Регион24
4.4
4.4
_
__el___ya__
Заправка 🔥 операторы в моем сердце 🤗 всегда заправляюсь здесь ! Цены растут как и везде,ничего удивительного.но всё же выходит дешевле,чем на большинства других АЗС. По топливу нареканий никогда не было . Надеюсь так всегда и будет ))
30 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Беккер
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
30 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Елена Б
Спасибо за ужасный бензин. Дно , а не заправка . Машину просто можно было после вас выбрасывать . Слава богу хороший бензин и прогон автомобиля, решил вопрос ! Хотя первое впечатление было внешне положительное! Буду обращаться в соотвествующие органы , на проверку вашего бензина
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так получилось, с бензином у нас все в порядке, любые проверки приветс…
Екатерина 💟💟💟
Быстрое обслуживание.
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что оценили 😉 Приезжайте к нам почаще.
ЮА
Юлия А.
Прекрасная заправка. Всегда заправляюсь там, цена и качество меня устраивают. Рекомендую 👍
Syomich .
Бенз даже дешевле стал чем на других азс,а качество не хуже чем у именитых
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Светлана
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин.
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Анна С.
Это одна из немногих заправок где доливают бензин как надо! Рекомендую 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте к нам почаще ❤
Лилия Домнина
крутая заправка, вежливые операторы
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
Елена Бережная
Качество бензина хорошее, информация о топливе в открытом доступе. Довольно вкусный кофе.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Коновалова
Заправляюсь на данной АЗС давно, претензий к качеству топлива нет. Персонал приветливый, что очень радует.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Карловский
Заправка как заправка, бензин хороший, обслуживание нормальное, магазин есть, туалет вроде тоже(не помню точно). В общем все норм не за что снижать оценку
19 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛Приезжайте ещё 🤝
ВИ
Владимир И.
Хорошие заправки. Хороший бензин.
Витька Серьёзный
Бензин хороший. Расход меньше намного чем на других некоторых заправках. Экономия сейчас самое главное для людей
Анатолий Г.
Бензин хороший, ну нуждой заправке регион 24 , разные цены
Денис Денискин
Ехали с дачи, заправил свою машину и автомобиль жены, доехали домой, с утра завели, в двух машинах словили «чек», автомобили свежие, с непосредственным впрыском, сразу залил присадку, заправил обе машины до полного бака на другой заправке и поехали на трассу, прожигать топливо. Съездили до Ачинска и назад, на следующий день проблема ушла. Последствия думаю будут видны на диагностике, в сохраненных ошибках. Отвратительное топливо, видимо разбавляют водой! К слову сказать заправляли 100 бензином. Не рекомендую данную заправку.
СЗ
Светлана З.
Самая лучшая сеть АЗС
MeteorRed
2007 отзывов
3 балла точно заслуживает. Бензин дешевле, чем во многих других местах. Минералка Мтаби по 105 рублей качественная. Лёгкий перебор по ценнику здесь наблюдается. Фирменный стиль - без нареканий.
ВИ
Владимир И.
Даже на фоне вечного дорожания бензина всегда приятно заправляться именно у них, работает на каждой АЗС очень отзывчивый персонал, даже пошутить можно, очень всё чисто и аккуратно и даже могут помочь в не тривиальной ситуации. HR менеджерам респект! Хороших кандидатов набираете, Роснефть выдыхает)
Евгения П.
Всё устраивает, по пкти на работу, скидки накопительные ксть и это радует
Вадим Пономарев
Заставил 95 бензина ,36 литров машина стала плохо ехать ,чутли не глохнит,бензин разведен.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим Вас за оставленную информацию. Каждая партия нашего топлива, перед по…
Константин Сугоняк
Были проездом в Красе, заправлялся дважды на этой заправке, бензин хтроший, мотор вел себя как обычно. Так что не бойтесь заезжайте и заправляйтесь смело.
Евгений К.
Отлично 👌, хороший персонал
Магоммед М.
Регион 124
Николай К.
Хорошего качества бензин, почти во всех есть магазин, кофе и так далее можно купить
ВВ
Валерия В.
Заправляюсь уже 2 года, довольна. Хорошая бонусная система
Александр Ш.
Заправляюсь только здесь! Самый качественный бензин
Елена С.
Заправляюсь уже несколько лет, доволен качеством обслуживания и качеством бензина,рекомендую
Georg Georgov
Обходите стороной всю сеть этих говнозаправок! В январе 2023 в 40 градусные морозы заправился на их говнозаправке АИ-92, в районе ул. Ястынской, отъехал 30 метров и машина умерла, в топливном фильтре а он у меня прозрачный и с отстойником стало черным черно, кое как доехал до магаза, заменил фильтр, залил АИ-98, прогазовал, вроде бы машина ожила.... ехал по городу уже совсем не давно, в конце октября, забыл залиться на более менее проверянрой зааправке и на пути опять говнорегион 24 появился, на улице Дудинской, заехал налил совсем маленько, чтобы доехать и заправиться на нормальной, на улице млрозы, хоть и не большие конечно, машина начала дергаться и глохнуть, в фильтре опять грязь и мало того хапнул и водицы, с подачи топлива на систему двс ледышки малюханькие выдувал... за это надо брать и бошку пробивать чертям таким!!!! Обходите стороной двнные говнобензоколонки, где ишачьей мочой разбавляют топливо...
Дмитрий Горшенев
Последние 3 года заправляюсь только на 24 Регионе, машина едет прекрасно, все устраивает.
Planeta Zemlya
Бензин гаvно, в бочках вода, мешают с газом, сам работал на этой АЗС, начальство на всë плевать хотело
G
GrantVAIT
Заправка как заправка но еда отстой и дорого короче калл
SE
Sutree! Ez
вполне хорошая заправка
паук вильям
с этим бензом жига летит 150
Andrei Nerofamov
С момента переезда в Красноярск, заправляюсь только здесь 95-ым. Персонал приветливый. Бензин, на мой взгляд, самый лучший, по сравнению с другими конкурентами, типа ГАЗПРОМа. Недолива замечено не было
AP
Almaz Pirmatov
Хорошая заправка и магазинчик
Dizzi
Отсутствуют очереди, приветственный персонал
Егор Марьясов
Отличная заправка, отзывчивый персонал, всегда встречают с улыбкой, заезжаю сюда за кофе и заправиться, бензин хороший, заправляю 95 всегда полный бак)
ТАДАМ ТАДАМЫЧ
Очень плохой бензин, обычно в 24 регионе всегда был хороший бензин, только на нем и заправлялся и на Роснефти. Заправился в этот раз чтобы ехать в Саяны и пока заправлялся замеетил что сильно пенится бенз пришлось долго заправляться. Видимо бродяжат чём-то или газируют как-то. Короче бенз попался отстойный. Машина не ехала совсем :( заливал 95 . Так что если заметите что пенится сильно, прекращайте заправляться и едете на другую АЗС .
Михаил Парфёнов
Бензин отличный. Цены приемлемые. Единственная проблема (да это и проблемой то не назовёшь) - выезд в сторону Дивногорска.
СИ
Сергей Исаков
Очень хорошая заправка, очередей нет, топливо качественное, я нечаянно сломал бонусную карту на заправке сказали скорее всего бонусы не восстановить ... но позвонив куратору Павлу он пообещал разобраться и через несколько дней Павел позвонил и сказал что новая карта с моими бонусами ожидают меня на заправке . ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! РЕКОМЕНДУЮ
Екатерина Сергеевна Т.
Стала любимой заправкой, хороший бензин, очереди почти нет,операторы вежливые, что еще можно желать?)
I7@HchO Пелагея
Качественное топливо, удобное место расположения, хороший сервис и быстрое обслуживание.
Кирилл Русляков
Отличный бензин, лучше чем на многих заправках, вкусное и быстрое в приготовлении кофе, рекомендую!
Надюшка 😊
Здравствуйте, очень приятная и удобная АЗС по дороги в Красноярск, вкусный кофе, удобная бонусная система, жаль что нельзя привязать бонусную карту к телефону, было бы ещё удобней ✌
Валерий Курбанов
Хотел заправить автобус, сказали комп завис. Зачем делать скидки если операторы не могут работать?
ED
Energy Drink
Довольна качеством топлива, обслуживание на высшем уровне😍 Так держать!☺️
Dmitry Myolovich
Единственная заправка данной сети где были в наличии бонусные карты. Девушка кассир сама предложила, подарила. Только положительные эмоции после посещения данного заведения.
Марк Николенко
Заправка прикольная, обслуживанием доволен, заправляюсь еще в Дивногорске у них.
Д Б
Оплатил 25 литров 95-го, залился, поехал, стрелка уровня начала подниматься, а вот нихрена не 25 литров залилось, а примерно 15. Нерекомендую!!!!