Альбион-охрана
ООО Альбион-охрана
2.1
Н
Нина
Абсолютно бессовестные люди ! Связываться не хочется из за 5000 руб переплаты за их услуги
Полина Гусева
Пашка из Альбион охрана-Молодой зас***ец был соучастником преступления- ПО ОТРЕЗАНИЮ ПРОВОДОВ, не выпускал одинокую мать из ее квартиры, без решения суда ПАО Энергосбыт Русвыдра! Пашка-надеюсь ты видишь это сообщение-так знай-Рожа твоя гуляет по всему интернету и улицам гор.Красноярска. При смене власти ты и твои подельники все до единого пойдете под ТРИБУНАЛ!
Апполианора Гусева
Пашка из Альбион охрана-Молодой заср***нец был соучастником преступления-не выпускал одинокую мать из ее квартиры, без решения суда ПАО Энергосбыт Русвыдра! Пашка-надеюсь ты видишь это сообщение-так знай-Рожа твоя гуляет по всему интернету и улицам гор.Красноярска. При смене власти ты и твои подельники все до единого пойдете под ТРИБУНАЛ!
Sibirayk
Уже прошло пол года мне даже деньги не вернули. Наверное хорошо спится гейцу с моими деньгами в кармане
Танюшка Казутина
с подобным беззаконием ни разу не сталкивались... выбиваем зарплату уже месяц!!!бессовестные и не компетентные руководители и замы!
Антон Черных
Не организация, а кидалово настоящее! Без договора не устраивайтесь, кинут на раз два.. Сам лично работал
anastasiya19.89
Сотрудничество нашей организации с этой охраной уже 2 год длится. Работой их довольны. Все технично делают ребята. Отдельное спасибо заместителю ген. директора Новицкому Станиславу Александрович у. Приятно работать с грамотными людьми. Надеемся и дальше продолжать наше сотрудничество.
Sibiayk99
был сегодня в атолле хотел забрать зарплту которую выбиваю 2месяц так и не отдали.пришел туда вышел куратор моисенко и сказал что нету раздовать денег ,позвонил рыбикову он мне даже не отвел, куда смотрит директор компании Гейц???
рома ********
ужасная охрана я такова еще не видал !!!!!!! охраников за людей не считают и не хотят официально устраивать 90% работают не законно
don-serge
Знаю данную компанию уже третий год по сотрудничеству наших организаций, знаю их руководство. В позапрошлом году решил поставить в своей квартире охранную сигнализацию, все сделали-провели быстро и аккуратно, всё работает без нареканий. Бывает на кошку сработает датчик или с пульта забудешь снять - приезжают за 5 минут. Вот только деньги товарищи не любят. Как подключил, то через год вспомнил, что ни платежек, ни чего по оплате не приходит. Звонил-звонил, в итоге отправили ко мне лично человека с квитком, по которому я все и оплатил, и даже еще дал впрок.... вот уже год опять про оплату забыли, торопить не стану.
respect
зимой покупал у них камеру для улицы, быстро все сделали, приехали, посмотрели и к вечеру уже установили. советую обращаться к менеджеру Дмитрию, все объяснил, показал, рассказал!