Ваше здоровье
3.1
3.1
ВН
Валентина Нахаева
Эта клиника работает? Для чего размещена информация здесь если она не актуальна ? Две недели пытаюсь дозвониться трубку никто не берет.
Сергей Диенер
Невозможно дозвониться, трубку отключают. Поймал, когда включили, что-то ответили, не расслышал и снова не дозвониться, отключили телефон.
Александр Янковский
Позвонил в данную клинику по рекомендации, сначала просто не брали трубку (скидывали) потом взяли. На вопрос могу ли я записаться на УЗИ просто сказали у нас давно этого не делают, (хотя знакомые были месяц назад) и бросили трубку, клиентоориентированность на высоте🤣👍🏽
Серафима Гачегова
Добрый день. Как до вас дозвониться? Порекомендовали вашу клинику, но дозвониться нереально ни по одному номеру! Если дозвонимся и мама сможет попасть на прием, изменю оценку.
SS
Sv Sh
Записалась на реабилитацию по ОМС, после замены сустава. Дозвонилась с первого раза!На ресепшен милая доброжелательная девушка всё подробно объяснила. Но! Пожалуйста, облогородте территорию возле входа!!! Мне было страшно заходить внутрь,глядя на прилегающую территорию, хотя в помещении всё прилично.
Galina Vrublevskikh
Только что закончила свою первую двухнедельную реабилитацию после эндопротезирования тазобедренного сустава, и до сих пор полна самых положительных впечатлений как от самого центра, так и от коллектива. По порядку: центр имеет разнообразное оборудование для физиолечения, пациентам назначают по 2-3 процедуры (лазер, магниты, электрофорез, механотерапия). Кабинет ЛФК тоже основательно «упакован» современными тренажёрами и всевозможными видеоматериалами для реабилитации. Есть и массажный кабинет. Всё в комплексе создаёт великолепную психологическую атмосферу для выздоровления! А поддерживают её специалисты, которые, помимо профессионализма, вкладывают в работу свою душу! Это медсестра по физиолечению Надежда Дмитриевна, массажистка Ольга Сергеевна, инструктор по ЛФК Татьяна Павловна. А встречает всех на ресепшене Светлана Николаевна, которая всё расскажет, проводит до места, и вообще окружает заботой от прихода в Центр и до момента, когда последний клиент его покинет. Всем спасибо!!!!!! Рекомендую!!!!!! И, да – мои физические возможности после пребывания в руках специалистов резко возросли. Я стала смелее😊. Галина Врублевских
нз
наталья зябликова
Добрый день. Проходила реабилитацию в центре "Ваше здоровье".Все понравилось, персонал вежливый, чистота. Здоровье заметно улучшилось после лечения. Очень рекомендую!
No Name
Проходили с 3 марта реабилитацию, огромное спасибо Светлане Николаевне,которая встретила нас. Очень хорошая женщина няньчилась с нами как со своими детьми. Спасибо всему коллективу за их доброе отношение!
МЮ
Мария Ющенко
Не дозвониться, просто не берут трубку весь день, и не перезванивают, не заинтересованы получается нисколько в пациентах и клиентах 👎 уровень совка
10 марта 2025, официальный ответ
На Ваше отзыв сообщаем, что предприняты все меры по исправлению недостатков
ДА
Денис Ачилов
Направили меня с травмотологии по омс. Не думал, что так бывает! Начиная от звонка администратору: Вежливость, отношение как к родному. Сотрудники относятся к нам с уважением, милое дело, посещение 5 дней в неделю. Всё чистенько, аккуратно. Спасибо огромное!!!
Ж В
Выбрала этот центр для реабилитации для мамы после операции(рука,плечо) Ставлю все звёзды за приветливый,заботливый персонал,занятия всё на отлично!Спасибо Вам! Будем повторно проходить у Вас же)
ТК
Татьяна Корулина
Хочется спросить у челрвека, оставившего отзыв, но скрыв своë имя, что вами движет? Зависть какая то? При чëм здесь сельский дом культуры? И какие 50 граммов? Я проходила реабилитацию именно в той группе после праздников и ни одного плохого слова от пациентов в сторону персонала не слышала, наоборот все были очень довольны. И кто это убегал, забыв про процедуры? А то, что устроили небольшое развлечение ,так завидуйте молча,что люди умеют общаться и заметьте уже в нерабочее время!А положительные эмоции ещë никогда ,никому не мешали!так что кошмар здесь именно в том,что вы пытаетесь очернить кого то,но боитесь представиться! Не красиво это выглядит! Персонал очень заботлив и приветлив!!! Готова с вами это обсудить, но не в качестве анонима разразвразвразраз
SU
Sberid User
Я в полном шоке! Это медицинское учреждение или сельский дом культуры! Вопрос к администрации, вы вообще в курсе, что у вас происходит??? в прошедшую пятницу, администратор, это пожилая тетенька, и медсестры устроили калядки в медицинском учреждении. Нарядили больных в сарафаны и кокошники и устроили песни под балалайку. Не обошлось и без спиртного, предлагалось по рюмочке коньяку опрокинуть. Ваш администратор вообще понимает, где он работает? Куда вообще смотрит Роспотребнадзор? Больные убегали, забыв, что они пришли на реабилитацию по травме. Или может это новейший метод лечения переломов?
ТЛ
Татьяна Липнис
Всё отлично
Мандаринка Я
Уважаемые сотрудники центра!!! Что Вы употребляете? Ну не бывает так…. Я счастлива✅, что меня направили с травмпункта к Вам!!! Ждала запись месяц, с пометкой, готова начать раньше реабилитацию. Все сложилось чудесно! Спасибо за отзывчивость! ✅ У меня разрыв мениска, первую реабилитацию проходила в травмпункте на ДК 1 мая, - прошло все хорошо, но у Вас? Вы такие маленькие (помещение, количество персонала, кабинетов) но ВЫ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ 🥰 ( качество мед услуг, уюта, компетентностью / доброжелательностью / вежливостью) ✅ Уважаемый персонал! Огромная благодарность Вам! За лечение! За Ваш позитивный настрой! За Ваше дружелюбие и сплоченность! За советы и рекомендации! ✅ Такого я не встречала ни где ! Держитесь ! Помогайте пациентам! Улыбайтесь ! Будьте здоровы ! ✅
Irina Konstantinova
Посчастливилось проходить реабилитацию в Вашем Здоровье после перелома ноги. Скромненько, но со вкусом. Очень отзывчивый, понимающий и грамотный персонал. Всё необходимое для лечения есть. Пришлось немножко подождать запись. В целом всё классно. Рекомендую. Спасибо вам огромное.
Елена Абрамова
Была в медицинском центре на реабилитации после перелома руки по направлению из травм пункта. Всё очень понравилось, отзывчивый персонал, лечение дало положительный результат. Спасибо.
Алина Маркова
Посещала и медицинский центр, и противоположный реабилитационный центр. Были и накладки по записи, в целом довольна работой травматолога, остальное не успела оценить до достоинству.
Марфа Грозная
Ужасный центр по реалибитации.Врачи желают тока лучшего не компитентны в своей деле .Зал для реалибитации вообще ужас спортивного инвентаря у меня больше дома чем в этом зале.Угробили колено за 2 дня просто что убежала.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Марфа Грозная, за все время работы нашего центра реабилитации, пациента с так…
Дарья Андреева
Ходила в центр "Ваше Здоровье" на реабилитацию , очень понравилось обслуживание персонала , обстановка в центре замечательная. Администратор Светлана Николаевна хорошо встретила, все объяснила и показала . Медсестра Ольга Сергеевна тоже очень порадовала своим отношением , массаж и физиолечение очень понравились . Спасибо за оказанное лечение , стала чувствовать себя на много лучше , всем рекомендую этот центр Савенкова В.Н
27 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть и оказать всевозможную помощь
Данил Юшков
Не умеют разговаривать
Таня Коробкова
Сервис в этой поликлинике на ОЧЕНЬ низком уровне. Начиная с администратора... Если хотите попасть к конкретному врачу (врачи у них многие приходящие), лучше обратитесь к нему в другую поликлинику! Советую вашей поликлинике обзавестись компьютером на ресепшн, а то «кто-то куда-то что-то запишет» потом страдают клиенты. Итог: НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.
8 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Юрьевна, в связи с эпидемиологической ситуацией в нашем городе, график работы наше…
Алена Легкова
Похоже, трубку здесь и правда брать не умеют И сказал где сделать узи рядом с домом, так и не дозвонилась, 2 номера недоступны, а третий не берет трубку Зачем он вообще вам нужен тогда
Tanya Korobkova
Сервис в этой поликлинике на ОЧЕНЬ низком уровне. Начиная с администратора... Если хотите попасть к конкретному врачу (врачи у них многие приходящие), лучше обратитесь в другую поликлинику! Советую вашей поликлинике обзавестись компьютером на ресепшн, а то «кто-то куда-то что-то запишет» потом страдают клиенты. И цены с сайтом «почему то» в итоге отличаются, кто кого обманул конечно же «загадка». Итог: НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.
Ольга Игоревна
Трубку не берут или всегда скидывают! Кошмар
Елена Герасимова
Была давно конечно я в этом мед.центре. На УЗИ по гинекологии ездила туда не раз.Ничего плохого сказать не могу.всем осталась довольна.Сейчас возникла потребность обратиться к гинекологу. Посоветовали Самарину Ульяну Викторовну.Обязательно пойду )))))
Татьяна Пичугина
Отличные врачи УЗД, видят все. И администраторы тоже супер, приветливые, улыбчивые! Всегда только сюда ходить буду! Я раньше была у врача УЗД, травматолога Кочубей Г. Н, недавно была у врача УЗД Таскиной Ирины Валерьевны. Врачи от бога! Так держать!
Алиса Протасова
А клиника вообще работает? Ни один номер не отвечает
Виктория
Плохой медицинский центр, плохой персонал. Женщину с ресепшена (в очках которая) волнуют только деньги. Если ты заплатил за услуги,то она будет вежлива с тобой. Пришла на консультацию врача повторно (экстренно), делала до этого УЗИ. Ни врач (самарина), ни эта женщина не придали значения моей проблеме. Не рекомендую!!!
Светлана Макарова
Здесь работает очень хороший детский невролог Носырев Андрей Валерьевич! Спокойный, уверенный врач. Правда тоже любит ноотропы, но без фанатизма
Nessys
Мне очень понравилась клиника "Ваше здоровье", ортопед Корнев Александр Сергеевич очень отличный специалист , приветливый, всегда объяснит доступно , делал мне массаж , чувствую себя намного лучше. Так же хочу отметить администратора Ирину , очень вежливая и отзывчивая, проводила до кабинета , все показала и объяснила. Думаю в эту клинику приду еще не один раз. Всем советую.
Алексей
Имел "удовольствие посетить" ортопеда. В фойе в пятницу никого не было, а дело было уже к вечеру. Потом выскочил один взъерошенный паренек и провел в пустой кабинет. Минут через 5 появился другой молодчик, выслушал, помял, ничего не сказал и отправил в поликлинику. При уходе за стойкой администратора заметил молодую и встрепанную девицу, которая не поднимая глаз взяла тысячу и на этом весь процесс закончился. Ни документов, ни чека, ни карточки. Не рекомендую. Шарага.
Юлия Глушко
Неоднократно обращалась в данную клинику по совету подруги. С хамским поведением администраторов сталкиваться не приходилось. Даже если бы оно и было, то вернулась бы только из-за гинеколога Ульяны Викторовны. Понимаю, что дальше мое сообщение будет похоже на рекламное :), но очень ей благодарна на внимание и адекватное лечение. Двое подруг тоже, походов по другим клиникам, остановились на ней. Ульяна Викторовна всегда выслушает, все объяснит досконально, успокоит, поставивших себе диагноз по признакам в интернете. Никогда не было такого, чтобы анализы и процедуры лишние выписывались для выкачивания денег. Плюс, недорогой прием. Кабинет оснащен техникой, поэтому врач может даже УЗИ сделать и прочие манипуляции.
Наталья Олеговна
17.10.2017 были на УЗИ у Таскиной И. В. - она у моей дочери нашла жидкость в малом тазу, нас с таким диагнозом чуть не госпитализировали, хорошо что провели повторное узи на коломенской и ничего не обнаружили. Почему у вас работают такие неквалифицированные специалисты!? За что я заплатила деньги, за то чтобы меня обманули!? и напугали!? Очень жалею, что перед визитом в эту организацию не прочитала здесь отзывы. Видимо руководство совсем не волнует, что у них работают такие "специалисты"
Илона
Соглашусь с предыдущим комментатором, видимо мы с ней попали на одного и того же администратора. Во время записи и уточнения времени приема разговаривала эта "леди" со мной таким тоном будто я ей чем то обязана, а она мне делает одолжение, разговаривая со мной и отрываясь от своих мега важных дел. К врачам и процедуре никаких вопросов и нареканий. Но с таким административным персоналом далеко не уедете. Гоните ее в шею, ей только трусами на рынке торговать.
Netslof
Хамское поведение администратора выбило меня из колеи полностью.Я очень пожалела о том что перед тем как позвонить в данную клинику не прочитала отзывы о ней,ноги бы моей там не было!!!!Начну с начала,мне нужно было пройти узи плода,что бы определить пол и сделать себе снимок на память,я за неделю позвонила и записалась туда на субботу,И все бы не чего,если бы.. В пятницу в 17.40 мне позвонила хамовистая администратор и сказал, завтра мы вас принять не сможем ,и вообще мы делаем узи только до 12 недель,после чего я ей сказала как так,а вы заранее не могли позвонить,я этот день так ждала.Учитывая еще ВРЕМЯ и ДЕНЬ,записаться в другое место мне уже было звонить поздно,на что она мне ответила не "извините".Она сказала,-"ДЕВУШКА РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК СО МНОЙ НЕ НАДО" и я встала в ступор,передаю вам все дословно,ни грамма не преувеличивая,я растерялась и просто положила трубку!!!!Это что у Вас за такое отношение к потенциальным клиентам????Администратор это лицо клиники,а у вас они элементарно не умеют разговаривать!!!Больше мы к вам не обратимся и знакомым не посоветуем!!!Побольше вам добра!!!!!
Посетитель
Добрый день! Ходила..не так давно на узи в ваш центр. У меня вопрос: квалификация врача гинеколога позволяет делать пациентам узи?
16 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш вопрос. В нашем центре по адресу пр.им.газ. Красноярский рабочий, 166…
Ливия Шаудаскене
Я посещала медицинский центр "Ваше здоровье",где получала реабилитационное лечение по поводу перелома ноги.На рецепшен были две девушки,одну помню,Настя,тк с ней общались многократно,-очень милая,внимательная девушка.Врач Александр Сергеевич и массажист Антон Васильевич-все они были настолько добры и внимательны,что не выразить даже,-спасибо вам большое!
16 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку наших специалистов. Будьте здоровы!
Tatа BT
Выражаю огромную благодарность гинекологу Самариной Ульяне Викторовне, врач от бога, благодаря ей случилась моя первая долгожданная беременность, наблюдаюсь у нее уже более 5 лет, лишнего никогда не назначит, все понятно и доступно объяснит! Единственный минус это администраторы, хамоватые, приходишь а они занимаются своими делами, крайне редко поднимут голову что бы поприветствовать, о приеме не напоминают, даже когда прием отменяется узнаешь по факту, как приедешь, как говорится театр начинается с вешалки.....а у данного медцентра с этим большие проблемы!
4 мая 2017, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес наших врачей. Насчет работы администраторов обязательно прове…
Елена
Сегодня (21.12.16) была на УЗИ груди.....Доктор Таскина И.В. не вытерла даже гель от предыущего пациента.... и начала смотреть меня. ООООчень не приятно. Не увереня я что так положено по нормам СанПина. Доктор то перчатки одела.
10 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы непременно разберемся в данной ситуации. Ирина Валерьевна - высококвалифици…
Инна
Приходила на УЗИ по направлению, платно никогда сюда не обращусь. Я пришла по записи в 18:40, на прием я зашла в 19:50. Врач принимает 30-40 минут. Я делала узи разных органов во многих медицинских учреждениях и клиниках, никогда это не занимало больше 10, максимум 15 минут. Из-за чего здесь врач этой клиники так задерживает людей, для меня непонятно. К администратору никаких претензий нет, со мной разговаривала приятная женщина. Про квалификацию врача, который проводит УЗИ ничего плохого сказать не могу.
10 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, к сожалению иногда случаются накладки по времени (пациент опоздал или пришел р…
Тамара Елисеева
При таком хамском отношении администраторов, посещать мед.центр платно не стану никогда. В городе достаточно клиентоориентированных медицинских центров.
10 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приносим Вам извинения за вероятно некорректное обращение наших администраторо…
Счастливая
У вас сломан аппарат УЗИ!!! Делала УЗИ по беременности и шва после кс. Вы мне таких ужасов написали, что заставили понервничать. На Кутузова направили на госпитализацию, там переделали УЗИ. У меня всё хорошо, ваши диагнозы ни один не подтвердился.
flash.tropik
Здравствуйте,позвонила в вашу клинику и честно сказать я просто в шоке от вашего администратора,позвонила 30.11.16 в 12:51 я задала вопрос на что мне ответили(И ЧЁ) и не смогли ответить на второй вопрос,лечат ли у вас артроз,на что мне ответили не знаю,и сказали что переведут на другой номер 2360369,если честно после такого ответа к вам даже идти не хочется,платишь деньги а с тобой общаются как с куском грязи,и артопед у вас на поставленный мной вопрос ответил (НУ ЛЕЧАТ)уважаемые вы сами учились или просто дипломы покупаете?у вас вообще лечат или колечат
bas24
Ваше здоровье, медицинский центр. в женской консультации дали направление на УЗИ органов малого таза, данное обследование проходит по циклу, в кратце пред история: проходила лечение гармонами в течении 9 месяцев ,после окончания лечения и восстановления цикла необходимо сделать УЗИ. В понедельник 12 сентября 2016г. при обращении в данное учреждение по телефону не очень вежливый женский голос сказал, что квот нет звоните после 20 и бросила трубку. Интересно мой цикл тоже должен ждать 20 сентября или октября месяц данная дама уточнить вообще отказалась, последующие попытки уточнить ни чем не увенчались телефон не брали. Очень "замечательная" организация и главное "душевный" подход к людям.
Юкка
Обратилась в эту клинику по рекомендации от человека, которая, наверное, уже всех неврологов города знает. Она очень советовала обратиться именно к Варламову Максиму Николаевичу. Так как она для меня в этих вопросах- непререкаемый авторитет, то я сразу записалась на прием. Отмечу, что никаких проблем с записью на удобное время или сложностей в общении с администратором не возникло, я сейчас с удивлением прочитала отзывы ниже. Правда, дозванивалась я достаточно долго, телефоны были заняты. Но это легко объясняется количеством посетителей в клинике - возможно, пора организовать хорошую многоканальную линию. Мы приехали к клинике, и если честно, сначала ткнулись в отделение реабилитации (не помешали бы указатели - возможно, они есть, но мы их не увидели). Оттуда нас вежливо отправили в другую часть здания, где, собственно, и ведут прием специалисты. Народу в клинике было очень много, даже тесновато в коридорах. Администратор оказалась в осаде сразу трех пациентов, поэтому мы пока спокойно надели бахилы, разделись, и далее были быстро оформлены бумаги и нас проводили на диванчик для ожидания. Достаточно быстро врач освободился, мы зашли в кабинет. Врач внимательно и спокойно выслушал ребенка (для застенчивого мальчика 10 лет это было очень важно), потом меня, осмотрел сына и подробно, доступно, с исчерпывающими пояснениями рассказал, что нам дальше делать, что за препараты он прописывает, как они действуют и ответил на все вопросы. Я осталась очень довольна. В целом единственное замечание моё касается санузла - там не было туалетной бумаги в держателе, отдельно стоял рулон, что не слишком гигиенично. Ну и вместо жидкого мыла в диспенсере лежал отталкивающего вида обмылок на раковине, ладно, у меня с собой мыло всегда имеется, а остальным посетителям, видимо, предлагается им пользоваться. Для медицинского учреждения это как-то слишком. Однако эта мелочь не омрачила общее очень приятное впечатление от посещения этой клиники, от грамотной и исчерпывающей консультации врача и общей атмосферы. Спасибо большое!
30 августа 2016, официальный ответ
Спасибо вам за исчерпывающий отзыв! Благодарность обязательно врачу передадим. Насчет санузла непрем…
Виталий Лобанов
На телефоне сидит женщина, которая не умеет культурно разговаривать. Примите пожалуйста меры. На культурное обращение повышает голос. Говорит в хамской манере с потенциальными клиентами. Записаться не получилось, поэтому про отношение специалистов пока ничего сказать не могу.
12 апреля 2016, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Не могли бы вы сообщить, когда именно вы обращались в наш медицинский центр…
Ксения
Хороший центр. Таскина И.В. УЗИ делает хорошо, все объяснит, на вопросы ответит. Начитавшись отзывов, пошла перепроверять в другую клинику, УЗИ показало тоже самое. Так что специалист знает свою работу и выполняет прекрасно ее.
11 марта 2016, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Непременно передадим Ирине Валерьевне ваши теплые слова. Спасибо, что выбир…
Татьяна Шевченко
Замечательная клиника. Приветливые администраторы, все расскажут-подскажут, улыбнутся😊. Постоянно посещаю гинеколога Ульяну Викторовну Самарину. Очень заботливый, отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела. Постоянно обучается, предана профессии, внимательна к пациентам! В прямом смысле, спасает жизни.🙏🏻
29 февраля 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Непременно передадим Ульяне Викторовне ваши теплые слова. Здоровья Вам и ва…
VestaL
Посетили этот центр вчера. Помещение небольшое, но функциональное. Администратор приветлива, всё объяснила, рассказала, провела. Включила мультики, чтоб отвлечь ребенка на время ожидания. Проходили обследования у Носырева Андрея Валерьевича. Умеет найти подход к детям, выслушал проблему, объяснил полученные результаты.
11 февраля 2016, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Непременно передадим Андрею Валерьевичу ваши теплые слова.