Солнце

Магазин материалов для наружной рекламы
3.7
3.7
Стародубцев Антон40 отзывов
Елена Дровосекова5 отзывов
Ренат Гиматутдинов15 отзывов
Евгения Соколова5 отзывов
Вообще не люблю писать плохие отзывы, но, тут уже прям решилась. Решила я заказать рекламный щит, ( вывеску наружную) так вот приехав туда никакой информации толком не дали, сказали пишите в вайбер. Написала, из 10 вопросов ответили на половину. Заказала я щит и тут началось🙈 оплатила я конечно же 100%. Самое первое с чего началось это что я кое как выпросила чтоб они хотя бы приехали сделали замеры, замеры сделали но без нашего присутствия так как никто заранее не позвонил чтоб мы пришли. Далее я звонила почти каждый день когда его повесят, ура дождалась но опять же без нас так как опять же никто заранее не позвонил. Прихожу я в магазин а там ЭТО. Весь кривой, сверху дырень, ну и к свету они его даже не стали подключать просто бросили свисать провода. Я в ужасе звоню, прошу номер кто установил, мне ответили что я все передам, ждите звонка. Проходит неделя я опять звоню. Мне опять говорят ждите. Ни извините ничего. Просто ждите звонка….. и да прошло две недели почти а я все жду. Отношение просто ужасное. И да, как то мне нужно было еще листовки распечатать я позвонила в понедельник по телефону, мне говорят пишите в вайбер я написала, в ответ тишина три дня. А мне они нужны очень срочно в субботу. Я опять звоню мне говорят а они изготавливаются пять рабочих дней… я офигела и говорю так я вам в понедельник звонила же специально. Вообщем чтоб мне экстренно напечатать я заплатила по двойному тарифу🙈🙈🙈🙈
Mixa2 отзыва
Ужасное место. Никогда еще не сталкивалась с таким неуважением к клиенту, к заказчику, к сотрудничеству. Заказали у них вывеску и освещение в августе. Внесли предоплату. Уже ноябрь. Работа до сих пор не доведена до ума, сделали как попало, ошиблись с цветопередачей при печати баннера, фонари осветительные прикрепили разные, смонтировали и даже не проверили, есть ли ток в выведенном на фасад проводе. Менеджер Людмила постоянно кормит завтраками. Два месяца моя работа заключается в том, чтобы постоянно ей звонить и слышать "перезвоните через минуту/через час/завтра". Даже деньги видимо их не особо волнуют, так как мы не выплатили вторую часть суммы по договору, которую должны вносить после приемки вывески. Когда я последний раз звонила в эту мастерскую, уставшая от "завтраков", говорила, что буду искать других исполнителей, кто доделает работу, и соответственно не буду оплачивать вторую часть суммы договора, Людмила сказала мне - ну ладно, ищите других. В общем, я никому не рекомендую обращаться в эту организацию. Обслуживание, интерес к работе, ответственность, вежливость, качество исполнения, всё как в совке.
Zlotko3 отзыва
Сегодня я попала прям в Совдеп! Знаете, в такой серенький магазин, где за прилавком наглая продавщица обслуживает только того, кого сама захочет. Так вот, мало того, что я неделю по телефону не могла выяснить время работы, адрес и как вообще найти магазин, так когда я пришла в 9.00 мне какая то девушка за компьютером ответила, что Людмила сейчас подойдет, а мне она сама помочь не может, потому что срочно делает какой то заказ. Кто есть Людмила и почему я ее должна ждать полчаса, конечно, это важные вопросы ими я и задавалась все время ожидания. В итоге, Людмила пришла, и начала общаться со всеми клиентами, которые пришли позже, кроме меня. Спасибо Вашему магазину огромное, за то что не даете забыть прекрасный период Советского пространства в сервисе и за то, что не знакомое для Вас слово "клиентоориентированность" так приятно произносить после обращения в другие магазины! Отвратительная контора. Держитесь от нее подальше.