Пентхаус
Компания по аренде пентхауса, фотостудии и премиум-автомобилей
Алексей Мифанюк
Отличнейшее место как для романтического отдыха вдвоём, так и для проведения каких-либо памятных мероприятий или организованных вечеров. Достаточное количество спальных мест, прекрасная сауна и комфортабельное джакузи. На первом этаже замечательная возможность для организации фотозоны. Весьма рекомендую
С парнем (теперь уже с мужем) праздновали 14 февраля в пентхаусе . Это было волшебно ! К этому дню пентхаус был украшен шариками 🩷 Заказали ужин , свечи , джакузи с лепестками роз… и вот оно долгожданное предложение руки и сердца . Такие моменты хочется запомнить навсегда . Главное атмосфера … никакого лишнего шума от соседей , уют и чистота в доме , предусмотрено все для отличного отдыха (полотенца, халаты , чистое постельное , одноразовые средства гигиены) Хозяйка всегда идет на встречу , доброжелательная. Вернемся еще обязательно. Спасибо 🙏
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас! Счастья на всю жизнь ♥️
Владимир Сметана
В солнечную погоду можно поймать интересный свет. Да и целом фотогеничное место. В этом месте чай не нужен, в этом месте на завтрак пьют вино.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Татьяна Жигалова
Очень нравится мне это место. Красиво, светло. Уютно. Именно Пентхаус выбрала для сборов на свадьбу. Ведь именно белый цвет нереально для этого подходит. А еще нам предоставили пентхаус для нашей первой ночи. Ещё и в баньку погреться сходили)))) а круглая ванная и такая же кровать вносит особую романтику)))
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Ольга Золотова
Провела множество мероприятий в Пентхаусе, подробнее на т канале Пентхаус Красноярск. Девичники особенно крутые
Здравствуйте, Ольга, спасибо за доверие!!! Вы лучший организатор 🌸
Irina Rossova
Классное, замечательное, уютное место в хорошем доме и районе. Можно сделать любое мероприятие, под ваш повод! У нас была тематическая вечеринка с друзьями, в стиле 90-х. Знакомые бронировали это место для первой брачной ночи. В общем, спасибо за классно проведенное время. Впечатлений вагон. Добродушная хозяйка идет на встречу и помогает в решении любого вопроса, нам помогла найти повара на нашу вечеринку! Обязательно вернёмся сюда еще!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё!
Н
Настя
Недавно отмечали с друзьями день рождения - остались в восторге! Большое, светлое пространство, классная энергетика, уют. Очень понравился интерьер! Милая, доброжелательная хозяйка, быстро договорились, потому что человек открыт к обсуждениям, советам :) Хотели продлить время - а оно оказалось занято. Не беда, будем ждать свободных окошек ;)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы старались.
НМ
Наталья Макарова
Очень хорошее место для свидания или праздника, отдых с комфортом, есть все необходимое, вам достаточно просто взять купальник и еды, чтобы хорошо провести время. Есть большой телевизор, из подписок работал только Ютьюб. Очень классная большая ванна, жаль только что не джакузи, а просто с подсветкой, также есть сауна. Много посуды, дискошар. В общем мне очень понравилось, взяла на заметку чтоб отметить там день рождения 🙂
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству!
Olch Ik
Решала посетить всеми излюбленный пентхаус. Ни капли не пожалела, особенно понравилась финская сауна и джакузи. Сервис 100 из 100. Обязательно отмечу свой день рождения здесь. Благодарю Ольгу за то что учла все желания гостя ))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось!
КВ
Кристина Вохмянина
Приготовила сюрприз любимому… заказала вкусный ужин в ДЗЕ, оформила пентхаус лепестками роз, включила романтическую музыку … особенно понравилось на втором этаже все продумано для влюбленных. Рекомендую ❤️❤️❤️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Виктория Иордан
Прекрасное место, отдыхали с мужем, неимоверная волшебная атмосфера💫 Ну а баня , джакузи -это просто волшебсво! Благодарю вас, Ольга! Все на столько уютно, обязательно вернёмся!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Александр Вербицкий
Буду краток. Место супер 👍 Поверьте , не первый раз пользуюсь услугами этого Пентхауса , расположенного прямо в сердце Взлетки. У кого девичник или мальчишник - прямо сюда. Лучше место не найти. Вмещает большое количество людей , просторный хол , второй этаж джакузи и даже есть банька ( для тех кто любит попарится 🤣) мне особо нравится современный дизайн помещения , европейский стиль , минимализм Ничего лишнего!) нет визуального шума! Весь белый!) и что важно всегда чистый! Руководство за этим следит тщательно! Держат , так сказать , марку , За , что благодарность ! 😊
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
Андрей Борисович
Арендовал для партнёров с Севера. Все понравилось так что продлили на 4 дня. Приличное место. Стильный интерьер. Чисто. Хозяйка организовала обзорную поездку по городу на своем эксклюзивном ягуаре. Гости в восторге.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ГЯ
Гордей Яньков
Очень понравилось отдыхать в этом белоснежном заведении, просторно, уютно, у всех прекрасное настроение , День Рождения удался, спасибо.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
ЛП
Людмила Подберёзкина
Добрый вечер ! Обожаю это великолепное место , где можно отдохнуть с друзьями ! Провести корпоратив , уединиться и повеселиться ! Супер потрясающая хозяйка Ольга Золотова , очень душевная , обаятельная , чуткая , с каждым человеком обходительная ! Делает отдых , самым изысканным , тонко чувствует каждого человека и старается что бы было на все 100% ! Всегда чистота , уют и комфорт ! Развития и процветания 💐💐💐
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Екатерина
Отличное место для отдыха с компанией! Интерьер как на фото, белый кухонный гарнитур, мебель. Сауна нагревается довольно быстро, вместительное джакузи. Вообщем прекрасное место для вечеринок, рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости!
DO
Dankon Ovalov
Потрясающе!!! Отмечали день рождения, всё отлично, локация поразила)) Вишенка на торте-САУНААА-огонь!!! Придём ещё!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Бессараб
Крайне разочарованы данной локаций! Мало того что за 30 000 в сутки помещение крайне ушатанное!Техника жёлтая от старости стены серые ,диваны тоже желтые,в посуде нет даже ножа! Если вечером вы адруг разговариваете громче обычного хозяйка просто вырубит Вам электричество!Я ГОВАРИТ ВИДЕЛА ПО КАМЕРАМ ЧТО ВЫ ПОЕТЕ!В общем праздник был испорчен,гости разъехались!Если вы сдаёте помещение компании в 20 человек наверное нужно было понимать что мы не можем говорить шопатом! Вобщем-то за такую стоимость можно найти более приятное место с более одекватными арендодателями,не рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Скорее всего Екатерина и Вы в 2ч ночи, когда разошлись гости, мешали спать…
КТ
Ксения Терскова
Были здесь с мужем 11.03. Отмечали годовщину. Интерьер стильный. И это один плюс) Но минусов больше((( Во-первых -ЗАПАХ в туалете, пахнет какой-то канализацией. Неприятно умываться((( Во -вторых-ПРОКУРЕННАЯ входная зона. Мы -не курящие, заметили это сразу. В -третьих, пентхаус нуждается в РЕМОНТЕ, это видно сразу. Стены серые, а не белые!! Мебель , особенно диван, в очень печальном состоянии. В -четвертых, никакой музыки, только телевизор, хорошо, что у нас был с собой ноутбук. В - пятых, постельное не застелено, разложено по разным углам, и приходилось его ещё поискать)) Застелать круглую кровать прямоугольной простынью-тоже так себе удовольствие)) она ( простынь) вся сбивается) В -шестых, вид никакой(( Сидя в джакузи видишь соседние окна дома) Ожидание-реальность не совпали. Увы(
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Устранили все замечания. У нас работает круглосуточная связь. Ничего искать не нужно…