Аллея
Сеть гипермаркетов
2.8
Выиграй миллион — участвуй в акции!
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Подробнее об акции
2.8
МегаЯрец
Ассортимент - 5 Персонал, обслуживание - 4 Организация, мерч - 3 Парковка - 4 итого Средний балл - 4
Александр Рудых
Являюсь постоянным посетителем Аллеи. Все нравится, большой ассортимент продуктов, на полках всегда все свежее. Есть скидки на определенный товар по карте Копилка, что очень радует. Большая парковка возле Атмосферы Дома.
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Kaktys J
Ущербные кассы самообслуживания и бесконечно важные сотрудники магазина
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Kaktys J. Для выяснения более точной ситуации по кассам и сотрудникам просим оставить с…
Нюра ✨
Уже в который раз прихожу за кормом для морских свинок, а на упаковке нет QRкода. Их и так лежит по 2-3 упаковки, нужно попробовать успеть взять. Так ещё и коды не клеят. Хорошо работает персонал 👍 Либо в БД меняйте на просто штрихкод, раз "человеческий фактор" так часто срабатывает на эту позицию, либо соизвольте внимательнее относиться к своим наклейкам. Зачем на полке товар, который нельзя купить?
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нюра. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Данный товар мы промаркируем. Ждем В…
На кассе самообслуживания с левой стороны женщина хамит! Ведёт себя по быдляцки! Примите меры! Или уберите её чтоб не раздражала!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Лидия Сальцевич
Сегодня купила продукты и случился неприятный инцидент с вашими пакетами. Я до дома не донесла их, они просто развалились в буквальном смысле! Продукты рассыпались на проезжей части. Продукты грязные. Собрать некуда, потому что все 3 пакета развалились, не порвались, а прям развалились. Поменяйте производителя пожалуйста! Мы частые клиенты и нам нравится ваш магазин, но пакеты ваши, это что-то с чем то!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По качеству пакетов поставщику инфор…
НД
Настена Демина
Уважаемая, аллея, научите своих сотрудников разговаривать ПО ДЕЛУ. У меня дома 5 месячный малыш, я очень тороплюсь. Взяла продукты и несу на кассу самообслуживания. Попросила женщину, которая там стояла (30 ноября 17:30) помочь мне с булочками, так как я не знаю их названия. Знаете что она начала делать? Задавать вопросы. Первая столица русского государства? Я сначала подумала, что она вспоминает вслух. Не поняла в спешке. Но нет, она начала мне дальше задавать вопросы. «Мы ещё их враги, ну как называется булочка, вспомнили?». Я ещё раз говорю не знаю, я тороплюсь! И она задает мне третий наводящий вопрос! Я уже не выдерживаю и говорю, что вы устраиваете цирк. Если знаете название, помогите вбейте и я побежала. У меня дома новорожденный ребенок с бабушкой. Как вы думаете, у меня есть время на ваши интеллектуальные разговоры?! После этого она вбила и ушла. Что за неуважение к покупателям? Напомню я пришла в магазин за продуктами!!!!!!! Неприемлемое поведение сотрудника магазина!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Настена . Приносим извинения за причиненные неудобства. С сотрудником проведена разъясн…
Igor' Alferov
Магазин хороший, закупаюсь по выходным на предстоящую неделю, здесь есть всё необходимое
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Igor'. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Анна 🙂
Начнем с минусов. Что стало с пиццей? Раньше была вкусная, отличная пицца. Сегодня же приехала, взяла с ананасами и пеперони. Жирно капец, масляная вся, прям фу. Вкуса никакого. Будто жую обычное тесто с жиром. На кассе самообслуживания кто стоит? Оператор ксо или надзиратель? 🫠 Из плюсов ОГРОМНЕЙШИЙ выбор всего и вся
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. По качеству пиццы мы передали информацию руководителю пекарного цеха. Со своей ст…
Обозреватель Красноярск
Хамка, вместо администратора. Начинаешь объяснять ситуацию, она перебивает и повышаем голос. Грубиянка, по фамилии Тимошенко (может, что то однокоренное, мельком прочитала). Попросила назвать ФИО и должность, она проигнорировала просьбу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Артур
поверх старого срока годности наклеивают новый ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Олег Довыденко
Приехал сдавать товар, приемщики вообще не работают час целый прождал, с порога хамят 😡
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Елена Е
Обслуживание клиентов в кафе очень медленное ,два человека 40 мин!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Сысоева М 🌷
Хороший магазин в моем районе. Удобно покупать тут сразу много на неделю или побольше. Ассортимент разнообразный, покупаю здесь очень часто
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сысоева! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Анна Моружко
27.10.2025 покупала муку в магазине. На ценнике написано 129,99, на кассе самообслуживания пробивается 159,99. Позвала сотрудника, который стоит на кассах самообслуживания, она сказала идите сфотографируйте цену и с фото идите к администратору. С фото подошла на стойку администратора, администратора не было. Мне сказали звоните ей. Звоню, не отвечают на звонок и подходит администратор со словами: вы мне звоните (не доброжелательно). Я пояснила ситуацию, показала фото. Администратор смотрит на меня и говорит: ценник поменяй. Я подумала это мне, уточняю у нее что сделать мне? Отвечает: это я продавцу говорю. Далее мне на кассе поменяли ценник и молча ушел администратор. Никто не поздоровался, не извинился!!! Зато когда пробиваешь на кассе самообслуживания за тобой такая слежка будто ты воруешь Очень хотелось бы видеть сотрудников вежливых, доброжелательных
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. С администратором магазина проведена разъяснительная беседа. Приносим извинения з…
Алексей
Обслуживание отличное. Но, незамерзайка там очень плохая! Вонючая и, до "-10°С"!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв. Ваше замечание взято на заметку!
Самая близкая аллея от моего дома,всё устраивает. Есть из чего выбрать нужное.
19 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый вечер. Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно!🌸
Жасмин Удалова
Отвратительной сервис 30 минут ждали администратора который так и не соизволил прийти на свое рабочее место, общалась через телефон Кассы самообслуживания работают не корректно, постоянно проблема с весами
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Az
Alex zein
Отвратительная ситуация! На кассе самообслуживания спросили точно ли мы пробиваем тот товар (рыба), после ответа что точно, задержали с аргументом будут смотреть камеры! Это вообще что? Вы себя кем возомнили так унижать людей в присутствии других покупателей? Ставьте продавца на весы, чтобы была уверенность, что товар завешан правильно! Ужас!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex zein! Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Екатерина
большой ассортимент
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина ,добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь.
Михаил Шевченко
Крутой магазин в крутом тц,очень часто заезжаем в этот магазин за самыми вкусными продуктами во всем городе,только в этом магазине есть такой огромный и разнообразный выбор мороженного,без вопросов,5звезд!
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей Пичковский
Не работают кассы самообслуживания или работают через ж
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
ОС
Ольга С
Хотела мужу тапки купить, они не пробиваются, подошла к администратору с просьбой решить проблему- она меня просто отлаяла. Испортила настроение, наорала, отобрала тапки и отправила искать новые! Вот это сервис! Еще и муж без тапок остался, а он вообще не виноват.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Natalya T
Частый посетитель данного магазина, все нравится, все устраивает. Сегодня, как и всегда, прошла к кассе самообслуживания и начала сканировать товары. По непонятной для меня причине подошла сотрудница зоны самообслуживания и зачем-то внаглую полезла ко мне в пакет, переворошила все содержимое..якобы для проверки - все ли товары я пробила 🙄 Аппарат при этом ошибок не выдавал, все товары были в списке. Сказать что это было неприятно - ничего не сказать. Если вы так не доверяете своим покупателям, уберите тогда эти кассы, будем обслуживаться по старинке.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Natalya. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудник проведена разъяснитель…
Mary Fox
24.07. осталась без завтрака, так как овсяную кашу сварили из соли с добавлением овсянки!!!!!! Это ппц И почему только одна нормальная касса самообслуживания?? Почему нельзя все сделать такими, как в кулинарии? Тупо после каждого пикнутого товара просит пакет, время моё тратит! Заколебали, сделайте нормально. Кому надо, тот добавит себе пакет
Дарья Тархова
Хороший магазин, заезжаем часто Из многочисленных раз только несколько раз было не очень приятно
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Димитренко
Аллею Вашу любим, живем рядом и регулярно посещаем ваш магазин . В летний период беру у вас дыню , нарезанную в стакане. Идея супер 👍🏼 Но есть просьба , режьте ,пожалуйста, кусочки поменьше . Такие куски сложно даже взрослому есть , не то что ребенку . Буду благодарна , если вы исправитесь в ближайшем будущем 😉
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Зимой и летом мороз в супермаркете..... Кулинария не вкусная .... Вся.. Совсем..... Даже вид серый
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. По климату в разные погодные периоды информацию передадим управляющему компл…
сс
см см
Сегодня вечером зашёл на аллея, купил 1 курицу и инжирный персик и 2 рулета подошёл на кассу там на кассе сидела пожилая женщина Елена она начала считать прям перед моими глазами два раза пробывала рулет, и два раза пробывала инжирный персик. Я говорил ей что одну товара она пробывала 2 раза она с грубости игнорировала на мои слова потом я отказался от рулета, в конец курица и инжирный персик получилось 1220 рублей потом я ей показывал чек что она 2раза пробывала персика.в итоге она возврашала мне 329 рублей она ещё такая грубая прям не хочется больше к ней подходит, прошу примите меры !
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, см. Приносим извинения за причиненные неудобства. С сотрудником проведена разъяснительн…
NS
Night Star
9.07.25 около 18-00 на кассе самообслуживания,охранник дышал в спину,заглядывал в тележку,таращился в упор.Помощница с короткой стрижкой грубиянка,то я не те фрукты взвешала,хотя я взвешивала все правильно,судя по этикетке с ценником,потом два раза вышла ошибка на экране,так она подошла со словами Ну что тут у вас опять!? Это что нормальное поведение охранника и кассира?!разговаривала отвратительно! Ужасное впечатления от обслуживания!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Night. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками проведена разъяснител…
Владислав Петров
Купили сегодня креветки королевские в панцире, это ужас, блюда в помойку, они просрочены, мясо после варки привратилось в фарш со странным запахом, не покупайте там ничего на разновес!!!
Валерия Колчева
Просто нет слов, фууу, весь аппетит пропал выбросила в помойку. Разве не должны быть в салатах чистые креветки? Это норма с г простите?
Нина Нина
Купила сегодня 25.06.25 в этой Аллее Ромовые Бабы собственного производства. НЕПРОПЕЧЕНЫЕ! Тесто как пластилин. Выброшенные на ветер деньги. Никому не советую покупать у вас выпечку!
Alezia
кассир встала со мной возле ксо и просто смотрит на экран. если бы мне нужна была помощь, я позвала бы. или я на воровку похожа?
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста ФИО сотрудника.
И
Ира
На КСО невозможно нормально рассчитаться. Нигде в сетях нет таких проблем, пару минут и все. У вас в магазине пол часа танцы с бубном.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
ИI
Ирина Ira
Сегодня сделала заказ через купер в вашем магазине. Звонит парень и начинается: этого нет, этого нет, того нет. Я говорю почему не убираете позиции с доставки если их нет, заменяйте что можете и отправляйте. Положила трубку, а мне в приложении приходит:ваш заказ отменен. Что за самовольство вашим сборщиком с моим заказом. Продукты были заказаны для праздника, вы оборзели уже в край просто. После звонка сборщика, я поняла почему отказалась от доставки, жаль забыла и оформила заказ. По итогу уничтожено 1000 моих нервных клеток. Очень жаль, что сотрудник не представился. Я бы вам настоятельно рекомендовала набрать нормальный персонал, а что-бы он к вам шел работать, платить им не сущие копейки.
Ирина Николайко
Купила сегодня овощи и колбаски на гриле , думала вкусно отобедать … но ноготь в еде ? Серьезно???? Кошмар! Больше ни когда не куплю тут готовую продукцию!!!
РК
Роман Калугин
Шикарное место.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Будем рады Вам всегда 🤝
АЛЬФИЯ М
Подтверждаю, жаль нет о звезд. На горячую линию не дозвонилась. Зашла в офис главный, там не пустили, а так хочется с руководитем этого дур дома поговорить. Пишите в каждом отзыве о сотрудника, что проводите разговоры. Щтиафуйте, меняйте, увольняйте, раз не хотят работать. Себя не позорьте, такими кадрами. С кем разговаривать? Нагрубила кассир опозорила на всю кассовую зону, что ребёнок воду попил не пробитую, так ты обслуживала 15 минут одного, мы и зашли, что ребёнок пить хотел. Еле нашли воду. Вообще не удобно. Это ладно. Потом дали деньги, кассир кричала, что не хватает. Пришлось пересчитать самой, оказалось, лишние дала. Пошла за жалобой книгой, с меня требовали зачем? Включила камеру, дали, но та, что дала оказалась руководителем кассовой зоны, сидела огрызалась с ребёнком при мне, учила воспитанию, что какие то дети у них сидят потом. При чем моя дочь? Потребовпла зарегистрировать жалобу, так как жалобная книга не прошнурованна, как положено. Мне сказала эта руков.касс, что есть номера страниц и этого достаточно. Продолжала огрызаться со мной и дочей моей на камеру. Я потребовала руководителя магазина, мне тыкнула в спину сидящей спиной другой женщины руков. касс, заявила, что вот руководитель магазина. Это шок, сидеть слушать нападки своих сотрудников, даже не повернулась ни разу руководитель магазина!. Я спросила, неужели не интересно, что происходит в вашем магазине? Она отстанененно посмотрела, сказала, что ничего плохого не видет. Про лечите ей зрение и слух, раз не слышит и не видеть. Или наймиие нормального сотрудника. Не надо писать, что поговорите, это бесполезно все. Работайте. Я проверю. Эти работницы работают в атмосфере дома в аллее. Кассир Сурикова, что кричит и считать не умеет, руководитель кассовой зоны Морозова, и их руководитель не представилась женщина.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, АЛЬФИЯ. С Вами связывались лично.
Дмитрий Кононенко
Отличный гипермаркет. Всегда покупаю тут свежие фрукты
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться!
Андрей Н
В вечернее время выпечку получить не возможно, сотрудник уходит заниматься другими делами, приходится стоять по 10-15 минут. А на кассе/стойке администрации находится 4 сотрудника, половина из которых мило ведет беседу о жизни.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за обратную связь. Со стороны магазина будет проведена проверка. Так же…
АЗ
Алина Зигова
Тележки для собак, очень грязные. Почему их не моют ежедневно. Если вы позиционируете, как доброжелательный к питомцами, то будьте таковыми. Ходим специально к вам, что есть такие тележки, но нет.... Они постоянно грязные.
NA
Nadezhda Andreeva
Уровень обслуживания сотрудников, их воспитания и культуры оставляет желать лучшего. В процесс оформления покупок на кассе самообслуживания, аппарат начал выдавать сбои, подлетел охранник и в самой хамской манере принялся обрушивать. Мне такое отношение не нравится! Я предпочитаю магазины с вежливым дружелюбным персоналом.
Мирный Житель
Не заказывайте доставку мяса с этого ******, сделали заказ и решили ребра добавить, добавили... Хотели бы сало, то так бы и написали в заказе.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Приносим извинения за доставленные неудобства. Проведена дополнит…
Elijah Saintsay
Купил вчера хлеб с отрубями. А в нем кусок черной резиновой перчатки обнаружился. Неприятно.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Приносим Вам извинения. Вся информация была передана руководству…
О2
Ответочка 24
Была в вашем сегодня магазине и купила такое красное манго не ужели нельзя их перебирать стоит не мало пазор какой🤬
r
rika
На выпечке работает вечно недовольный продавец, подаёт не то, что нужно, грубит покупателям
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Для детального разбора ситуации просим более детально описать происшествие и когда произошел инцидент с сотрудником. Спасибо
Павел Кирпиченко
Было бы неплохо наконец-то поставить микроволновку…
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Микроволновки установлены на зоне посадки для покупателей в двух местах в количестве 4х штук. Приятных Вам покупок.
CB
Catherine Borisova
Большое спасибо сотруднице на кассах самообслуживания и админитстратору. Нашли и вернули мне телефон, который я забыла на кассе. Спасли мой день!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
SM
Slave Mashkin
Знаете, что вы реальные свиньи, купили шею в бруснике, начали жарить, а она воняет! Жалко не сообразили оставить его, а не выкидывать, надо было в лабораторию Роспотребнадзора отдать, и за судить ваС!!!! Выкинул деньги на ветер, праздник испорчен!!!!