Фанерный мир
ООО Фанерный мир
4.4
БТ
Белый Турист
Хорошие цены, удобный подъезд к складу. Распил по размерам.
Петр Окулов
Огромный выбор фанеры, приятные менеджеры. Оформили, напилили в размер, загрузили. 👌🏼
Рулон Обоев
Твердые 5 звёзд! Сегодня приезжал за фанерой в лодку. Сотрудники офиса все подробно рассказали, на складе так-же получил отличную консультацию, отрезали в размер как нужно, подсказали каким лаком покрыть. Рекомендую, тут явно работают профессионалы своего дела! 👍
РЕ
Руслан Емельяненко
Покупал фанеру, и заказывал резку на ЧПУ станке. Все выполнено быстро и качественно. Менеджеру отдельное спасибо.
Se MeN
Хороший выбор фанеры. Склад работает оперативно и чётко.
Иван Трофимов
Фанера качественная, сделали на ЧПУ
Верочка Штейнепрейс
Раньше хорошая фанера была у них. Цена всегда чуть выше среднего, как обычно муж приехал за фанерой, всегда брали у них, не проверил когда уже распилили листы и довольный покупкой уехал. Мало того , что в этой компании сорт продают ниже заявленного уже года два точно, так в этот раз вообще с огромными чёрными дырами от сучков продали! Фанера вся отслаивается, очень много брака изделий выходит из-за некачественной фанеры! Просто деньги на ветер! Прекрасно знают, что берём для станка лазерного, всегда уточняем. Полное разочарование.
Иван Светлов
Все оперативно и быстро. Цены хорошие, выбор тоже. Брали фанеру
Андрей Юрьевич
Большой выбор фанеры и не только. Приятные в общении менеджеры, готовы подсказать и помочь в выборе. Рекомендую.
Анна М.
Приехали по объявлению с авито, цены не соответствуют от слова совсем
Роман Соколов
Хорошая компания, знают свое дело. Делал у них заказ, подобрали материал, разработали макет и по нему всё выполнили качественно, искусно и красиво.
Котей Мурлыкович
Приобретали фанеру, отличное качество , хорошие цены!👍 Приятные менеджеры и сотрудники склада! Рекомендую.
ЕВ
Евгений Воронов
Отличная компания! Созвонился, объяснил, отправил на почту размеры. Через час уже забирал готовые детали из ДСП. Оперативно, четко, помогли в машину погрузить. Рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
denis.v80
Нужна была фанера ламинированная 3000х1500х6 для закрытия цоколя. И вот что я скажу про эту фирму. Работа с ними принесла удовольствие. Всё быстро, чётко и самое главное в срок было сделанно. От счёта до доставки. Доставили точно в оговоренное время прямо на объект. В следующий раз за фанерой только сюда. Спасибо за работу менеджерам, приятное, уважительное общение и всегда на связи.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно).Будем рады Вас видеть снова.
Den4ikVK No name
Отличная компания! Материал в наличии. Быстро ответили на эл.почту, выставили счёт, доставили до объекта в назначенное время. Менеджеры вежливые, приятно общаться. Обязательно обратимся снова. Спасибо Вам за отличную работу.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Денис за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ЕН
Евгений Наркевич
Проездом купил фанеру, вежливый персонал, на территории распил и склад. Рекомендую. Теперь только сюда!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
UB
Unicorn Babe
Большой ассортимент, доступные цены. СПАСИБО! Советую всем!
Андрей Машновский
Доброго времени суток! Сегодня позвонил, и решил свою потребность в фанере ! Меня встретил доброжелательный ,а как там ,вежливый менеджер Олеся) чувствовалась компетентность в вопросе поставленным мною ! Оплатил ,погрузили ,получил) Рекомендую вам эту Фирму ! Всё на высоком уровне !!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв. Очень приятно.
KY
Kristina Yureva
Хорошая небольшая компания, работают оперативно, приятные вежливые девушки, все объяснили, подсказали, остались только положительные впечатления !
Анастасия I
Качество испортилось, взяла фанеру 1/2 (самая высшая что к тд в этой организации ) но там вся 3 -осень много заплаток и сучков, всегда была покупателем этой организации , но на этот раз расстроили:( немного даже обидно, взяла на приличную сумму . Цена возросла, буду искать другое место .
novayagizn5
Огромное спасибо Сергею Витальевичу за оказанную помощь фанерой для ремонта пола в социальном центре в Зыково!Благодарим Вас за то,что не остались равнодушными к чужим проблемам!
Абырвалг
Купил здесь двп, ламинированное с 2 сторон. вроде красивое, ровное, не разбухшее, не битое. На даче застелил пол. НО как только пришла теплая погода и дом прогрелся двп начал источать что-то жуткое. Нос режет, глаза режет. За неделю не выветрилось, в помещении находиться невозможно, да и судя по всему опасно. Пришлось все отдирать. Потерял деньги и время.
lavr
Качество отвратительное,фанера не соответствует сорту,верхняя сторона ещё терпимо,снизу чёрные выпавшие сучки и синива. При погрузки сразу не увидел,вежливые ребята быстренько все загрузили. А на объекте при разгрузке оказалось что она ещё и сырая.Был здесь первый и последний раз.
18 ноября 2019, официальный ответ
Или напишите номер и дату накладной, будем разбираться.
С новым годом 1930
Обслуживание на нуле.больше ни ногой!!
Руслан Шакиров
Выбор огромный,а вот отношение к клиентам,мягко сказать никакое. Позвонил 10.06 по поводу фрезеровки,да делаем. Говорю есть векторный файл с тем что надо сделать. С фрезеровкой не занимался и всех тонкостей не знаю. Высылайте на почту,дизайнер посмотрит,скажет. Отослал. Пару часов проходит,перезваниваю. Мне диктуют телефон девушки дизайнера. Звоню ей. По-моему даже гудок полностью не прошел,как трубку подняли. Объяснил ситуацию. В ответ услышал,что она сейчас занята,что как освободится,то посмотрит и даст ответ. 1.07 уже на календаре,ответа все нет... По сему делаю вывод,что им клиенты не интересны,а жаль.
Николай Кривошея
Часто здесь беру фанеру все всегда отлично.
Александр Пенкин
Наша компания занимается изготовлением мебели на заказ и с "Фанерным миром" мы начали сотрудничать практически с самого их основания. Переманили они нас от конкурентов благодаря более выгодным ценам, а самое главное качеством продукции и огромному ассортименту, все всегда есть в наличии, что очень важно для нас! Хочется сказать огромное спасибо руководству компании, а так же всему персоналу! Наша компания желает вам дальнейшего процветания и благополучия, с вами очень приятно и удобно работать.
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приятно получать положительную оценку своей работы. Будем и впредь старатьс…
maior_777ru
Всегда по возможности стараюсь ездить к этим ребятам, покупаю фанеру четверку сорт 2/3, для лазерного станка. Сегодня как обычно заехал по пути, взял 5 листов с распилом, мне пачками вынесли, а я доверяя даже не проверил. Привез, начал выгружать и очень расстроился, потому что мне продали явно не тот сорт, а на много хуже
1 августа 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, в нашей компании такие мо…
Топовый флампер
Приехали в выходной. Забрали. Все быстро, вежлево и материал качественный и цена приятная. Поэтому только +++
izberi_jizn
От всего сердца благодарим коллектив ООО ТД "Фанерный мир" и лично Юрьева Сергея Витальевича за неоценимую помощь, оказанную нашему реабилитационному центру! Спасибо вам за то, что в ваших сердцах есть место для нуждающихся людей! Помогая даже одному человеку стать свободным от зависимостей, вы вносите весомый вклад в изменение нашего общества к лучшему и в оздоровление нации! С уважением и наилучшими пожеланиями, руководство и добровольцы АНО "Избери жизнь".