Арго
Российское потребительское общество
3.5
3.5
Rikki Tikki
Мой любимый магазин БАДов! Лет 5 уже пользуюсь арго. Здоровье заметно улучшилось, не пью аптечные таблетки совсем! Удобное местоположение)
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кошка, спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НМ
Наталья Масанова
Собирала заказ по 2 пунктам выдачи. На Аэровокзальной 2 раза созвонилась с мужчиной, попросила оставить товар в том количестве, в котором он был на складе, предупредила, что от меня подъедет сестра на следующий день, так как я сама не в городе, но 1 упаковку всё равно продали. Если нужно было предоплату отправить, то сказали бы, а если Вы не уважаете своих покупателей, зачем работаете, только ради денег? 800 рублей вам спасли выручку? Пожалуйста, за 800 руб плохой отзыв тогда Вам в копилку.
Светлана Васильева
Звонила 16.12.2022 не могла зайти в личный кабинет. Оператор очень не приветливая,даже звонить больше не хочется. Поищу другой филиал.
16 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана Васильевна, благодарим Вас за отзыв!
Валентин Смирнов
Шарлатаны с плохим менеджментом( записался за три дня на тест, прихожу— занято, подождите 15 минут... Погуляйте, ага! Смысл записи, если прием в порядке подхода клиентов? Спрашиваю, возмущены, никакого такта, базарные люди и то нынче устивее(
31 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Валентин! Благодарим вас за отзыв! Во-первых перед вами был клиент, ребенок, со сложным сл…
Ольга
Очень удобное расположение парковки да и на автобусе можно доехать без проблем (остановка автовокзал). Приветливое обслуживание, широкий ассортимент продукции для здоровья, квалифицированные консультации, всем рекомендую!
roman30
Пользуюсь продукцией уже пять лет, всех родственников, друзей подсадил. Раньше на меня смотрели как на сектанта, а сейчас консультируются - очень приятно и выгодно! Так что рекомендую, кто хочет узнать о состоянии своего здоровья, все расскажут помогут!