Lakmuss

Салон красоты
Скидка 15% на уходовую процедуру «Счастье для волос»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина Василькова6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Алёна Полякова12 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Александр Астафьев4 отзыва
РО
Руслан Остинс3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Евгений Карнаухов5 отзывов
Максим 🚀56 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше.
Даниил Э5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрей Сластной2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Oyyyes 2288 отзывов
Наталья Савина3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова 🤗
Мухаммад Холов3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Мухаммад, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Анастасия Мамедова6 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас снова💛
Н.
Нелля .2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Нелля, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Екатерина Марченко2 отзыва
Евдокия Биллер1 отзыв
Евдокия, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам вновь🌸
Ivan Smirnov10 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, рады видеть Вас снова! 🌸 C уважением, Lakmuss
Александр Петрик1 отзыв
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Игорь Эрлиц35 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
КO
Кирилл Orlov3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КХ
Кристина Хоценко3 отзыва
делала окрашивание волос 26.06.2024. Не хватает слов и эмоции через край от работы с моими волосами мастера Вероники. Все седые волосы было видно уже после завершения работы мастера, я об этом сразу сказала, на что мне поступил ответ за один ☝🏻 за один раз невозможно закрасить мою седину, нужно делать окрашивание каждый месяц 😂🤬. Расчиталась за окрашивание, но расстройство 😠 через край😭Позвонила в салон , чтобы поговорить с руководителем салона Лакмус, на что был ответ администратора вам перезвонит сама мастер Вероника. Поговорив с мастером я попросила вернуть деньги за работу, вычесть сумму за краску( материалы в работе). Т к данное окрашивание не соответствует такой цене! на что поступил ответ от мастера: я не могу соответствовать вашим ожиданиям и ни о каком возврате или перекрашивании и речи быть не может и точка! Не советую обращаться за услугами в данный салончик . Смотрите сами фото прилагаю для наглядности, что бы это были не просто мои слова. Первое фото то что я просила сделать, остальные мое окрашивание у мастера Вероники в салоне лакмус. Последнее фото оплата работы 7500₽
Владимир Бочкин10 отзывов
Ralf Swinger25 отзывов