрист ук нагло врал, что затопления не было и доказывал, что погода была без осадков ( несмотря на то, что он лично присутствовал на момент осмотра и видел как висел потолок под весом воды). Директор совместно с юристом оказывали на меня давление в кабинете УК доведя до слез, разговаривая со мной как со школьницей, давя на то, что я не знаю закон и я ничего не добьюсь. Угрожали встречным иском на незаконную перепланировку ( никаких изменений в изначальном плане квартиры не проводилось, встречного иска не было - не на что подавать). Морально очень сильно унижали. В итоге прошло три года борьбы и в результате снова потоп. В подъезде ручей течет с чердака по лестнице, квартира снова вся в воде, течет по проводке, стекает с потолочных светильников, создавая угрозу короткого замыкания и пожара. Безответственность зашкаливает. Сегодня когда звонила и сообщила, что течет по проводке ответ диспетчера - ну что мы сделаем, завтра отправлю кого-нибудь к вам. 😡 посте того, как я повысила тон на диспетчера, к нам был отправлен электрик, который снял плафон с люстры и на него вылилось примерно полведра воды сверху . Все зафиксировано на видео, были приглашены свидетели. Снова планирую проводить разбирательство. Обходите стороной данную контору - добавит много проблем.
Екатерина Кочеткова
Второй год из-за халатности УК и не прочищенных вовремя стоков, заливает квартиры, подъезды и щитки с электричеством - Красраб 109б. В этот раз в выходной день, когда оперативным службам компании совершенно не до нас, а дождь и не думает прекращаться. Видимо УК хочет дождаться короткого замыкания для полного комплекта. А мы находимся в ожидании плесени и грибка. Подъезд в плачевном состоянии, а наши деньги тратятся явно куда-то не туда.
Г
Гость
Дно какое-то, а не УК. Насчитали долг за квартиру, в которой полтора года не живём. И главное сообщили уже тогда, когда пени пошли. Оператор - робот звонит в 8 утра. Вы вообще там неадекватные?
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите адрес
ОА
Ольга Алексеенко
Ук Супер Строй очень не добросовестная компания, не работает с домом от слова совсем. Ссылается постоянно на закон требует множество доказательных бумаг. Привели наш дом в критическое состояние, ( антисанитория, вонь, мухи грязь, на жалобы дают отписки) ни как не взаимодействуют с жильцами. Требуют только повышения тарифа и занимаются проволочками. Добиваемся косметического ремонта в подъезде 4 года и все бесполезно, не пробиваемо..... Даже одной звезды не заслуживает. Рекомендую бежать от этой компании......
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Алексеевна! ООО УК «СуперСтрой Красноярск» повторно разъясняет Вам о том, что прото…
Мария М
Нечего к одной звезде добавить
S
Sonja
Диспетчер-неуравновешанная, крикливая, скандальная женщина. Паспортный-разговаривают надменно, не дав человеку сказать что нужно.
Юрий Телятников
Как еще до вас достучатся Течёт крыша, вода попадает в квартиру стены потолки начали гнить! Примите меры !!! Оператор кормит обещаниями ссылаясь на начальника участка
ЮК
Юлия Кадейкина
Соглашусь с предыдущим комментатором. Председатель дома не реагирует на просьбы жильцов. Действует в интересах УК. В общедомовом чате сообщает всем, что не является председателем, в УК активно ведет деятельность (есть интерес личный явно). Неадекватныей представитель УК , два слова связать не может. На сообщения по эл. почте не реагируют, ссылаясь на то, что это неофициальное обращение. Каждый год показывают расход на 100.000 р больше, чем доход. Худшей УК в Красноярске точно нет.
Анатолий Арсланов
Самая отвратительная компания, обманом повышают тарифы, работу свою не выполняют и подкупают управдом чтобы они действовали в интересах ук, а не в интересах собственников дома! Не советую эту компанию!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, решение о выборе УК и утверждение тарифа на жилищную услугу принимают собственники МКД…
КЧ
Кристина Чурилина
Ужасная управляющая компания . Дома нет холодной воды третий день . Информации никакой не дают! Надменно общаются , огрызаются . Придираются к словам . Никакой конкретики не говорят . Ещё обещали утеплить всё лето межпанельные швы, на улице январь месяц , ждём до сих пор ! Всю прошлую зиму бились с вытяжкой ( на стенах был лёд ) . Ничего не было сделано . Пришлось решить проблему самочтоятельно за свой счет ! Лишний раз уже в диспечерскую звонить не охото , ничего не делается ! Ждите жалобу на бумаге .
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, произошла аварийная ситуация в следствии поломки повысительной насосной станции системы…
Maxim Naumov
Компания пофигистов, живу по адресу Алёши Тимошенкова 88! Как приходит зима, так начинается периодически низкочастотный гул, по 30-40 минут, ууу, видимо в подвале в элеваторе, стоит насос, который включается и гудит! Звонил несколько раз, ничего не изменилось!!!
ЕЧ
Елена Чухломина
Не знаю ,откуда столько положительных отзывов... 8 лет как купили квартиру ,в доме которым занимается эта компания. Ремонта в подъездах не было и нет, зимой снег во дворах не убирается. Про какое-то благоустройство, я вообще молчу. Двор в районе Новой 20 запущен, от слова совсем. Диспетчер это вообще отдельная тема, отпустите женщину отдыхать. Она устала морально и физически. Грубиянка.
ЭГ
Эльмира Григорьева
Хуже управляющей компании я в красноярске не видела и не СЛЫШАЛА, работаю с разными УК ! Если кто то хочет к ним присоединиться, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 10 сентября 2024 приехали взять Выписку из домовой книги Архивную, нам сказали оплатить текущий платёж за сентябрь, только после этого мне выдадут справку. Денег не было сказали оплатим потом 12 числа! На сколько знаю и понимаю за сентябрь оплачиваем в октябре! Что за самоуправство, придумали свои законы. Во всех УК выдают справки даже с огромными долгами! Позвонили в стройнадзор жилищного контроля и уточнили действийтельно сейчас такие порядки, где нам сказали НЕТ, не имеют право, даже с огромным долгом обязаны выдать. Посоветовали в стройнадзор жилищного контроля написать жалобу и в прокуратуру. Хочется особенно отметить паспортиста Эйрих Викторию С. - этого человека нельзя допускать к людям! Пренебрежительно относится к клиентам, которые, по сути платят ей зарплату. Примите меры к увольнению В. С.
ТВ
Татьяна Владимировна
Очень долго решается вопрос по заявке. На кухне после дождя просто потоп. Живем на 5 этаже, залило кухню со стороны подъезда, со стороны смежной комнаты. Очень жалко что видео не цепляется. Щорса 97- 4 подъезд
Ир
Институт развития ЖКХ
🌟 Узнайте актуальный рейтинг управляющей компании, ее текущее положение, финансовые показатели, а также результаты проверок и нарушения на сайте https://ratinguk.ru/ukbase/2464061920/
koranna72
Очень благодарны компании СуперСтрой за ремонт в подьездах дома по адресу: Павлова 49А. Состояние подъездов было очень плачевным, ремонта не было много лет, менялись УК, а состояние дома ухудшалось. Только после перехода в СуперСтрой мы дождались обновления в доме. На сколько позволил бюджет, был произведен косметический ремонт. Быстро, качественно, красиво! Глаз радуется, настроение поднимается, не стыдно гостей теперь приглашать ! Ремонт завершен, осталось только полы отмыть! Спасибо, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
julliusrabot
Мы недавно перешли к данной управляющей компании (переживали немного из-за некоторых отзывов, но наши опасения были зря!) УК очень быстро реагирует на цифровые заявки, заявления, в воскресенье 7.04 я написала им на почту 2 заявки ( прочистить вентиляционную систему и проверить межпанельные швы), в понедельник 8.04 со мной уже связалась прекрасная женщина и в этот же день ко мне пришли 3 доброжелательных мужчины, которые помогли справиться с данной проблемой и дали минимум 3 рекомендации по дальнейшему использовании вентиляции! Огромное ВАМ спасибо! Наш дом (Щорса 89) очень рад, что мы стали сотрудничать с вами! Рекомендую данную УК всем!
jj
ju ju
ТС
Тамара Соколова
В очередной раз топит с крыши последний этаж пропал свет в половине квартиру Пришлось приглашать электрика стены мокрые На балконе козырек насквозь мокрый льется сплошным потоком УК никаких мер не принимает Раньше вид делали что что то делают Сейчас вообще только акты составляют и все Сейчас начнется таение снега на крыше все это будет у нас в квартире Подьезд номер 3 по пр Красноярский рабочий 109Б не ремонтировался почти 20 лет Находится в ужасном состоянии Крыша вся дырявая Из подвала на первом этаже запах канализации Такие УК нужно лишать лицензии за бездействие и не предоставление услуг жильцам за которые они платят деньги Надзорным органам давно не мешало бы обратить внимание на данную УК Теперь уже появился и грибок
Елена Горюнова
Самая ужасная компания. Принимает заявки женщина , считающая себя царицей. Складывается ощущение что не они нам должны что то делать а мы им.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для решения проблемы укажите адрес
Ksu
Ужасная организация , косметический ремонт делался более 14 лет назад и на этом все , штукатурка на доме падает постоянно.Подъезд обшарпанный со стен все сыпиться . Топит уже второй раз квартиру , так как кровлю дома тоже не смотрят не чистят от снега
Oksana Nikolaevna
Второй год с нами УК Супер строй и уже второй новый год, у нас во дворе ёлка, новогодняя иллюминация, аниматоры и подарки детям! Первые два праздника за всё существование дома. Восторгу детей и взрослых нет предела! Спасибо большое за такое отношение к жителям и за вашу работу
aleona.shepowa
Павлова 60.Отключили сразу две воды на более чем 12 часов,лешив 8 квартир воды. подвоз не организовали, хотя об аварийной ситуации мастер знал до обеденного времени и об отключении речи не было! доступ в квартиру предоставляем. А аварийная работает «заявка на завтра, ждите». Ужасное отношение! Мастера уволить нужно за такую работу.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему адресу отключение горячего и холодного водоснабжения 21.11.2023г. связано с…
ТО
ТАТЬЯНА О
Реакция мгновенная по звонку! Аварийная работает даже по воскресеньям. Вызывали мастера Сергея , все сделали быстро и качественно ! Хотелось еще что бы подъезды привели в порядок ☘️ Надеюсь , этот день скоро настанет ☺️ Спасибо! Если вдруг я когда нибудь зайду в обновленный свой родной подъезд , я Вам поставлю , с удовольствием, 5 звездочек👏🏻
Оксана Кулешова
Здравствуйте. Диспетчеры не умеют слушать. Перебивают, не дают сказать, что за проблема, в связи с чем обращается житель. Время моего звонка. Пришлось на диспетчера слегка повысить голос, потому-что перебивает и не даёт озвучить проблему. Трубки бросают. Такое чувство, что её там насильно работать заставляют. Вообще не понятно, мастер приедет или нет. Любой разговор должен иметь окончание диалога. Обычно люди прощаются и что-то говорят напоследок. В данном случае диспетчер обязана сказать, что заявка принята, ожидайте мастера и по возможности уточнить время приезда мастера. В прошлые года диспетчер совсем по другому общалась. С ней приятно было разговаривать.
ТМ
Тимофей Мозговой
Даже не верится что эта компания какие то дома вообще обслуживает! Хотите бесплатный квест? Приходите по адресу Щорса 87, проведу вас по лестничному маршу, непередаваемые ощущения! Прибили нащельники, войлочный утеплитель на двери проходных балконов и потом указывают что на обслуживание дома (текущий ремонт) потратили 3 млн руб за 2022 год! Абсолютно все заявки отрабатываются по минимуму, дыра в стене-монтажная пена, стекло лопнуло-поликарбонат, в лифте рекламный щит отвалился-герметик силиконовый! Про инженеров, сварщиков и слесарей я уже писал, это двое из ларца, криво делают, наварили мне в прошлом году полотенчик.... Просто криво сделал и говорит: ну стена тут тоже не по уровню, так ты вари по уровню свою работу, что мне стена, я там ремонт буду делать, ну вот ремонт сделал, стена нормальная теперь, а полотенчик криво висит. Дверь деревянная в подъезде просто ломается 5 раз за год, она уже свой срок отработала давным давно, но они на сопли делают и все по новой. В этом году покрасили перила и железяки на входе в подъезд, а что краски не хватило на перила общих балконов, на двери эти умотанные, хоть бы освежили! Вот такая убогая УК, не стыда не совести, бабосики с жильцов собирают, а дом не обслуживают! Фото добавлю обязательно!
byt.len
Наконец-то и у нашего дома стало хорошее обслуживание. Люди в компании СуперСтрой действительно заинтересованы, чтобы в доме действительно все работало. Это касается не формальной видимости промывки системы отопления, а реально проведенным работам по подготовке к отопительному сезону. Дворник и уборщицы работают, стараются , чтобы на территории и в подъездах дома было чисто. Хотя некоторые жители не особо уважают этот тяжелый труд. Недавно в нашем дворе ул.Павлова 76 был субботник, все почистили. покрасили, подремонтировали. Спасибо за вашу работу!
Natalya Spiridonova
Замечательная компания. По адресу Мичурина 59 в одном из подъездов сделали отличный ремонт. Заменили радиаторы, двери в подвал и на чердак. Поменяли окна, получился очень светлый качественный ремонт.
Viktoria Zaiva
Добрый день! Я как житель дома по адресу: г. Красноярск, пр. Красноярский рабочий, д. 109б, хочу поблагодарить дворников, которые убираются просто отлично с самого раннего утра!!! Так же выражаю благодарность за своевременное и даже быстрое выполнение заявок, все вовремя и качественно!!! Всем рекомендую ООО УК "СуперСтрой Красноярск"!!!
Valeria Karamzina
Сделали ремонт в подъезде, все аккуратно и красиво, помогли обклеить дверь укрывным материалом. Хорошая управляющая компания)
Александр
Отличная Компания!Во дворе и подъезде всегда чисто!В этом году сделали ремонт подъездов ,большое спасибо!
koranna72
Благодарим компанию СуперСтрой! Навели красоту , облагородили, покрасили ограждения во дворе дома Павлова 49А. После столь долгого бездействия прошлой УК, мы, жители дома чувствуем перемены. Глаза радуются. Спасибо, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Elena Lyaynveber
Добрый день! Выражаю огромную благодарность сотрудникам УК "СуперСтрой" от жильцов с 9 по 7 этаж первого подъезда многоквартирного дома по адресу ул. им. газеты "Пионерская правда" д.8 за демонтаж проводов радиовещания!!! Собственники квартир обратились с проблемой устранения источника гула от 15 до 71 дБ, который нарушал жизнь и покой жильцов. Благодаря Андрею Николаевичу была найдена причина вышеуказанного гула! Под руководством Андрея Геннадьевича и Павла Владимировича данные провода были сняты! Огромная признательность руководству УК "СуперСтрой" за проделанную работу и за ответственных сотрудников. Могу с уверенностью сказать, что заключив договор и вверив свой дом данной управляющей компании, вы можете спать спокойно! Услуги будут оказаны во время и качественно!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемые собственники, мы, сотрудники УК "СуперСтрой Красноярск" благодарны вам за высокую оценку н…
Ваш Работодатель
Постоянно вырубается свет в подъезде, меры никакие не принимают. Годами уже эта проблема. Зато тарифы у них стабильно повышаются.
Маша Белянина
С чего бы начать! Начну с главного, эта УК худшая, что я только видела, и конкретно этот отзыв про женщину-блондинку среднего возраста, которая сидит за окошком "паспортный стол" имени я так и нигде не нашла, но мне и не нужно знать. В общем, если у руководства есть камеры, ну посмотрите, пожалуйста, как Ваш персонал провоцирует людей на хамство. Я была сегодня в двух УК( Практик-сервис и СуперСтрой), мне нужно было взять выписку из домовой книги о снятии с регистрации из Лен.района и о регистрации в Кировском, которая произошла в один день 28.03 в отделении полиции 8, которая никуда не передала сведения. Так вот, прийдя в Практик-сервис милая женщина все проверила, с улыбкой внесла данные, что я снята с регистрации, НЕ ХАМИЛА, НЕ ГРУБИЛА И НЕ ОТКАЗАЛА, заняло у нее все 15 минут( внесла сведения в комп, в бумажный вид, сделала выписки). На секундочку, передо мной было 4! Человека и это были бабушки с квитулями, которые ну просто мозг выносили! Респект, вышла с улыбкой, еду в СуперСтрой. Итак, спектакль начинается, в коридоре ни единого посетителя, только я: *Я, подойдя к окну паспортного стола с УЛЫБКОЙ и дружелюбно!: - Здравствуйте, а не подскажете, где я могу взять выписку из домовой книги? * Женщина за стеклом агрессивно: - Вы записывались? *Я: нет, я не знала, что надо было записываться, только что была в другой УК и там все без предварительной записи * Женщина еще агрессивнее: В следующий раз записывайтесь!!! А если бы меня не было, потом будете высказывать, что я пришла, а её нет! Комментарий в голове: Боже упаси к тебе еще раз прийти!!!! * Я с улыбкой: Ну, Вы же сейчас здесь, Вы могли бы мне дать выписку? *Женщина-жкхашница рявкнув: ПАСПОРТ! *Я подала * Она: У меня нет сведений о Вас! *Я: да, к сожалению, полиция их не передала, но в другой УК это решили за 15 минут Она: кинула паспорт с фразой: я записала данные, звоните в пятницу после 12, если будет инфа записывайте на справку Я: можно номер, куда звонить? Она агрессивно: ищите в квитанции!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, данных о регистрации по месту жительства на момент обращения в ООО УК "СуперСтрой Красн…
НГ
Наталья Гейц
Эта компания никогда не обслуживала дом по адресу Матросова 9а!!!!
Галина Васильева
Это самая отвратительная управляющая компания. На подъезде висит объявление, что горячую воду отключат 16.05 в 9.00, по факту отключили 15.05 в 9.00. Спросила почему так, оператор аварийной службы отвечает, что это было распоряжение сверху и они не имеют к этому отношения. На мой вопрос кто имеет тогда к этому отношение, она бросает трубку. А потом просто не берут с моего номера. Сотрудник аварийной неадекват полный... Я записала все наши разговоры, сфотографировала объявление и завтра пойду писать жалобу, за предоставление заведомо ложной информации.. Оставлю отзыв завтра и в службу жилищного контроля г Красноярска. Люди приехали с дачи, а воды нет уже с утра, хотя пользоваться я ей могу ещё целых 12 часов. Платим не маленькие суммы, по нормативам, без счётчиков в квартире.
Анастасия Иванова
По плану стоит отключение воды с 16 мая ,позвонила в водоснабжение узнать, почему отключили сегодня .то есть 15 мая ,там мне на это сказали ,что они ничего не отключали ,что возможно тсж отключило ,так а какого черта когда ваш суперстрой развешивает объявления об отключении воды ,не указывают что они хотят на денёк раньше отключить ,дозвонится до вас вообще нереально как я поняла ,в наглую трубку берут и ложат!!!!что за отношение то такое ??? Дополняю к комментарию :выяснилось что слесарь пошёл отключать отопление и за одно и горячую воду вырубил ,ну нормально это ?????как вы считаете ,без какого либо предупреждения и тд ,видать слесарю лень 16 числа идти и перекрывать все !!!
Kseniya P
Отвратительная контора! Занимаются там чем попало, график отключения воды с 16, они решили и отключили 15 , причём никого заранее не уведомив ! Стройнадзор и прокуратуры на вас не хватит
НМ
Наталья Майорова
Пишу от имени жильцов дома Кутузова д. 50. Объясните , почему утром в выходной день 15.05.22 года вы отключаете горячую воду без предупреждения за сутки перед отключением города ! Не захотелось заморачиваться в понедельник 16 -го с отключением нашего дома ? А то , что несколько сотен людей осталось без возможности помыться перед длительным отключением горячей воды ВАМ НАПЛЕВАТЬ !!! Всё , для себя любимых...
Olga Shitikova
Отвратительная компания. Уже сто раз пожалели что перешли в неё. Начисляет плату как хочет, ничего объяснить не могут. Лишние вопросы не любят, наезжают, что пишем в другие инстанции, что из-за нас им приходится отписываться постоянно. По дому особо ничего не делают, только пол моют и всё. А да, зато воду отключить и объявление не написать, это пожалуйста. С уважением, жильцы Транзитная, 6
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с проведением гидравлических испытаний трубопроводов тепловых сетей на прочнос…
Крис Тина
До аварийной службы не дозвонится! Роботот говорит что вам ответит первый освободившийся оператор и сразу сбрасывает вызов! Какой оператор?! Может он сам мне перезвонит?!
Ira Ivanova
Супер быстрая реакция на заявки. Девочки в аварийно-диспетчерской службе очень вежливые и внимательные. Всегда выслушают, помогут проблему решить. Спасибо)
Юлия Мороз
Это вообще ужас,разговаривать не умеют,в открытую сидят обсуждают и смеются,за что им деньги платят, отвратительно,заходить даже противно
Lena Eremenko
Самая худшая управляющая компания!!! Сегодня , 18 декабря отключили полностью холодную и горячую воду, не было ни каких предупреждений!!! И ЭТО В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!! И так всегда, на соседнем доме есть объявление об отключениях, а на нашем - увы! А у кого дома груднички и не только, а воды НОЛЬ!!!С ОГРОМНЫМ НЕУВАЖЕНИЕМ ЗАПАДНАЯ 8 (...
evsienkova
Самая отвратительная УК. Для дома ничего не делает, ремонт еле-еле начали делать вот только, неизвестно сколько это ещё продлится. Придворовая территория-это вообще Печаль. Сейчас запретили шины и и.д. Так вообще не понятно, что там будет, ибо создавалось все благодаря инициативе жильцов. Есть долг перед жкх,платим все, но каждый раз возникают какие-то новые суммы, за что это и почему, объяснить не могут, очень не любят такие вопросы и в вашей бухгалтерии. Полная некомпетентность в вопросах жкх.
Регина Романова
Здравствуйте, срочно научите Ваших работников которые сидят в паспортом и в приемном разговорить нормально с людьми , натуральные хамки !!! Слов других больше нет ! Буду писать в прокуратуру если не научите их как вежливо разговорить , стояла с женщиной на улице пока ждала когда Примут меня ,так и та женщина взрослая тоже говорит господи что за хамки работают … ушла чуть ни со слезами ! Сколько бы у Вас не была на Павлова все одно и тоже ,особенно беленькая , к сожалению не увидела как ее зовут .