Вечность
Магазин ритуальных товаров
Венки от 500 руб. Напечатаем ленту с текстом. Живая гвоздика — 90 руб.
Позвонить
Елена
Заказывали памятник, потом реконструкцию основания, компания надежная, рекомендую!
ЛГ
Любовь Гугнина
Добрый день! Осталась очень довольна своим заказом, потому что сделали именно то, что я хотела и как я себе это представляла. Сроки соблюдены в рамках оговоренного, даже немного раньше. Качество работ, тоже на высоте. Отдельное спасибо Максиму, за художественную работу с фотографией на памятник. Менеджеру в торговом зале, также очень благодарна за помощь.
ТП
Татьяна Полозкова
В организации Вечность в 2023 году заказывала памятник брату. Спасибо сотрудникам за внимательное и вежливое отношение и конечно же помощь в выборе. По цене всё устроило, памятник был установлен даже раньше срока. В 2025 году ещё раз заказывали 2 памятника , получились красивые фото , результатом довольны.Рекомендую.
НП
Наталья Подоплелова
Я живу в Хакассии приехать в Красноярск возможности нет.Знакомые сообщили,что у родственниеов наклонились памятники.Долго думала,что можно сделать.Нашла в интернете компанию и позвонила.Девушка приняла заявку.Сьездили посмотрели фронт работы.Посчитали и мне позвонили.Решили влпрос по оплате.Когда все работы сделали на могилках.Мне прислали фотографии,и квитанции об оплате.Спасибо вам большое за то что помагете.Сделали все хорошо и быстро.Я очень благодарна вам.
ИС
Ирина Сидорова
Заказывали здесь памятник маме . Сделали всё , как я хотела . И недорого . Здесь же можно купить венки и цветы , и живые цветы . Очень внимательные и отзывчивые сотрудники . Всегда на связи , выслушают , если есть какие-то проблемы или неясности позвонят и обсудят . Рекомендую .
Заказывала маме памятник, просила на определенную дату, сделали даже раньше. Спасибо огромное девочкам менеджерам и ребятам! Отдельно хочется отметить что цены намного ниже чем у конкурентов!
ОС
Ольга Сысоева
Так сложилось, что к сожалению мне пришлось искать такую услугу. Обратилась по рекомендации. Выслушали пожелания, что-то порекомендовали, дополнили, направили. Весь срок изготовления были на связи, исправили то что мой глаз не "радовало" на стадии изготовления. Для меня было очень важно , чтоб фото было максимально реалистично, и я увидела то что хотела .Подстроились под меня в плане приёма работы. Сейчас приезжаю на место и очень нравится то , что вижу. Далее нужно будет сделать ещё заказ. И однозначно только к данным ребятам.
Евгений Барановский
Отличная компания! Все сделано качественно и раньше срока! Рекомендую👍
Екатерина Маршаленко
Заказывала памятник.. все сделали на высоте, рекомендую
Анна Маслова
Отлично и добросовестно, заказ проходил дистанционно из другого региона, агентство всегда на связи, все фотоотчеты предоставляли в процессе и по окончанию работы. Памятник просто великолепный. Огромное спасибо 🤝
Оксана Ряскова
Очень хорошая организация,всё сделали качественно и не дорого,сотрудники очень внимательны и вежливы,спасибо вам
Наталья Кузьмич
Очень хорошая организация, всё сделали качественно и быстро, и не дорого, спасибо вам большое за работу, мы очень довольны! Советую продавца
Елена Комардина
Заказывали 3 памятника,все установили в срок,приемлемая цена,благодарим за работу и терпение
Сергей Пергаев
Приемлемая цена. Сотрудники были обходительны. Своевременно держали обратную связь. Удобная система расчета. Дизайнер фото молодец, превзошел ожидания и в целом очень обходителен хоть и через мессенджер. Да и установили раньше ожидаемого. И кошка прикольная в офисе. Рекомендасьен
ЕД
Екатерина Дубовик
Очень хорошие ребята.Нам всё понравилось.Работу сделали на отлично.Отношение у персонала вежливое и доброжелательное. Большое спасибо.
Алина Летковская
Очень быстро и качественно выполнили работу.
Юлия М.
Очень хорошая компания! Заказывали здесь памятник, хороший выбор, приемлемые цены, художник постарался учесть все наши пожелания. Большим плюсом является гибкая рассрочка. Спасибо большое, что помогли нам пройти через этот непростой процесс, мы очень довольны результатом.
Отличная фирма! Девочки, кто принимает заказ, очень доброжелательные, посоветовали, как грамотно всё сделать, учли все габариты, показали фото различных вариантов своих работ. По итогу выбрали оптимальное решение для участка на новом Шинном кладбище. Всё установили в оговоренные сроки, очень порадовало качество выполнения: аккуратно, профессионально и отсутствие мусора после проведения установки памятника, укладки плитки и гравия. Посмотрим, как будет после зимовки, на данный момент всё красиво и достойно. Еще раз огромное вам спасибо! Рекомендую эту организацию.
НР
Наталья Рыбакова
Заказывали памятник и установку еще в декабре 2024 г. Памятник был на хранении в фирме, это очень удобно. Портрет на памятнике выполнен качественно, установили все в срок, как по договору, работа выполнена отлично! Спасибо сотрудникам фирмы за качественную работу, за помощь в такой непростой ситуации.
юс
юрий сподарев
Работы по договору выполнены качественно и в установленные сроки на шинном кладбище. Дополнения вносились и выполнялись в процессе работ. Рекомендую организацию "Вечность".
Svetlana Ershova
Заказывали памятник, вместе с установкой, все сделали очень красиво, в срок, как и договаривались, а самое главное качественно, очень рекомендую этих ребят!!
ОА
Ольга Анучина
Огромное спасибо за Ваш труд. Даже дистанционно, с другого города мы смогли позаботиться о своих близких, благодаря Вам. Спасибо, что всегда держали в курсе об этапах работы. Однозначно всем рекомендуем данную фирму, даже если вы находитесь на другом городе, они качественно выполняют свою работу ❤❤❤
ДД
Диана Дмитриева
Спасибо за качественную работу. Больше всего переживала за портрет. Всё сделали отлично, на памятнике она такая же красавица, какой и была при жизни 💔 Отдельная благодарность, что постарались успеть до годовщины
Светлана Шадрина
Заказывали памятник отцу. Девочки помогли с ориентироваться, объяснили что и как будет. Мы делали гравировку, работа мастера очень понравилась. Обязательно отправляют предварительное фото умершего, чтобы на начальном этапе учесть минусы и плюсы. Памятник, гравировка, работа рабочих все выполнено быстро и качественно, фотоотчет. И что самое главное за всю работу вышла приемлемая цена! Спасибо!
ФР
Федор Радука
Замечательная фирма. Приобрели гранитный памятник с нанесением портрета на лицевую и оборотную стороны. Сотрудники полностью нас проконсультировали по всем возникающим вопросам. Все сделали в оговоренные сроки. Портреты согласовывались с нами перед нанесением постоянно, по всем элементам, которые нас не устраивали, решалось все оперативно максимально быстро. Все моменты касаемо портрета и фона оборотной стороны памятника были учтены и выполнены в полном соответствии с нашими пожеланиями с доработкой и учётом профессионального мнения сотрудников данной фирмы, которые действительно знают свое дело и ответственно подходят к своей работе. Особая благодарность Максиму за его работу, общение, достойное обращение с людьми, обратившимися в их фирму, и за предоставленные к выбору варианты элементов для нанесения на памятник и за всю проделанную работу. Достойная фирма, цены допустимые и не завышенные. Рекомендую обращаться именно к ним.
Елена С
Хочется поблагодарить всех сотрудников РМ «Вечность» расположенной на ул.4-я Шинная за проделанную работу. Заказывали изготовление и установку памятника, работы по укладке плитки. С пониманием отнеслись к оформлению портрета, учли все наши пожелания. Работы выполнены в срок. Цены адекватные. Спасибо за внимательное отношение!
Евгения Баканова
Обращалась за благоустройством могилы. Работы выполнены хорошо. Оценивать конечно нужно по происшествии времени, но на текущий момент всё сделано качественно. Никаких нареканий нет. Сотрудники вежливые и всегда на связи. Отвечают на все вопросы.
ЕД
Евгения Двоеглазова
Заказывали памятник. Был изготовлен в срок и качественно. Отличная вырезка по камню и качественно выполненный портрет.
Елена Волкова
Коллектив "Вечность", благодарю за работу!!! Гравировка с фото 1984г.
ТУ
Тамара Ускова
В прошлом году заказывала памятник мужу, хочу поблагодарить всех работников организации "Вечность", кто принимал заказ. Памятник установлен качественно, вовремя, согласно договору . Понравилось , что всегда можно было выйти на связь, что-то уточнить , изменить. Работали со мной, с уважением, терпеливо. Всем рекомендую выбирать именно эту компанию
Алексей Николаев
Хочу поблагодарить руководство и персонал данной организации. Работу выполнили хорошо и раньше срока. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Анну,за её работу,всё рассказала,объяснила,всегда приветливая и вежливая! Работа художника с камнем,так же заслуживает похвал-молодец! Ребята монтажники-сделали всё быстро,аккуратно!
Анна Игнатьева
Очень довольна за качественно выполненную работу. Памятник установили раньше срока. Отдельное спасибо за гравировку портрета)
Евгения Ануфриенко
Очень все понравилось быстро все так делают и качественно
3D макс
Отлично выполнена работа по изготовлению памятника. Учтены все пожелания по портрету и оформлению. Максимально реалистичное исполнение. Очень профессионально и в срок.
Ольга Ковалёва
Спасибо огромное за проделанную работу! Мы сделали заказ на памятник своим родственникам в середине апреля, было оговорено,что установка будет не раньше июня. Но вы сделали нам приятный подарок к 9 мая, так как дед был участником ВОВ. СПАСИБО еще раз! Качество памятника и благоустройства на высшем уровне, выполнено всё, о чем договаривались.
АЗ
Анна Захарченко
Очень понравилась работа этой компании. Быстро, качественно, вменяемый ценник. Заказ оформляли - ещё лежал снег, заказывали сразу 2 гранитных памятника. По срокам установки памятников на сориентировали на май. Но успели установить до родительского дня, не смотря на капризы природы. Макет надписи и фото согласовывали, без проблем вносили изменения, и не один раз: Главное, чтоб нам нравилось и ошибок не было. Нам подбирали и шрифты, и фото ретушировали. Оперативная обратная связь по телефону или Ватсапп. Предоплаты была у нас символичная - 10000 рублей, хотя условия оплаты могут и меняться. Главное, чтобы к моменту установки расплатиться. Выдали дисконтную карту на скидку при покупке цветов и венков
ИФ
Ирина Феофилактова
Выражаю благодарность, все сделали аккуратно и даже раньше срока.
Светлана Серебрянная
Большое спасибо за выполненную работу. Быстро, качественно, профессионально.
ОБ
Оксана Батуева
Очень благодарна сотрудникам компании "Вечность" за их работу и внимание к заказчикам. При выборе материалов и оформления памятника ненавязчиво и деликатно помогли советом. Постоянно были на связи, на всех этапах работы согласовывали промежуточные результаты. Всё сделали в плановом режиме. Осталось время спокойно приехать, посмотреть своими глазами на готовый, установленный памятник и принять работу. Профессионально, качественно, с уважением к клиентам. Я ставлю 5 и рекомендую обращаться в компанию "Вечность".
ТР
Татьяна Русова
Компания надежная и адекватная. Все сделали качественно и быстрее срока. Им можно доверять.
Анатолий Бореев
Хочу выразить благодарность сотрудникам за внимательное отношение к клиентам. Заказывал замену и установку памятников, посчитали все варианты помогли выбрать самый приемлемый, фотограф сделал хорошие фотографии, установили памятники раньше заявленного срока с гарантией 1 год. Очень доволен. Спасибо вам большое за такое отношение. Оценка 5 с большим плюсом. Всем рекомендую обращаться к ним. Люди внимательные и ответственные. Ещё раз СПАСИБО!
ЕШ
Елена Шиликова
Выражаю искреннюю благодарность компании Вечность. Изготовили и установили памятник на могиле моей мамы. Помогли добрым советом. Информировали о каждом этапе. Все оформили очень аккуратно и значительно раньше намеченного срока. Низкий поклон за эту благородную работу.
Татьяна Комарова
Уверенно рекомендую именно эту команду специалистов. Обращалась очень давно, лет 10 назад и вот в 2024 году мне снова потребовались услуги в установке памятника. Самое важное, что здесь готовы помочь сделать именно ТО, что необходимо ! В моем случае нужен был памятник, которых уже даже нет в продаже. Но мне надо было исполнить пожелание моей мамы. И решение было найдено, даже специально был найден мрамор . Огромная благодарность за профессионализм, уважение к клиенту и его потребностям! Спасибо, что всегда были на связи и согласовывали каждый этап работы. Хочется отметить еще и огромный ассортимент сопутствующих и таких важных товаров.
Эдуард Калашников
Исполнением заказа доволен. Консультировал меня Максим, всё хорошо объяснил. Заказ выполнили даже раньше по времени. Согласовали оперативно в вотсап макет фото на памятник, удобно. Рекомендую
Евгений Кузенков
Заказывали памятник, сделали быстро качественно, сотрудники вежливые, внимательные. Рекомендуем
Татьяна Зиновьева
Ложила брусчатку по перимтру участка зпхоронения, справились быстро на первый взгляд хорошо, посмотрим по проишествии года гарантии. Сотрудники вежливые, выбор большой. Рекомендую
МЕ
Мария Еловская
Делали тут памятник, сделали очень качественно и быстро. Цены приемлемые.
ЕГ
Екатерина Галимова
Работой остались довольны. Вежливые сотрудники, сделали все быстро и качественно. Спасибо
Левина Надежда
Выражаю огромную благодарность всем! Установили хорошо памятник, сделали все качественно. По ходу работ отправляли все на воцап. Всегда как едем на кладбище, только здесь покупаем цветы, венки. Спасибо большое всем сотрудникам, Вечность!
ЖИ
Жанна Иванова
Очень понравилась работа сотрудников, вежливость, внимательность. Отзывчивость ко всем интересующим наших вопросов. Своевременная установка памятника. Работа слаженно. Благодарны вам, что в трудную минуту можете найти доброе слово