Хлеб да соль
3.9
3.9
ПС
Поздняков Сергей
Суп, вода за деньги. Персонал не облюдает субординацию. Не рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, еще никто не жаловался на супы и вообще первые блюда, но все равно спасибо. Будем исправлять ошибки.
Анастасия Груздева
Очень вкусно, на одного человека выйдет если брать суп, морс и булочку, выходит около 180.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
ЕН
Егор Назаров
Хорошая столовая бываю часто всегда чисто всё хорошо у вас раньше работала девочка на раздаче всегда улыбчивая шустрая знает толк в своей работе прошу вернуть её обратно
7 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Но девочка ушла на…
ЕГ
Екатерина Грамотная
Вкусная, домашняя пища. Есть разнообразие. Приятное обслуживание. Спасибо. Как бываю в этих краях, то обязательно заезжаю на обед и нередко беру домой.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Максим Викторович
Заехал случайно! Решил пообедать, и был приятно удивлен! Очень вкусно и не дорого. Буду рядом обязательно зайду с удовольствием!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова
Удобное месторасположение. По есть можно не дорого и не отправишься. Приветливый персонал и в частности кассир))) Только как мне показалось, что места там маловато. Вот если бы раза в 2-3 больше было бы, тогда за раз можно удалить человек 30
Добрый вечер, Городская! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
DP
DJ Podgyzzz
Не работают в 16:20, хотя написано, что до 17:00
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание, очень редко такое бывает, а практически никогда, по видимому были проблемы, раз закрыли рано.
Юлия Попова
Ем в столовой с 2009 года. Наша компания работает недалеко, это ближайшая столовая. Хорошая добротная столовая. Пища всегда свежая. По четвергам всегда беру великолепные рыбные котлетки. Что касается отсутствия меню, это рабочая столовая, готовят к обеду, в 2-3 часа половину съедят, это логично. Никаких претензий нет. Расчет картой тоже есть.
ТЖ
Тот Же
Не вкусно, суп с волосами, тарелки битые,сделал замечание, реакция такова-не нравится, не ешь!На кассе вообще чудо, жалобную книгу не дают. не советую!!! Вообще нужно Роспотребнадзор направить, людей травят при этом еще и за бешеные деньги!
Артём Заяц
Вкусно, недорого, тихо, буду ехать мимо всегда сюда заскакивать на обед.:)
Анонимный Покупатель
Пришли с друзьями пообедать, персонал не отзывчивый, место с отталкивающей атмосферой из-за грубых и хамоватых мужчин. Половины меню не было в наличии, наблюдали неприкрытую продукцию. Ушли искать другое место. Не советую!
Полина Пискунова
Все понравилось! В столовой чисьенько везде) Порции большие цены и правда ооочень приятно удивили (давно такого не видели). Взяли супчик с фрикадельками так он наваристый, овощей много и фрикаделек. Фасоль стручковая нежная (далеко не все заведения умеют так готовить), шницель огромный , мясо качественное (прям ощущается состав не абы какой), еще булочку купили и 2 кофе - и все это за 230 рублей!))) Мы 2 взрослых человека сытые и довольные, как бобики) Спасибо большое за такой великолепный сервис с наступающим вас 2022 годом!!!
Никита Ишмуратов
Вкусно и недорого. Раздача только не удобная
Томас thomas_kozlovskii
Самая лучшая столовая в которой я был, все очень вкусно и не дорого!
ОИ
Ольга Иванова
Еда вкусная конечно, цена адекват. Но что за черт с пластикой посудой за счёт покупателя? Каждый день хожу на обед и выкидываю по 50 рублей за посуду, даже вилка денег стоит..
Кирилл Кириченко
Очень демократичные цены, вкусная еда, приветливый персонал. Из-за пандемии работают на вынос, всё сделали очень хорошо. Рекомендую!
Никита Романовский
Столовая как столовая. Небольшая. Нормальный выбор. Еду есть можно. Взял окрошку, пюре, котлету, чай на 164р. С вами будут ютиться работяги и ваш обед будет сопровождать негромкая музыка из колонки, на стене пока кушаешь можно почитать молитву Водителя и Псалом 90 . Есть туалет.
Василий Жигарев
Неплохое соотношение цена/качество
Людмила Прокопьева
столовая, одним словом. но хорошая. там, где достаточно чисто и вкусно. я - брезгливый человек, а сюда хожу нормально на обед
Оленька Бадовская
Вкусная еда за низкую стоимость!Мой обед обошелся в 119р.Половинка супа,половинка гарнира и фарш.перец+напиток и хлеб. Правда напиток на вкус разбавленный,а перец хрустит на зубах.Надо было ещё подержать в духовке.
Николай Селезнев
Спасибо большое за обед
Сергей Кос
Отличная столовая. Посещаю ее почти каждый день. Всем рекомендую!
anko
Очень вкусная выпечка в этой столовой. Да и еда вполне хороша для данной категории общепита. На раздаче и на кассе очень приветливые сотрудницы!
Андрей Сергеевич
свои деньги в принципе отрабатывает. на 300 рублей там можно просто обожраться и умереть. на 150-180 можно взять первое, второе, салат, чай и к чаю. на вкус еда вроде съедобная, но не супер конечно. для пром. района пойдет.
Татьяна
Столовая отличная сама по себе, но вот чудесная женщина на раздаче больше не работает к сожалению, теперь вместо нее не чудесная (( порции кладет меньше, иногда путает что ей вообще говорят, обслуживает долго и нервничает, если ей делают замечание. Готовят вкусно, бигус отличный, да и вообще всегда есть вкусная еда, но если приехали после 14ч, уже ее почти не будет....(
denis
И вроде бы всё нормально для столовой в промышленном районе. Ходим обедать каждый день. Но поставьте вы уже двух человек на мойку посуды!!! Не справляется человек в обеденное время с количеством посуды! Как итог- не качественно вымытые тарелки и приборы. А вот женщина на раздаче просто чудесная! И щи с фасолью вкусные.