СберБанк

Банки
3.5
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Ольга Липина16 отзывов
ОН
Олег Нивок35 отзывов
Марина Типикина12 отзывов
Неквалифицированный персонал (ну или мне попалась такая сотрудница). Во-первых, при получении карты менеджер спросила хочу ли я подключить услугу «уведомления». Ответ был отрицательный, но видимо меня спросили ради приличия, потому что уведомления пришлось потом самостоятельно отключать через приложение. Во-вторых, при получении карты девушка рассказывала о том, что необходимо тратить 5 тысяч в месяц, иначе будет комиссия. От меня последовал логичный вопрос: «месяц идёт с 1 числа, со дня выпуска карты или со дня, когда я ее получила?». Молчание, взгляд в пол, ответ «не знаю» и на этом все. Задала ещё несколько вопросов, но на них тоже не получила ответа. К сожалению, ситуация не в первый раз. Данным банком пользуюсь очень давно, уже привыкла, но желание поменять банк все сильнее. Проведите работу с персоналом. Хочется все-таки приходить и получать ответы, а не уходить с ещё большим количеством.
Екатерина Петрова8 отзывов
Анюта Бойко60 отзывов
Надюша Удыгир19 отзывов
банкоматы на выдачу на улице рядом с филиалом не работают. При чем оба. Думаю, ладно пойду в филиал банка что находится в соседнем здании. Но нет, там тоже проблема- не работает аппарат для талонов и поэтому обслужить меня не могут. И не самая вежливая девушка (что не улучшило моего настроения) ковырялась в этом аппарате минут пять точно (а когда вам нужна минутная процедура, вы торопитесь и ждете пока что то починят- кажутся маленькой вечностью и эти пяти минут) и к завершению это не близилось. Когда после меня скопилось еще три человека и зашел четвертый- я решила покинуть здание. Потому что все люди были зрелые и любой из них (или все) мог оказаться ветераном или инвалидом, которые проходят без очереди. И у меня возникает вопрос: так ли нужны мне ваши карты, если я все равно с них не смогу снять наличность. Ибо 20 секундная процедура- растянулась в 15 раз. Но к счастью у центральных филиалов нет таких проблем.
Игорь Владимирович6 отзывов
baf120051 отзыв
представьте насколько велико мое недовольство, если я даже решил зарегистрироваться на этом сайте для того чтобы оставить отзыв этому отделению. возле банкоматом стоит хамоватая ПТУшница, которая надменно общается с клиентами. Цитирую: 1. сколько вам раз еще объяснять. вы уже 20 раз ко мне ходили. уже и самому запомнить пора .... 2. вы чем меня слушаете, я же сказала без восьмерки. 3. мне все равно сколько вы положите. я сказала что 1260 в месяц у вас..... А самое смешное, что клиенты извиняются перед ней, за то, что не знают что делать. так что если вам необходимо совершить операцию с банкоматом и вы не знаете как это сделать самостоятельно, то точно не советую идти на Матросова. А сам я сидел в очереди из 0 человек для того, чтобы совершить перевод. я систематически это делаю, но в этом отделении в первый раз. обычно всегда просят паспорт, но я не ношу его с собой. в таком случае я отдаю водительское и диктую свои паспортные данные, но не в этот раз. мне непонятно, почему чтобы взять кредит, не обязательно предоставлять паспорт, а чтобы совершить денежный перевод на 1000 рублей он крайне необходим. я сходил за паспортом, после чего ждал еще минут 20 когда меня пригласят в кассу, кстати туда тоже никого не было. обслуживание отвратительное, девушки выглядят непрезентабельно, время тянут, общаются надменно. и это наш Сбербанк. генеральный спонсор Олимпиады