Мир автостекла
Торгово-сервисный центр
4.1
4.1
Владимир Кожаев
Менял стекло у ребят не дорого и качественно все сделали доволен работой. Спасибо!
Андрей П
Делал здесь стекло сделали все быстро и качественно ! Спасибо . Рекомендую!
Екатерина
Приехала заделать скол , в итоге мне залили только сам скол , а все небольшие лучики и пара трещин остались не тронутыми , сказали что их нельзя никак залить, хотя даже и не попытались. Взяли деньги а дело по итогу не сделали. В итоге пришлось ехать к другим специалистам , которые сделали всё четко и грамотно. Получилась двойная трата денег! Не советую данное место по ремонту сколов!
да
дмитрий алипов
Второй раз ставлю на ваз 2104, всё чётко, без лишних движений. Вечером позвонил, утром уехал с новым стеклом, 20 минут делов.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!Спасибо .
ЖЧ
Жить Чудесно
Мастер своего дела. Работа выполнена молниеносно.
Александр Крючков
Отличный сервис! Менял лобовое стекло, всё быстро и качественно. Всем рекомендую!
Сергей Лоскутников
Обращался по поводу замены автостекла, все сделали быстро и качественно, по очень приемлемой цене.Нареканий не было, порекомендовал своим знакомым,те кто обратились остались довольны.Настоятельно рекомендую.
ДД
Дмитрий Данченко
Перед заездом к Александру обзвонил несколько организаций у него оказалось дешевле сделал быстрые качественно рекомендую
Елена Никулина
Молодой человек очень выручил, дождался меня, заклеил 3 скола по приятной цене. Рекомендую 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ET
Elena Tal
Время работы не соответствует указанному в 2 гис, не рекомендую терять свое время. 2 гис- выбирайте добросовестных контрагентов.
Антон Вагнер
Словил скол-пошла трещина. Заехал в данный сервис. Скол не залил, трещину сделал как попало, через неделю вмя заливка стерлась, пошла новая трещина - лобовое оригинальное - на выброс. Однозначно не советую.
9 октября 2024, официальный ответ
С трещинами такое бывает это не новое стекло это заклеенное .
Al ci
Спасибо за оперативную и качественную работу. Менял боковое стекло на икстрееле. Договорились встретились. Поменял мастер мин за 15. Спасибо большое. Удачи в работе.
МУ
Максим Усольцев
Мастер своего дела! Сделал все грамотно .
Имя Вася
Отлично! Быстро, качественно!
27 октября 2023, официальный ответ
Александр Акимкин
Все на высшем уровне. Быстро и качественно залечили скол на лобовом.
26 октября 2023, официальный ответ
АФ
Александр Файст
Помогли в нестандартной ситуации с датчиком дождя после неадекватных установщиков. В общем всё огонь.
Николай Бакулин
Быстро, качественно
Рафис Рахматулин
Случилась беда, от старого скола разошлась трещина в обе стороны, искал ближе к дому где сделать, наткнулся на объявление позвонил, дело было 5 января, контора не работала, ради меня мастер приехал, трещина пока ехал еще расползлась. Было принято решение менять лобаш, цена устроила. Меняли при мне, всем доволен
F😈
FriNick 😈
Приехал поменять лобовое, мастер Александр все сделал очень оперативно и качественно. Надеюсь прослужит долго. Спасибо за лояльное отношение)
Артем Куппер
Заехал остановить трещину, через неделю трещина пошла дальше, заехал туда же остановить повторно, через 2 недели от места остановки пошло ещё 2 луча
14 марта 2021, официальный ответ
Позвоните
Валерий Морозов
Отлично отремонтировали трещину на лобовом. Быстро и качественно.
Юлия Саянова
Попал камень в лобовое, оставил блямбу размером сантиметров 5 в диаметре. Приехала через неделю делать сюда. Мастер посмотрел и сказал что тут уже ничего не сделаешь, что с такими приезжают уже стекла менять, но так как она была под зеркалом дальнего вида и обзору особо не мешала, то я сказала делать. В итоге все отлично получилось. Ни он, ни я не ожидали такого результата. Надо было вообще остановиться сразу после того как камень влетел, смахнуть пыль со стекла сухой тряпкой и заклеить эту "оплеуху" скотчем с двух сторон, чтобы пыль не попадала в трещины, тогда вообще было бы шикарно. Да и так здорово! Спасибо большое!
Андрей Байкалов
Качественно и профессионально! Рекомендую....
Krista
Меняла стекло на Рав4. Поставили быстро и хорошо (6 мес. полет нормальный). Цена более чем приемлемая за стекло с подогревом (у дилера запросили 28000 р.). Мне понравилось, рекомендую.
oleg.sidorkin2015
Ранее менял у ребят стекло вчера поймал камень заезжал к ним же сделать трещину сделали хорошо и не дорого еще и поменяли лампочки в фаре совершенно бесплатно (лампочки были у меня) молодцы ребята !
oleg.sidorkin2015
Приветствую вас друзья автолюбители ! Завела судьба меня в этот автосервис по корректировки спидометра . пока сматывали спидометр мне еще за это время и стекло лобовое поменяли ! Времени потратил час и уехал с новым стеклом и пробегом ) рекомендую !
zazoev.seva199
Всем привет! Недавно случилось беда поймал приличный камушек , установил стекло в этом сервисе две недели полет нормальный . друзья посоветовали сами здесь ставили.
iw.spiridonov2016
Доброго всем времени суток ! Случайно увидел этот СТО заехал стекло оказалось в наличии машину даже не пришлось оставлять еще и спидометр смотали парни молодцы сработали быстро и меня все устроило .Не думал что стекло так быстро меняется. Тойота камри 2007. Рекомендую!
fskn.petrov
Установил стекло на крузер 200 сделали очень хорошо все датчики работают отлично . Цена не дорогая меня все устроило .
popov76.popov
Делал скол на днях все хорошо только подъезд не очень хороший .Работу сделали хорошо я доволен. Рекомендую !
fox.emelyanenko2015
Менял вчера стекло в этом СТО позвонил записался приехал меня уже ждали . Поставили стекло быстро и аккуратно . Собираюсь гнать к ним жены авто на замену .
ivanov.men76
Заезжал в этот сервис ставил стекло . Установщик все сделал аккуратно, быстро и качественно . Я минут сорок посмотрел телевизор и все готово . Цена хорошая не грубят . Рекомендую всем !
grid11
Устранял скол лобового стекла. Ужасное отношение, вежливостью и не пахнет! Свою работу (не дешевую) выполняют словно одолжение, , Не рекомендую этот сервис гаражного типа!
asat01
Приехал делать тепловую трещину. Человек или жопорукий, или ленивый, вообщем толком не просушил, замазал полимером сверху, во внутрь почти нигде не попало. В результате эту трещину уже не исправить. Вот так оригинальное лобовое стекло закосячил этот тупень. Денежку за ремонт стекла я забрал, хотя надо было стоимость ориг. стекла забрать, но он тупить не стал и быстро вернул денежку. Люди!!!!! Ни при каких обстоятельствах туда ехать не стоит!!!!!!!
Станислав Гилунов
Ассортимент стекла скудный.В основном производитель-это дешёвая отечественная подделка сомнительного качества. Установка безобразная. Сорвали денег и довольны. Рекомендую эту организацию обходить как можно дальше. Владимир
av099
Устанавливали мне в этом сервисе лобовое стекло на Honda Orthia.По цене получилось 2800+400р доставка стекла,т.к.моего у них не было.Но всё это мелочи,если бы не качество установки,которое вряд ли кому понравилось.Молдинг поставили старый(родной),который после установки отходит от кузова на1-2мм,а по углам на заворотах вообще кромка гребнем встала.По бокам молдинг можно отодвинуть и увидеть край стекла.После моег о визита с притензией специалст просто накидал герметика под молдинг и со словами"я семь лет стёкла устанавливаю,это так и надо и ты ничего не понимаешь"отправил меня с моими проблемами.Заехав ещё в два сервиса по установки стёкол,мне сказали,что у этого мастера руки точно не от туда растут.Одно радует-в дождь не бежит.Попробую приложить фото,снятое с крыши авто.Услугами этого сервиса я больше не воспользуюсь,да и другим не советую.
4edward
Ставил новую форточку на свой автомобиль взамен разбитого. Перед посещением прозвонил несколько сервисов, здесь цена оказалась самой приятной. Демонтаж разбитого и установка нового стекла обошлась в 500руб. На все про все ушло ок 20 минут. На очереди ремонт сколов на лобовом, однозначно, сюда.