101 букет
Салон цветов
2.5
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
2.5
Нн
Настя низких
Ужасно !Заказали за две недели до праздника , а в день празднования стала звонить , а мне говорят что заказ был отменён ещё за 8 дней до праздника. Хотя я ничего не отменяла!
Алёна Бойкова
Ну очень дорого
MM
Miss Miss
Выбрала данный салон, т.к. он находится рядом с Храмом, куда нужно было доставить букет. Созвонилась и списалась заранее, обсудили все пожелания по букету с флористом Евгенией. Мне были любезно предложены цветы на выбор из свежей поставки, все пожелания учтены, выслали видео и фото букета на согласование, также была с курьером на связи, чтобы проконтролировать доставку. Порадовал профессионализм в сочетании с душевностью. Могу смело рекомендовать, особенно если вы из другого города, как и я и не можете сами всё контролировать.
В К
Ужасные цветы, несколько часов и бутоны развалились. Спросил уверяли свежие, хозяйке звонил такая же обманщица! Это худшее что покупал из цветов! Нагло врут в глаза! Не покупайте здесь!
ТМ
Татьяна Маковецкая
18.03.2023 купила пять роз цвета фуксия по 380 р, в этот же день спустя три-четыре часа две из них опустили бутоны полностью, остальные тоже начали разваливаться, не берите здесь цветы 👎!!! Всякое бывает, но реально потратив 1950 цветы простояли 3 часа, фото не сделала, но они как в отзывах у остальных.
Сергей Суровиков
5.10.2022 в 17:00 купил, а 6.10.2022 в 9:00 букет сдох. Хотя уверяли цветы свежие.
Denis Beridze
Купил вчера букет своей девушке 14.02.22,сегодня же этот букет завял.Продавцы недоброжелательны,до сих пор уверен что меня ещё и обманули в цене этого букета ,больше я к вам не прийду.Видимо и хозяину все равно что люди пишут о вашем магазине цветов.Как говориться рыба гниёт с головы
Belnival .
Прошли сутки. Розы в утиль... Я может быть не очень в цветах разбираюсь, но по моему они не должны сохнуть через сутки. Не первый раз в жизни цветы покупаю, но с этого салона не первый раз замечаю, что цветы долго не стоят.
Максим Владимирович
Ужасные цветы, на 2 день цветы уже погибли...
люСИ
Раз на раз, как говорится.. Цветы не простояли и двух дней, уже к вечеру две розы стали вянуть. Заботиться о цветах я умею, тем более о срезанных, но даже тут их ничего не смогло спасти. Слава богу, взяли всего 3. Хотели букет побольше. Теперь будем обходить Ваш павильон стороной.
Вова Солодовников
Единственный павильон цветов среди массы перекусочных на нечётной стороне Павлова у остановки Злобино.
люСИ
Цветами очень довольна !!! Стоят уже 6 день. А вот «флорист» работать с людьми не умеет, на просьбы отвечает вопросом, недовольное лицо. Полное отсутсвие заинтересованности в клиенте. Цветы брали вечером 22 марта.
Оно
Покупал тут раза 4 букеты,всегда все устраивало,хорошее отношения продавцы,его вкус,ну и цена всегда было более чем приемлема, никаких нареканий нет)
krasnoyarsk-1986
03.07.2016г был куплен букет за 750р.стоял дома.04.07.16г стал плохеть,а 05.07.16г. был выброшен.Судите сами,но я больше в "101 букет" ни ногой. 750р на день-слишком шикарно