Славица
4.1
4.1
КТ
Кто То
Работают не по расписанию , могут вообще не открываться
Даниил С.
Вкусно и дёшево
ЛМ
Любовь М.
Магазин супер!!! Рекомендую.
Тохид Курбанов
Купил мороженое Настроение с Черникой по итогу съел мороженое без начинки Не советую тут что то покупать
Наталья Семёнова
Всё свежее и всегда полный ассортимент
СБ
Светлана Бугаева
Почему магазины в 20:27 закрыты на Щорса 3 и на остановке рабочий поселок? В графике на сайте указано, что работают до 21:00, куда смотрит руководство, почему не проверяют точки, специально шли за мороженным с другой улицы и все 2 точки закрыты.
РК
Римма К.
Вкусно и цена
СН
Светлана Н.
Очень лублю продукцию СЛАВИЦА!!! Регулярно посещаемых и преобретаю своё любимое мороженое!!! Спасибо производителю!!! Отделе и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОДАВЕЦУ по улице Щорса (возле магазина ТАВОЛГА)!!!!!!!!
СН
Светлана Н.
СЛАВИЦА - САМОЕ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ!!!!СПАСИБО!!! БРАЛА И БУДУ БРАТЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО МОРОЖЕНОЕ СЛАВИЦА!!!
Елена Б.
Самое вкусное мороженое
Андрей Богданов
Люблю брать мороженое здесь. Почитал отзывы. Может, мне просто везёт, но всегда продавец вежливый, улыбается, пожелает хорошего дня, когда будет отдавать мороженое
СВ
Сергей В.
Самое вкусное мороженное объективно
КС
Кирилл С.
Вкусное мороженое и большой выбор добрые продавцы
Елена К.
Мороженое вкусное😋а вот при оплате картой, уже не в первый раз, терминал долго думает, потом просит перегрузить его и только во второй раз проходит оплата.
Димит Евдокименко
Я мама особого ребёнка, были по адресу щорса 5 красноярск, ребёнок потрогал картинки и постучал три раза по киоску ладошкой, после чего продавец пожилая женщина с седыми волосами на повышенных тонах начала говорить что бы я следила за своим ребёнком, что ей ходить тут всё отмывать, взрослая женщина а ничего не понимаешь и прочее. Не знаю что там уж отмывать, не думаю что руки моего ребёнка грязнее вашего киоска, после чего я взяла ребёнка на руки и ушла и не стала ничего покупать и больше и не буду. Кстати говоря у вас там всё в окурках. Почему то это задело меня до слез, шла домой и не смогла сдержать слез, отвратительное отношение. Мороженым должны торговать добрые люди.
Lars Lars
Время 15:06 а киоск всё ещё закрыт... Опять.
Mefideus Dev
Добрый день. Сегодня 3 мая 2022 года по адресу Щорса, 5 Красноярск магазин был закрыт в 20:34. Хотя в 2gis показано, что магазин открыт до 21:00. Вы либо решите эту проблему или измените график работы.
Панда
Продукция данной компании неплохая, периодически беру ее и ем с удовольствием. Но качество обслуживания вашего персонала, в частности продавцы, оставляет желать лучшего. И конкретно продавец на данной точке, к сожалению не знаю как зовут (брюнетка), нахамила мне и закрыла передо мной окошко киоска и продолжила разговор с "подругой", которая находилась в киоске в этот момент с сигаретой, а я "прервала" их беседу, видимо разозлив их этим!!! После такого даже и не хочется больше проходя мимо киоска с вашим логотип что-то там приобрести!!!!!!
BreakOnThrough
Кто из сладкоежек не любит мороженое? Да почти все любят. Вот и я не исключение)) Мороженое в киосках Славица обожаю и покупаю уже много лет. По сравнению с киосками ближайших конкурентов они подкупают более натуральными ингредиентами и ценой (хотя на сегодняшний день стоимость мороженого, можно сказать, сравнялась). Но, кажется, что наш народ Славицу любит больше, потому что ларьки конкурентов в нашей округе давно позакрывались, а гордые бело-голубые киоски с молодым человеком в очках и с эскимо на палочке "Умка" как стояли, так и стоят. Что радует? Хороший ассортимент мороженого практически на любой вкус и частое обновление сортов и разновидностей холодного лакомства. Что огорчает? То, что некоторые очень любимые мороженки пропали из продажи( Сегодня с грустью обнаружила пропажу трубочки "Лакомка". Надеюсь, она исчезла не навсегда. Моя мама любит исключительно его. Зато пломбир "Советский" верен качеству и все также жирно-пломбирно прекрасен:) Сегодня же, несмотря на скверную погоду, попробовала новый "Волшебный рожок" со вкусом йогурта (ну, наверное, он относительно новый, но я мороженое ем только в теплое время года, так что не уверена). И он действительно хрустяще-хорош! Так что любим Славицу и изменять ей не собираемся) И всегда ждем чего-то новенького!