Софья
Аптека
3.3
3.3
Александра Пивоварова
Прекрасная аптека , очень опытные фармацевты ,вежливые ,все знают☺️😊 Я много в каких аптеках бываю , заказываю онлайн и могу сравнивать стоимость препаратов , цены здесь отличные👍🏽 Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова✨
Красноярка М
В этой аптеке накручивают более 100% наценки на некоторые препараты. Как пример, купили лекарство которого к сожалению не было в другой аптеке, разница в 1000 рублей, не хотелось ехать до аптеки на другой берег. Следующие шаги- Росздравнадзор, Роспотребнадзор и ФАС.
Иван Владимирович
Обсчитывают
FG
Funny Guy
Обманывают с ценами.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу предоставить вас доказательство как именно вас обманули. Можете подойти в аптеку согласно нашему расписанию.
Анастасия Елисеева
Аптека норм, приветливые и грамотные фармацефты
Андрей Андрей
Хочу выразить благодарность аптеке, где обслуживала меня очень вежливая и профессиональная девушка. Ее внимательное отношение к клиентам и готовность помочь в выборе лекарств создали приятный опыт покупки. Очень рекомендую эту аптеку!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас снова✨
Ангелина Н
Проезжала случайно мимо данной аптеки,очень вежливый персонал ,встретила девушка ,все подсказала и рассказала как принимать препарат😌 цены адекватные,сравнивала с другими аптеками,здесь значительно ниже,по возможности буду заезжать именно к вам 🙏🏻
Надежда Зуева
Хочу выразить слова благодарности фармацевтам, за их помощь в консультации, доброте. Всегда приезжаем в эту аптеку, хоть и живем далеко от нее. Здесь всегда есть лекарства , которых в других аптеках нет. Цена прилично ниже чем у нас на Взлетке.
Витюша ♥️
Время 9 утра, мне надо купить капли в уши из за адской боли, а вы закрыты еще
Диана Гетт
Отличная аптека👍🏽 большой ассортимент , хорошие цены , грамотные фармацевты. Уже много лет заезжаем только сюда.
Дорогая аптека ужас
Алина Кривулькина
Написано,что работают до 9 Время половина уже закрыто Какого... спрашивается?????
О.
Олеся ...
Аптека конечно хорошая, но есть одно но, и это уже слишком раздражает, вы для чего указали время работы, если открываетесь вы то с 12, то вообще не открываетесь, то с 11, я с 9 утра к вашей аптеке хожу нужно было срочно, и так и не дождалась вас, вы либо измите график работы если не хотите открываться в указанное вами время, либо приезжайте вовремя, ну это реально не серьёзно, снимаю две звезды потому уже не смешно. Сейчас время двенадцатый час аптека до сих пор закрыта, время работы с 9:00 , нормально вы так работаете, а если люди к вам от куда то едут, звонить бесполезно, не дозвонишься до вас, для чего вы работаете не понятно, на неделе кстати тоже приходила примерно в это же время и было закрыто
Наташа Андреева
Вежливый персонал, спасибо!
ИТ
Ирина Толстова
Вежливый персонал. Обслуживание понравилось.
Павел Владимирович
Пришел в 8:20 закрыто, написано с 8:00
П2
Пользователь 2гис
За то что вы не дозвонились до аптеки- глупо оценку занижать. Зато тут нашёлся препарат которого по всей Берёзовки нету. И продавец приятная)
Ясмин Цароева
Спасибо большое фармацевту за консультацию , к сожалению имя не помню , работала 20.12.21. Очень грамотная консультация и разъяснение по препаратом , спасибо большое . Очень помогли !
Николай Леонов
На@рена вы оставляете номер телефона, если трубку никто не берёт? Удалите его тогда отсюда нафиг.
Олег Петров
Написано с 9 а 9-20 закрыта Аптека