Темер
2.3
ООО Темер
2.3
Артур
Нет туалета. терминал работает не корректно.
Оплата Сбер
Виктор Марченко
Треш! На автомобиле установлен балон 42 литра! Приехал заправляться не с пустым (было около 5-8 литров) подсоединил шланг, дал запуск и жду пока остановится колонка. Глаза поднимаю а там уже 58 литров!!! И колонка продолжает считать цифры! Ок, заплатил за 42 литра, но пробег на авто составил 276 км, при нормальном расходе на 42 литра в среднем 300 км. То есть, недолив даже до 42 литров !!!! Ужас!
Stishka74 Vovk
Заправляюсь много лет здесь. Всё устраивает.
Елена Огнева
Поменяли балон , приехали домой , он травит . Что вообще такое ? Вы проверяете балоны ????
Баллон купили. Вежливый вполне мужчина работает. Пока нареканий нет
Александр Кульгун
Не первый раз на данной заправке заправляюсь, и вот одно наблюдение заезжаешь когда на заправку после 22 часов, попадая к заправщика по моложе проблем нет, всё работает, но если попадаешь к старому то он пьяный постоянно и безнал у него вечно не работает, хотя попадая на него же днём всё работает, и безнал в том числе, аномалия ли?!
Нина Солодовникова
Один заправщик просто хам. Его смена 20.06.2023. хамит он постоянно. По разным причинам.... То балон не так установлен, ему не удобно... То балконы приехали, То дождь, то ещё что-нибудь. Сегодня надо его пригласить было, а не ждать в машине его выхода! Очень надеюсь что руководство примет меры.!
Мк
Мой колхоз
В сентябре на Трактовой, заправляли балкон без проблем. Сегодня приехали оказалось, что они заправляют только вентильные балконы.
Airbeton-АВИАБЕТОН
Ну судя по отзывам это не "Опти" это "Ёпти"
KC
Kyydaana Cheremkina
Заправка не круглосуточная! Заехала в 5:00 утра, никого не было
Руслан Ложников
Пойдёт наверно
Дмитрий Владимиров
Ночью не заправляют. Постоянно собака агрессивная кидается.
Баллоны газовые продают с протечками
VZ
Valz Zhan
инцидент произошел 00:30в ночь 8-9 марта. Заправляют ночью только после того как наорешь на них. Всегда вопрос от этого заправщика : "вы время видели? Мы не работаем" если вы не работаете круглосуточно, то измените расписание в2gis , если же работаете круглосуточно, то я представляю сколько денег недополучает руководство из-за вот таких заправщиков. P.s. предложения от ленивого заправщика самому мне - вставить пистолет не было., А просто сразу : "вы время видели , мы не работаем". Я сам по итогу поставил пистолет, а заправщик от страха грозился нажать на кнопку )))