Бувитрина.рф
Торгово-сервисная компания
fomkanad75
Понравился магазин, вся техника технически исправна, продавцы молодцы сразу показывают если есть какие то шероховатости, потертости, да техника не новая но работает отлично, по хорошей цене.
charitonblokhin2
Недавно приобрела стиральную машину в этой торгово-сервисной фирме. Цены адекватные по сравнению с другими магазинами. Компьютер работает безупречно, почти новый. Мне понравилась возможность оплаты в рассрочку, так как это сделало покупку более управляемой. Персонал был отзывчивым и добрым, ответил на все мои вопросы. В целом, отличный опыт!
22 мая 2024, официальный ответ
Евгения
Чем мне нравится этот магазин, что несмотря на то что техника поддержанная, на неё не задирают цены как в других подобных магазинах. Плюс можно купить в рассрочку, что очень даже удобно.
21 мая 2024, официальный ответ
charitonblokhin2
Недавно я купил подержанный холодильник от Buvitrina. рф в Красноярске. Цены были дешевыми, а холодильник работал отлично. Персонал был уважителен и подтвердил, что товар находится в хорошем рабочем состоянии, прежде чем я принес его домой. Единственной небольшой проблемой был ограниченный выбор, но я нашел то, что мне было нужно. Очень рекомендую этот магазин недорогой подержанной техники!
20 мая 2024, официальный ответ
Ксения
Мне понравился этот магазин тем что здесь продают много разной техники по доступным ценам. Я покупала здесь Холодильный шкаф, который хоть и бу, но работает исправно, и со своими задачами справляется на отлично.
2 мая 2024, официальный ответ
Олег Бунчуков
Хороший выбор, по нормальной цене приобрел холодильную витрину для молочной продукции. Удобная, практичная, как раз под наши потребности. Доволен.
18 января 2024, официальный ответ
Павел
Появилась необходимость купить морозилки. Посоветовали сюда обратиться и не зря. Выбор большой, цены приемлемые. Неплохой магазин
1 сентября 2023, официальный ответ
kattsynavera
Большой выбор оборудования для бизнеса. Чего здесь только нет. Новое и б/у на любой вкус и кошелек. Витрины, стелажи, холодильники, не только для магазинов еще и для кафе и столовых есть все необходимое.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку :)!
Дмитрий Чижов
Купил довольно свежую стильную машину, без запаха. Работает отлично. И выглядит прилично. В магазине товар проверенный. Есть из чего выбрать. Отзыв пишу с отсрочкой. Несколько стирок прошло. "полет нормальный". Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья
Купила для столовой полную линию раздачи. Салат бар за 40 тысяч новый абсолютно. и две большие тепловые витрины за 50 каждая уже бу правда. Но дали гарантию. Покупкой вполне довольна.
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв :) Всегда вам рады!
woron.ira
Открыла павильон и закупила здесь все необходимое по цене в два раза дешевле. Выбор хороший, ребята молодцы - вежливые, грамотные. Помогли подобрать оборудование. А и гарантию дали!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что уделили время и написали отзыв :)!
Лолита
В продуктовый магазин покупали шесть холодильных витрин разных размеров, хорошо что выбор большой и ещё была акция. Привезли и установили сотрудники компании. Работают нормально)))
14 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв :)
Пётр
Приобретали две витрины Айсберг 1.3 и 1.4 м. для расширения. Неплохое состояние, морозят хорошо. Доставку оформляли через менеджера. Стоимость ниже новых, это пожалуй основное преимущество. Работают неплохо, все устраивает.
15 ноября 2023, официальный ответ
Пётр, спасибо за отзыв и отличную оценку :)!
Михаил
Хороший выбор. Цены приемлемые. Вежливый, компетентный персонал. Гарантия. Меня все устроило. Спасибо.
28 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отличную оценку! :)
Евгений
Хороший сток. Выбор есть, цены не кусаются. Много что вообще новое, но в 2 раза дешевле чем я находил. На любое оборудование дают гарантию. Советую всем, кто не хочет разорится еще не открывшись:)
18 августа 2023, официальный ответ
Марина
Отличный магазин. Еще года три назад покупала здесь морозильный ларь, работает. Надежная и недорогая техника.
17 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь :)
Ирина Лукина
Купила здесь холодильную витрину для своего магазина всего за 15 тысяч. Очень меня такая цена устроила так как шиковать нет возможности. Еще морозильный ларь взяла. Все работает и гарантию дали.
Константин
Хороший сервис. Можно брать технику по небольшой цене и не бояться, что сломается. Ещё и гарантия довольно гибкая. Студентам особенно полезно. Всей семьёй покупали технику уже 4 раза. Всё бы ничего, но жадность портит людей. Что и произошло с данной компанией. При покупке холодильника полтора года назад была возможность вернуть рабочую технику за 70% от стоимости. Ради этого полгода назад докупил гарантию ещё на год. Лично уточнил у продавца точно смогу ли я сдать эту технику. Попутно прикупил ещё и стиральную машинку с аналогичной 'надеждой' сдать её через год. Аналогично, продавец уверил меня что никаких проблем с возвратом не возникнет, выплатят 70% как и положено. Через пол года выясняется, что данная акция уже не действительна и на момент покупки машинки она уже отсутствовала. Ладно, со стиралкой меня кинули - продавец забыл или не знал, да и мне нужно было внимательно читать условия гарантийного талона. Но вот то, что на возврат купленного ранее холодильника я получил отказ, меня очень расстроило. Смогли только предложить услугу скупки техники. В итоге машинка, купленная за 8800 была оценена в 3000, а холодильник, купленный за 7800, был оценён в 4000 (накинули дополнительный касарь в честь забытой акции, чтоб я сильно не расстраивался). И ни о каких 70% речи уже не было. Сыграли на том, что мне нужно было срочно избавиться от техники, так бы я ещё поспорил. Пожадничали - потеряли хорошего клиента. Ладно, оставим это на вашей совести. Три балла - только благодаря положительному опыту в прошлом. P. S. Добавил ещё плюсик за грамотный ответ к отзыву.
slava_chernyy
Работаю с ними уже очень давно, то у них что-нибудь куплю, то сам чего-нибудь им сдам. У них тут и торговое продается и бытовая техника и сервисом они занимаются. В общем универсальные ребята :) Если быть откровенно, то раньше у них с ассортиментом торгового было не супер. Стояло не так много витрин и состояние у большинства было на троечку, хотя все-таки время от времени находил хорошие варианты по нормальным ценам, поэтому и покупал. Ну и с сайтом был полный бардак, что не спросишь, в наличие уже нет. Но в этом году они сильно изменились. Во-первых, сделали себе отдельный зал для торгового, не знаю точно на сколько, но по моим оценкам порядка 1000 квадратов и весь он забит. И само оборудование стало намного лучше, то ли стали лучше делать, то ли просто покупать научились. Последний раз приехал и купил сразу четыре витрины в отличном качестве. Ну и вижу, что сайт переработали, несколько позиций специально сравнивал, все в наличие есть и цены совпадают. Фотографии бы еще сделали получше, потому что не всегда можно там нормально рассмотреть, а в остальном все отлично. В общем, молодцы, будем и дальше работать :)
10 июля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы развиваемся и приятно, что Вы это замечаете. Нам очень важно мнение…
ant1826
Начала поиски холодильных бу ветрин для своего магазина. Весь интернет в буквальном смысле усеян объявлениями буветрина.рф и надежды с десятками повторов. Приехав в магазин обнаружила вместо изобилия скудный ассортимент из одних инеев в ужастном внешнем состоянии. Такое ощущение, что это не бу а уже просто хлам. От продавцев 0 внимания к клиенту. При этом в интернете в тот же день !!позже!! они размещают объявления о продаже тюльпанов и ангары которых нет! Замануха и обман с самого начала. Позор. С такими людьми нельзя работать.
27 июня 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Хочется прояснить пару моментов: -б/у техника, не новая. Такая…
Шерхан
Решил купить у них витрины. Через "авито". Позвонил узнал о наличии и цене. Подтвердили, что есть и по той цене, что в объявлении. Через полчаса нахожу и отправляю машину. Перезваниваю, что отправил машину. Мне уже называют цену на 300 руб дороже за каждую витрину. Я говорю, цена была другой в объявлении, мне отвечают, что они уже проданы. Неприятно. Как на барахолке. Планировал там же купить холодильные витрины. Теперь уже точно туда не сунусь.
3 сентября 2014, официальный ответ
Добрый день, Баходир! Очень жаль, что у Вас остались неприятные эмоции, но хотелось бы пояснить ситу…