Гейзер
Торговая компания
ООО Акватория
ПА
Павел Анатольевич
Полный восторг от такого сервиса Постараюсь быть краток Я из соседнего города. Возникла небольшая течь, как выяснилось потом по моей вине. Я оформил заявку мне перезвонили, спросили когда я его покупал и остался ли у меня чек. Я сказал что купил его на озоне и чека у меня нет. Мне ответили : Нам без разницы где вы его купили мы даём гарантию три года привозите и мы его отремонтируем. Я был очень впечатлён таким сервисом Попросил помочь мне дистанционно и самому отремонтировать. Меня проконсультировали прислали несколько видео как что делается. На все вопросы ответили Большое вам спасибо за такой качественный сервис. Менеджер или секретарь Елена, и сотрудник по имени Кирилл, занимались моими вопросами Огромное вам спасибо за приятное вежливое общение, за доступную понятную информацию. Всего вам доброго и светлого, и процветания Вашему делу👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Анатольевич! Спасибо Вам за тёплые слова, рады что смогли помочь! Ваш отзыв о р…
Dmitriy Byankin
Мастера своего дела. Проконсультировали, подобрали смолу для системы водоочистки, скидку сделали. Консультанту Кириллу особый привет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны работо…
ОБ
Оксана Борисова
Отличная компания , профессиональные и отзывчивые сотрудники,индивидуальный подход,решили проблему оперативно и с пониманием,отдельное спасибо сотрудникам Кириллу и Евгению Викторовичу.Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Борисова! Спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова о нашей команде. Мы рады…
K1beRfox
Хочу выразить благодарность компании «Гейзер» за качественный и оперативный сервис! Обратился с неисправностью системы обратного осмоса — принял решение привезти устройство самостоятельно в сервисный центр. Внимательный и компетентный персонал сразу принял оборудование, провёл диагностику, быстро выявил причину проблемы и устранил её. Всё сделали чётко и в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо за приятную скидку на замену мембраны — это действительно порадовало. Очень доволен уровнем обслуживания. Рекомендую компанию «Гейзер» как надёжного и ответственного партнёра в вопросах очистки воды!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K1beRfox! Спасибо за ваш отзыв и позитивную оценку работы нашего сервиса. Мы рады, чт…
Находясь за 640 км от Красноярска. Позвонил ребятам проконсультировался подсказали помогли советом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором и дать полезные советы…
cheerful girl
Сервис - дно. Купила на озоне фильтр. Позвонила с просьбой установки (она учтена в стоимости). Уверили мол все установим. По факту, звонит мастер со словами я работаю только в будни в рабочее время до 18:00, и вообще я в отпуск ухожу до 14 июля. В другое время я не буду, даже за дополнительную плату. Клиентоориентированность, конечно, на уровне. Не связывайтесь.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о возникших трудностях с уст…
Сергей М
Хороший магазин, большой выбор фильтров. Купил осмос под мойку, теперь дома всегда чистая и вкусная вода.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады слышать, что вы остались довольны своим выбором и наслаждаетесь чистой и…
МC
Михаил C.
Недавно воспользовался услугами этой компании и остался доволен. Сотрудники были вежливыми и профессиональными. Они быстро установили оборудование и подробно объяснили, как им пользоваться. Вода действительно стала заметно чище и вкуснее. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные решения для очистки воды.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш положительный отзыв! Радует, что вы остались довольны нашим об…
СИ
Сергей И.
Отличный магазин, широкий ассортимент и грамотный персонал. Купил Гейзер Аллегро по акции, отличный фильтр.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады узнать, что вам понравился наш ас…
Александр
Обратился в данную компанию, т.к. нужна была фильтрация в частный дом. Начитался в интернете всякого, в голове каша. Обратился с анализом воды. Инженеры у них реально толковые, все четко разъяснили, показали, рассказали. Посчитали, сколько стоит, сколько потом потрачу на обслуживание. Расходники, картриджи и соль, у них есть. Если надо, смонтируют, нужен сервис, окажут. В общем, систему купил, сейчас решаем, когда установят. Рекомендую всем. Компания на рынке давно, надежная, выбором доволен.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши инженеры смогли помочь вам…
Алексей Лакомый
Выражаю огромную благодарность персоналу магазина Гейзер за оказанную помощь. 1. Сначала помогли с подбором по замене фильтрующего элемента в системе фильтрации воды. Лишнего не навязывают, что большая редкость сейчас. 2. Не найдя ответа в интернете по поводу своей неисправности всё той же системе фильтрации в доме, обратился к ним за помощью. Ребята молодцы без всякой возни охотно помогли советом и делом. А так бы до сих пор голову ломал. Короче, если хотите дома хорошую воду пить и мыться, то вам направление в этот магазин. Там вам подберут грамотно оборудование и до мелочей расскажут как за этим следить и пользоваться. Магазину хороших клиентов и дальнейшего процветания!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и позитивные слова о нашем сервисе. Мы очень рады, что…
А Г
Мой опыт взаимодействия с этим магазином, и особенно с замечательным продавцом, не просто оправдал, а превзошел все ожидания. Я искал систему очистки воды для частного дома и был приятно удивлён не только широким ассортиментом, но и качеством предложений. Продавец проявил исключительные знания, терпеливо отвечая на все мои вопросы, предоставляя детальные фотографии и даже видео, чтобы помочь мне осознать необходимость покупки оборудования. Процесс оформления заказа оказался мгновенно простым и удобным. Доставка была стремительной, а система была упакована с такой тщательностью, что риск повреждений сводился к нулю. Явно видно, что здесь искренне заботятся о клиентах и своей репутации. С полной уверенностью рекомендую этот магазин каждому, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход к своим покупкам. Я безусловно вернусь за новыми приобретениями! Огромное спасибо за отличный сервис и превосходный товар! Особенно хочу отметить консультацию по монтажу. Изначально я планировал обратиться к специалистам, но подробные объяснения продавца, подкрепленные понятными инструкциями, вдохновили меня на самостоятельную установку. И, скажу честно, все прошло как по маслу! Это сэкономило мне не только деньги, но и время. Теперь я горжусь тем, что сам подключил систему, и наслаждаюсь кристально чистой водой. Более того, после установки продавец поинтересовался, все ли у меня в порядке и не возникли ли какие-либо вопросы. Такая забота о клиенте после совершения покупки встречается крайне редко и лишь подтверждает высокий уровень клиентоориентированности магазина. Эта покупка стала для меня не просто приобретением необходимого оборудования, но и приятным опытом взаимодействия с компанией, которая действительно ценит своих клиентов. Уверен, что в следующий раз, когда мне понадобится что-либо для дома, я первым делом обращусь именно сюда. Спасибо еще раз за профессионализм и внимательное отношение!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Ваш опыт с нашим магазином и продавцом ока…
Виталий Ковальков
Отличная компания с профессиональным подходом! Обратился за подбором системы водоочистки — сотрудники детально объяснили назначение каждого элемента, помогли выбрать оптимальное решение под мои задачи. Отдельное спасибо Кириллу за терпение и поддержку! Так как я из другого города, все консультации проходили онлайн, но это нисколько не повлияло на качество. Кирилл оперативно отвечал даже в нерабочее время, подробно разъяснял нюансы и подобрал оборудование с учетом моих пожеланий. Рекомендую компанию за компетентность, внимательное отношение к клиенту и умение работать на результат. Спасибо за ваш труд!
AT
Alexey Troshkin
Хорошая компания. Хорошее оборудование. В случае проблем всегда помогут и проконсультируют. Рекомендую.
ДХ
Дмитрий Храмцов
Брал фильтры на смену! Подобрали под мои потребности! Вежливо ,компетентно ,приятно обращятся в такие организации отпустили товар даже раньше рабочего времени на пол часа
Александр Д.
Все супер. Попался бракованный клапан, оперативно заменили клапан. Без каких либо проблем. Увы от брака никто не застрахован, тут главное как компания решает подобные проблемы. Фильтр супер очищает воду. Благодарю.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Александр! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса…
РЛ
Регина Лаевская
Вау! Илья, просто супер человек! Год назад купила оборудование и установщик (у меня был не этой компании), не сказал что нужно соль засыпать, вода стала бегать грязная. Илья все так подробно объяснил, трубку до самой ночи брал) просто благодарность огромная
Франция Франция
Хочу сказать огромное Спасибо официальной фирме Гейзер за хорошее обслуживание и качественную установку и работу .Хороший индивидуальный подход к клиентам .Особенно огромное спасибо работнику по имени Кирилл, рекомендую именно к нему обращаться по установке оборудования для очистки воды , замечательный профессиональный специалист.У нас частный дом и мы ранее обращались к двум другим людям которые нам установили в котельную специальную систему для очистки воды и толку не было, просто выброс денег и обман , вода была вонючая ржавая не пригодная не к чему, люди которые установили просто пропали со связи и всё , потом нашли фирму Гейзер на Глинки и вот обратились к сотруднику Кириллу , который сразу первым делом отправил нас в официальную лабораторию сдать нашу воду на исследования ,потом после экспертизы фирма Гейзер по результатам наших анализов воды нам все подобрали и оборудование и начинку и установили , после установки мы так же сдали воду на анализ и всё стало в идеале 🙏, сразу добавлю у нас две установки , одна в котельной , вода пригодная для мытья стирки принятия ванны без запаха и цвета🙏, вторая стоит в доме под раковиной фильтр обратного ОСМОСА и мы пьем эту идеальную воду СЛАВА БОГУ и спасибо Кириллу, отмучились , а до этого покупали воду , ездили на колонки , ванну постоянно еле отмывала отбеливающими средствами, СЕЙЧАС ВСЕ СУПЕР ❤️🙏 СПАСИБО ВАМ ФИРМА ГЕЙЗЕР И ОСОБЕННО КИРИЛЛУ👍👍👍👍👍🙏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Сергеев
Отлично проконсультировали, когда покупал фильтр. Фильтр работает отлично. Вода у меня в городе ужасная, фильтр справляется на отлично. Рекомендую.
Валерий Кочетков
Добрая компания! Всегда всё в наличии. Компетентный персонал. Фсе без заморочек!
Михаил Баринов
Использую фильтры под мойку уже достаточно давно, Комплектующие, а именно, картриджи для замены приходилось искать в различных магазинах: "водолей" и т.п., но тот фильтр, который нужен, как правило отсутствует. А недавно я для себя открыл эту торговую компанию. Нашел через сайт в интернете. Есть все для "Гейзеров" - фильтры, прокладки, комплекты для замены. Еще и скидку солидную предоставляют. Спасибо. Так что - рекомендую!!
Ксения Лебедева
Отличная соль по доступной цене!
ПГ
Павел Горюшев
Отличный партнер,работаем уже много лет,очень приятные и отзывчивые сотрудники.
ЮА
Юрий Афанасьев
Спасибо большое менеджеру Кириллу , объяснил всё понятно и помог подобрать нужное оборудование, рекомендую.
Dmitriy Podgornykh
Приобретал магистральный фильтр для холодной воды. Очищать воду со скважины. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Кириллу очень подробно проконсультировал помог с выбором фильтра и фильтрующего материала к нему. Уже смонтировал и оценил насколько это оптимальный выбор, особенно по сравнению с моим старым фильтром.
Алексей Вакулин
Спасибо огромное, в особенности сотруднику Кириллу, помог оперативно. Получил в тот же день нужный фитинг. Вы лучшие 👍
Алексей Семёнов
Удачная организация с превосходным коллективом! Был в контакте с менеджерами Кириллом и Еленой, приобретал фильтры для воды. Они проявили гибкость и отзывчивость, обеспечивая доставку в моё желаемое место. Всем рекомендую!
Y.
YouTube .
Помогли, подсказали что мне нужно. Директор и сотрудники отзывчивые. Купил фитинг для фильтров на моноскобе. Сейчас пью чистую воду..
Olga Gaynts
Обратилась в компанию по вопросу, связанному с системой очистки воды- не могла найти в городе нужный мне товар. Нашла компанию в интернете совершенно случайно, позвонила по телефону, общалась с менеджером Кириллом. Сказать, что уровень сервиса и желание помочь меня приятно удивили - это ничего не сказать. Во-первых, он помог подобрать по фото нужный артикул товара, во-вторых, проверил наличие и сообщил, когда товар прибыл в Красноярск, в-третьих, доставил в магазин, из которого мне было удобно его забрать. Все это по доступной приемлимой цене. Хочется выразить благодарность Кириллу и рекомендовать компанию, как высокопрофессиональную и клиентоориентированную.
КВ
Константин Винокуров
Сегодня чудо произошло) Уже настолько привык к неадекватности, что каждое проявление нормального сервиса вызывает удивление. Но то что произошло это, фантастика) Так как они находятся на окраине города это крайне не удобно, сам живу в центре. Сотрудник Кирилл предложил завести мне сменные фильтр домой, после того как закончит работу, и не захотел взять деньги за доставку! На сколько я помню, когда я покупал фильтр года три назад установка и доставка тоже была бесплатной (акция). В общем это очень не характерно и круто. Очень доволен, спасибо. PS Почитал тут отзывы.. Может мне повезло, либо просто удачно попались сотрудники или провели работу с персоналом.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова 😉
ОС
Ольга Сидорова
Контора- ужас ужасный, менеджер разговаривает с высокомерием сквозь губу, как будто делает одолжение, кладовщик на складе тоже самое, вообще с клиентами не умеют или не хотят работать, такое ощущение как будто мы у них товар бесплатно берём, а не за хорошие деньги. Осадок очень неприятный от этой " фирмы".
Константин
По телефону узнал о наличии фильтра в магазине на тотмина 4г. Во-первых продавец там сказал что магазина гейзер здесь нет. Ну а потом когда он узнал что есть, сказал что фильтра нет.
konsesk
Очень не обязательные ребята! На мой Запрос не ответили, жду уже неделю!!! Толком и по существу не могут ответить на поставленные вопросы!!! не советую, сервис на нуле
Евгения Лебедева (Пермина)
Купили фильтр в Мебелькомплект накануне пандемии, установка идёт в подарок компанией Гейзер. Позвонила в Гейзер, чтобы установили, но сослались на то, что они не работают из-за карантина, хотя перед этим задавали вопросы, но как узнали про бесплатную установку сразу оказалось они не работают. Мы понимающе ждали более 3 месяцев, и вот для таких компаний приняты послабления и они работают. Но как узнают , что нужно бесплатно приехать и установить , оказывается они соблюдают карантин🤷♀️ на вопрос: что же вы тогда на звонки отвечаете и спрашиваете какой хотите фильтр?, заготовлен ответ: Ведём оптовые продажи. Компания абсолютно не ориентированна на клиентов, живет одним днём и таким поведением зарабатывает плохие отзывы и отправляет потребителя к конкуренту!
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Евгения! Понимаем, как важно воспользоваться акцией по бесплатной установке…
Дмитрий Симоняк
Отвратительная работа менеджеров
Иван Минаков
Ждем установщика вторую неделю
Виктория Черкашина
Купили фильтр этой фирмы, понадеялась на бесплатную установку.. в итоге установщик у них только один и занят по самые уши.. неделю ждать установку, проще сделать уж самим.. сервис на "высоте" ! спасибо!!
rus077
Купили фильтр по акции- получите, типа, бесплатную установку, тогда компания несет ответственность за свое оборудование. Но вот сервис не организован на должном уровне. Позвонил в 10 утра в пятницу заказать установку. А им по барабану, что только начало рабочего дня, они принимают заявку только на понедельник. И только в понедельник мастер, который оказывается все один на весь наш город и пригород, соизволит неизвестно когда ( и когда ему удобно) позвонить и неизвестно на какой день назначит установку. А так красиво все расписали на сайте- у все у них для клиента, и заключите с нами договор на обслуживание и замену и т.п. Может это относится к цивилизованным городам, наш в этот список не входит, потому что организация работы компании на низком уровне. Так что надо подумать- стоит ли связываться с Гейзером?
Алексей Соломин
Обратился в компанию с целью подбора фильтра для частного дома. Вода из скважины была просто ужасная. Вся сантехника в ржавых разводах и пахнет железом. Не было даже и речи о том, чтобы пить эту воду. Получил грамотную консультацию и список параметров, по которым делать анализ воды. Сделал анализ, по нему в компании подобрали фильтр. После установки вода стала отличная. Спасибо. Всем советую.
Лена Ленская
Купили в Водолее бытовой фильтр Гейзер под мойку. Продавец сказал, что установка бесплатно. Позвонили в красноярский филиал Гейзер (ООО «Акватория») по телефону, который был указан в паспорте. Нас быстро записали на монтаж, уже через пару дней приехал монтажник - всё чётко, вовремя. Приятный молодой человек - сделал всё профессионально и быстро, смонтировал фильтр за 30 минут. Вода из фильтра намного вкуснее, чем из кувшина, которым раньше пользовались. И очень удобно, что чистая вода всегда под рукой, а то в кувшине все время кончалась. Спасибо!
Olka
Покупала у них какие то мешки для фильтра (не разбираюсь, муж просто сказал что купить), неприметная конторка, если честно нашла с трудом. Сотрудники на рабочем месте лопают тортики при клиентах, долго переперались кто же мне выпишет товар. Ну да ладно, выписали, и самое интересное! Чтобы получить этот фильтр, мне пришлось на каблуках проскакать за менеджером в соседнее здание мягко говоря по такому бездорожию…. Вообщем, впечатление от конторки и от персонала на троечку…..